X



トップページその日暮らし
1002コメント246KB

生活保護食生活を報告せよ830

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/31(月) 19:31:12.70
ここは精神2級専用スレなんよ♪

加算に嫉妬する貧乏ナマポは出禁なんよ♪
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/31(月) 19:35:50.92
集まれ2級の森☆
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/31(月) 19:36:24.77
コロナによる財源不足で今後手帳加算が厳しくなるかもしれません
未取得な方は確実に金になる年金2級を所得しましょう
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/31(月) 19:45:23.86
精神障害年金2級加算17000円
就労控除15000円

月合算3万2000円

何も対策していない無能ナマポと比較して
1年で38万円多い金額が手に入ります

10年で380万の差がつくのです

一度ナマポ落ちして抜けだせるケースはレア
ずっとナマポなら10年で380万多くもらえるほうがいい

10年で380万
あるのとないのでは生活が違う、心の余裕が違う
食生活も当然違います

少しでも多くの収入を勝ち取ろう

それにはまず精神2級加算が不可欠であります
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/31(月) 20:09:23.90
はよ精神病のエース茶色様の傑作選貼れよ
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/31(月) 21:51:52.19
994 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/08/31(月) 21:01:29.33
同じ精神でも手帳なしや3級までならわりと普通なんだけど
2級はほんまもんの狂人か不正野郎だからどっちにしてもマトモじゃないし
2級なんかと話したいと思わないんだよな
何も共感できないし、おさらなんてパチンカスだし

996 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/08/31(月) 21:25:12.35
結局、2級のキチガイのたまり場なんだなここ

997 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/08/31(月) 21:26:31.13
腐ったリンゴ(2級)が居座ったせいで、まともな住人が出て行って、腐りきったキチガイ専用スレになったってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況