X



トップページその日暮らし
1002コメント214KB
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎 ドヤ24日目 【秋のかほり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:57.63
エライ、でかい、ザリガニやないけワレ?
淀川におるんかいな?
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:43.16
お利口そうな娘なのにね 教師目指してたらしいし
ほんとかわいそう

爺も優しそうな感じなのに やっぱ急にボケたのかな
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:20.47
いくらボケてようが刃物で刺せば死ぬことぐらいは理解できるわ
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:32.35
アメリカ9.11同時多発テロ事件
あれから19年
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:06.18
今日は飲まれる前に止めて3000円勝ちで逃げ切ったがな
ツキを味方にしたまま週末や
神様が馬をやれ言うとるんやな
馬券王が復帰するで?
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:09.19
>>243
ォウ!、オケラ期待してるでぇ
毎週日曜日の15時50分のオドレのオケラ宣言がたまらねぇさかいに、、、
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:05.91
>>247
乗ったぜ!軍資金は20万やでなんとかなるやろ?
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 02:26:36.61
お前ら、わしの、アツイ、しばきぃ、いれたろうかぁ?、、、
あぁ!
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 04:22:57.50
>>250
(´O`)ファなんや我、朝早いのぉ、現金け、??
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 05:22:16.38
秋鮭定食大根おろし大盛りうぉーふんがー魚御飯大盛りうぉーふんがーふんがー
煙草値上がりうぉーふんがーうぉーあー
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 05:29:32.78
>>252
犬みたいなやっちゃなw
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 07:40:17.44
パチンカススタジアム ヘガスヘガス
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 07:47:51.17
>>252
お手!おかわり!
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 07:48:34.55
今三角公園でこの西成にひとりしかおらへん極真三段のわしの型の練習が終ったで
さあ〜て部屋帰ってシャワー浴びるかの
わしが型の練習してる時は黙って見てろや!わかったか?あ?
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 07:53:45.51
>>256
岡八郎乙
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 07:56:54.38
(ง'ω')ง 三٩( 'ω' )وはっ
わいに勝てる奴は亀田はんだけやで、しばくど、あぁ、
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:07:37.48
本日は田中美奈子さんの誕生日です
53歳になりました
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:30.19
本日は岡本夏生さんの誕生日です
55歳になりました
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:20.08
本日は戸田恵子さんの誕生日です
63歳になりました
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:00.35
本日は藤田弓子さんの誕生日です
75歳になりました
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:36.72
本日は故・内海桂子さんの誕生日です。
享年97歳。
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:11:54.54
昨日は夏目雅子さんの命日です。
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:20:21.94
>>266
はいはい南妙南妙学会マンセー
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:26:15.83
そろそろ金貸しに行こか。認知爺、釜爺のおかげでもうかってしゃーないわ。
なんぼ借りたか忘れよるからな。困っってる人助ける善意のボランチアやめれんわ。
昼頃、ハマヤで宇治金食うてるから貧乏人は来い、食わしたる。
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:26:15.93
そろそろ金貸しに行こか。認知爺、釜爺のおかげでもうかってしゃーないわ。
なんぼ借りたか忘れよるからな。困っってる人助ける善意のボランチアやめれんわ。
昼頃、ハマヤで宇治金食うてるから貧乏人は来い、食わしたる。
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:05.95
競馬養分予想やらんようなったんか、おぉん、
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 09:46:24.61
>>270
やってほしいんかアホ、お願いしますと言えマヌケ。
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:09.92
>>271
おまえの逆張りでいくから予想たのむわ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 11:17:57.61
お前ら、、いよいよ本日秋競馬の開幕
紫苑ステークスが開催される訳やが


買い目、、、  決まったか?
0277馬券王
垢版 |
2020/09/12(土) 13:43:46.51
中山11紫苑S

16‐1.2.3.7.11.17 3連複軸1頭流し
各1000円

計15000円

お前ら、乗れよ?お?
0279馬券王
垢版 |
2020/09/12(土) 14:25:16.11
>>278
おい、小銭かき集めてきたんか?
お前らは金無いんやから、各100円の1500円勝負したらエエで?え?
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 14:39:19.87
>>277
なんやこの買い目?
3複やろ? もっと絞らんかい

びびったんか?w
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 14:44:29.61
あとわしからのヒントや

7と11の馬、、、
掲示板すらないで
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:43.52
煽ったら養分王マジで予想しててクソワロタw
0283馬券王
垢版 |
2020/09/12(土) 15:12:28.95
11は軸にするか悩んだんや
こいつは着外どころか勝ちまであるで?
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 15:37:20.18
2-16ワイド10000
2-16の2軸3連マルチ
相手1,3,6,11,13 500
計25000
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 15:41:43.97
浜中、、 漢んなって、かえってこいや
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 15:50:03.78
>>277
また外しとるやないか、、、
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 15:51:45.56
田辺www
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 15:54:58.97
>>277
おいポンコツ


生き恥って言葉、、、 知っとるか?
0290馬券王
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:46.72
軸は間違ってなかったんやな…
本番は明日や明日
外したらもう金輪際馬はやらん
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:48.18
しばきあげーる
0292馬券王
垢版 |
2020/09/12(土) 15:56:31.02
>>289
誰がポンコツや
ワシは今気ぃ立っとるからな
言葉に気ぃつけえよ?お?
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 15:58:05.42
>>289
鯉ダンスだっけ
0296馬券王
垢版 |
2020/09/12(土) 16:01:03.11
ホンマにここにはカスしかおらんの
明日を見とれや
人生かけた勝負っちゅうのを見せたるわ
明日は自信もある
お前も全力で乗れよ?お?
0297馬券王
垢版 |
2020/09/12(土) 16:02:44.23
まだパチの貯蓄もあるでな、ビールに牛鍋でも行くかの
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 16:08:09.11
お前ら、安定のオケラか?、、、

あ?
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 16:13:42.80
>>277
7と11は掲示板すらないで言うたやろ?
7は頭まである? 笑かすなやw
救いようのないポンコツやでホンマ

毎週毎週、わしのヒント参考にせーへんさかい
いつまでたっても競馬で勝てんのやで
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 16:56:03.98
5000しか勝てなかった
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:29.79
おどれら今日もどえらいイキりおるやないけわれ
今からつまみ買いに行ってキンキンに冷えたビールで始めるで?あ?
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 17:46:11.83
オケラや、、
来月まで9000円で暮らさなあかん、、、
カカッテコイヤ!、、
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 19:14:46.21
うんこが出ないどうしたらよいですか?
くそう!
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:41.49
腹減った、なんか食い物あるか?
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:16.79
ビールとパチやで貰ったピーナッツがあるけど
腹の足しにならん
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 20:03:56.85
袋麺も買い置きがないずら
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:02.84
しばき上げ
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:30.37
>>310
残金ナンボ?
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 22:26:22.62
本日は岡本夏生さんの誕生日です
55歳になりました
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 22:29:21.24
本日は田中美奈子さんの誕生日です
53歳になりました
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 23:04:57.62
パチやめるかわりに何するんや?
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 23:09:53.73
>>310
オケラなんやね
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:57.31
<< 309大丈夫か?心配やな
頑張れ
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:13.51
お前ら、、タカヒロさんに、、詫びぃ、、入れたんか?、、

あ?
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 23:15:06.73
糞ジジィ詫びぃやのうて芝キィ入れたろか?
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:58.71
ま、ええわい
ワイわ今日わ機嫌がええ
特別に勘弁したるわ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/12(土) 23:19:56.38
寝る前にカップラーメン食うかいのう
0328馬券王
垢版 |
2020/09/13(日) 00:15:20.31
しこたま飲んだわ
高級マンションに帰って明日の馬の検討に入るかの
お前ら、おやすみさん
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:16:21.50
>>319
機種スレから拾ってくるなよw
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:28.11
寝る前と朝起きたらまず、北東の方角に向かってタカヒロさんに挨拶する。

あいりんではそう決まってるんや!

よう覚えとき
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 06:20:59.38
おっちゃんら、、、おはようさん、
涼しなったのは、えーけど、、、蚊出てきたやんか
かゆーて、かゆーて、、、かなわんわ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/13(日) 08:02:34.66
>>328
タカヒロさんに、馬券道をきっちり、叩き込んでもらえや、乞食養分、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況