X



トップページその日暮らし
1002コメント511KB
交通量調査ゲッツ235
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:16.50
君たちも一生貧乏が確定していることに対する
絶望とかあるんじゃないか
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:25.37
>>846
ピーケンは昨年のような勢いがない
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:46.09
2020カチカチ3大事件
・AI本格導入開始へ
・コロナ禍で調査減
・ついに裏G解体か
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:00.31
>>841>>843
自演乙
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:20.06
おかわり 5万円キター
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:00.83
10万+5万って事らしいぞ
こりゃ今年の繁忙期の調査少なかった分の穴埋めになるな
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:30.63
伝説の緑ジャンパー
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:23.92
100万くれ
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:46.16
こりゃ給付金おかわりきそうだな。
5万円は固いか。
うまく行くと10万円おかわりもあるかもな。
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:29.46
24調査7.5回分かぁ
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:58.44
2020交通量(一般)

センサスで繁忙期確定かと思いきや、コロナで減少。
交通量の収入減かと思いきや、給付金で何も仕事してないのに金がもらえるというトンデモ事態発生。
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:32.51
2020交通量 おまけ

GOTOイートでポイントが次に付与されるのを使い、
激安で昼食と夕食を食べ、それを繰り返していると思われるものが発生。

これにより、飲食代を一気にカット。
マックでケチケチコーヒーを飲む毎日から、普通に良いものを食べているにもかかわらず、
なぜか飲食代がマックの時と同じというトンデモ事態が発生。
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:13.33
2020交通量 おまけ2

GOTOトラベルで宿泊費が激安になるのを使うものが現れる。
APAホテルなどは公式で予約しても3900円などの場合、支払いは2000円台。
しかも地域共通クーポン券が1000円分貰えるため実質1000円台。
クーポン券はコンビニや切符などを買うことも可能。家電量販店でも使えるため、
これにより、交通量の前泊は貧相なネットカフェを使わず、豪勢にホテル宿泊するもが現れる。
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:25.70
GOTOで泊まったホテルでゲイに目覚める
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:23.63
おまけ

APAホテルに昨日泊まったが、やはり実質1000円台の支払い。
2000円台の支払いであるが、共通クーポン券が1000円分来るので実質1000円台である。
ネットカフェより断然安い。
共通クーポン券は、コンビニで使った。

ホテル代だが、どれぐらい安いのかというと。
泊まったAPAホテル、シングルルーム、普通18000円する部屋なのだ。

コロナならではの激安バーゲン価格。
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:20.46
GOTOイートもGOTOトラベルも、今後2度とないであろう以上激安価格なのは間違いない。
今年の交通量は数は少ないかもしれないが、前泊に関しては、最初で最後の豪勢な前泊が経験できるであろう。
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:04.94
潮打重則
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:24.35
>>842
テンプレに有るだろ
それ貼れや!

>>832
>>54
※今年度の道路センサスはコロナウイルスの影響で来年度に延期になった模様です

■連携の背景
 国土交通省にて「ICTを活用した新道路交通調査体系検討会」が設立され、これまで5年に1回実施されてきた「道路交通センサス」を主体とした調査から、ICTをフル活用した常時観測を基本とする「新たな道路交通調査体系」の構築について検討がされてきました。
その結果、R2年度の交通量調査の方針として、原則として目視による人手観測は廃止し、AI解析やビデオ観測等の機械観測を推進するという案が示されました。

 そのため、本来であれば、本年度に機械観測を活用した道路交通センサスが実施される予定でしたが、新型コロナウイルスの感染拡大により、来年度への延期が決定しているため、R3年度にビデオ観測等を活用した機械観測が大規模に実施される見込みです。
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:40.39
給付金15万円はガチらしいな
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:57.70
裏グループに入るときグループ長と新規加入者は親子盃交わすの?
裏メンバー間で兄弟盃とか舎弟盃とかってあるな?
不始末して指詰めさせられたりとかあるの?
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 00:14:03.54
東京都民はGO TO割引の他に、東京都民上乗せ5000円があります
*東京都民が東京都内の旅行で使う時のみ

仮に1泊9000円の宿として
GOTO(35%割引) −3150円
東京都民上乗せ −5000円
地域クーポン(15%) −1000円
1000円未満の端数は四捨五入

実質850円になります。

なおGo To トラベルと併用する場合、宿泊を伴う旅行および宿泊は1人1泊あたり9,000円以上、日帰り旅行は1人1回あたり4,500円以上が東京都の補助対象となります。

ちなみに、Go To トラベルと併用しない場合は、宿泊を伴う旅行は1人1泊あたり6,000円以上、日帰り旅行は1人1回あたり3,000円以上が東京都の補助対象となります。
宿泊事業者に直接予約した宿泊のみに対しては適用されないため注意が必要です
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 00:38:18.56
儀式はないけど一般が裏に入る場合はだいたい土下座するかな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 00:44:41.43
SPの常連で一目置かれいたあの人が、裏面に土下座する瞬間をみてしまったんだよね
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 00:49:52.85
その後、SP常連のSさんは裏Gに入れたけど陰で笑われてた
Sくんは独特の動きをするねwとかSくんは1−1なれてないんだ?とか
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 00:49:58.69
>>876
この金額で夕食、朝食がついてくる宿だとさらにお得
朝集合早いと食べられないが、夕食のみでこの位の金額の宿を検索
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 00:54:16.02
22日は実施 弱雨になってるし
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 01:04:23.48
いいなぁ、裏面は調査多いしGotoトラベルで泊まりまくってるらしい
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 01:11:04.34
Gotoトラベルは
国土交通省の赤羽大臣から
頑張ってる調査員への支援
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 01:12:59.53
癖眼鏡の〇柴さんの肩揉みをしたい
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 01:13:18.07
障碍者グループは今日はどこですか?
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:19.25
>>886
正に蟻川だよ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 01:23:12.63
>>885


儀式はないけど裏面が調査の仕事に入る場合はだいたい調査会社の社員に土下座するかな

>>886


SPの裏面常連で一目置かれいたあの人が、調査会社の社員に土下座する瞬間をみてしまったんだよね

>>890


いいなぁ、一般社会人は調査の他に本業の稼ぎ多いしGotoトラベルで泊まりまくってるらしい

>>891

>>21



Gotoトラベルは
国土交通省の赤羽大臣から
頑張ってる一般社会人への支援
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:29.90
>>876
地域クーポン(15%)が1000円未満の端数は四捨五入なので
1万の宿、1500円(四捨五入)で
地域クーポン2000円分

GoTo 3500円割引
東京上乗せ 5000円割引
なんと! +500円
1万だと食事付き宿多いからお得
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 01:49:21.16
1-1がうらやましいと書き込まれてるけど俺は3-1でも4-1でもいいから日当アップしてほしい
0898869
垢版 |
2020/10/15(木) 02:39:13.50
>>896
書かないでいたんだけど、気づいたか。
1万円の宿泊のが得になる。
5000円の東京都補助のは争奪戦になるよ。
実質ただどころかプラスになるんだからね。
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 02:41:59.14
ホテルに宿泊してメシまで付いて、実質、お金がプラスになってしまうんだぜ。
コジキコジキうるせぇのが様々な方面に多数いるが、取れれば宿泊したほうがいいに決まってる。
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 03:19:23.22
>>893
犬柴だけ巣鴨でお婆さんと逆円光
高速クンニ中だしにお婆さんメロメロで予約殺到
犬柴は絶大な人気伝説のクンニ師
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 03:22:21.60
>>899
地域クーポンも何%かは知らないがチケット屋で買い取りしてくれるらしい
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 04:25:19.92
男だけどゆりやんレトリィバァに似てる調査員がいたな
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 05:34:25.09
調査員で光浦系統の顔の男って結構居るよなあ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 05:37:17.01
調査のない日は光浦靖子の追っかけをやってる犬柴
毎日光浦でぶっこいてる犬柴
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 05:37:59.42
>>903 小田急?
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 06:14:46.33
有川さんだろ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 07:00:00.87
>>903
よく見たか?足を引きずってたらそうだ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:48.64
うん、そう
とにかく強烈なビジュアルだね
あれならタッキーのほがマシだよ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 07:15:48.64
>>906
JR
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:00.09
俺はホテルに泊まって24Hに向かうワイ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 07:59:35.59
昨年の間に裏面に入れた俺、恋に仕事に絶好調だぜ。あの時は入れなかったら・・・今年繁忙期仕事薄いし恐ろしいよ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 08:10:40.02
>>915


昨年の間に裏面に入れなかった俺、恋も仕事に絶不調だぜ。あの時入っていても意味がない・・・今年も繁忙期仕事薄いし関係ないけど恐ろしいよ


昨年の間に一般社員に入れた俺、恋に仕事に絶好調だぜ。あの時は入れなかったら・・・今年繁忙期仕事薄いし恐ろしいよ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 08:16:48.09
>>907
おはよう クソ漏らし
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 08:38:05.94
>>901
あの券、最初こそ使い勝手が悪かったけど、
今じゃ、ビックカメラにヨドバシカメラ、コンビニ各社、はたまた駅の窓口でも使える所もあるし、
非常に使いやすくなったので良いね。

一つ問題があるとすれば、ホテルにチェックインした当日と翌日しか使えない点だけれども、
すぐに使ってしまえば問題ないので、期限付きのクオカードと考えれば楽ですね。

金券ショップでの買い取りも、確かにありそうなので売るというのもアリ。
ただ、こちらは店側の買い取り値が非常に激安になりそうなので、
それでも良ければという人向けですね。

本当に今回のGOTOは使いようによっては非常に得な制度。

世の中のサラリーマンや主婦たちが不平不満をぶちまけている感じに見えるけども、
こういう制度があるのだから、使ったものが勝ち。
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:08:04.63
>>919
裏面でGotoに詳しいがあなたの意見はおおむね、よろしい。
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:17:41.73
石川のgotoで行く予定
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:19:30.14
>>920
やはり裏の人は詳しいんですね
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:22:57.38
>>919
自主前泊でかなり使える
朝6時開始の調査や少し遠いから前乗りとか
まん喫より遥かにいい
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:29:17.33
ネットカフェじゃ疲れ取れないからな
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:39:10.33
都民以外は雑魚
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:17.56
調査員の時点で雑魚
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:41.14
>>925
コロナで打撃を受けた都内観光の振興が目的だからな
財源も都税だし
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:57:07.25
誰か応募しろよ
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 09:57:31.38
調査員以外雑魚
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:29.72
>>925
GOTOトラベルは
国土交通省の赤羽一嘉大臣

1泊5千円上乗せの
もっと楽しもう!TokyoTokyo
(都内観光促進事業)は
小池百合子東京都知事
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:55.89
俺は裏だけど都民割というのはつくづく裏面のための割引だと思うね
裏のみが得をするよ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:16.45
>>933
は?根拠は
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:04:10.03
>>934
だって都民が都内旅行しても日帰りできるからw
裏面は泊まりだよ〜
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:15:48.19
>>920,922-923,928,933,935


調査員の時点で雑魚!

>>931


乞食調査員は雑魚!

>>933


俺は一般社会人だけど都民割というのはつくづく一般社会人のための割引だと思うね
一般社会人のみが得をするよ

>>935


>>934
だって都民が都内旅行しても日帰りできるからw
一般社会人は泊まりだよ〜
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:12.40
>>935
詳しいですね。裏面って持続化給付金もそうだしグループないで共有して制度を有効活用しまくっててすごい
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:29.16
東京都の上乗せは
10月23日(金)以降の予約からね

都民を対象に旅行補助がスタート、最大で宿泊が5,000円割引に
都内での宿泊や日帰り旅行で使える、「もっと楽しもう!TokyoTokyo」キャンペーン
2020年10月14日 午後1:12

東京都知事の小池百合子は、都内での観光を奨励するためのキャンペーン「都内観光促進事業(もっと楽しもう!TokyoTokyo)」を発表。
キャンペーンでは、都内での宿泊が最大5,000円割引、日帰り旅行が最大2,500円割引となる。
割引は、政府が現在募集している旅行会社を通じて利用できるようになる予定だ。

割引を含むパッケージは2020年10月23日(金)以降の予約から対象になり、10月24日(土)から2021年3月31日(水)までの間の任意の日に予約することができる
(予算がなくなり次第、終了)
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:23:14.56
都内の調査にやってくるのは埼玉民ばかり
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:27:24.01
都民って言っても
お前ら東京の端っこの家賃4万のボロアパートに住んでいる地方出身者だろ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:29:59.94
拘束時間長すぎだろ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:34:55.30
>>940
千葉も神奈川もいるよ
たまに北関東や静岡、山梨
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:36:45.99
埼玉と言っても広いけど、東京寄りの埼玉じゃなく、群馬寄りの埼玉が多いな
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:44:06.61
埼玉なら自転車で調査行ける
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:49:42.51
裏面はシボレー。一般はハイハイで現場に行くよ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:50:00.29
悔しい今メールに気づいた
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:50:36.35
>>947
俺一般だけど前見ちまっただよ、某裏Gに属する人が真っ赤なフェラーリで隣にあいみょん乗せて走ってるところ
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:56:26.14
>>939
ホテルを連泊で数ヶ月借り続ける人も出てくるかも
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/15(木) 10:58:18.28
自演してんじゃねえよ
裏面乞食
>>938


>>934
だって都民が都内旅行しても日帰りできるからw
一般社会人は泊まりだよ〜

>>947


一般はシボレー。裏面は子供用三輪車で現場に行くよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況