X



トップページその日暮らし
1002コメント230KB
チラシの裏◆namapojFbk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 02:33:05.62
ここは僕のチラシの裏です
甘口辛口スレや雑談に書く必要ないようなことばかり書く場所です

絡みたい人だけ絡んでください^^

個別にお話したい人はメールするかTwitterのDMするかカカオ使ってください

Twitterアカウント
https://twitter.com/namapojfbk

カカオフレンド招待
https://i.imgur.com/hGMc6bY.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 02:36:27.68
ダイソンの掃除機おもすぎる
これはいい筋トレ器具買ったわ
でもハードブラシにアタッチメント変えたら玄関の砂埃も綺麗にできていい感じだわ
おかげで玄関ピカピカや
0003ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 02:44:54.82
睡眠薬のんだけど眠れないのでラリっている
だからコテの総括するで
鈴木→昔電話した人、落ち着いた雰囲気のおっちゃんでした^^
鉄屑→スロカス、面白い先輩、LINEで聞いたここではかけない裏の話は書かないことにしておく
きゅうちゃん→不詳、生活が一番読めない
ひかりのたま→個人的に一番好きだった消えてしまって悲しい
みかん→一度2人オフ会したいと思っている、東京行く用事あったらあってどっかに貼るわ
矛先→卓球おじさん、人生楽しそう
山形→ちょっと偏屈なところもあるけど有言実行で楽しい人
わんこ→スーパーのバイト頑張っているシングルマザー、無理せず頑張ってほしい
沈黙→仕事決まった途端ここの住人バカにしだした恩知らず、なおすぐに追い出されてここに出戻り、カッコ悪(ニチャァ
屋形→ペストに罹ったアライグマ
ふぶき→根性なしの統合失調症患者、仕事をすぐやめる癖がある、浪費癖もあるダメ人ネトゲ依存廃人
0004ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:36.90
この前のバーベキュー行ったときのハイライトの話です
天然うなぎいっぱい釣った友人が目の前で生きたうなぎさばいて振る舞ってくれました
炭火で天然うなぎ特有のうぐいす色のきれいな歯ごたえのある皮とプリプリでふっくらとした身にタレを何度も塗って焼いて食べた
1人あたり2匹分も巨大天然うなぎ食べるなんて店でやると1万円でもできない贅沢をできて最高だった
大量のうなぎの肉を口いっぱいほうばると口の中がうなぎの脂でいっぱいになって気分がいい
そのうなぎの脂を菊正宗酒造の上撰酒で流し込むんや
0005ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:56.62
ちびちび飲むんじゃなくてキンキンに冷えた辛口の日本酒でうなぎの脂を胃に流し込むともう気が狂うほど気持ちがいい
こんな思い出が作られる友人とのバーベキューをもう一度やりたいぜ
死ぬまでにこういった思い出を作っていって死ねると最高や
https://i.imgur.com/HG46xj9.jpg
0006ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 04:24:23.26
規制がだるいからRonin買った
とりあえず半年使える2000円コースにしといた
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/20(木) 04:58:24.75
BEはJaneからだとできないぽいね
0008ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 04:58:40.63
コテつけ忘れた
0009ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 05:17:47.78
BEは気をつけたほうがいいな仕様わからないし不具合おきる
0010ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

断薬チャレンジスタート1日目
特に異常なし
当たり前か
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:09.97
>>10
副業って何やってんの?ブログ?
0013ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 12:54:30.46
>>11
今は副業やってない
前の工場が社会保険料の計算ミスってて3万円ほど給料追加で振り込まれたのと
引っ越して契約したソネットのauひかりの契約キャッシュバック2万円が振り込まれて
更にアベノ10万も振り込まれたので散財しまくっただけ
おかげで貯金が4万まで減ったわ
>>12
スパム連投以外誰でもウェルカム^^
0015ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 14:11:07.75
仕事辞めて平日ツイキャス聞くの最高に楽しいんじゃ^〜
断薬して三週間後調子が悪かったらまた服薬するわ
0016ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 15:22:17.88
洗濯物乾いてきた
やっぱりこの日差し気温湿度なら一瞬で乾くな
職業訓練校行こうかな暇つぶしに
16時すぎからまたハロワ行って訓練校の願書出すわ
0018ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 16:12:24.98
ハロワでもろた意見書を医者に2200円で書いてもらえば即もらえるで^^
0019ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:50.68
ハロワ行ったら写真忘れて願書出せなかったでござる
また明日行くか
0020ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:49.10
今帰宅
今日見学した訓練校アクセスそこそこだしマジで行くわ
それで就職できなかったらA型作業所戻ろうそうしよう
まあまだ合格しない可能性もあるんですけど
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:21.94
ふぶきは辞めるの早いけど行動力はあるよな
すごいのかすごくないのかわからんよ
0022ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 18:11:47.23
>>21
根性ないだけな気がしてきた
次もし合格して資格とって採用されて失敗したら一生負け犬でいいや
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/20(木) 18:13:08.10
>>22
がんばれ!
同じ大阪だけど応援してる
0024ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 18:15:15.26
>>23
ありがとうございます
次は6時間位のパートで探します無理ならフルタイム行くけど
パートならなんとかなる気がする作業所の時間がそのくらいだし
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/20(木) 19:02:37.10
>>24
あまり無理しちゃダメだよ〜
適度にね!
0026ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 20:23:23.08
友達の障害者が作業所のトイレ壊して水噴射させて階下浸水で70万請求されとる
ひょえー
0027ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 21:38:29.62
甘辛スレでしかられた、ぴえん
0028ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 08:27:46.04
おはようございます
気持ちの良い目覚め
二度寝するか
0029ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:24.82
断薬2日目
やはり影響はまだないな
多分3週間目くらいに影響出る出るとしたら
0030ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 16:43:11.44
8月ももう終わるなー
夏休みの宿題とか懐かしいな
この時期自由研究ヒーヒー言いながらやってたっけ
あれ時間かかるからな
0031ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 16:49:18.70
最近ゲーム時間減らして調子がいい
やっぱり長時間ゲームはよくないな
0032ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 16:51:54.95
ピザの半額クーポン当たった
使おうかな
マルゲリータ食いたい
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 16:55:16.24
俺はPS3のアンチャ2周目やってるよ
でも眠剤飲むと記憶なくなるんで、
毎回なんでここで戦ってるんだ?とか、
何探すんだっけ?てなる(^^)

PS4のアンチャ4もやりたいなー
でもCoDシリーズももうストーリー忘れたんで2周目やりたいな
500円の中古ソフトで11時間遊べるからな
PS3はコスパいい
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 17:01:04.48
>>32
贅沢やな
朝鮮人が(笑)
0035ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 17:01:33.87
PS3は思い出のゲームいっぱいですねアサシンとか
個人的にXBOX360のL4D2とかも好きだった
COOPが熱い
0036ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 17:03:04.87
>>34
贅沢は素敵だって昔から言うしな
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 17:03:32.95
熱い・・・火病かw
0038ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 17:04:37.62
夕立降りそうだわ
いまのうちにコンビニでハンバーグ買うかピザか決めないとな
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:15.82
じつはリッジレーサー最終作になったからあえてPS3買ったんだよね
でもグラフィックは壊れて捨てたXBOX版のほうが綺麗だったという
0041ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:48.47
アセットコルサ久しぶりにやるかな
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:14.68
Xbox捨てたあとぐぐったら画面がグリーンになるのハンダ不良とか
0043ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 17:44:48.53
360は不良品ガチで多かったイメージ
0044ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:12.49
明日も夕立来るみたいだな
メンクリの時間は大丈夫みたいだが
先生に何話そうかな
断薬の話は絶対しない
0045ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:39.92
UQモバイルからアイヒョンSE第2世代が発売されるらしいね
しかもアップルショップから買うより安いっぽい
買うか?
0046ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:55.70
文字化けするな
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 19:34:27.35
バカタが釣れそうだね
俺も番号休止で3キャリア持ってるから遊びでiPhone欲しい
0048ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 20:04:55.34
サブで使うなら一番安いのなら4万円しないそうだしUQのアイヒョンおすすめ
0049ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/22(土) 01:36:08.51
寝れないなあ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/22(土) 01:39:52.29
深夜徘徊しようぜ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/22(土) 02:27:25.09
どこ行く
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/22(土) 06:39:24.55
>>1
池沼難聴キチガイ長澤純はよ死ねよ
0053ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/22(土) 21:32:34.30
断薬3日目
薬が抜けてきた影響かこころなしか調子がいい
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/22(土) 21:36:29.83
何を抜いたの?
0055ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:58.22
統合失調症の薬
0057ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 03:18:13.81
米炊いとる
ええやろ
卵かけご飯にする予定です^^
0058ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 03:24:06.98
>>56
奈落
0059ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 08:17:43.95
昨日メンクリいけなかった
メンクリの時間どうしても眠くて寝てて
先生に謝らないとな
0060ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:19.98
あー風呂入ってさっぱりした
本当は22時以降7時までの間に風呂入ったほうが電気代節約なるけどなあ
0061ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:54.61
そろそろスキンケアしたほうがいいかな?
化粧水と乳液一緒になったいい感じのメンズ美容液Amazonで見つけた
2200円ちょいだしニキビにも効くらしい
俺この歳なってもまだニキビがちょくちょく出るし
要検討だな
0062ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:35.72
Nile 化粧水 メンズ オールインワン アフターシェーブってやつや
調べてみたら評判いい
0063ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 12:39:43.49
Nile ニキビ ケア ニキビクリーム 【 日焼け後の シミ 肌荒れ 対策にも 】 アフターサンケア
これにするか買うとしたら
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:29.20
なんだよ急にお肌のケアとか言いだしちゃって好きな女の子でもできたんか?
0065ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:52.11
実は行こうとしている障害者作業所のサビ管がめっちゃ美人な若い女なので
いや脈無いの知っているよ、それでも肌の手入れくらいしたい
0066ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 12:55:31.29
職業訓練校と作業所迷うけど職業訓練校も女思ったより多かったから
肌のケアしといた方がいいかなと思うし
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:41.68
>>65
ワロタ
でも無気力で何もやる気わかんで見た目とかも全然気にせんよりは前向きでいいやん
目指せイケメン!
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:53.83
朝鮮学校の職訓てキムチ作りを習うのか?
女は売春訓練だろ?
0069ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 13:04:59.06
それとダイエットしないとな
仕事辞めて3キロ痩せた
ストレス無いから腹減ってても平気だわ
もっと絞るか
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 13:09:00.30
すすきって朝鮮学校出なのか
0071ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 13:12:19.33
反日特権で年金もがっぽりだぞ^^
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 13:13:29.51
在日特権だろ
ニホンゴムジュカシイニダ?
0073ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 13:24:52.13
うるせえ^^
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 13:38:48.96
アイゴ〜〜〜〜(笑)
0075ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 14:06:40.61
断薬4日目
めっちゃくちゃチンチンがギンギンだわ
やっぱり薬って毒だわ
0076ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 14:48:02.67
そろそろ寝ようと思うから歯を磨いた
リステリンするとやっぱり気持ちいいわ
爽快感が違う歯がトゥルントゥルンだわ
0077ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 15:52:10.97
寝られねえ、もう少し起きるか
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 17:37:53.75
俺の20年級のスキンケア知りたいか?
そりゃナマポ前は月2万とか使ってやけど
今では今なりで極めとるで
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 17:40:37.62
>>78
最初に顔を整形手術しなきゃダメだよ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 17:55:49.56
ふぶきって朝鮮学校か民族学校出なん?
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 17:58:00.30
>>79
面白いと思った?
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 18:48:52.45
>>81
面白い面白くないじゃなくて事実だから
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 19:13:14.81
>>82
証明が必要ですね
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:59.35
>>83
5ちゃんねるで証明wwwwwwwwwwww
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 19:20:52.62
>>82
ソースは?
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 19:21:13.94
>>83
顔が醜くないという証明をすればそれでOK
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 19:21:51.86
>>85
>>86
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:58.50
>>85
醜いから


78 今日のところは名無しで 2020/08/23(日) 17:37:53.75
俺の20年級のスキンケア知りたいか?
そりゃナマポ前は月2万とか使ってやけど
今では今なりで極めとるで
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:32.72
なにその屁理屈カレー
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:02.88
>>89
カレーに水は必死だろ
0091ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:58.95
おはようございます
今沖田
いい感じに一周しつつある睡眠リズム
この調子で目指せ五時起きだな
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:28.53
>>91
答えてくれ
朝鮮学校か民族学校出なん?
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 00:21:58.14
>>93
差別じゃないよ
普通に聞いてるだけなのに
0095ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/24(月) 00:25:45.20
>>94
しょっぼいバカ私立高校出身です
昔から勉強できなかったから仕方ないね
公務員やってた頃が全盛期だわ俺の
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 00:27:28.05
>>95
そっか、答えてくれてありがとう
俺だって少しだけ韓国の血が混ざってる可能性あるから差別とかじゃないよ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:52.68
すごいエロ動画見つけた
モザイクありだけどいい
0098ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:53.39
>>96
こっちもいきなりすみません
0099ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:17.59
>>97
最近二次エロ
それもロリ系で抜いてる
危ない危ない
暇で向精神薬を脱いてるとチンチンがすごいムラムラするから
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:41.85
公務員って自衛官だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況