X



トップページその日暮らし
1002コメント502KB
交通量調査ゲッツ234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 12:45:15.59
>>735
給料カットボーナス無しは既に決まっていて、更にリストラが実行される
副業は残った人で苦しくなる人だけ
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 12:46:41.69
>>745
歩道橋美味しいよな
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:02:18.47
>>745
了解しました
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:05:48.25
また明日もムチムチのおケツを拝めるのか
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:06:25.64
裏面だけど今年はコロナの影響で繁忙期の9月が40万→25万だった。今月はもうちょっと増えそうだけども
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:53.96
田町は致し方ないな。
三田駅構内、立ちだけど1ー1だから楽
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:09:33.84
やっぱ尻だよな
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:39.11
>>747
すまん、そこまでいくと声も気になるんだが
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:16:21.62
台風大したことないな
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:16:53.84
第一京浜沿いの連中は尻ばかり見ながらカチカチしてたのか?
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:18:44.50
>>689
誰か53とか言ってる奴いたけど先月調査で見た時、どう見ても50後半に見えた
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:28.63
手配師の女が酷すぎる
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:21:17.00
>>763
犬が50過ぎてるから犬の好みから言ってそれより年が上な事は確か
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:25:33.45
裏面の女ってたまにめちゃくちゃ美人いるよな
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:30:56.50
>>745
日曜って募集してたの?
火曜日のはメールきてたけど
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:46:05.17
>>767
裏が被りで行けない分がメールでいってるだけ
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:19.17
あくまで裏優先。ここでも裏が勝ち組という結果か。
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 13:59:32.59
>>753
無職で貯金残高ゼロのおまえも可哀想だなw
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:24.99
裏は明日もおケツ祭り
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 14:06:00.07
裏だけど川崎の渋滞長調査で在日女のケツ思い切りぶっ叩いたことあるよ。スカっとした
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 14:14:31.12
>>773
気になっちゃいます?
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 14:17:59.07
誰が富山なんて行くねんぼけ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:45.37
いしだ壱成ナマポ貰ってたんだな頭禿げ上がって落武者君だし帽子目深に被って調査員やるのかな?
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:08.23
タムラ様大量ゲッツ
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 14:33:31.83
いしだ壱成なんてすげー年下の奥さんがいる超絶勝ち組だろ
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:00:43.92
関東も募集しないかな

0272 今日のところは名無しで 2020/10/08 13:29:50
サーベイリサーチ東北(フロム・エーナビ)
10月中旬~11月下旬の短期
車両観測機器での撮影調査
10/18(日)~11/30(月)
◆10月/3回、11月/4回
宮城県、山形県、福島県内のサービスエリア・パーキングエリア
平日/10:00〜翌10:00
日曜/ 0:00〜24:00
一調査(24h)3万円
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:26.72
いしだ壱成レベルがここまで転落するのか
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:01.01
ほとんどのイケメン俳優なんて30過ぎれば仕事無くなるじゃん
ただ俺たちと違ってルックスと元芸能人の肩書で女には不自由しないだろうけど
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:41.20
>>711,729,732,737,739,742
>>755-758,766,769,770-772

自演連投レスして楽しい?
裏面の乞食が何かボケた事言ってるね
女友達居ない、金も無い、仕事は乞食調査、精神イかれるとこうもなるんだな
一般社会人は職業安定なのに
女、女書いても女は来ませんよー、ここで言っても。
賢い人はここには来ないしこんな乞食レス見ないから

もう、犯罪されないように病院行かせないといけないな
>>75

あと、正解 ↓ ○


裏面だけど渋滞長で誰も見てなくて暇なときに通行人の女性の胸とお尻を触りながら調査することになりそう

あくまで仕事は一般社会人優先。ここでも職業は一般社会人が勝ち組という結果か。

裏面は無職同然で貯金残高ゼロ、オマケに借金だらけのおまえも可哀想だなw

戯け 裏面が乞食仕事しか無いから心が荒むんだな 可哀想ww
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:03.85
お前ら明日どこ集合?
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:35:10.27
知り合いの地点はあまり拝めなかったらしいから
また同じ地点が良いな
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:07.84
>>783
ナメック星
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:22.21
>>763
それならまだマシな方だよ 40歳なのに55歳にしか見えない奴いるから
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:56.83
いしだ壱成も裏調査員の面顔になっちまったな
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:53.69
日焼けしたら調査員
トレンディ俳優の親父も禿げて腹出た爺さんだし
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:56.15
>>782
おまえ頭大丈夫?医者行く金無いなら貸してやるよw
見て貰え
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 16:10:57.63
>>789
お前が病院行け!
乞食調査員
精神の薬飲んでないのか?
早よ飲め!
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 16:18:32.47
>>790
乞食は一般の君だろう
仕事も無く金も無いんだろう
僻むなよww

おまえみたいなのは惨め過ぎてスルーするわ

じゃあな一般派遣君wwwwww
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 16:22:15.18
>>787
よく見りゃもしかしたら若いころイケメンだったかもという男と微妙な女のカップル
調査員にいがち
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 16:36:10.01
>>783
千葉県内の某大学
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 16:58:05.80
繁忙期都市入れると駄目だなこりゃ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 17:08:50.17
裏面だけど家でビール飲みながら9月もらった25万数えてるよ。FANZAで好きなAVダウンロードしとこっと
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 17:09:58.11
>>791
負け惜しみ、悲しいね裏面乞食調査員
一般人を上から目線でここで罵倒しか出来ないのか
だから一般社会に行けないんだ。
乞食調査員、キチガイ病、社会から弾かれるのも納得
別に一般は調査やるのが目的じゃないし、他の仕事有るし収入安定だから
乞食調査員と違ってな
中身が無い裏面乞食な存在だからこういう捨て台詞しか吐けないんだな
だからもう精神の病院行けって言ったろ
行かないと街中へ犯罪犯しそうだから
>>75
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 17:15:39.40
>>795
正解 ○


裏面だけど家で店のゴミ箱から拾った気泡の抜けたビール飲みながら9月もらった2万数えてるよ。FANZAで好きなゲロAVダウンロードしとこっと
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 17:17:39.13
今日の競馬荒れたな
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:14.65
糞ネットは予備日拘束も実質強いるし
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:53.44
>>733
コロナで残念ながら
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:51.85
犬と伊之豚は今や半同棲らしい
籍を入れるのも時間の問題
バツ2のババアのくせにやるもんだな
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:52.02
>>799
嫌なら応募しなけば良いのでは?
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:15.57
裏面だけどあいみょんの裸の心聞きながら25万数えてるよ。FANZAでAV見放題はいっちゃったよー
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:36.21
>>787

それ、いしだ壱成に見えるけど、プーチンの若い頃の写真だぞ。
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:33.40
船堀応募し忘れた・・・
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:34.26
>>801
別れんのが時間の問題じゃないのか?
どっちも性格に癖があるし長くは続かないだろ
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:31.33
柴さんは素子ちゃんを大事にしとけば良かったんだと思う
健気で明るくて良かった
あんな品のない色キチババァに引っ掛か ってさあ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:17:56.19
>>801
場所は?
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:17:56.51
テルさん元気にしてんのかね?
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:13.33
>>799
それが池田さんのやり方
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:59.92
>>802
そうなんだよ
それが交通量やるやつの卑しいとこなんだよ
条件に納得いかないなら他社に応募する、他のバイト探すとかすればいいのにそれをしないで不平たらたら
かといって調査会社と団体交渉して賃上げを勝ち取ろうという気概もない
とにかく幼児と老人の精神が合体してるのが大半の交通量調査員
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:54.43
>>808
伊◯瀬のアパートに犬が転がり込んだ
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:00.79
>>811
まあ大方みんなそうなんじゃね?
エスピーの古参なんか文句垂れながらもずっとやってんだろ
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:37:44.99
>>812
だから場所?どのエリア?東京?
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:21.07
>>814
必死だな
理由は?
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:17.28
興味がある
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:11.23
>>814
限りなく埼玉寄りの都心部
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:21.66
>>816
犬グループなら全員知ってるだろ
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:27.65
あそこが都心部か?
荒川近くだろ
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:22.42
俺はグループじゃないが噂はよく聞く
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:56.83
>>819
特定されますよ
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:51:59.43
>>821
思いっきりぼかしてますやん
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:19.98
犬柴が前より体が肥えたのを見て動静してるとピンと来た 幸せ太り
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:06:57.24
裏面になって渋滞長で暇すぎてあいみょんのドMの心聞きながら彼女のケツなでなでしながら調査したいよ
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:13.10
文句言いながらもその仕事続けるって別に調査員だけじゃないからなw
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:47.06
>>825
その言葉、調査員の待遇が悪いという言葉の裏返しだな
会社に文句のひとつ1つも言えないのに他の調査以外の会社のせいにする
まるで子供の言い訳その物だな
言われたくなきゃ調査会社に堂々と文句言ってみろよ
出来ないくせに
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:14.03
>>807
柴犬の前にも調査員の誰かと付き合ってたんだっけ?
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:10.66
都市から、またメール来てるな。

俺みたいな、普段はメールを送ってこない、ウンコ調査員に送ってくるなんて、
よほど人が集まらないのか。

まぁ、俺はウンコ調査員扱いなんで、やらないけど。

ホテルにでも泊まって、テレビ見て寝るだけさ。
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:06.03
せやな
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:15.65
裏面のワイは明日はパンチラ調査じゃ羨ましいやろ
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:26.57
裏はコロナ禍前の去年と変わらないくらいの仕事量だわ
うらやましいだろ?一般雑魚スケどもww
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:33.02
前泊24明けの調査員6人が乗った帰りのハイエース車内って
どんな匂いなの?
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:39.88
かっくいぃ〜
痺れるぅ〜
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:42:09.72
壱成は大麻の味を忘れられないんだよ
目を見てみろ
ずーっと充血して真っ赤っ赤
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:38.88
>>831
うらやましいです
弟子にしてください
シケモクは何の銘柄を吸っていますか?
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:48:46.12
>>818
>>827
犬は婆の家に転がり込んだり、住まいと体まで要求して調査を餌に枕営業させてるとは

次から次へと婆食い凄い
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:14.72
あいみょんのドMの心は名曲。女の哀愁がいいね。演歌っぽい。
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:41.61
船堀ゲット
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:04.00
どうやら9月の町田の調査で裏面がマジイキしたらしい。よっぽど美味しい仕事だったんだね
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:48.14
いしだ壱成も落ちぶれたもんだな パチンコの営業ギャラ2万円だってよ
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:23.23
何で裏の話になると大○さんと有川さんの名前ばかりなんですか?
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:29.08
裏面がマジイキってどういう状態だよw
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:33.69
24明けの裏面の打ち上げはとにかく盛り上がる
この結束力が最高のデータを生むんや
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:11.94
>>828

本郷三丁目の案件か?
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:47.69
>>843
正解 ○


24明けの裏面は調査をサボってデータの捏造にとにかく盛り上がる
この結束力が最底のデータを生むんや
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:26.59
>>843
正解 ○

24明けの酒飲んでの精神薬ハイはとにかく燃えたわ
ヘトヘトでの脳がさすがに堪えた
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:30.79
>>845
正解 ○

24明けの酒飲んでの精神薬ハイはとにかく燃えたわ
ヘトヘトでの脳がさすがに堪えた
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:00.65
@ultracub2018
会津大生でお金欲しい人!
アルバイト急募です!!!
交通量調査@会津若松河東エリア
10/15(木)
10/28(木)
給与\12,600/日
7:00〜19:00
交通量調査アルバイト8名づつ
よろしくおねがいします
参加は下記フォームからお願いします
友達とやるのもOKです!
RTしてくれ!!
午後1:01 2020年10月8日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況