トップページその日暮らし
1002コメント225KB
西川英樹12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:28:46.99
育児放棄
家事放棄
労働放棄って
嘘通報しなかったら

青森尊師に会うことはなかったのにね
ヒラメキも何もかにも
吸い取られてしまったという悲しい結果

もう元には戻らない
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:50.80
>>763
不動産会社でブラックリストは共有してるとかは聞いた事あるけど実際どうかは知らん
そもそもニュースになってるし最近は貸す前に名前でググったりとかするだろうからバレルよね
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:33.71
ネットタトゥーとかいうて配信者を晒し者にしてたにしかま
自らが率先して見本みせてるんだね

どこまでも単細胞で馬鹿な奴
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 23:17:52.54
因果応報
ザマア!
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 06:37:17.72
ロートレック!!!
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:27.09
名前で検索したら手錠腰縄泣きべそのみじめな姿が出るわけよ
デジタルタトゥー彫られた気分はどうですかぁあああ?wwww
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 10:26:03.19
捕まった時の動画はマジオモロー!
ネット弁慶でイキってるのに警察に手錠腰縄状態でペコペコ頭下げてるWWW
で、数か月後出てきてから、警察には反省したフリしてやった?俺は賢いから???
マジウケるな西川WWWどんだけ負け犬の遠吠えよWWW
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:05.59
賢かったらそもそも包丁振り回して4か月間も捕まらないと思う
0774倫子の
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:29.86
hiv感染者が
aidsなう、なんですが
彼らの生活を
生活保護不正受給することで
保証していますか?
そんな人たち放置でいいかと思うのですが
乱倫の末の感染でしょうし…
0775倫子
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:15.73
B、C型肝炎とか肝硬変って
絶対嘘ですよねwww
ホモ乱倫の末の性病です
倫子名義での不正受給おやめください
いずれ訴えるけど
エロしかないバカ男
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:12.84
あったこともないのに
"追いかけられて精神的苦痛を受けた"って
ストーカー通報及び慰謝料請求のあの男ですよ
彼はエイズ発症です
おりも凪さんはその方と面識はありますか?
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:46.01
なぜ知ってるって
ワカオさんが倫子の新戸籍で入籍している
ところがそれは倫子であり
夫の病状に関して知る権利もあるんです
ワカオさんは彼と寝てますか?
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:43.27
そりゃ寝てますよね
奥様ですものね
妊娠はしたのですか?
あなたが妊娠できる体かどうか知りませんけど

うちの子供を2人で引き取りに来たところをみれば
うまずめ、であることは推察できます
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:27.88
西川が寝起きできるのは、布団敷いてちょっと棚がある独房より狭い共同物件のみね
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:24.45
浜松はワカオさんと
性的接触がありますか?
倫子に死んでいただいて
霊魂として自分に憑いていただきたいって
あなたあとどれくらい生きるんですか?
人は病魔に勝てませんよ
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 13:00:26.18
レツゴウ段田は今日もケトン屁をばら撒きに繁華街へ徘徊中
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 13:07:51.89
だだん 段田 へでっ だだん 段田 へでっ だだん 段田 へでっ
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 13:41:29.80
へでミネーターか
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 13:57:09.15
おりもなぎへの執着心で競馬凄いだろ偽アピール・・・・
しかし、当たらないのを一番よく知っているのも、おりもなぎである・・・・
マジに世界一女々しいよなこいつWWW
守りたい人が出来ましたと上京・・・あっさりことかにフラれて敵になるWWW
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 16:26:35.25
レツゴウ段田は今日もケトン屁をばら撒きに繁華街へ徘徊中
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 16:27:59.60
おりもなぎの部屋の窓ガラスとパソコン壊す陰湿な西川
Twitterにまだのこってるかな?
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/26(土) 17:53:01.29
ハンザイヘデキ「ケトン屁1000倍返しだ!」
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 05:34:13.71
3年後もし命があったら
ワイワイガヤガヤまたしましょう

その時は生き残った者同士たちで
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 05:42:46.14
>>786
外人におりもなぎを送ったのは
自分の囲いなのになwww

なぜその男を責めない?
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:38.47
>>789
倫子ってなにに対してレスしてるの?
意味不明なんだけど
ほんと症状かなりわるくなってるね
近くで見守ってくれる人はいないの?
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:39.15
倫子スレってないのか?
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 10:00:48.77
倫子名義の不正受給についての
使途について書いている
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 11:05:59.93
パス掛けて競馬セミナー開催中?誰もいねーのに???はい論破WWW
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:13.29
承認欲求が強くて
自分は特別な存在だとアピール
地位や名誉がほしいけど、中卒で頭も悪く顔も悪い。
インフルエンサーになりたいけど、慣れない。

豆腐メンタルの西川です。
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:23:39.06
たら、シロズミもだよな
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:24:31.18
日本人じゃねーのに生活保護与えるなよな!どうなってるんだこの国は
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:31.72
使える生活費7万くらいでイキれる人生って楽しそうだなw
俺だったら恥ずかしくて無理www
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:13.09
逆張り人生西川英樹
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:32:42.62
>>796 >>795
YouTubeやTwitterでナマポ自慢してるアホは総じてキチガイ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:32:58.56
生活保護を隠すようになったのは何故だ西川
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:42.54
>>797
そもそも日本人が簡単に生活保護受けられないのに!どうなってるんだこの国は
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:45:44.78
段田にも似てるが死刑になった秋葉原無差別テロにも似てない?
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:20.60
性犯罪とか無差別殺人系の顔してるからね
どんな人種が見ても世界共通で気持ち悪い顔してる
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:04:33.13
エイナルにピーナッツを詰めて屁で飛ばす事が得意の段田へで
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:17:33.49
>>805
加藤智大は西川氏にとってはヒーロー
過去に上げていた保護観察官をディスってる動画とかで加藤を賛美していた
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:21:14.78
>>808
だから顔まで似てるんだなWW
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:25.03
加藤智大ってデブの女に貢いだ挙句1回もやらせてもらえないままフラれて通り魔になったやつだよね?wwww
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:27.06
だだん 段田 プシュ〜〜〜〜 だだん 段田 プシュ〜〜〜〜
連射されたピーナッツは見事に100メートル先の的に命中
エイナル ビスタ ベイビーという言葉を残し新宿駅から区役所通り方面に向けて全力疾走
へで恐るべし
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:19.26
馬券だけで生活とナマポである事を急に隠すようになった段田英樹
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:37:01.39
西川くんが脱落したら
次はシロズミくん
シロズミくんが脱落したら
次はたらくん
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:40:02.25
たらってまだ20代だろ?働けるよね?ってか中国人なの?
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:50.77
似非残留孤児の子供か
Chink is stink.
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:32.93
たらは中国人だよ
だから変な選民意識持ってる
ああいう舐め腐ってる奴らは施設にぶち込んで永久に出てこないでほしい
ネットの世界にも
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:13.70
どうして中国人にナマポ支給してるんだよ!ニシカマにもタラにも!シロズミにも!
0818ゲイナルへで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:12.88
日本鬼子は我々に悪い事したから我々の生活を保障するのは当然である
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:52.62
ナマポほどの奴隷は居ないのによく選民思想持てるな
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:03.83
>>817
段田へでは朝鮮人
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:59:16.13
>>818
たらじゃね?w
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 14:59:45.02
変な霊魂を取り付けるから
判断を間違える
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:55.20
シロズミは50代だっけ
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 15:02:22.74
たらは20代前半
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 15:08:14.96
>>818
たら乙WWW
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 15:16:03.62
>>824
たらは自称20代だから実年齢は不明
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 15:32:52.66
不快度でいったら
たら>西川
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:31.60
>>824
30になったとかついにあったような
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 16:22:54.21
西と白は間抜けだから半分笑えるが
たらは抜け目ないから笑えん
その違いがある
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 16:24:05.96
>>828
多分それが正解
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 16:45:41.98
にしても女装した男とデートしてるたらってどうよww
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 17:04:02.71
あいつは本気で不幸になってほしいわ
傍観者気取りの中国人
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 17:09:36.32
西川とか白とかは住所割れてもネタになって面白いけど
彼の場合はネタ抜きで殺されかねないからかわいそうだわ
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 17:10:30.42
西川もここにころしにいきそうな奴いるだろ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:05.15
どうでもいいからナマポはとっとと施設にぶち込んでほしい
死ぬよりそっちのほうが苦しいだろうしそうなってほしい
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 17:54:46.61
段田へでのファーストマンコ平田が配信中

段田エイナルがチンポ出して観覧中w
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 18:17:23.85
アナニーで究極のエレクトを覚えたエイナルへでにとって自分の2cmチンポはただの突起物
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:45.53
段田へでのチンポはもはやただのイボです
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 19:02:55.32
たらよ、働けるよな?
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:42.02
自分で仮病だって言ってたしな
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:09.15
たらは詐病って自分で言ってたよな?大阪の役所に祝電したらどうなるのかな?
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 21:03:57.44
おりもりお!
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:24.19
たらここ見てるやろ
効いてないアピールは効いてる証拠
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:42.70
たらは善良な日本国民なんだってwwwww
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 21:55:29.47
>>816
タラ本人は日本人って言い張ってるけど、この間ツイに上げてた写メ モロあちらの顔なんだよなぁ

30代で自称精神病でナマポなのに台湾やロシア行って彼女と食べ歩きしてツイで労働者disしてめちゃくちゃ元気だよ。
こんなのがナマポ貰ってるからナマポの印象益々悪くなるんだよ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:09.32
たらさん()は労働者も馬鹿にしてるし
不正受給して額面に差をつけて同じナマポにもマウント取ってる
こいつ全方位に喧嘩売ってて全方位から嫌われてるよ
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:17:14.59
妹もいるんでしょ確か
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:17:52.02
あの顔で日本人主張してんの?
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:00.64
図々しいチャンコロやのうWW
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:40.95
帰化したら日本人?WW
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:20.90
直箸すんなよWW
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:01.11
自分が既にもう裸の王様だと気付かないたらさんw
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:17.17
たら自爆の巻
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:54.11
たらのスレって探してもないね・・・
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:38.79
誰かたら観察スレ立てろよw
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:54.19
立て方分からんくてごめんw
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:35:30.66
西川もたらも不正なのに役所は何やってんだ?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:36:04.13
たらの名前何て言うの?役所に電話したいんだけど
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:46:47.05
名前は流石に出して無いけど写メはバンバン上げてるよねこの人、、
自分が不正してるって自覚あってやってるのか無くてやってるのか知らないけど、顔も出してるし特定されそうな事よくするわ、、
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:01.63
西川とたら同じくらいムカつくな!
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:51:44.54
マジレスすると尊師は既に出涸らし
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:22.12
俺的にはムカつくのはシロズミ<西川<たら
0863
垢版 |
2020/09/27(日) 23:39:25.34
エイナル屁ってすごい名前なんですけど…
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/27(日) 23:41:46.34
生活保護受給者は結婚できないんですか?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/28(月) 01:43:05.29
>>10
これ たらだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況