X



トップページその日暮らし
1002コメント298KB
雑談スレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 12:00:32.33
その日暮らしならOK

★書き込みたい事が有るなら誰でも
★困った事吐き出したい事ならなんでも
★楽しくやりたいを歓迎
★ナマポ受給者とか拘ない
★コテ大歓迎
※きゅうりは出禁を守れ
★基本的にタブーなしな方向で
★ディスりも結構
★次回(続けば)以降はテンプレ省きOK

※前スレ
雑談スレ Part.13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594304780/
雑談スレ Part.14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594609993/
雑談スレ Part.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594679279/
雑談スレ Part.16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594820187/
雑談スレ Part.17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1595127003/
雑談スレ Part.18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1595127090/
雑談スレ Part.19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1595127275/
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:14.36
>>306
子供の頃からみんなに馬鹿だ馬鹿だと馬鹿にされて統合失調症になっちゃったんですね
わかります
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:32.86
>>311
誰それ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:50.94
>>311
見えないものが見えるんだから統合失調症で決まりでしょう
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:53.52
308 返信:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/07/26(日) 16:28:58.07
>>306
何にもできないで指をくわえて見てるしかない知恵遅れ

309 返信:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/07/26(日) 16:29:10.98
>>306
馬鹿に生まれついた宿命がこれ

310 返信:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/07/26(日) 16:29:27.64
>>306
頭が悪いのは親譲りなんですか?

全然関係ない横レスこんなに来るんだけど矛先だよなw
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:41.04
>>311
なんか趣味とかやる意欲わかないでしょ統合失調症だと
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:31:52.66
>>312
精神は健常でもジャンキーならナマポ受けられるのか?
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:32:11.36
>>311
考えることができないからコピペ貼るしかできないんですよね統合失調症の人は
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:05.01
>>318
精神でも身体でもなくてもナマポの人いくらでもいますよ
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:43.11
>>312
コピペ荒らしても何やらしても駄目だね統合失調症は後は死ぬしかないよ
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:27.49
>>312
精神病で馬鹿なのに何で生きてんの
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:49.66
>>316
バカ何やらせても駄目だね遅いんだよ
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:18.54
矛先は佐々木荘を特定されて間取りまで晒されてるけど
普段の行いが悪すぎて仲間のコテすら同情しないんだな
本当に風呂なしのバラック小屋だったなんて
あそこあと10年以内に解体なんじゃないか?
その後は矛先爺さんどこにも入れずに貧困ビジネスの二段ベッドかな
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:27.87
>>316
動きが遅すぎて特撮ものの怪獣みたいでさ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:30.25
>>317
いや、糖質の友達いるけど物作りの趣味あるし症状出てないときは動ける
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:05.04
>>324
あんなに苦労して探したのにピント外れのアパート見つけちゃって残念だった気持ちはよくわかります笑
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:24.09
>>326
統合失調症の友達って重度精神障害病の人だよね
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:51.12
>>326
みんなで集まってアウアウアウアウ言ってるのは楽しそうだよね
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:26.00
トドかセイウチの集団か何かみたいでさ
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:48.70
>>326
一矢報いるんだけど二の矢が継げないんだよね統合失調症は
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:15.14
>>326
頭が悪すぎると動作まで鈍くなる不思議
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:43.18
>>326
これでもめちゃめちゃセーブしてるんだけど一つも帰ってこないよね
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:59.69
やっぱ統合失調症と遊んでも面白くないことがはっきりしましたこれで
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:39:39.36
>>327
いくら誤魔化してもムダだよ
あの写ってる黄色いハマーの自転車は矛先が前に乗ってたチャリと一致してるから
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:10.58
そしたら
そしたら
そしたら(^_^)v
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:49.21
>>335
夜も寝ないで半年もリサーチしてとんちんかん見つけちゃって悔しい気持ちはよくわかりますワラワラ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:41:05.05
>>335
馬鹿のやる事って所詮その程度なんだよ
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:41:23.94
>>335
それで一人悦に入っちゃってさ笑えちゃって笑えちゃって
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:42:15.27
>>335
ヒントやるよ発光運輸
俺のキロチャリ見えるからすぐに
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:00.00
揚げ足でもとるネタでもふってやらないとこいつ無言すぎるから
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:34.59
>>335
まあそれが信じられなかったら3丁目の佐々木さんの方からでもいいし
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:44:08.51
>>335
とにかく武装してくることをおすすめするよ一瞬で人生終わる可能性もあるから冗談抜きで
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:44:45.27
10個書いて一個返ってくるから帰って来ないからじゃあ引き合わないな
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:11.46
重症精神病の人を相手にしても面白くない
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:41.76
>>345
まだ開いて見てないけどこういう有益情報はいつ聞いてもいいよな
0348鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:46:13.31
>>300
それはないみたい
ただ眠剤の影響で健忘は出てるって
みんな眠剤飲みは出てそうだけど
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:46:19.43
リサーチ君も頑張って実用的な、かつ有益な情報を運んできなさい
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:46:50.07
>>348
それな(笑)
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:47:17.74
>>348
先生リサーチ君が寡黙で困ります
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:47:47.96
何とかしてやってください
メジャートランキライザーを無理やり飲ませるとか
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:48:15.45
メチルフェニルアミノプロパンを無理やり吸わせるとか
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:48:33.25
フェニルメチルだったかな
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:49:13.84
夜明けじゃないけど冷たいコーヒーと煙草でブレイクタイムかなここらへんで(^o^)
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:49:37.45
>>343
だからそれが怪しまれる元だって言ってんのに
その割れた住所の住人でなければ行ったところで襲われることもまずないし
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:50:16.52
QUIET TIME
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:50:31.72
>>356
誰だったっけ?
0359鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:51:10.73
ちょっと待ってこの短時間抜けてただけでなにこの伸び笑 
もしやもしやのつかさ>>336これ使ってる時点で矛先じゃんか
えー何か荒らされる要因あった?

分からんわーマジ

>>351
ちょい待ってよ軽く困惑してて
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:51:24.48
>>356
襲う?何世迷い言が始まったの
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:52:32.59
>>359
矛先は鉄屑には優しいからなぁ
そして鉄屑の精神のこと書いただけで激してやがるよ
爺には関係ないことなのに
0362鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:52:32.77
>>353
それで合ってるよ
因みにナチュラルの方は
テトラヒドロカンナビノール
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:52:57.46
>>359
リサーチ君煽ってるんだけど彼はシャイな性格だからなかなか出てこないのよ
美化して言うとそういうこと
ぶっちゃけると爬虫類
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:53:23.35
>>361
何だっけ
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:54:05.31
>>362
いや俺の拙い記憶だとフェニルメチルアミノプロパンだったと思うんだけど まあどっちでもいいか
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:54:30.15
>>362
起訴状にその名前が載るのか
0367鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:54:51.26
>>361
お尻堀倒しちゃおうかww
アバート押しかけてさ
俺、筋肉弛緩剤だったかなゴメオを冷たいコーヒーに交ぜてさ
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:02.78
何だっけじゃなくて誰だっけと書こうと思ったんだよ
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:41.03
>>367
ガバガバにしちゃうのか
日常生活でアナルストッパーが必要になるぞ
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 16:56:58.76
>>367
競馬外れてほっとしたら睡魔来た
また後でなタイミングが合えば
0371鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:37.54
>>363
いや、待てってコテ付けてくれよ
混乱するからよ
>>365
いやだから正解だよ
下は大麻の呼び名つか学術名?っていやいいのか?
>>366
忘れたよそんなの
即破り捨てたしさ
0372鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:36.76
>>369
東急ハンズでコルク買ってくよ
>>370
お、おう

つかなんなんだよ
0373矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:06.94
>>371
マジ眠いから
そしたら
そしたら
0374鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:17.95
あータバコ吸いすぎた
歯磨きして来る
0375鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:39.49
>>373
お刺し身
0376矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:44.01
>>372
買わなかったのに入っちゃったら悔しいだろ普通に
0377鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:07.69
>>376
買っとけよそこは
0378矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:39.89
>>377
買わないで結果オーライだったからこれでよし
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:41.72
>>372
何で東急ハンズのコルクを??
もうこの際池袋で爺と会ってきなよw
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 17:39:52.59
矛先爺さんはどうしてハマーの自転車なんか乗ってないって嘘ついたの?
もうろくして自分の過去の書き込み忘れちゃったの?w

656 矛先 ◆Vf.3m/GGAs 2019/08/08(木) 00:21:49
調剤薬局で先日湯沸かし器と温風ヒーターもらったんだけど、今度自転車貰うことになった、まだミニサイクルのHUMMER元気なんだけど(^o^)
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 17:49:21.53
矛先はシャワーも浴びてないから酸っぱい臭いがするよ
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 18:18:46.08
矛先は佐々木荘を特定されて間取りまで晒されてるけど
普段の行いが悪すぎて仲間のコテすら同情しないんだな
本当に風呂なしのバラック小屋だったなんて
あそこあと10年以内に解体なんじゃないか?
その後は矛先爺さんどこにも入れずに貧困ビジネスの二段ベッドかな
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 18:32:02.97
>>382
シャワーもだけどゴミ屋敷の住人は生ゴミに埋もれて生活しているから
体にも髪にも全身からゴミ臭がするはずだよ

卓球サークルでも臭いおじいさんとして迷惑かけてると思う

調剤薬局で物乞いしてるみたいだけど
現物の矛先は臭くて卑屈でボロを着たおじいさんなんだろう
ホームレスみたいな人にしか中古品を恵んだりしないだろうし
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:01:51.20
>>386
これ缶拾いの仕事をしてる人なのかな?
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:48.55
普段行かないスーパーにクリスピー・クリーム・ドーナツのあのレギュラーにそっくりなドーナツが半額で
たったの40円台だったから買ったら
生地は柔らかくて周りのコーティングはそっくりでかなりお得でした
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:33:16.94
>>388
外国もんだけどどうしてもこれが気になって朝からやっちゃった(笑)これとご飯
ジョンソンヴィルのソーセージがちょうど安かったのでこれはチャンスと思って
どうも観てくれてありがとうね
あいつらまず大家族なんだよ
大量に作って分けてるんだと思うよ
他にもごちゃごちゃと食べてるはずだし
マッシュドポテトかコーンブレッド辺りを
ソーセージはジョンソンビルっていうものが一番手に入りやすいね
これは確か南部のソウルフード中心のチャンネルじゃないかな?
日本ではクレオールシーズニングが入手困難だけど
カルディで一応日本製のケイジャンシーズニングだけは手に入ったので、これと塩で味付けした
クレオールシーズニングまであれば塩する必要なかっただろうけど
この緑色のボトルのクレオールシーズニング、横須賀のアメ人がやってる店で食事した時はテーブルに置いてあったんだよね
日本ではアマゾンで高かったはず
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:58.69
クリスピークリームドーナツなんてオワコンだろ
バカ舌かよ
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:53.90
>>389
ここの板は外国の話はご法度だよ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:37:45.17
>>390
そりゃ矛先爺ほど年を取ってたら堪えるだろ
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:38:59.30
>>391
すいません、元ニートで全部ネットで拾った知識です
でも偉大な国アメリカに憧れる気持ちは誰にも負けません!
アメリカ食こそわがソウルフードぉぉぉぉぉぉ!!!!
0394三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:59.38
別にええやないか。誰でも外国に憧れる時期はあるだろうに
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:40:11.37
>>392
糖質なの?
0396三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/26(日) 20:41:05.65
ワシもたまにジョンソンビルを買うことがある
あれはなかなか旨いもんだ
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:43:37.79
>>395
矛先ほどじゃないけどね
0398三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/26(日) 20:45:04.97
ジョンソンビルを皮が破けるぐらいに焼いて、
ケチャップとカレー粉をかけるとドイツ風のカリーブルストになる
味わいとともにベルリンのことが懐かしく思い出される
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:46:35.10
>>394
どうもありがとうね、あなた良い人だね
ニガーはまず大家族なんだよ奴隷だからね
大量に作って分けてるんだと思うよ
他にもごちゃごちゃと食べてるはずだし
マッシュドポテトかコーンブレッド辺りを
ソーセージはジョンソンビルっていうものが一番手に入りやすいね
これは確か南部のソウルフード中心のチャンネルじゃないかな?
日本ではクレオールシーズニングが入手困難だけど
カルディで一応日本製のケイジャンシーズニングだけは手に入ったので、これと塩で味付けした
クレオールシーズニングまであれば塩する必要なかっただろうけど
この緑色のボトルのクレオールシーズニング、横須賀のアメ人がやってる店で食事した時はテーブルに置いてあったんだよね
日本ではアマゾンで高かったはず
0400鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:46:39.45
>>387
ゴミと言うゴミならなんでも拾うおじいさんが独り根を下ろしてます
0401三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/26(日) 20:46:41.51
ケチャップとカレー粉は必ずソーセージをカットしてからぶっかけろ
それが唯一にして最大のコツである
0402鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:12.13
ケチャップよりマスタード
粒粗めたっぷりとね

あーこれ歌詞です
少し泣く、あーこれアクマの台詞だわピンポンの
少し寝る
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:51:06.14
>>389
アメリカ様に憧れる平べったい顔のガニ股短足イエローモンキー
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:52:59.50
>>398
やるね!ソーセージの中身は料理として使えるみたいだね
いつかやってみようっと
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:53:54.65
>>402
粒マスタードって結構塩分高くね?
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:54:30.63
カルディで買ったスパイスがどうのってミーハーマンコかよw
どうせ旬の野菜もわからず、魚も満足に捌けないんだろ
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:56:03.08
ペロ太郎に媚びるとか、アメリカかぶれ馬鹿は相手誰でもいいのかよ・・・
0408三代目おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:39.09
>>407
山口裕司その辺にしとけよ、全部わかってるからな
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:09.37
>>408
お前みたいなドケチがベルリンに旅行したことあるわけないだろw
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 21:00:47.30
>>398
はあ?ドイツソーセージとジョンソンヴィルは別物だろ
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 21:03:19.49
山口裕司の仕業かよwww
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:15.32
>>406
和食は技術がいるものばかりだから
手っ取り早くドヤりために横文字料理に走るんだろ
カルディにあるのなんて雑で大味なジャンクメシばっかだろ
菓子もクソ甘くて下品なジャンクばかり
そもそもコーヒーが糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況