X



トップページその日暮らし
1002コメント225KB

生活保護のCWだけど質問ある?Part282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:28.61
>>479
駅徒歩1分のマンションに家賃扶助内で住んでるけど?WWW
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:49.71
スーモとか見ると住宅扶助内でそれなりの部屋もあるけど、軒並みナマポ対象外。
結局足元見られてぼろ家、曰く付き物件を掴まされるんだろうな。
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:36.88
>>481
ナマポは犯罪者予備軍だし事故部屋にされたくないだろ
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:52:10.41
>>480
条件反射で食いついてきたけど余程悔しかったの?
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:52:42.46
竹中が笑ってる
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:24.40
>>483
俺に絡んできたけど羨ましいんけ?
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:24.86
ゲーム部屋だし1LDKで十分だけど?
ほとんど実家にいるからネットも引いてない
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:43.30
>>487
犯罪者きっしょ死ねよゴミ
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:55:30.58
賃貸物件ばかりは探すタイミングもあるからね
年齢にもよるんじゃないかな
40代以下なら孤独死する前に物件の老朽化で出て行く羽目になるだろうし
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:55:31.04
>>486
それなら障害基礎年金のほうが良くないか?
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:32.68
>>491
それが当たり前だけどなWWW
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:55.18
>>485
お前から絡んできたやん
悔しかったら部屋見せてみ
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:58.22
前科ある犯罪者いるとかまじきしょいわー
犯罪者www
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:57:44.17
>>493
まずお前から見せるのが礼儀だろ
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:57:56.88
管理人に1ヶ月に1回くらいは何があるかわからないから顔みて生きてるの確認して欲しいって言ったら
若いのになに言ってるん言われたw
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:10.74
>>495
あー悔しかったんだね笑
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:15.87
>>490
加算があるからナマポの方がうまいけど?
自立支援でメンヘラ病院と薬局は安いけど
2年毎に手帳、年金の診断書代が高い
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:50.62
>>497
見せられないってことは(笑)
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:59:24.39
>>496
ゴミジジイきっしょ
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:59:26.95
>>499
絡んできた奴から見せるのが礼儀
見せられないってことは(笑)
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:28.42
>>501
言い始めた奴が見せるのが礼儀
オウム返ししかできないってことは(笑)
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:44.21
駅前の2LDKに住んでる計画的ナマポなだけで嫉妬されるんだな
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:01:09.55
>>503
駅1分マンション住んでるだけで嫉妬されて辛いわWWW
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:02:22.33
>>502
計画的ナマポじゃ当たり前の部屋なのにもし俺が見せたらお前嫉妬してスレ荒らすよね?
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:02:28.25
>>506
お笑い番組見てるとか古臭いやつだなオワコンジジイ
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:02:57.13
>>507
まずお前が見せないと俺のマンションの部屋の中見せられないんだけど?WWW
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:03:09.11
駅前1分の1LDK、実家チャリで2分
ほとんど実家にいるけど?WW
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:04:17.96
>>509
そんな縛りないからそんなに貼りたいならお先にどうぞ
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:04:40.35
>>509
貼れないの?
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:04:47.30
>>509
逃げてて草
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:05:14.22
>>511
俺は礼儀を重んじるからお前のをいつまでも待つぞWWW
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:05:41.93
連投荒らしまでしてきて発狂してるやんWWW
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:06:28.06
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
                 └┘
             /⌒ヽ
            ( ^ω^)おっおっおっ
    (  ;;    ヽと   つ
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:06:53.54
>>518
ゴミジジイナマポは失せな
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:07:12.41
26ナマポだけどジジイ多すぎて気持ち悪いw
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:07:33.78
>>515
礼儀を重んじてるなら絡んできたお前からよろしく
お前がいちゃもんつけてこなければこんなことにならなかったし
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:08:07.60
>>462知能低そう
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:08:30.87
>>521の勝ちだな
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:09:03.47
>>521
まず言い始めたお前を待ってるんだけど?WWW
俺の礼儀は曲げることができないんだ残念ながらWWW
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:09:19.53
>>523
自演WWW
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:09:32.14
>>524
ゴミジジイナマポ死ねWWW
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:09:49.97
>>527
WWW真似すんな
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:10:15.89
>>528
お前のじゃないけど?WWW
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:12.93
なんかこいつら俺の煽りかた真似しだしたな
人の真似する事しかできない
類人猿並の知能しかないんだろうな
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:36.86
>>525
自慢してる割には貼れなかったんだな
これで主要駅チカの2LDKに住んでる俺に嫉妬してたことが証明されちゃったね
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:39.44
>>530
お前が真似してるんだろ?WWW
猿真似とか恥を知った方がいい
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:12:16.06
>>531
自慢してきたくせに貼ってないお前のせいで俺のが貼れないんだけど?WWW
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:04.30
最初にWWWを使ったのは俺だぞ勘違いするなよWWW
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:23.47
>>520じゃあもう二度とここに来るなよ
見かけたらおまえは負け犬野郎だからな
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:46.62
>>535
26ナマポに嫉妬してるジジイで草
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:47.39
>>533
前貼ったら嫉妬でスレ荒れたから先には貼れない
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:59.37
>>535
26ナマポがそんな羨ましいんかw
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:06.09
>>531主要駅ってどこ?
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:40.44
>>537
俺も前貼ったら荒らし湧いたから貼れないからいつまでも待ってるわWWW
俺が転居するまでに貼ってくれよWWW
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:52.67
>>539
ららぽーと駅
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:55.08
>>534
また誤認してるWW
俺が新大久保のピョンタロウやでWW
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:15:06.51
>>536>>538はいおまえは負け犬の吹かし野郎決定
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:15:34.09
>>543
ナマポジジイが若者に嫉妬しててみっともないねぇw
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:16:01.13
>>542
俺は新大久保のピョンキチだけど?WWW
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:16:25.11
>>540
先に絡んできたお前はボロ屋ナマポで俺の部屋に嫉妬して事実は変わらないけどな
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:17:06.67
>>541どこのららぽーとだよ
船橋か?名古屋か?
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:17:13.32
>>546
マンション住みに嫉妬してるWWW
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:17:40.57
>>547
特定されるから言えない
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:05.90
>>548
俺の部屋に嫉妬して嘘ついてたんでしょ?
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:18.35
>>544なんでまだいるのおまえ?気持ち悪いんじゃなかったの?気持ち悪いとこが大好きな変態野郎なの?
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:24.36
>>551
俺のマンションに嫉妬して貼れない可哀想なやつWWW
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:47.71
>>552
若者ナマポがそんなに妬ましいんかジジイw
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:19:20.81
>>554
最初に絡んできた方が嫉妬してるってスレ民は思ってるけど悔しかったんだ?
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:19:37.02
>>544おまえ俺が何歳か知らないよな?妄想でコメすんなよ統失野郎
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:19:42.34
CWからも広いって驚かれたほどだもんな
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:20:01.63
>>556
貼れないってことはお前が嘘ついてるかマンション妬ましいかのどっちかだけど?WWW
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:20:44.91
>>557
ジジイナマポじゃなかったらキレないけど?w
やっぱジジイナマポが若者に嫉妬してるんじゃんw
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:02.17
>>560
ジジイナマポが顔真っ赤?w
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:36.01
>>561
そういや来月から冬季加算か
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:38.60
                             ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..    早く行けよウスノロ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し
. あ?てめぇどこ小よ?>(    )//....  ||...||   |口| ||
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:07.68
若者は26ナマポなんかに嫉妬しないわな
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:12.32
>>553じゃあ何だったらあてになるんだよ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:13.65
>>559
貼ったら悔しくてレスしてきたボロ屋ナマポのお前がスレ荒らすから貼らない
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:53.64
>>564
いよいよ年末だね
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:55.40
>>568
お前が貼らないと俺も貼れないんだけど?WWW
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:08.21
まさか駅チカの2LDKに住んでるだけでここまで嫉妬されるとはナマポスレって恐ろしいな
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:14.53
一人4役疲れた
やめるか
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:55.77
>>571
俺もマンション住みってだけでここまで嫉妬されると思わなかったのはWWW
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:56.32
>>570
もう悔し紛れの鳴き声になってるよ
お前が絡んできた時点で悔しいですって言ってるようなものなんだからさ
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:24:14.35
>>573
>>570
もう悔し紛れの鳴き声になってるよ
お前が絡んできた時点で悔しいですって言ってるようなものなんだからさ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:24:19.96
この前テレビつけたら画面全体が赤色で透けて見えてたんだけど
なんか怖い
心霊現象だろうか
つけ直したら直ったけど
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:24:32.47
上のコピペ貼っとけば完勝だな
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:24:40.71
>>574
お前が貼らないからいつまで経っても貼れないんだけど?
俺は荒らさないから貼ってよWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています