X



トップページその日暮らし
1002コメント189KB
くそがーpart4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 09:22:51.19
お待たせしました
お待たせしすぎたかもしれません
くそがー
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 12:27:45.06
>>850
お前の犬をつまみにビール好きは知ってるぞ
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 19:00:51.02
イヌ?
焼くの煮るの
まさか 刺身なの
0854池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/24(木) 19:06:04.17
今日はメリメンの肉を長崎産のピーマンと炒めた
美味かっただわん!
わん!わん!わん!
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 19:08:44.71
わんわんわんわん
わんこ好きなのがわかったよ
ドウジョクミンジョクさんw
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 19:14:27.81
たまらんなぁw
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:02.05
>>856
朝鮮人、大活躍じゃんw
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:02.11
>>856
朝鮮人、大活躍じゃんw
0864よねすけ
垢版 |
2021/07/03(土) 09:46:46.07
なまぽではない!
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/03(土) 12:09:54.22
エレクトリック・ビート・寿司
0871綿菓子作るよ!
垢版 |
2021/07/03(土) 20:23:35.27
縦笛どうかなリコーダー
横笛ならフルート
0872綿菓子作るよ!
垢版 |
2021/07/03(土) 20:25:00.16
Shit Gaaaa!
0873綿菓子作るよ!
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:17.12
ボラギノール買うの忘れてた
ドラッグストア行ってくる

痔がー
0879綿菓子作るよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 16:35:25.51
タレントアクイジションマネージャー
DXプロセスディレクター/データアナリスト
AI/ビッグデータアナリスト

日給5万+出来高になったよ
何それ

くそがー
0880綿菓子作るよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 16:57:27.00
休み入れるから例の楽園いこうぜ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/09(金) 19:10:14.92
>>878
熱海の土砂崩れ業者
おまエラの会社だってな
http://hecj.jp/
0882池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:59.08
コンビニの氷は溶けるの早くないかね
0883綿菓子作るよ!
垢版 |
2021/07/13(火) 07:00:17.57
火曜日はこれでも遅い方
それでも
眠いがー
0884綿菓子作るよ!
垢版 |
2021/07/13(火) 07:01:54.43
では行くぜ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:17.30
98 名前:今日のところは名無しで [sage] :2021/07/23(金) 22:34:41.83
>>97
おまえが死んどけ
さっさの死ね
ゴミ死ね
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:39.94
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:31.20
おーい!息しとるんかー?
くそがー
0888池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/09/29(水) 18:49:13.51
ここまだあったのねw
イブイブからイブへと針は過ぎてゆく
明日は飲みに出る予定
その予定潰れたらくそ
人生に期待すんなって誰かが言ってたな

命短し恋せよ乙女

こんくそがー
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/29(水) 18:57:34.73
来るなや 穢れるわ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/29(水) 19:03:37.11
確かに池戸が来るとスレが衰退するんだよな
自分スレに帰れよ ホントマヂで
ゴミくそがー
0891 【小吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 16:55:03.86
コンビニでタバコ買っただけで損した気分
くそがー
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/04(月) 17:44:28.22
なんだこのスレ一覧…
くそがー
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/06(水) 20:59:26.50
値上げのたびに安いタバコに乗り換えてるけどあんまりウマくねーな
こんくそがー
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/11(月) 20:17:17.41
会話になんねー
クソがー
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/13(水) 18:01:12.61
冷蔵庫に食いもんがなんもねー
くそ!
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/17(日) 07:54:18.49
朝っぱらからその日暮らし板は狂ってるな
クソがー
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/17(日) 08:27:35.07
昨日も二回、センズリした
最近性欲が落ちた 71才

前は三回はしてたのに くそが〜
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/17(日) 17:57:06.30
くそかんぱい!
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/17(日) 21:49:10.14
クソ不味いワイン一本空けた
んでイヤな気分になった
くそがー
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/18(月) 12:41:10.47
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/31(日) 16:12:32.94
天皇賞ぜんぜん荒れなかったじゃねーか!
くそがー!!!
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/31(日) 17:44:07.61
好きな子が全然振り向いてくれない




くそが!!!
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:31.43
いきなり雨降ってきた
くそがー
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:09.48
銀行行こうと思ってたのに自転車パンクしてた
こんくそがー
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/10(水) 22:44:43.37
同じスレの乱立すげーな
くそがー
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/14(日) 07:36:43.50
つまらんつまらんつまらんつまらん
くそがー
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:46.82
エリザベス女王杯3万はずした
くそくそくそ
0910わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:28.77
>>909
それは痛い
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/20(土) 16:14:59.84
暇じゃ暇じゃ暇じゃー
クソがー
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 17:59:11.83
アホな奴はいらんことばっかしやがる
ほんまくそ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/23(火) 22:36:06.28
寒くてコンビニ行く気にもならんわ
タバコきれたんじゃーくそがー
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/25(木) 14:25:17.55
>>913
鉄屑臭プンプン
くそがー
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:04.78
見る目ないなクソがー
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/04(土) 07:55:15.77
餅代なんかでても暖房代で消えるわ
こんくそがー
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:32:51.80
世の中はボーナスだとよ
こんくそがー
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/14(火) 08:07:25.94
スレ一覧がめちゃくちゃだな
くそがー
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/15(水) 01:28:28.41
15日から大キャンペーン
WIN.TICKET 新規1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに
CL6T2UWKを入力すると
最高100000もらえるくじが引けて
さらに7日以内に1000チャージすると 
最低3000最高50000もらえるくじが引けます  
他にも年末まで毎日くじが引ける!
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/23(木) 17:48:53.36
世の中はボーナ
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/24(金) 09:18:06.28
メリークリスマス♪
こんくそがー
0922ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:36.47
年末やで
皆は飲まんのか?
こんくそがー
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 18:13:35.22
大根買い忘れてた…
くそがー
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:49.17
財布の別口から1万円出てきたわ
このくそがー
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/04(火) 22:43:44.66
1万円口座に振り込みしたわ
こんくそがー
0928池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:41.60
うまかっちゃん大量発生
チャルメラの醤油がええんじゃ!
こんくそがー
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/05(水) 13:17:57.89
コンビニで弁当買ったら温めてなかったよ
こんくそがー
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:29.05
コンビニで弁当買ったら中国人店員がマヨネーズ外すの忘れてレンジに突っ込んで
弁当ぐちゃぐちゃに
俺ののり弁返せー
こんくそがー
0932きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:26.78
久々に思い出したよ
こんくそがー
0933ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/01/27(木) 16:18:04.41
体調不良だった
2日ぶりに5ちゃんきたよこんくそがー
0934ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:55.51
眠剤投下したけど寝れんぞくそがー
0935池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/01/30(日) 02:41:10.99
眠剤入れて3時間
こんくそがー
0936池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:27.06
眠剤入れて1時間
眠気がくるはずもなく
こんくそがー
0937池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/02/03(木) 13:51:44.23
スーパーの惣菜売り場が
恵方巻きに支配されとったんじゃい!
こんくそがー
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/03(木) 14:24:30.92
>>934
股おっぴろげても客は素通りかいなw
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:17.48
支給日に支払いを全部済ませたら1万円しか残らんかったぞ
こんくそがー
0940池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/02/04(金) 17:44:46.20
最近食えない飲めない
おいトイレ近い老化やな完璧に
こんくそがー
0941池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:25.92
ウィスパーボイスとかなんやねん
あんくそがー
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:19.45
毎日暇だそ
こんくそがー
0943池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:55.55
ナマポに暇はつきもの
だからって納得できない
こんくそがー
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/04(金) 19:17:57.93
どうした基地外?
0946池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:14.92
次スレはきゅうりが立てたのが本物やけ 
大丈夫やしねWチロリン
0947きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:11.61
嫌がらせひどい
0948きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:31.52
くそがー
0949きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:48.60
え?なに?
こんくそがー
0951池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:07.13
ぐぬぬ、、、財布が限界
入れる金はなくても財布は欲しい
あー悩ましい
こんくそがー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況