X



トップページその日暮らし
1002コメント434KB

交通量調査ゲッツ229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:05.82
>>784-786
まぁ、せいぜい頑張ってくれよ。
俺は他人はどうでもいい。
変なやつらばかりで相手にするだけ無駄なのでな。

普通の人が本当に少ないんだよな。
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:03.07
そういえば、わけの分からんメール送ってきてた会社あったな。
あんなのやるやついるのか。

個人情報、交通量調査に関係ない所に、ばらまいてるんじゃないだろうな。
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:41.39
レア求人(短期募集:日払い)
交通量調査(9/14~)エスピー
A10/4(日)7:00-翌7:00
給与22,000円
B10/6(火)7:00-翌7:00
給与22,000円
勤務地:横浜市横浜駅周辺
【予備日】A10/11(日)B10/7(水)
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:52.21
>>783,787
また来やがったな、長文キチガイ野郎が
ここはお前キチガイの調査日記帳じゃねえから帰れや!
壁に向かって喋る話をここですんなや
精神病院行けって言ったろ
書き込んでるヒマが有るんならとっとと病院行って来いや!
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:40.90
>>789
横浜か、なら深夜営業の1つや2つありそう
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:45.21
猪瀬和実ってボンレスハムみたいな体つきしてるよな
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:58.70
ぶっこいた!
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:48.84
>>790
一日中スレにいるのか。
ま、せいぜい頑張ってくれたまえ。
早朝5時、駅前に行列ご苦労。
何にも役に立たないけど、これからも精進してくれ。
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:32.75
俺はこれから横浜みなとみらいのホテルに宿泊しに行く。
またな、日払いの人達よ。
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:47.83
>>794-795
じゃあ来んなよ!長文キチガイ野郎!
お前のキチガイ話を壁に向かって喋るお前のレスなんか誰も頼んでないから
てかレスに反応する余裕が有るんならアタマの精神病院行けっての!
精神病持ちに調査に来ても迷惑だから
来ないで欲しいわ!
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 00:47:43.35
>>795
チェック淫時間が遅いな。
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:38:12.33
>>797


24時過ぎると安くなるホテルって多いじゃん
それを狙ったたんじゃね?セコいよなwww
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 01:51:02.17
>>795
息してる?
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 02:21:01.16
この業界、裏面しか勝たん
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 04:16:46.56
犬司馬は基地外にさわってしまったな
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 05:25:52.56
>>802
一般は裏と勝負してるなんて思ってないだろ
裏も一般と勝負してるとは思ってないだろうし
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 05:31:49.44
>>781
タバコ吸ってる姿や仕草をみたら微妙に思える
口の中が汚くて臭そう
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 06:07:22.22
コンビニで袋の使用の有無を聞かれいきなりゴミ箱に顔を突っ込みゴミカスを出して空になった袋をこれに入れてくれと
言い店長もその不気味な痘痕顔に早く出て行って欲しい為に袋を特別に無料で進呈したがイボアサの手で触った途端に駄目になりまた別の店に行き同じ事を繰り返す○チヨの顔面大王MK
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 06:07:25.38
朝が遅い調査は楽でいいな
夜まで天気持つとおもったが無理そう?
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 06:11:17.57
>>816
フルネーム書くと特定されるよ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 06:15:31.56
kmなら尾留ちゃんのほがずっと性格はいい
臭い、醜い、傲慢、協調性0、欠陥だらけだよ
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 06:59:19.22
kmはまず一般と組むと仕切り出し早上がりできないと怒り狂い奇声を上げるからね
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 07:00:05.74
うんこ事件
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 07:04:10.36
>>811
朝から独り言言いながらニヤニヤしててキモい
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 07:21:49.05
アンミカでぶっこいた!
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 07:28:05.60
春日局でぶっこいた!
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:31.93
ガールズでぶっこいた

これはふつーか
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 08:01:25.35
井脇ノブ子でぶっこいた
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 08:09:00.10
〇柴さんでぶっこいた!
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:38.95
>>810-811
常識はずれの行動、根掘り葉掘りひつこい、ひとりごと
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:25.47
イボ異母顔中から全身くまなく白蟻の消毒薬の白い粉で徹底的に消毒しろこの毎日の長雨でお前のバイ菌が至るところに飛び散るからな頼むぜ!
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:05.13
コロナで仕事なくて暇だからその間にイボ異母治せ
一体何十年放置してるのか
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:31.63
おまえら40過ぎて無職で
これはアホだわ
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:28.80
こないだ、カチカチしてたら20代のウばイツの20台の兄ちゃんに
ため口で話しかけられたわ
30歳以上も年下の知らない赤の他人にため口で話しかけられる悲しい職業、
調査員。おまえらも大変だね
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:17.92
なんとゆーか、非常にらくだ30分で500以下
午後までまったり
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 09:51:21.31
一時間のタバコだと交通費で半分取られるから行かないけど、中抜けのやつだけだな
行ってやるのは
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:44.77
王子神谷に川◯さんが見に来てたな。
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:14.81
イワセがやらかして朝一帰ってたわ
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:05:53.19
30分前には地点に戻って電話しなきゃいけないし、朝だって50分前くらいからずっと地点にいたわ
1時間って感じしないし、調査時間になるまで突っ立って待ってるのが苦痛すぎる
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:37.58
新大久保楽勝

ネカフェ待機最高
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:42:26.27
コンビニで家族連れの小学生のガキに足踏まれて睨まれたわ
これでもなにもしちゃいけないんだよな?調査員は?w
何かすれば会社の迷惑になるし、調査中断。
厳しいね、調査員は。普通、大人の足踏んだら「ごめんなさい」
言うんだが、言わないし、親に文句言っても言い訳されて逃げれるんだな、
今の世の中は。

コロナウイルスでも、マスクデ−トして、マスク越しにイチャイチャ
キスしてるんだな、みんな、今は。何が緊急事態だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:50:23.28
地球が滅亡すればすべて解決する
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:51:33.95
ゴシップの絶えないカルトグループ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:55:03.93
>>829
ポンコツ
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:55:28.01
狙われてる○柴
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:58:39.37
マツコでぶっこいた
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 10:59:02.17
そうそうSPの松田氏が移動したらしい
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 11:00:11.02
>>791
今ドンキホーテぐらいしか無いよ
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 11:04:51.32
>>838
これからわ女帝の時代
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:14.41
>>827
>>836
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:51.62
>>840
正にそうだね、○柴Gもそうだから
女が気に入らないと言えば、女が来るとこはどこも入れてもらえない
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:22.59
>>842
女じゃないだろw 老女だろ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:21.28
猪○さんはアラレちゃんみたいで僕はタイプです
また同じ地点で会いたいです
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 11:37:19.28
>>844
自演乙!
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 11:39:55.64
>>841
金を借りてるのか
寄りを戻したいのか
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 12:23:34.87
>>789
10月4、6日は金沢もあるで
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 12:30:50.55
>>846
セフレ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:28.37
>>825,829,847
ここはキミの調査日記帳じゃないからそういう話はチラシの裏にでも書いてくれるかな
見るとウザイから
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:44.34
猪瀬だの箸元だのゲテモノしかおらんのか手配師の女ってのは
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:07.39
>>842
その〇柴さんでぶっこいた!
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 13:02:07.89
>>850
ここはお前の文句を書くところじゃないからそういう話はチラシの裏にでも書いてくれるかな
見るとウザイから
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:54.68
>>848
似非関西弁使って恥ずかしくないのか?
乞食糞ニート中年さんよ
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 13:13:59.14
>>830

特定されちゃうよ(*´∀`*)
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 13:38:24.71
イワセ+イワブチ=イワマン
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:04:26.25
衣笠5時集合ってむちゃぶりダロ
金額もあと2000円上げてくれなきゃ
やる気にならんよ
ムラタさん
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:20.01
新宿喫煙調査のラスト一時間は雨かな
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:39.93
>>858
だったら行かなきゃいいだろ
それで人が集まらなきゃ会社も少しは考えるだろ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:17:38.44
ムラタなんてどの調査会社も出禁のホームレスが行く会社
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:37.33
>>845
マ○トがアタシにお熱なの
何回言えばわかるの?羨ましいのあなた?
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:43.36
鉄人衣笠
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:31.34
明日だっけムラタの延期になった大泉学園
あれも5:30集合で6時〜22時実働時間半分の8時間だからって11000円は無いよな
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:47.76
禿げた女は無理だわ
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:56.96
パイパンのことか
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:03.28
明日はサーベ大手町
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:33:35.73
16hで朝5時集合で¥13500

朝5時集合で前泊手当て¥2000
交通費¥2,000
12時間¥10,000+4時間¥3,000

アーバンでも15,000円出すわ
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:33:47.28
>>850
中抜けで普通に家に帰った
昼飯食ったら地点直行するわ
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:47.85
>>867
メール来てねえぞ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:15.66
>>867
メール来てないけど入るにはどうしたらいい?
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:04.87
>>871
裏面に土下座かな〜?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:45.67
ラーメンつけ麺オレ裏面
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:47:03.44
ガールズでオナニーした奴絶対いるだろうな
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:49:43.83
>>858
やる気なきゃ他の仕事探せよ
貴方に仕事を選ぶ権利はあるだろ
選ばれるかは知らないが
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:50:25.90
>>873
お前臭いよ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:50:58.46
>>869
電車止まりますように
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 14:51:52.87
>>868


御殿場もそのくらいだったっけ??
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 15:05:40.96
極端に安い金額で募集してくるとこなんて人をバカにしてるんだぞ?
そんなとこにホイホイ応募すんなって
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 15:09:00.93
>>877即ブラックだな
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 15:11:48.30
いざとなったらシータクでいきまっせ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:32.99
>>879
ケチピーのことですねw
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:11.62
>>878
14,000円
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:32.17
>>878
上のレスに内容出てるな>>240
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:25.03
交通量調査の現場でアート・ブレイキーのモーニン流したら最高に合うと思うんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況