X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB
雑談スレ Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/10(木) 16:08:42.66
その日暮らしならOK

★書き込みたい事が有るなら誰でも
★困った事吐き出したい事ならなんでも
★楽しくやりたいを歓迎
★ナマポ受給者とか拘ない
★コテ大歓迎
★基本的にタブーなしな方向で
★ディスりも結構
★次回(続けば)以降はテンプレ省きOK

※前スレ
雑談スレ Part.23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597932636/
雑談スレ Part.24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1598286423/
雑談スレ Part.25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1599223932/
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 21:16:44.78
>>500
エロ系で捕まってます
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:24.56
>>501
わかった深夜に決行するよ
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 21:56:39.12
>>495
お前は喰っても洩らしてるからな
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:54.95
>>504
名無しに言われてもね
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:06:16.01
ここは名無しがデフォだろ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:28.59
どこに書くのも自由だよ
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:29.56
バカタに自由はない!
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:57.24
デフォでやらなきゃいけないなんて決まりもない
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:05.34
デートで彼女に金使っちゃうから貯金できないわ
どうしたら貯金できるか教えてくれ〜
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:48.44
ワシに負けて発作起こしてスレ荒らした奴おる?
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:03.66
お前に負けたやつなんかおらんよ
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:31.11
名無しで書き込む小心者は沸点低いのWW
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:45.22
煽り屋さんが来た
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:40.63
どう言い訳しようがワシに負けて逃げた事実は変わらんからのWW
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:56.40
勝つと賞金100万円は魅力だな
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:11.29
471 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/09/13(日) 18:18:13.02
良いんだよ自分自身の趣味だし、金目的では無いのよ

44 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/09/03(木) 03:25:52.79
減るならYou Tubeで小銭稼ぐは、今の生活を維持出来ないしさ拡散歓迎!

74 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/09/03(木) 09:13:41.59
収益化無理どうか試して見ようじゃないの?
アグレッシブにさもう旗は降る用意は出来たよ
広告も営業してるしね

171 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/09/03(木) 19:06:36.55
減額だから結構真剣に考えてるタバコ代位は欲しいからね
0519鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 00:19:44.87
>>457
レトルトカレー
今まで寝てた
0520ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/09/14(月) 00:20:54.84
おはようございます
また昼夜逆転してきやがった
0521鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 00:21:23.46
>>460
・学校の名簿には住所・電話番号に加えて以外は記憶あるしやったことあるな
0522鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 00:23:45.58
俺もだな今完全に起きた感じだし
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:00.10
なんだ鉄屑とふぶきは一緒に寝てたのか
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:53.92
さらに腹減りすぎてマック行ってしまった
太るわ、もう太ってた
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:54.61
俺もマックで月見の新作と月見フルーリー食ってきたわ
0526ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:45.12
コテ外れてた
>>524はおれな
月見パイ最高
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 00:44:49.79
月見パイって朝もやってるのかな?
0528ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:04.92
>>527
やってるぞ
あと関係ないけど超涼しい
夜は完全に秋だな
半袖だと寒いまであるわ
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:42.59
>>526
コテと名無しで書いてるのバレたやんWW
0530鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:51.16
>>523
バレたか
0531ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/09/14(月) 00:55:38.23
>>529
CWスレだけ名無しで書いているのは古参ならみんな知っているが?
というかこのスレの名無しお前以外全員おれと鉄屑だが?
0532鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:26.60
>>529
お前もダブチョンの模倣だろ?
CWスレ帰れよつまらんし
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:00:15.04
>>531
ガンダーラを叩いてるのお前だろ
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:00:34.01
>>532
悔しいんけ?WW
0535鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:01:46.52
>>534
なにが(笑)
0536鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:02:23.39
俺にはそう言うの通用しねえぞ
0537ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/09/14(月) 01:02:36.47
>>533
俺は若干2名以外叩かないし嫌ってないよ
0538鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:02:44.07
クソほどワンパターンだしな
0539鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:03:07.84
>>537
なんとなく1人は分かる
0540鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:03:25.46
>>534
もう終わりWW
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:49.39
何だお前たち二人はバター犬仲間だったのか
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:05:42.63
鉄屑んちのベランダ汚くね?
0543鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:09:22.69
>>541
蜂蜜だな最近は
>>542
汚いな
以前はこまめに掃除してたんだけどな
配管あるじゃんな、あー俺んとこ洗濯機室外だからさ
その配管が詰まっててな
掃除するのが一苦労なんだよ
あとな部屋もドン引きする程じゃないけど散らかってるわ
マジでなんも出来なくなっていってるよ、日を追うごとに
0544鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:11.47
さて、お前らは何するの?
俺は今明日のジョー2を観てるから続きを観ようかと思ってる
どうせ朝まで眠れねえしな
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:17.92
>>543
毎月来るとかいう何ちゃらサポートの人に掃除頼めないの?
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:12:09.15
>>544
たそがれるしかないなー
たまに面白いつべがあればまったり観てるけど
0547鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:43.22
>>545
あれはさ健康管理だけしかしてくれないんだよ
血圧体温聴診器くらいだな
ヘルパーまで行けばやってくれるんだろうけどな
>>546
それな
なんもやる事なくなるとぼんやりもの考えるしかなくなるからな
0548鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:57.85
んなら一旦落ちるわな
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:58.47
いきなり塩だけで握ったおにぎり食いたくなったけど炊きたては熱すぎるもんなー
かといってコンビニまでは行きたくない
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:18:55.07
鉄屑に質問だけど大阪スレにこんな隣人が越してきてポン中とのことだけどこれだけの情報でポン中だと分かるもんなの?

505 今日のところは名無しで [sage] 2020/09/14(月) 01:10:11.60 ID:
>>503
耳を澄ましてると
「ポンッ」て聞こえるねん
しばらくしたら野太い声で「はぁぁぁぁぁぁぁぁ」って長いため息が聞こえて
最後に「ぷしゅゅゅ〜」って聞こえんねん
0551鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:19:45.56
>>549
どんぶりに入れてコロコロやれよ
少し冷めたら握ればいい
若しくはラップ使うとか

つーわけでノシ
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:21:27.04
なるほどね〜
0553鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:24:08.06
>>550
まあ相当薄い壁なら分からなくもない
ポンプの引くとこ抜く時に音はなるよ確かに、そんな感じの音が
あーとか叫ぶのは知らん(笑)
あとはプシューつーのはさ注射器洗う音な
洗わないと血が残って固まるからな、次に使えなくなる
今時ガラスの注射器とか流通してないからさ、多分テルモとかを使ってるんだと思うよ
洗う時の音はマジデカい音するよ
プシュープシューって
0554鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:25:21.58
つかやめて!(笑)
現役のポン中だと思われるし
0555鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 01:25:30.01
555
0556ガンダーラ ◆CrjrkL4IHU
垢版 |
2020/09/14(月) 01:26:46.19
夜風が気持ち良くて最高だな
あれだけ暑かったのに季節の移り変わり好きだわ
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:27:37.75
>>554
おーごめんな
もうその擬音語が何なのかさっぱり分からなかったもんで
流石は経験者!ありがとう
0558ガンダーラ ◆CrjrkL4IHU
垢版 |
2020/09/14(月) 01:28:45.34
土日より平日の方が予定あるってナマポ特有なのかね?w そんな生活が数年続いてるんだが
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:30:31.14
おれさー、最近座ろうとすると菊の門がぷしゅーぷしゅーと漏れるんだよね 
ご近所さんにポン中だと思われてるかな?
0560ガンダーラ ◆CrjrkL4IHU
垢版 |
2020/09/14(月) 01:34:32.16
眠剤ブチ込むか
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:35:26.02
>>558
まあ土日祝は銀行、官公庁が動かないから意味ないと思ってしまうんだよね
おまけにどこにでかけても人人人
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:36:48.26
>>553
しかしよくエイズにならなかったなと感心
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:42:34.45
>>559
菊の門ってなんだと思ってググっちまったぜ
オナラと違うのか
0564ガンダーラ ◆CrjrkL4IHU
垢版 |
2020/09/14(月) 01:43:04.55
>>561
そうだよな。ナマポにとって必要な用事は基本平日に済ませるもんな
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:48:35.06
>>563
試しにググってみたら全然違うものばかり出てくるな
あれは菊の紋章だろうに
0566鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 02:14:32.76
>>559
思われてねーよ!馬鹿だなお前は!
0567鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 02:18:52.85
>>562
回し打ちは確かにあったよな
肝炎になるやつは相当居たと思うよ
俺自身初めは確かにポンプだった
でも時代の流れだったんだろうね、みーんな炙りになっちゃってたから
年代で言うと俺が19か20かくらいだから平成元年くらいかな
その数年前から炙りのピークでさ
まあ今で言うクラブ(DISCO)のDJなんかは皆んな寝てなかったよ
いや本当に
0568鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 02:19:17.94
>>560
え?お尻に!?
0569鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 02:19:48.40
>>563
ググったのかwww
0570ガンダーラ ◆CrjrkL4IHU
垢版 |
2020/09/14(月) 02:24:25.67
>>568
そうそう!優しくフェザータッチで
0571ガンダーラ ◆CrjrkL4IHU
垢版 |
2020/09/14(月) 02:26:02.57
眠剤そろそろ効いてきた感じがする
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 03:01:40.87
菊の門なんて鉄屑ですら知ってるわな
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 03:03:44.97
一気にここが大腸菌臭くなったじゃねーか!
0574ガンダーラ ◆CrjrkL4IHU
垢版 |
2020/09/14(月) 03:15:13.84
寝れねーぞ
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 03:17:06.62
贅沢な悩みだ
仏様のようになるのだ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 03:18:03.82
>>574
眠剤下から漏れてねーか?
0577鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 03:33:18.00
お前らときたら
どーしょもねえな
いいぞ
もっとやれ
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 03:38:10.58
ボビー・ブラウンのGet Away remix聴いてるよ
アゲアゲじゃん♪
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 03:43:50.38
仏様にはなれねーけどおいらのお股は観音開き
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 03:46:10.49
鉄屑、ふぶきんたまが連絡取りたがってたぞ
0581鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 03:51:57.14
>>578
ニュージャックスイングだな
0582鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 03:52:13.46
>>580
え?今?
0583鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 03:56:44.36
俺は藍井エイルを聞いていと言うのに
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 04:01:37.65
>>582
あしたのジョーがどうのって言ってた時
LINE送ったけど既読にならないとか何とか
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 04:16:19.44
鉄屑さトオルなんてオモチャじゃん
何ムキになってんだよ
勝って当たり前なんだからムキになんなよ
(笑)
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 04:21:20.72
>>551
ラップってLet me hear say oh!の方かと思ったわ…マジで
0587鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 04:22:36.74
>>584
すまん気付かなかった
さっき返信して於いたけどLINE貰ったの3時間も前だったよ

俺さ基本的に電話はサイレント
体調崩してる時は通知もオフるからなあ...
戻すの忘れてたんだよ
悪い事しちまったな
0588鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 04:23:00.73
>>586
笑わせないで
0590鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 04:25:45.35
>>585
うん、そうだな
いやずっとNGしてたんだけどな
ちょい開けてみたらさ
発達障害だの精神病だの言いたい放題抜かしてたからさ

分かった放っておくよ
0591鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 04:26:23.28
ちとホセ出て来たし続き観てくるわ
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 04:26:31.63
今夜は寝れないピーポー続出だな
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 04:30:06.99
寝て起きたんだよ
昨日は20時間くらい寝ちまったよ
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 04:31:44.25
気になるならNGも意味ないね
名無しで甘辛に来てるしw
0595屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/09/14(月) 04:53:27.11
おはよ、何故ダブがインストール出来ないのか分からないよこりゃ先生頼みの案件だな
ふぶき何か永遠分からないだろうw
0596鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 04:55:13.34
気にはならねえよ
甘辛にも行っちゃいねえしな
俺に似せるやつは幾らでも居るよ
草なんか生やすなよ、みっともねえ
0597鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 04:57:43.76
で、良く読むんだな
NGしてた、過去形だ
現にここにあいつが来たのも知ってる
レスは読んじゃいねえがな
>>594
お前、面倒くせーやつだな
まあいいよ好きに書き込め
0598鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 05:01:13.07
ところでひとつ質問だけどな
どうよ甘辛は?
俺の予想じゃ誰もレスしてねえんじゃねえか?
どうせきゅうりも来てねえだろうしな、わんこは出て来れるわけはねえし、わんこ擁護はわんこの自演だろ?
あとは行き来してるやつがひとりかふたりしか居ねえんだろうしな

だからお前もここに来てるんだよな?ざまあねえな
0599鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 05:01:23.75
笑えるわ
0600鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/14(月) 05:01:53.86
んならな、
また明日游んでやるよ
草馬鹿くん
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 05:09:39.17
過去形で済ましてるwwwwwwwwwwww
ここはLINEで友達募集したスレなんでつねwwwwwwwwwwwwwww
グルチャやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況