X



トップページその日暮らし
1002コメント514KB
交通量調査ゲッツ236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレコピペ野郎と、キチガイが同一人物とバレた瞬間
垢版 |
2020/10/11(日) 21:35:40.32
前スレ
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1602412034/l52

152今日のところは名無しで2020/10/11(日) 21:32:08.03

132今日のところは名無しで2020/10/11(日) 21:17:51.01>>137

強迫性の病気もちみたいだけど、貼っても誰も読んでないよ。

135今日のところは名無しで2020/10/11(日) 21:21:17.16

交通量の情報を貼って、1レス2円の報酬をもらうはずが、
コロナで調査激減なので、意味なきコピペを繰り返して200レスx2円=400円もらってるのかな。

136今日のところは名無しで2020/10/11(日) 21:22:31.75

掲示板スタッフも簿給だね。

137今日のところは名無しで2020/10/11(日) 21:22:41.16

>>132
病気はお前だろ
ならこんなスレに何故居るの?
お前に都合が悪いテンプレが張ってあるから読めないんだろ笑
キチガイはキチガイらしく精神病院行って来い!

138今日のところは名無しで2020/10/11(日) 21:24:31.25

>>135-136
妄想病凄いね
他人の仕業にしてるよ
そんなの無いから
精神の病院行きなよ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 21:35:59.54
お前らも剣持先輩みたいにテレビに出演して
有名芸人と絡めるレベルまで精進しろよ

https://youtu.be/aaMG5kw4CzI
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:45.16
昔のグリーンエコの調査なんて

1-1ローテで4時間調査しただけで12000円貰えたのに...
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 22:19:02.50
>>277
劇団員だろ
そんな奴は現場でも見たことない
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 22:19:02.64
>>277
劇団員だろ
そんな奴は現場でも見たことない
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 22:26:48.11
>>276
婆さん1人くださいおじさんの犬柴
婆さん調達すればコアメンになれる犬柴グループ
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 22:37:53.43
グリーンエコって懐かしいな
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:00.42
ネットカフェ「ポパイ」運営のサンコー破産 新型コロナで客減少響く

 ネットカフェ運営のサンコー(広島市西区、資本金1千万円、三好敏雄代表)と関係会社1社が広島地裁に破産を申請し、手続きの開始決定を受けたことが15日、分かった。
新型コロナウイルスの感染拡大による客の減少が響いた。

 破産管財人の弁護士と帝国データバンク広島支店によると、決定は15日付。
負債総額は計約21億7千万円。「メディアカフェポパイ」の店名で広島市中心部や首都圏に出店していた。

 サンコーは1982年に書籍小売りとして創業し、83年からレンタルビデオ店を運営。
ネットカフェ事業にも参入し、2008年4月期の売上高は約33億5400万円だった。
その後、レンタルビデオ事業は同業他社との競合やスマートフォンの普及に伴う利用減を受けて撤退。
近年は売上高が27億円前後に落ち込み、借入金が膨らんで資金繰りが厳しくなっていた。

 さらに新型コロナの感染拡大で休業。5月の緊急事態宣言解除後も客が戻らず、事業継続を断念したという。
関係会社はサンコーと本社、代表者が同じカキタ(資本金1千万円)で同様の事業を展開していた。
メディアカフェポパイは2社以外の運営会社もあり、営業を続けている店がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4befd2b048939ff9ce7743158e7c48b22e9a3a8
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 23:05:32.59
>>271
了解しました
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 23:20:12.39
剣持まだ生きてたんだ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 23:26:43.91
>>283
ポパイ大好きだったのに
特に横浜と西梅田@大阪のオープンシートは安くてよかった
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:15.62
被りまくりの22日木曜雨濃厚
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:02.05
>>285
ジャグラーで荒稼ぎ
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 00:27:42.40
剣持なら去年のkt浦和に来ていたな。
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 01:18:39.83
犬にビラビラを13cm伸ばされた婆さん続出
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 03:49:58.81
裏面になれればシボレー乗れるまでの男になれるってマジ?
コルベットファンなので死ぬまでは1度は乗りたい!
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 04:58:58.36
>>290
けんもちくんなら
シータ分室によく現れるよ
SPブラックになっちゃったからね
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 05:34:48.43
694: 今日のところは名無しで [] 2020/03/19(木) 07:25:37

ミスターオクレは川○和○と別れてから
金○典○倉○恵○橋○千○山○素○猪○和○光浦阿佐ヶ谷姉妹と意のままにしてきたがどんなに手を尽くしても黒柳だけが落ちないと子分に打ち明けていたのを三○さんの奥さんと狐女と由紀さおりが聞いて宇○さんに報告したらしいよね


696: 今日のところは名無しで [] 2020/03/19(木) 08:08:26

ミスターオクレの女変歴
ヒステリー金満ババァ川○和○
アニメ顔のアラレちゃん似の山○味の素
女帝お水上がり猪○和○
土人ハゲ眼鏡橋○千○
魔性の狐女ユルマ○金○典○
ミケポ○腰
芸能界一の最強ドBUS光浦靖子
いつも一緒に仲良くお出掛け阿佐ヶ谷姉妹
テレ朝正午からの玉ねぎ老婆(難航中)


704: 今日のところは名無しで [] 2020/03/19(木) 11:42:38

オクレは道端で拾った金でピン○ロに
行きどうしても年増をつけてくれと粘りそこに狐女が勤めており
お前はクビしたはずだ!と奇声を上げ
前のテーブルでサービスを受けてた細○さんがビックリして振り返りすぐにつのだじろう漫画と川○和○と江頭に連絡し何とか収めた後、上野公園公衆便所に柴田理恵と由紀さおりを呼び出し立ちバックで昇天したんだよと高野さんが笑いながら言ってたよ
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 05:37:01.17
694: 今日のところは名無しで [] 2020/03/19(木) 07:25:37

ミスターオクレは川○和○と別れてから
金○典○倉○恵○橋○千○山○素○
猪○和○光浦阿佐ヶ谷姉妹と意のままにしてきたがどんなに手を尽くしても黒柳だけが落ちないと子分に打ち明けていたのを三○さんの奥さんと狐女と由紀さおりが聞いて宇○さんに報告したらしいよね


696: 今日のところは名無しで [] 2020/03/19(木) 08:08:26

ミスターオクレの女変歴
ヒステリー金満ババァ川○和○
アニメ顔のアラレちゃん似の山○味の素
女帝お水上がり猪○和○
土人ハゲ眼鏡橋○千○
魔性の狐女ユルマ○金○典○
ミケポ○腰
芸能界一の最強ドBUS光浦靖子
いつも一緒に仲良くお出掛け阿佐ヶ谷姉妹
テレ朝正午からの玉ねぎ老婆(難航中)


704: 今日のところは名無しで [] 2020/03/19(木) 11:42:38

オクレは道端で拾った金でピン○ロに
行きどうしても年増をつけてくれと粘りそこに狐女が勤めており
お前はクビしたはずだ!と奇声を上げ
前のテーブルでサービスを受けてた細○さんがビックリして振り返りすぐに川○和○とアラレちゃんと江頭に連絡し何とか収めた後、上野公園公衆便所に柴田理恵と由紀さおりを呼び出し立ちばっくで昇天したんだよと高野さんが笑いながら言ってたよ
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 05:40:33.15
>>249
○柴さんに言われました
とりあえず今度時間空けといてと言われました
私、枕しなきゃいけないんでしょうか?
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 05:43:25.54
>>254
○柴さんに言われました
とりあえず今度時間空けといてと言われました
私、枕しなきゃいけないんでしょうか?
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 06:03:13.20
癖眼鏡の〇柴さんの助手席に乗り走行調査がしたい
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 06:03:35.08
障碍者グループは今日はどこですか?
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 06:17:35.77
>>282
関西では一般募集かけてる
東京では全部裏がやってる

グリーンエコ
市場調査・交通量調査、イベントスタッフ
◆大阪から送迎あり(@AB)
◆無料宿泊アリ(B)
1.神戸市垂水区 10月21日(水)
2.滋賀県草津市 10月14日(水)
3.三重県津市 10月16日(金)と17日(土)
@日給21,000円、A日給20,000円、B日給15,000円
@06:00〜06:00、A07:00〜07:00、B07:00〜17:00
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 06:22:44.99
>>279
ユウチューバー剣持と酒詰Soundは
ピンハネ幸雄グループに居んだよ
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 06:30:56.12
>>294
剣持なら今月の亜盆渋谷にも来てたぞ
相変わらず思考回路飛んでんな奴は
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 06:36:59.62
>>283
ポパイ倒産か、店舗も引き受け先がない所は全部消えるな
実はコムコムも大量閉店で門前仲町と町屋以外は全て消えている
ゲラゲラとかも危ないかもな
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 06:37:39.71
>>255
橋○よりはマシだ!あれ以上の失敗作はない!
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 06:54:24.06
>>306
タッキーと仲良しだから駄目だコイツは
変な奴と仲良くしてるからケンモッチーも駄目だ
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 07:11:01.68
ジャグラーでペカりまくって2日続けての大勝ち
最後は激アツ19連で13万勝ち
カチカチはサボりまーす(*^^)v
お前らすまんな
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 07:22:55.29
悪銭身に付かずだよ 学習しろ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:02:04.67
おれはまだ常時接続がなかった、当然スマホもない
1999年からネット、ヤフオク、2チャンネルをやって
ネット歴20年を超えるんだが、おまえらは10年ぐらい?w
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:05:40.88
>>314
マウント取ってるつもりか?
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:16:34.43
>>315
中学生だった1991くらいからパソコン通信でチャットしてて97年からウルティマオンラインでNTTの専用回線引いて毎月電話代4万近く払ってたわ
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:16:41.78
>>311
そう言う話はドン引きされる対象
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:17:50.77
>>304
酒詰Soundはあれだけ幸雄をYouTubeでこき下ろしておいて、いまだにグループを放逐されていないのか?
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:22:38.33
>>317
で、今は40超えて日雇いの交通量調査員か?
墜落人生だなwwwwwまじで笑える
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:23:22.22
>>319
中村グループってまだあるのか?
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:25:45.16
親の遺産を数千万単位でもらえない奴は負け組
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:34:00.27
>>321
ゼントクとちゃうよ(笑)
ユッキーの方だよ
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:37:51.81
>>298
高速くんにの洗礼を受けなさい
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:43:22.67
ムラタはトミーとか、おしゃれして現場に行くと
社員の態度が冷たくなるからね。嫉妬ね。
だから必然的にムラタ=小汚い  でなければ成立しないわけよ。

わかった?
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:45:23.32
逆にSPとか都市は、おしゃれ系の調査員は大歓迎の
会社だよね。会社のイメーとかも考えてるんだろ。
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:47:37.02
SPや歳の一般も必死にオシャレして裏に勧誘されたいんだろう。必死だな〜
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:49:12.22
歳の一般(全身ナノユニバース、年収150万)「真面目にカチって裏に勧誘してもらおう!」

裏面(全身ユニクロ、年収400万)「お前なかなかちゃんとしてんな。いい子いい子してやるよ。俺のグループはいてえ?」


一般「お願いします!土下座」
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:34.69
裏ってサーベイとかアーバンとかタイムの裏だろ?
真っ黒いゴキブリダウン着て茶色に日焼け変色した肌の
まさに有川みたいなのばっかだろ、60近い。

どこがおしゃれでかっこいいんだよw嘘つくなよ
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:39.75
ため口、上から目線だし
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 08:55:26.60
デブか痩せてても宗兄弟みたいな骨と皮だけの
不健康な虚弱体質の病的痩せばかり
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:00:57.66
有川Gあったら入りたいわ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:02:42.64
>>334
いいや、おまえはダメだ
裏切るからな。信用できん
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:06:54.59
>>319
酒詰Sound
ピンハネ音頭面白かった
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:10:31.03
休憩時間にナンパした女と
多目的トイレでセックスする

うちのGはコミュ力あるイケメン集団で調査会社から重宝されているから
このテストをクリアした奴しかうちのGには入れない
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:48.52
手配師は無認可手配の犯罪者だよな
犯罪者から仕事もらってるのか
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:24:18.92
>>249
この婆さん肌だけ何とかすればいいけど
橋素はそれでも無理だからな
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:25:07.97
薄毛茶髪ロン毛で
図体デカイから
オランウータンにしか見えん
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:26:39.54
酒詰は茨城に在住
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:26:46.70
>>329

SPや歳の裏面乞食必死にオシャレして一般社会に認知されたいんだろう。必死だな〜

>>330

調査員の裏面乞食(全身ナノユニバース、年収150万)「真面目にカチってに一般社会に認知してもらおう!」

一般社会人(全身ユニクロ、年収400万)「お前なかなかちゃんとしてんな。いい子いい子してやるよ。俺の社会人のグループはいりてえ?」


裏面乞食「お願いします!土下座」

>>337

休憩時間に近所のゴミ箱からゴミを拾ってきて、多目的トイレでゴミ選別する

うちの裏面乞食Gはコミュ力ある集団で調査会社から重宝されていないから
このテストをクリアした奴しかうちのGには入れない
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:09.84
あの犬が拒否したくらいの顔面偏差値橋○千○
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:42.12
歌さんに言いつけてやる
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:32:01.53
【交通量調査】
10/18、19(日月)夜
世田谷区太子堂1丁目にて交通量調査を実施しますので調査員を募集します。

第一回 10/18(日)
19:00〜翌07:00
(夜勤12H、交替休憩あり)
第二回 10/19(月)
19:00〜翌07:00
(夜勤12H、交替休憩あり)

東急田園都市線三軒茶屋駅徒歩5分
参加者には別途ご案内いたします
報酬 第一回手取り12,000円
当日作業後手渡し
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:36:53.17
日曜の北千住は実施ですか?
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:43:43.61
俺30前半だけどメチャクチャ若者扱いされてて草
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:44:23.49
>>347
気になっちゃいます?
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:53:36.70
宇○○もよくあんなの連れてられるよ
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 09:56:16.16
>>333
骨皮だけだったらマラソンランナーはきついだろ
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:00:22.59
ハッシーは無理だ
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:00:56.54
調査員歴1年目です。

なんで裏って汚らしい人が多いのですか?(すみません。。。)
一般にも汚い人は多いですが普通の身なりの人もそれなりにはいます。
その人たちはスカウトされないのでしょうか?
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:06:53.09
裏は勝ち組
はっきり分かんだね
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:07:54.27
60歳ぐらいの婆さんと話してたら
70歳ぐらいの爺が現れて
「おれの女になんか用か?」とけんか腰にこられた
おまえらも老人だからと言って舐めないほういいよ
老人はもう後がない恋愛してるから覚悟がすごい
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:08:51.88
>>352
実際、骨と皮だけじゃんwwww
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:09:32.73
三軒茶屋ゲッツ
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:09:46.10
橋本まなみ
橋本環奈
橋本愛
橋本姓は美女ばかりなんだけどな

養子に入って名前変えろよこのド○ス!
アフリカへ行け!
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:15:57.34
ハッシーは光浦より落ちる
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:24:30.23
ハッシーの作業ズボンのチャックが全開になってんのを凝視したがピクリとも反応しなかった
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:27:27.20
老人ホームとか女(婆)
の取り合いで熾烈な闘いだぞ
人生最後の恋愛だとわかっているから
70代の爺が命懸けで来る
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:31:54.79
妻が私が24調査やって帰ってくると
臭うチンポを毎回おねだりしてきて
2時間はくわえたままです。早く寝たいのにw
困った妻です
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:32:23.56
>>362
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:32:42.30
都市町田再募集してるな
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:36:03.71
メールが止まらない、でも
spのは予備日かぶるメール
22延期だとかなり荒れそう
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:47:09.41
>>344
光浦靖子阿佐ヶ谷姉妹が大好物の犬柴の感覚は異常
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:50:35.52
妻が私が24調査やって帰ってくると
臭うチンポを毎回おねだりしてきて
2時間はくわえたままです。早く寝たいのにw
困った妻です
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:14.46
困ったちゃん!困ったちゃん!困ったちゃん!

独身アラフォー女のお高い態度も困ったちゃん!
おまえらなら、マンコいくらでも舐めてやるだろ?
なんでおまえら選ばなくて年下の年収1000万男選ぶんだろね?
交通量の裏面の方が素敵だろ?
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:55:51.30
年収700万の交通量の裏面、
世の中の美人独身アラフォーがなぜ敬遠するんだろ?
やっぱ年上だから嫌なのかな?
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:22.73
都合が悪い書き込みがあると
だんまりかスルーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 11:02:35.67
カチカチやってる時点で最底辺だからなwww
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 11:04:35.22
手配師は無認可手配の犯罪者だよな
犯罪者から仕事もらってるのか
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:07.78
>>371

裏面乞食調査員はカッコ悪いです
女になんかモテません!

>>372

年収70万の交通量の裏面、
世の中の美人独身アラフォーがなぜ敬遠するんだろ?
やっぱ年上だから嫌なのかな?

不潔な裏面乞食調査員には近寄りたくありません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況