X



トップページその日暮らし
1002コメント229KB

みかんの新しい彼女作るまで! Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/20(木) 19:22:09.88
28歳です
0211みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/20(木) 20:41:45.37
今日もなーんにもしてない
こんな毎日でいいのか自問自答してるわ
はぁ中学生に戻ってやり直したい
0213みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/20(木) 21:18:29.71
ツイッターで薬売りますってアカウントからDM来たけど送ってくんな
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:25.01
あの出回ってる入れ墨とピアス開けまくってるガチヤンキー画像ってマジで鉄屑なの?
0216みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:56.82
会ったこと無いから知らんわ
日暮らし板のコテと対面した事ないし
だーれもあってくれないもん
0217鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:37:04.29
ん?俺ピアス穴空いてるけどしてないよ
墨つかtattoo洋掘りね
トラディショナルでもないかな
0219みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/20(木) 22:41:56.19
>>218
綺麗に入ってるな
色入ってるからレーザーじゃ消えないぞ
俺は皮膚移植で小さいタトゥー消したぞ
0225みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/20(木) 22:57:36.72
タトゥー後残ってるから激しく後悔してるけど鉄屑位入れてたら後悔も出来ねーな
0227みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/20(木) 23:31:09.03
久しぶりにシンフォ2打ちにパチンコ行きたいけど金がない
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 00:07:13.90
鉄屑お前そのナリでナマポ受給者はウソだろ
陽キャが精神疾患とかかかる訳無いから不正受給だな
0230鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/08/21(金) 02:05:02.35
いや前から話てるけど俺通算10年以上精神科通ってるよ
ナマポになるずっと前からな
まあどうでもいいよ
お前がそう思うんならそうなんだろ、お前ん中ではな
0234みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/21(金) 03:38:10.05
テレビつけっぱなしでYouTube流すのかスマホで流すか悩むな
0239鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:50.12
わははー
俺一応クラブチッタの素人の舞台だけどラッパーでステージ上がったことあるよ
すんげー昔だけどな
0240鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:22.71
そして俺はアナログのシーケンサーまでは扱える
片手弾きでなら作曲してメロディー演奏出来るよ
MPCも使えるぞ
まあオールインワンシンセから始めてるけどな
0242みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/21(金) 16:28:04.48
覇気がないから人前に出れなくなってしまった
ナマポの負の連鎖入ったな
0244ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/21(金) 16:52:33.64
市民プールで歩くとか?
でもコロナ怖いな
0248みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/21(金) 19:51:51.36
>>247
体力作り終われば出来るだろうけどそんな事無理だから引き篭もるんだしな
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:00.78
>>205
曲がりなりにも関東に住んでた俺が言う
東京で許容範囲の物件なんて見つからんに等しいぞ
市営、都営住宅に入れたら別だが
0251みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/08/21(金) 23:36:59.02
東京で生活保護受けてーな
歌舞伎町か新大久保でねーかな
0255(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/08/22(土) 08:03:19.76
お早う御座います
みかんさん&住民さんの方々様
御疲れ様です候ふ
9月分支給日当日・・・・未だ日数が有ります
何とか無事に当日を迎えて下さい候ふ(=^・・^=)
0260鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2020/08/23(日) 04:01:37.48
爺さんになるにつれてだな、なげー毛が生えてくるんだよ
そーすっとちまちまハサミでお手入れとか...

あ、すまん金たまだからです
0265鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2020/08/23(日) 11:57:38.95
俺から年齢言わないからなあ
聞かれたら言うし
みかんは知ってたけどな
0267ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:37.93
そういえばみかんってスキンケアとかしてる?
俺スキンケアのために美容液買うか迷ってるんだよ今
0270ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:56.48
>>268
そうなんだ
ストナンするくらいだからなにかしてるものとばかり
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 00:50:45.94
>>271
んなこと言われても、その使いまわし画像、俺が禿げローション煽った時に出してきたやつだから知ってるもんw
0273ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/24(月) 00:56:32.40
>>269>>271
すまねえ、すまねえ
そうかローションか
皮膚科のなら肌に合わないとかなさそうやな
0280ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/26(水) 09:35:07.49
一緒にメイプルストーリーやろうぜ
0281ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/26(水) 09:35:55.98
なんかめっちゃ調整されて別ゲーだわ
大した性能のパソコンも必要ないし丁度いいわ
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/26(水) 22:22:48.11
鉄屑ならアニメやゲームだろ
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 17:17:04.21
マミるぞ!
0296ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/08/31(月) 01:44:35.95
暇か
おれもや
0303(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/08/31(月) 07:06:51.55
お早う御座います
彼女スレ住民さんの方々様
東京都内・・・・本日は9月分支給日です
無事に迎えられた方々様
御疲れ様でした候ふ(=^・・^=)
0304加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=) ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2020/08/31(月) 07:10:37.24
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0306(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/08/31(月) 08:17:41.42
>>304
>>305
お早う御座います
御疲れ様です候ふ
ヤフオク・・・・「C=S閣下(女優)のお宝DVDソフト」
無事に落札出来ました(幸)候ふ(=^・・^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況