X



トップページその日暮らし
1002コメント275KB
【関東】雇い雇われ 避難所 その日暮らし板6【東京】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 01:20:48.52
◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】東京○○周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋など
(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
(日払い、週払い などだけでなく、最低補償額等も必ず明記する事)
【備考】20代の男。○○は得意。など
(要求するスキル、アピール出来るスキル等も明記すると誤採用は防げる)
【連絡】

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

※雇われ乞食の冷やかし書き込みはスルーで

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1568238167/
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/03(日) 15:57:21.47
ワキガとか加齢臭無理なんやが
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/03(日) 18:22:09.48
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/03(日) 23:08:15.71
雇いたい
【日時】明日(1/4)
【場所】都内
【内容】避難所
【報酬】最大20k
【自分】30/170/59
【連絡先】kiberyogyu@sika3.com
非殺伐で楽しめる方募集です。
簡単な自己紹介と希望額、希望駅書いてメール下さい。
複数応募者がいた場合、自己紹介と希望額と希望駅を見て決めます。気になった方に返信します。

なお、このスレで締切のレスはしません。もしあれば、それはイタズラなので気にせずメール下さい。
よろしくお願いします。
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 00:03:19.49
非殺伐とは
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:25.87
殺伐としていないっちゅー意味だな
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 00:08:24.12
フレンドリーとか友好的みたいな意味
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 02:28:50.01
>>907は多少言葉が悪いだけで、言ってること自体はその通りなんだよな。ほぼ毎日のように募集があって、プロフィールも報酬もそんなに大差ない。会ってみたら良い人なのかもしれないけど、なにかひとつ面白い要素がないとそもそもメールしようと思わないんじゃない?こんなご時世だし。
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 06:56:28.94
>>896
デッドボールによく行きます。
160センチ80キロとかなら余裕です。
ウエストなら90センチまでは余裕です。
メールくれたら嬉しいです。gigyutegyo@macr2.com
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 11:51:17.22
【日時】1月4日〜5日まで何時でも可能です
【場所】都内 山手線沿線希望
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】単発25K/定期も視野に入れてます
【連絡】warnyanko@sika3.com
【備考】178/67/36 非喫煙  お食事でもしながらゆったりしませんか。よろしくお願いします。
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 18:11:42.87
デッドボールによく行くの面白い掴みだなあとは思うけど、風俗によく行く人ってなんか色々不安だな(衛生面)
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:36.18
>>909
ギャグなんですか?
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:15.69
>>900
軽度ワキガ女ワイ涙目
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 21:02:26.10
>>916
あ、僕はワキガフェチなんです。
緊急事態宣言が明けたら面接だけでもいかがでしょうか?
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 21:06:51.17
>>916

917です
kukemyu@fukurou.ch
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:04.60
>>914
ギャグじゃありません
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:13.14
ギャグじゃなくてネタですすいません
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 00:56:07.76
まぁあれだな。
ワッキーとかリアル少数派だがマジで好きなやついるからそういうの探していい意味でいい雇い雇われなるといいな。
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 08:18:13.43
>>916
どんなタイプの脇臭ですか?
ほのかに汗系なら、超タイプです。
舐めさせて欲しいなw
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 11:32:05.70
俺は人生長いこと生きてきたけど
>>923みたいな舐めたやつ見た事ねぇ・・・舐めたいとか言ってるだけにとかそういう事じゃなくてよ・・・

ワッキーに程度はあるにしろ、臭いはアレだろ!?
ほのかに汗系とか何言ってんだ、このバカは!
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 11:48:37.07
元カノがワッキーだったけどあの玉ねぎをきつくした臭いでたまらんかった
特にスソガの方がビンビンよ
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 12:53:58.92
>>923
ワキガにタイプはないよ
人により感じ方とか例え方はいくつかあるけど、汗の匂いならワキガではないよ
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 13:25:32.50
ほのかに汗臭って普通の人やん
ワキガは鉛筆系、スパイス系、惣菜系とかじゃね?
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 13:56:03.20
ワキガの話はそこまでだ。誰得やねんこの話題は。
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 22:17:15.49
待ち合わせ場所で対面してこの人無理って思ったらどうしてんの?
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/05(火) 23:11:22.38
【日時】1月9日11日まで何時でも可能です
【場所】都内 山手線希望
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】定期も視野に入れてます
【連絡】warnyanko@sika3.com
【備考】178/67/36 非喫煙  お食事も兼ねてゆったりしませんか。よろしくお願いします。
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 01:27:13.94
>>932
普通に断る
俺は男の方だが無理な女性はさくっと断るよ
一回だけ断ったことがある
結構な高値提示だったのにそれに見合わない外見だったもので
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 01:34:43.72
>>934
すげえな、なんて言ったの?
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 08:25:31.27
>>935
別だけど
金額に見合う外見ではないと思うので今日はなしで
というよ
雇いでも援デリでも
1マンなら浅田真央以上
1.5マンならこんのぶるま以上
2マンなら指原莉乃以上
のルックスが基準
ギャルや金髪は論外

タイプでなければ断らないとお互いの為にはならないよ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 08:35:46.36
>>935
普通に、すみません金額と合わないので辞めておきます、って言うよ
言ったらすぐに立ち去る
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:15.68
渡すわけないじゃん
こっちも時間と金使ってるんだからイーブンでしょ
なにを気にしてるの?
少しでもいい人に思われたいの?
断る時点でゼロ以下の評価になるから、そんな細かいこと気にしない

体しか売れない低脳なんだから、そんな腫れ物に触るような気遣い無用だよ。
遊ぶ時はとことん紳士に、それ以外は赤の他人
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:34.92
1.5マンならこんのぶるま以上か。それくらいが相場だろうな。
俺は年齢で分けてる30過ぎは1マンからしか交渉しない。
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 10:04:28.28
>>939
渡さないよ
すぐに立ち去るから渡すタイミングも無いし
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 10:10:07.13
デブとかワキガとかも論外
そんなもん、ハプパー行けば腐るほどいるからね

美人でも香水してるのも論外
こちら既婚なので、そんな気遣いできない女はどこかでバレると思われ

2マンあればそこそこのレストランでコースが食えて、お酒も飲める
3マンあれば星つきのレストランで飯がくえる

何を求めるかだけど、金払うセックスなら同等くらいの満足感がないと意味がないと自分では思ってるので、ここ数年は雇えた試しがないのにここを見てるw
美味しいものを食べてしまうと、風俗ですら勿体ないと思えてしまう。

でも、撮影させてくれて海外サーバーで配信できるなら5マン払う(美人またはコスプレに限るけど)

売春も立派な仕事だとは思うけど、めんどくさそうにしてるやつとか納税してないんだろうなと思うと腹が立つのはある
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 11:18:34.34
こわ、もう募集も応募もできないわ
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 11:47:20.37
>>943
それだな。1マンで出来ることは多いからな。
それを数時間で浪費する訳だ満足感得られないのに払えないな。
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 12:36:48.04
>>947
アホだな。
適正価格なんて、売手と買手の合意が取れてりゃいくらでもいいだろ。
お前の基準を長々垂れ流されても糞の役にも立たねえんだよ。
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 14:24:12.44
断られたことある男いる?断られたらショックなんだが
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 14:36:10.71
>>949
一回だけあるよ
断ったのも断られたのも一回だけ
釣られるよりマシかな
釣られるとモンモンとするけど、断られるとショックなので萎えてすんなり帰れる
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 15:00:36.14
>>950
確かに釣りよりはマシだな。なんて言われた?
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:37.89
明日から緊急事態宣言ですね。自粛警察の釣りと晒がはかどりますね。
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 15:17:43.75
>>951
顔パスで、って無難な回答だった
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:35.03
>>950
釣られて晒されたりはあるけど幸いなことにここではない
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:51.96
さらしはダメだが、釣りはあるのが前提だから、基本的に釣りだと思って待ち合わせ場所に行ってるから、釣られてもショックはないな

てか、ちゃんと待ち合わせまで連絡取る釣り師は最近少ないからな、だいたいめんどくさくなるのか途中で投げ出す事が多い
もしくは、メールが来ただけで釣ったとか言ってる残念な人もいるし

日またぎで待ち合わせまで丁寧に釣りメールする人はむしろ感心するわ
遠目で顔パスされてる可能性もあるけど
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 18:51:03.11
顔パスはある意味良心的
釣りはつらいがこのスレのルールでもあるので泣かない
晒しは極悪非道。逝ってよし
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 21:08:38.93
雇いたい
【日時】週末
【場所】新宿とか川崎
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】メールで伝えます。
【連絡】hinyarya751@macr2.com
【備考】171/58/38才♂非喫煙です。
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:49.43
>>954
俺は昔、電話番号晒された事あるわ
まだLINEが無い頃の時代ね
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:10.39
風俗でデッドボールに行くくらいなら、デリヘルサンキューを使ってみるといい

何故ここが良いのか言うと、無料のアナルファックができる女の子が多数いるから
そして金額が激安




今日お尻が痛くてできないからこっちで我慢して!ってなるから
わかるよね
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 02:20:07.41
>>959
年齢やスペック詐称ばかりだから嫌だ
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 02:28:48.02
>>909です
どなたかいませんか

雇いたい
【日時】7〜10日の間、比較的融通はききます
【場所】山手線沿線やその近辺
【報酬】15k
【備考】ストライクゾーンは広いです。パスしません
【連絡先】gigyutegyo@macr2.com
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 03:23:58.86
雇いたい
【日時】明日12時くらい
【場所】上野、鶯谷
【内容】相談しましょう
【報酬】10〜15kで相談
【備考】170、85、39のデブですが、非殺伐な感じで会えたら嬉しいです。
【連絡先】ryugefo597@sofia.re
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 08:59:15.90
>>964
こいつは超事務的だからやめたほうがいい
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 10:50:15.94
>>963です。
今日、明日終日募集にします
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 11:23:10.29
>>967
報酬15kなら一緒にご飯くらいの内容しかできませんけど、それでいいですか?
あと、一緒に移動とかはしたくないのでお店集合お店解散でお願いします。

エッチなことしたかったら最低でも30kくらいはみてくださいね、豚さん。
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 12:10:33.56
>>968
てめーのスペック言ってみろや鑑定してやるよ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 13:05:03.44
ウィソチケット登録して1000円
さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円のガチャが引けるよ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 19:33:42.56
雇われたい
【日時】今日これから(来れる時間に合わせます)
【場所】新宿
【備考】162/60/20代 約束してた方と連絡がとれなくなってしまったのでちゃんとお会いできる方お願いします。詳しいことはメールで。
【連絡】kyufesane@sika3.com
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/07(木) 23:26:35.70
>>976
交渉次第!ホスラブ見るべし。
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/08(金) 12:02:46.22
本番禁止のところで本番やる貧乏人キモすぎ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:18.95
雇いたい
【日時】今日
【場所】都内
【内容】避難所
【報酬】相談
【自分】35歳173/58/非喫煙
【連絡先】2bichc@ahk.jp
【備考】詳細はメールで
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/08(金) 15:20:35.61
>>975
業者さんでした
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/08(金) 16:59:51.47
>>981
頑なに新宿待ち合わせだもん。
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/08(金) 17:51:22.15
>>981
実際会ったのかな?
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/08(金) 18:02:52.29
>>981
違いますよ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 07:42:09.64
>>981
頑なに新宿のTOHOシネマズ待ち合わせに拘り、駅とかには絶対に来ようとしないしな
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 07:45:47.07
>>983
やりとりしてて怪しいから時間差でアドレス変えてメールしたら、13時40分か19時45分からなら大丈夫って返信きた
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 09:12:37.00
駅や待ち合わせ場所を指定したら業者と思われるんだw
てことは全部相手に合わせないといけないの?意味わからんw
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 09:45:14.27
>>987
頑なに待ち合わせ場所変えようとしない一日に四人と約束とかヤバイだろ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 10:02:14.12
>>988
別人になりすまして4通も送ってる方がヤバいよ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:33.60
>>988
元コマ劇のセブンとか?
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 10:45:19.83
【日時】1月9日11日まで何時でも可能です
【場所】都内 山手線希望相談 
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】定期も視野に入れてます
【連絡】warnyanko@sika3.com
【備考】178/67/36 非喫煙  お食事も兼ねてゆったりとしませんか。よろしくお願いします。
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:42.05
雇いたい
【日時】今日
【場所】池袋
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】相性あえば定期相談
【備考】39♂ 普通体型
【連絡】potemayoebimayo@yahoo.co.jp
168,56のサラリーマンです 定期さん探しています
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 15:30:11.26
>>990
そうそう昔のコマ劇。そこ以外の待ち合わせは嫌とゴネる。
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/09(土) 23:14:54.91
雇いたい
【日時】土日
【場所】山手線沿線、横浜
【内容】避難所
【対象】アラフォーで非喫煙の女性、他相談
【報酬】20K
【自分】167/53/38
【連絡先】mimehoyo@macr2.com

アドレスタイポしてました
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/11(月) 09:54:38.92
雇いたい
【日時】今日
【場所】新宿池袋鶯谷
【内容】避難所
【対象】18-40の女性
【報酬】相談
【自分】170/60/32
【連絡先】mimehoyo@macr2.com
こんなスレですが、楽しみたいよーと言う方いらっしゃったらメール下さい。
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/11(月) 18:03:31.12
雇いたい
【日時】平日
【場所】山手線沿線、横浜
【内容】避難所
【対象】アラフォーで非喫煙の女性、他相談
【報酬】25K
【自分】167/53/38
【連絡先】mimehoyo@macr2.com

ちょつと値上げしました
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:30:17.58
雇われたい

【日時】今夜〜
【場所】都内
【内容】避難所
【対象】男性
【報酬】15k〜
【自分】155/45/27歳♀
【連絡先】mimehoyo@macr2.com

切実に困ってます。
多少の融通は利くのでまずメールください。
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/11(月) 18:41:37.43
なあみんなテンプレ使うためにコピーしてメアドの部分変えるの忘れてるんじゃないのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況