X



トップページその日暮らし
1002コメント298KB
不真面目な生活保護者の残金スレ575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 12:48:52.40
>>100
僕の質問もいいですか?
ユニットバスのやつです
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:16.43
>>100
家の前の道で燃やしても大丈夫?
灯油とかガソリンかけた方が燃えやすいよね
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:37.09
>>104
だったら余計な口出ししてくんなボケ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:12.63
>>103
そんなこと可能なん?
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 13:19:45.69
本物のちんかすはバカげたネット遊び卒業して現実世界に戻っちまったんだな
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:06.59
メドウラーク、単100円複700円いきました!
大勝負や!!
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 13:49:38.49
ドキドキしてきた・・・
先頭はメドウラーク!
先頭はメドウラーク!!
今1着でゴールイン!!!
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 13:49:42.09
>>95
左か右に回して引っこ抜けばいいんでないかい
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:06:52.77
2番つええな
まあ複が当たったからよし!!!
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:09:21.80
>>95
左回して引き抜くだけだよ(´・ω・`)
親父配管工だし(´・ω・`)
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:10:59.80
>>99
布切りバサミでチョキチョキか(´・ω・`)
粗大ゴミに出せばいい、生活保護なら粗大ゴミ費用はタダだよ(´・ω・`)
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:12:43.00
世の中の10月10日の出来事をあっめてんだな、勝手な解釈でね、責任逃れってやつ、真実を語れよNHK
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:14:57.16
部屋の温度計が30度こえた
クーラーつけるか
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:25:54.86
>>116
もんだいは湿度だ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:27:09.79
冷房は除湿も同時にやるから大丈夫
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:28:21.26
>>118
流石だな!プロナマポ
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 14:28:40.47
>>119
世界の常識
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 16:20:29.54
>>114
らんらん
もうハイプロン50は飲んでるよ 効かない
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:21.48
虫刺されで肩痛い
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:56.10
>>123
掃除してるぜ
風呂入ってるぜ
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:54.34
>>108
いいなあ。もっと早く見てたら良かったし! やっぱり自分でプロとか言ってるアホよりこれかなーって感じで書き込みしてる方がよく当たるんだよな。
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:54.91
布団は確か去年の夏に干した
梅雨始まってからダニが湧きまくり
足に8箇所ほど刺された
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:48.23
>>128
明日干せ!!!!!!
そのぐらい出来んだろ!!!!!
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:36.15
>>129
干しただけじゃ

ダニ死なねーよ

業者が使うダニ駆除剤で

やっと半分殺せる程度

何億匹もいるからな
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:21.61
最近マスクしてないやつほんと増えたな
JKがマスクつけないでハアハアしてて咳も少ししてて5分ぐらい30センチの距離でいたが
コロナに感染してたらやばいだろ
0133ちんかす-傷を得た歴戦の戦士-
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:41.05
ただいま
もう私生活は書かないんですが暇なうちにどうでもいいことを書き込みます
0134ちんかす-ロンリーウルフ-
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:57.88
滑ってるなこれでいい
0137ちんかす
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:53.19
>>135
もうおしえなーい
>>107
そうかもね、ストーカーされてからネットやる時間が減った
今日ももうやらないかも おやすみ
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:41.92
佐々波ってメンヘラストーカービッチだったのかよ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:59.24
>>136
作り方教えて下さい。クレカないと不便。ヤフーの持ってたけど、あいつら毎月ちゃんと払ってたのにいきなり使えなくしたしよ。舐めとるわ!
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:46.30
>>139
そういうの詳しく書いてあるスレがある
クレカのすべてがそこに書いてある!欲しけりゃくれてやる!探せ!
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 21:25:13.63
>>121
ちょっと新宿行ってた(´・ω・`)
ハイプロン、マニアックな薬ね(´・ω・`)
最近聞くけどそんなに飲めば効くのに(´・ω・`)
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:10.37
>>129
干すよ
ありがとうね話きいてくれて
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:08.15
自己破産したけど、普通に楽天のアメックスカード作れたけど?
0146うこん ◆SqW2IhB8Ck
垢版 |
2020/08/02(日) 01:50:06.03
お腹空いた
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 02:35:28.13
ちんかす、もう競馬の話してくれないのか・・・
おじさん寂しい・・・
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 03:17:53.56
>>147
俺が代わりに競馬の話してあげるよ
昨日メドウラーク推してた者です
今日はコントラチェックで勝負します!
0149ちんかす
垢版 |
2020/08/02(日) 06:11:12.29
>>146
うこんを食べる
>>147
当たったら自慢しようかな
0150ネズミ人間
垢版 |
2020/08/02(日) 07:32:30.70
元気ですかぁあああああああああああああああっ!!

元気があればイリオモテヤマネコになれる

元気があればネズミ人間に豹変しちまえる

ってね、ご唱和ください

イクぞぉおおおおおおっ!

いっち、にぃ、さっっん
0151(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/08/02(日) 07:51:57.12
お早う御座います
残金4万5000円と小銭重鯛
支給日まで残り29日有ります
ヤフオク
DVDソフト1枚落札・・・・アマゾン&駿河屋では未入荷商品です候ふ(=^・・^=)
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 08:13:15.47
三賢者揃ったな!
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 08:46:14.78
>>153
しっー
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 09:22:22.42
相変わらず昭和臭いセンス
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 09:32:52.22
顔文字は酉つけてるから別人だな
ちんかすとネズミが同一臭い
顔文字がネズミだったら引くわ
0157(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/08/02(日) 10:10:15.52
>>152
>>156
お早う御座います
自分は「東京都出身はぐれメタル雄猫」です
5ちゃんねる書き込み歴・・・・生活保護受給開始して同じく6年目(初級クラス)
生活保護歴10年選手&20年選手では有りません
「初級クラス=はぐれメタル雄猫」です候ふ(=^・・^=)
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 10:28:57.40
親が死んだ場合 保険金はみな申告してる?例えば100万だったら即打ちきり?
0159うこん ◆SqW2IhB8Ck
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:29.32
>>158
停止
使いきったら保護再開コースか8000円以上全額没収コースのどれか
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:08:39.75
>>158
停止&相続税が1割と固定資産税6万くる

カネを受け取ってなくても相続期限切れしたら

税金だけ払えくる
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:17.86
>>158
親の口座凍結解除するだけでも難儀

財産を受け取るのも他に子供いないか証明する

書類そろえんと駄目
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:19:58.09
>>160
兄弟がいて
遺書で自分以外の兄弟と書かれても
相続税払わにゃならんの?

なんか親が死ぬと大変そうで軽い目眩が、、
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:13.98
ナマポでアパート部屋二部屋所有
とかありえんのかな?
最近隣に住んでたナマポが一年前
何か理由は知らないが姿を消して
またコロナの第二波の頃の6月下旬に
戻ってきた
連日隣の部屋と上往復してやがる
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:45:12.20
>>164
おまえそれ何回いってんだよ?
もう終わった話だろうがキチガイ野郎
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:54:58.67
>>167
てめぇ、どういうつもりだい?

なんだお前ら俺に弓引くのかふざけんな

この野郎!誰がこれだけ残金スレ

でかくしたと思ってんだい!

文句ある奴は全員破門だ出てけ!!
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:56:37.91
>>166
まじだよ
もう気味悪くてさ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:56:37.96
>>168
三賢者じゃなくてまぬけトリオ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 11:57:35.91
遺言で自分以外に相続だったらセーフ?
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:00:55.80
競輪の払い戻し金ばれる?1500円くらいだ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:04:31.54
>>172
お、それなんだがよ、徹夜でマナニーしてもおわんねえって言うんだよ

金欲しけりゃミユニーすんのが今の世の中一番じゃねえか?
0174(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/08/02(日) 12:04:37.81
にゃんにちにゃん
仮面ライダー♪
黒いボディ♪
仮面ライダー♪
真っ赤な目♪
仮面ライダー♪
BLACK RX♪候ふ(=^・・^=)
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:13:14.80
アロハシャツ買ったよぉ(´・ω・`)
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:23.01
>>176
涼しげな感じだけどこういう衿でもアロハシャツって言うの?
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:13.61
>>176
女ウケ悪いな、まず柄物、意味不明、一緒に歩きたくない

しかも、シワが目立って、普段の、不潔さ、丸出し、近寄らないで
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:14.52
>>176
なかなかセンスあるいいアロハだ!
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:53.38
リサイクルショップで1000円だったのょ(´・ω・`)
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:21.07
>>181
とりあえず洗濯物に出した(´・ω・`)
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:50.49
そんなもん着る人によってだろ
おまえらだから逃げるだけのハナシ(笑)
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:53.63
>>148
コントラチェックだな。 競馬少年ヨシヒサの逆神が消してたしな。この下手くそ先週はジョーカナチャン消してたしな。このアホの消す人気馬買えば回収率100%こえてるわ。一番すごかったのは2年前のダービー1、2着馬を消す人気馬にあげてたしなww
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:03:31.73
>>182
女、女、女っておまえいい歳してどんだけ女のこと意識しまくってんだよ
何年も生身の女と喋ってないとこうなる見本
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:10:50.18
>>187
あのさあ

おまえはなんでそこで上から目線なの?

前夜祭もカウントダウンも行って楽しむから心配せんでええよ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:19:15.10
>>189
おまえさ

敬語も使えないの?

モテないだろ?
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:22:43.38
ナマポってなんであんなくさいのかね
同じ住人のナマポでマジくさいやついるわきんちょうるスプレーでごまかして
更に悪臭になってるの気づけよ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:40.23
うちは大麻のお香炊いてるよ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:25:23.02
今、マミさんのテーマ聴いてる
マミるぞ!?
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:25:57.84
>>192
冗談だろ
うち廊下に充満してる
戻ってきたナマポなんやが
またそのうちまた苦情殺到で
いられなくなるだろうな
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:14.72
聞いてよ
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:23.32
>>196
なんだい?
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:20.83
難題に突き当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況