X



トップページその日暮らし
1002コメント471KB
交通量調査ゲッツ231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 22:50:14.92
クジラックスってググってみたら、気持ち悪くて吐きそうになったわ。゚(゚´Д`゚)゚。
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:40.26
坊門清忠でぶっこいた!
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 22:58:00.73
>>617
想像しただけで寒気がするな
きもすぎる
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 22:59:06.25
クジラックスでぶっこいた!
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 22:59:43.91
大塚のピンサロ行って、あいみょん似が着いたら当たりだと思うが、
池袋のピンサロであればハズレかもな。
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:45.19
>>604
過去スレ調べるなら就職サイトも調べようぜ
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:01.66
転職までの繋でちょこっとやったけど、まぁ酷い人間ばかりだよな…w
お前ら普通免許は持ってるか?
そうならバスの運転士オススメだぞ。
未経験でも額面で月35万オーバーは簡単に超える。
コロナでも仕事は減らず安定。
何より仕事が楽w
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:03.88
中井貴一似の〇柴さんでぶっこいた!
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 23:13:32.78
>>626
他にオヌヌメない?
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 23:26:04.59
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1598088473/334

334 今日のところは名無しで sage 2020/09/22(火) 22:21:34.59
牛のうんこ美味え美味え
豚のうんこ美味え美味え
鶏のうんこ美味え美味え
人間のうんこなんてもの食べさせるんだ!
おかしくねえか?
田んぼの泥だって先祖のうんこ美味え美味えなくせに
現代人のうんこはダメとか
肥溜めは考えるべき点が多いが
うんこを堆肥にするのがダメとか
絶対におかしいよ
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:16.30
くじらっくすオススメ
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 00:13:05.04
コロナでナマポ受給のチャンス
 
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 00:17:27.63
私の人生を大きく動かした本があります。
「モルモン書」をご存知でしょうか??
世界で一番のベストセラーである聖書の続編です。
私は30年間聖書を学びましたが、なかなか真理に辿り着くことができませんでした。
しかし、ある時道端にそっと置かれていたモルモン書を読んだ時、天使がこの本まで導いてくださったのだと実感しました。
あなたも、人生の真実を学びませんか?
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:30.95
>>624
池袋なら小松菜奈
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 01:22:28.71
>>628
ウーバー
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 03:17:31.09
ウンコ
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 04:27:14.24
>>632
とりあえずワイのチンポしゃぶれや 話はそれからや
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 06:53:28.59
>>637
稲毛で待ってるよ
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 07:08:25.27
>>634
やる人多すぎて稼げないって聞いたけどどうなん?
あとママチャリしか持ってない
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 07:21:31.22
>>639
出前館もある
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 07:31:45.32
裏面はバイク乗ってるやつもたまにみるよ
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:41.91
ガリレオでぶっこいた!
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:52.68
中井貴一似の〇柴さんでぶっこいた!
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 08:21:50.52
決行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 08:33:14.20
たいして降ってない、というかいまはやんでるな
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 08:35:37.94
今日の夜から明日の夜まで大雨や
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 08:55:12.00
内幸町楽勝
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 09:27:41.99
最新の予報見た限りでは金曜日はやれそうだが明日は厳しそう
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 09:29:01.28
メールタイトル:退会届

鷹野さま

私儀、

一身上の都合にて、本日付をもって、

グループを退会させていただきたく、お願い申し上げます。

本日の調査を持って、エントリー済の調査をすべて、大過なく、終了いたしました。

鷹野さまには、この6年間のグループ所属の間、

調査の右も左も分からない、わたしに対し、

イロハのイからお育て、重用していただき

感謝は言葉では言い表せません。

深く御礼申し上げます。

またこのたび、ご心痛を御掛けし、お詫び致します。

鷹野さまのさらなる、ご多幸、飛躍、健康を、心から祈念いたします。

以上

有川
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 09:42:41.22
中井貴一似の〇柴さんでぶっこいた!
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 09:48:38.55
有川ならとっくにG出禁だよw
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 09:55:37.30
河本大作でぶっこいた
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 09:56:44.56
ひかるちゃん
オイタはやめなさい
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 10:00:41.23
まんごたたむたむたむたむほーい♪
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 10:04:09.33
延期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 10:07:59.72
中井貴一似の〇柴さんでぶっこいた!
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 11:04:44.23
明日できるな
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:46.17
>>658
じゃあ台風来て豪雨になってもお前1人で調査して来いよ!
明日出来るって言ってるんだから
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 11:32:31.55
裏の親方がイワセは使えない奴だと言ってたわ
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:06.45
明日決行とか
ばっくれていいですか?
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:06.35
>>661
なんの調査?
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:07:14.77
イワセ+イワブチ=イワマン
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:12.02
んで、確電13時?
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:19:33.31
>>662
気になっちゃいます?
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:22:24.22
そういや例の三連ちゃん南町田って今日明日だったよな?やってるのか?
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:23:30.12
今日余裕でできたな
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:34.59
俺は入れてないけど24,25のやつって雨天決行じゃなかったっけ
普通にやるんじゃないの
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:44:23.17
>>659
給料出るならやるよ
ガキみたいなこと言うな
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:45:40.35
>>668
やってますよ。
今、かなり雨強くなってきました。
相模原市まで連れてかれました。
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:47:54.74
>>670
俺が言ったのは24日25日って意味なんだが
あなたのそれは南町田のやつ?
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:05.60
>>639
ドコモの赤チャリ借りてやれば?
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:16.53
>>671
SP南町田じゃないですよ。
橋本集合です。
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:36.79
>>669-671
何コイツ、連投レスして他のレスにもなんか威張ってらー
給料とか聞いてもない事何訳の分からない話ほざいてるんだろ
話そらしてるヒマがあるんなら、台風関係無く行ってやって来いよ!
やれるって自分から言ってるんだからやれんだろ
日雇いキチガイ調査員クン
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:55.96
>>671
橋本じゃね?(笑)
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:17.29
>>649


長い
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:01:00.52
>>673
>>675

黙っていれば良かったのにーーー
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:05:35.29
明日はさすがに無理そうだな
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:08:02.26
明日予備日実施ってふざけるなよ。
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:11:26.41
中井貴一似の〇柴さんでぶっこいた!
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:14:51.28
>>674
少し風邪ひいたんで、やっぱりできないよ。
やれるって言ってごめんなさい。
できません。
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:17:51.85
この業界、裏面しか勝たん
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:19:47.70
もう一度、ハッシーでぶっこ・・・

ああ やっぱムリだ
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:20:10.37
橋本でぶっこけなかった
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:20:36.64
>>683
ハッシーって誰なの?
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:21:55.89
橋下徹
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:28:22.51
この業界有川しか勝たん!
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:29:16.57
>>685
橋本環奈
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:32:50.16
>>679
明日予備日実施とは?
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:34:15.82
ハシカンはチ○コ好きだよ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:35:11.96
ニコルンに精○飲んでもらった
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:40:07.41
>>689
予備校の間違いでしょ
てか明日やるんだ、都内でも暴風雨になりそうなのにな
場合によっては電車も止まるだろうに
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:41:30.63
明日予備校調査行くやつは完全に外れクジ引いたなw
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:42:06.84
明日の高崎はどうなりましたか?
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:48:30.66
明日やるとかヤバいだろ
傘もさせんほどの強風だぞ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 13:56:58.96
雨天決行ならやるやろうw
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 14:02:00.99
カッパ着て突っ立ってたら怪しいし暴風雨の中傘さして少しうろうろしながらずっと見てなきゃいけないって地獄だな
カッパでも傘でも暴風雨の中じっとしてると絶対おかしいからな
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 14:07:33.46
今晩は前泊だ
電車が止まって間に合わなかったらブラックになっちゃうからな
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 14:08:12.73
>>690
チンコついてるって聞いたぞ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 14:21:33.91
中井貴一似の〇柴さんでぶっこいた!
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 14:35:28.86
稲毛はtrか
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:23.71
うんちしてるの
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:09:34.80
明日予備校やる奴は雨合羽必須だぞ
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:07.67
>>701
カンナの事だぞチ○ルじゃない
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:36.07
浜辺美波にイラマさせたい
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:11.30
浜辺美波にイマラさせたい
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:47.20
浜辺美波にイ○マチ○させたい
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:12.94
連休明けなのにどこからもメールが来ないお(´・ω・`)
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:52.19
>>705
覆面調査なのに雨合羽着て立ってたら明らかに怪しいしバレるんじゃね?
合羽なんて普通の人は着ないし
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:55.54
差米メールついにきたあああああ
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:49:24.30
KTS
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:52:39.67
中抜け渋滞長で17000円は美味しい
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:46.99
>>715
24も27000円だしこれ位出すのが普通なんだよな!さすがサーベイだわ
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:56:48.48
都市落ちてて良かった
サーベイのほうがいいね
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 15:58:46.17
前泊しかも現地解散のクソ案件じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況