X



トップページその日暮らし
1002コメント371KB
交通量調査ゲッツ224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:01.69
コロナ復活で調査中止へ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:14:26.67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/342-343,353,355,371

342 今日のところは名無しで 2020/07/03(金) 18:45:45.55
今起きたよ 24Hはきついわー

343 今日のところは名無しで 2020/07/03(金) 18:48:29.73
342
俺も昨日24やったが帰宅後に体調崩しちまったよ
昨日はメッチャ暑かったってのもあるけど久々の24がここまでキツイとは・・・・・・

353 今日のところは名無しで 2020/07/03(金) 20:38:01.76
343
辞めればいいのに
いつまてやってるんだよ
だから日雇い乞食調査員って言われるんだろ
副業野郎も含めてな

355 今日のところは名無しで 2020/07/03(金) 20:49:23.03
副業野郎も含めてって、交通量なんて8割副業、2割老人と学生と主婦が小遣い稼ぎでやってる人なんじゃないの?
まさか交通量メインで生活してる人がいる?…わけないよな?
メンツ見る限り40代くらいがボリューム層っぽいしみんな副業だよな?

371 今日のところは名無しで 2020/07/03(金) 22:42:54.78
357
副業野郎くんまだ居たの?
本業出来てないから交通量の仕事しか出来ないからやってるんだろ
見栄っぱりもいいところだね
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:48.42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/374,506

374 今日のところは名無しで 2020/07/04(土) 00:04:27.15
交通量調査の唄
https://youtu.be/Z1t8bqyzI0E

交通量調査の唄
「弾き語りバージョン」
https://youtu.be/yBancAob1AU

506 今日のところは名無しで 2020/07/07(火) 15:58:21.55
503
交通量調査の唄>>374にはAKBオタの
事も出てたからオタ員多いんだな
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:36.98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/376-378

376 今日のところは名無しで 2020/07/04(土) 08:27:34.33
調査は今年度で終わりは確定してるからこれからの身の振り方を考えておいた方がいいよマジで

377 今日のところは名無しで 2020/07/04(土) 08:57:32.34
今年度で終わりという明確なデータあるですか?

378 今日のところは名無しで sage 2020/07/04(土) 09:09:59.16
調査なんかいつ終わってもよいだろ(笑)
無くなったら困るのか?(笑)
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:08.81
397 今日のところは名無しで 2020/07/04(土) 16:21:41.03
あのさ、俺が子供の頃は近所のオッサンが夏は夕涼みでエロ目的じゃなく、ステテコ姿や、パンツ一丁で普通に家の外に出て
近所を散歩したりしてたが、そう言えば
今の時代は見かけないけど、公然わいせつ罪とかで逮捕されるん?!俺も夏は節約でエアコン使わんし、部屋でパンツ一丁で過ごしてるが、たまに服着てないの忘れて、マンションの集合ポストに郵便物取りに行きそうになるのよ。これ逮捕されるん?!
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:35.29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/427,429-430,435,492,494,511

427 今日のところは名無しで 2020/07/05(日) 13:29:22.22
舞浜の調査員、寝てるのツイッターに書かれてんぞ

429 今日のところは名無しで 2020/07/05(日) 13:35:37.42
差米だな

430 今日のところは名無しで sage 2020/07/05(日) 13:37:37.07
サーベイリサーチセンターや社会調査 日本住環境に来ているのが「あずま」。
こいつ、サーベイリサーチセンターで説明をやっていたことがあるが、20分の説明で済むことに1時間半かける愚か者だから

435 今日のところは名無しで 2020/07/05(日) 16:06:11.11
428
一般相手だと容赦なく出禁にする癖に裏面がどんだけ居眠りこいても見て見ぬふりのお咎め無し
綺麗な身なりの一般には厳しい対応して浮浪者みたいな裏面連中には大甘
これが社会不適合者や犯罪者予備軍が社員に多い交通量調査会社の日常風景です

492 今日のところは名無しで 2020/07/07(火) 10:10:31.81
コロナでお亡くなりになった調査員もけっこういるんだろうな

494 今日のところは名無しで 2020/07/07(火) 11:04:53.96
492
調査員の人生なんて終わってるし早く死ねて良かったな

511 今日のところは名無しで 2020/07/07(火) 16:14:09.01
今やってる調査なんてコロナ前から予定にあったの消化してるだけだから、秋までまともにないよ
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:41.23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/631-633,636

631 今日のところは名無しで 2020/07/10(金) 21:47:34.36
職種 ビデオモデル

求める人 20歳〜60歳迄の男性。

素人歓迎。モデル経験は問いません。興味のある方はお電話にてお問い合わせください。

応募資格 20歳以上〜60歳位迄。中高年・素人大歓迎。
給与・賞与 1回の撮影で最低3万円〜10万円程可能
撮影内容もライトなものからディープなものまで、できる内容からでOK!

勤務地
交通 東京メトロ丸ノ内線 四谷三丁目駅から徒歩5分
勤務時間 一日最短1h〜

休日・休暇 あなたの都合に合わせてスケジューリング致します。

1回だけの撮影OK

日払い可

632 今日のところは名無しで sage 2020/07/10(金) 22:49:31.49
631
ホモカキコしてるオッサンに朗報じゃん

633 今日のところは名無しで 2020/07/11(土) 06:13:34.95
「男に興味があった」

636 今日のところは名無しで 2020/07/11(土) 07:14:27.75
634
ホモ調査員他に誰がいる?
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:26.98
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/705,708,711,742,756

705 今日のところは名無しで 2020/07/12(日) 11:07:26.25
何か交通量スレの雰囲気変わったよな。
昔はいろんな話題の雑談してたけど、今は調査にかんする話題ばっか。

708 今日のところは名無しで 2020/07/12(日) 11:52:18.41
705
雑談がしたかったら雑談スレ立ててそこでやれば良いだけの話だろ
ここは交通量調査のスレなんだから交通量調査の話題が中心になるのは当たり前

711 今日のところは名無しで 2020/07/12(日) 13:08:21.23
705

昔?
貴殿は交通量調査歴、何十年?!

742 今日のところは名無しで 2020/07/12(日) 20:06:49.66
711
歴33年の新参者です
当時は日刊アルバイトニュースに交通量の求人が載ってました

756 今日のところは名無しで 2020/07/12(日) 23:18:13.07
742
長年やってて他の職に移らなかったアナタってとんだマヌケだよね
だから他で勤まらない奴らがアナタ含めて集まって来る業界なんだなー
ましてやこんな所で書き込んでんのなんかアナタ正に該当証明してるわ
ここで書き込まれてる変な人も居る位だからモロ証明もしてるよねw
なんの自慢にもなんないよ
ただの恥さらしw
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:16.98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/735,740

735 今日のところは名無しで 2020/07/12(日) 17:45:50.03
またコロナ感染判明者数200人越えか。交通量調査もいつ中止や延期になるか分からないな。
それでもGOTOキャンペーンを実施するとは、日本政府は「戦艦大和の失敗」を、また繰り返していると思う。
つまり、国のメンツにかけても、一度決めたことは絶対変更もしないし、中止もしないということ。
戦争で懲りたはずなのに、やっぱり学習能力がないのかな・・

740 今日のところは名無しで 2020/07/12(日) 19:28:09.56
秋にどうなるかな。
コロナ一気に急拡大で軒並み中止になるかどうか。
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:52:11.37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/786,840,843,845,849-850,854-856,859-860

786 今日のところは名無しで 2020/07/13(月) 17:51:25.16
YouTubeで交通量調査の唄が復活したぞ!

840 今日のところは名無しで 2020/07/15(水) 15:26:18.65
君たちも
今までも相当厳しかった状況なのに
今年は更に想像を接する地獄というね
 

843 今日のところは名無しで 2020/07/15(水) 16:03:42.98
東京が警戒レベル最大にだって
やばいよやばいよ調査が延期になっちゃうお

845 今日のところは名無しで 2020/07/15(水) 16:41:20.17
実家が埼玉も多そうだし
埼玉は一人暮らしもしやすいしな

849 今日のところは名無しで 2020/07/15(水) 17:13:31.43
ホント埼玉の調査ってすぐ埋まるな
21日の神奈川調査にも参加してやれよ、まだまだ空いてるぞ

850 今日のところは名無しで 2020/07/15(水) 17:17:21.29
埼玉の調査員は神奈川や千葉の始発が間に合わない極地にも
自主前して駆け付けるからな

854 今日のところは名無しで sage 2020/07/15(水) 20:25:10.78
今度宣言発令する事態になったら
繁忙期は消滅→調査員はホームレス
GO TO HELL 地獄行きだよ
おそらく収まらんだろなこの勢いは

855 今日のところは名無しで 2020/07/15(水) 20:28:05.42
お前らは
地獄の底なし沼だ
 

856 今日のところは名無しで sage 2020/07/15(水) 20:28:53.19
仕事が延期の次元じゃない
前回以上に増加してる
道路許可も下りなくなる
仕事があっても行えない事態になる

859 今日のところは名無しで sage 2020/07/15(水) 20:39:29.82
外出自粛要請されたら駄目なんだよ
繁忙期も期待するな

860 今日のところは名無しで sage 2020/07/15(水) 20:41:05.78
いよいよナマポ申請しかないか
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:10.99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/857,862,864,892,898,904,907-908

857 今日のところは名無しで sage 2020/07/15(水) 20:32:46.35
全部小池百合子が悪い
選挙中に感染状況を放置してたんだからな!
政府の犬になり今度は受け入れできない患者を地方に放り出す
また全国パニックに逆戻り無限ループ

862 今日のところは名無しで sage 2020/07/15(水) 21:16:31.09
重患は並び調査多い印象
よほど気が合う相手でなければできれば一人にしてもらいたいのが本音

864 今日のところは名無しで 2020/07/15(水) 21:44:56.77
858
3密ワゴンなめるなよ

892 今日のところは名無しで 2020/07/16(木) 16:24:26.59
857
東京都出身、且つ、都税納めてないだろ?
田舎者の中年糞ニート乞食の分際で意見するな。生意気。

898 今日のところは名無しで 2020/07/16(木) 17:57:08.86
「GoTo」事業、東京発着除外へ
首相に国交相が報告
2020年7月16日 17:27
赤羽一嘉国土交通相は16日夕、政府による国内旅行の需要喚起策「Go To トラベル」事業の全国一律開始を見直す方針を示した。
新型コロナウイルスの感染者数が多い東京都を発着する旅行を対象から外す。首相官邸で安倍晋三首相らと協議し確認した。

904 今日のところは名無しで 2020/07/16(木) 19:52:31.14
交通量やりたいんだけど募集がないんだよな
ここに書き込んでる連中にはバンバン来てるみたいだが

907 今日のところは名無しで 2020/07/16(木) 21:54:30.54
904
俺も全然やってない ここの連中はあるみたいだな

908 今日のところは名無しで 2020/07/16(木) 21:55:00.35
来月からまた無くなりそうだな
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:02.77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/911-913

911 今日のところは名無しで 2020/07/16(木) 22:15:47.70
「東京オリンピック中止なら北京も困難」
IOCの古参委員が見解
2020年7月16日 10時35分
国際オリンピック委員会(IOC)の古参委員であるディック・パウンド氏(カナダ)は、新型コロナウイルス感染拡大のため2021年夏の東京オリンピックが仮に中止となった場合、約半年後に予定される22年北京冬季五輪も開催が困難になるとの見解を示した。
ロイター通信が15日、報じた。

912 今日のところは名無しで 2020/07/16(木) 22:18:18.39
東京五輪中止なら、北京の冬季五輪も「中止の可能性高い」…IOC委員
2020/07/16 13:33
【ニューヨーク=福井浩介】国際オリンピック委員会(IOC)のディック・パウンド委員(カナダ)が、新型コロナウイルスの影響で来夏の東京五輪が中止された場合、2022年北京冬季五輪も中止される可能性が高いとの考えを示したと15日、ロイター通信が報じた。

913 今日のところは名無しで sage 2020/07/16(木) 22:28:09.91
取り合えず今日の委員会で
国交省が政府に掛け合い
東京でのGOTO施策は否決された
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 20:20:00.72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/914,917-918,936-937,945-950

914 今日のところは名無しで sage 2020/07/16(木) 22:29:35.06
本当に拡大を食い止める気があんのか?
政府は

917 今日のところは名無しで sage 2020/07/16(木) 23:24:07.23
♪指示書〜渡しなが〜ら〜怒られて〜る人がいる〜

918 今日のところは名無しで 2020/07/16(木) 23:31:26.30
僻地から来てる奴、コロナの影響を感じさせない生命力でワロタ
よく行こうと思うな

936 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 07:49:44.80
経済回すためにちょっとやそっとじゃアベちゃん再宣言しないと思ってたけど
ちょっとやそっとじゃなくなってきた…
今入れてる調査やってくれよ

937 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 07:57:12.85
キャンペーンが余計だったな
あれで潜在的反対派が本気出し始めた

945 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 12:07:24.19
都内はまた1000人超えてくるだろな
外出が制限されなくても
自治体が要請出せば民間関連もやむ無く休業
近寄っただけでも感染する状態なら
人が集う仕事自体を自粛
忙しい秋を迎え本当の地獄を味わされるのはここからだ!
無能な政府を何とかしないとな

946 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 12:14:29.07
案件は来るんだけど、必ずしも実施を当てにしないでくれと言われてる
おかわりも無さそうだし不安になってきた

947 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 12:16:59.91
第2波は、よりタチが悪い

948 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 12:20:25.69
高額所得税が見込める首都東京を潰して地方を疲弊させてく気なんだよ
これが民主主義国家なのか

949 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 12:24:33.89
IOCのデッドラインまで後、1週間
オリンピックは完全消滅する
何んかもコロナに奪い取られて行く

950 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 12:31:03.39
調査は潰れてもいい
ならおかわりを出せ!
もう逃げ切れんぞ安倍政権
早く宣言発令しろ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:22.96
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/954-956,959,966

954 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 12:42:51.70
君たちは仕事がなくても毎日手でナニをしごく事だけは欠かしてないんだろ

955 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 12:43:58.15
交通量調査非ゲッツスレw

956 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 12:46:43.37
これはおかわり現実味を帯びてきたと思っていいの?

959 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 13:26:08.02
956
ごはんのおかわりでもしてろよ

966 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 15:21:57.68
君たちも
ゴミから生まれ
ゴミのように生き
ゴミのまま終わるのか
 
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:01.06
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/970-971,983,987,989

970 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 15:38:55.00
食うとウンコ出すじゃん
なのになぜ食事はみんなと一緒にする事もあるのに
ウンコはみんなと一緒にしないんだろうか?

971 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 16:21:06.01
お前ら給付金何に使った?俺はデリヘルで人気高い子指名してオマンコ眺めてやったよ

983 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 18:33:57.99
971
10万で美容室行って服買えば
彼女出来て彼女のオメコ見放題なのに

987 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 20:06:38.77
983
元が悪いやつはなにやっても無理
森三中がブランド品で全身固めても安物着てる藤原紀香にかなわない
金正恩だって上から下まで一流品で固めてるんだぞ

989 今日のところは名無しで sage 2020/07/17(金) 20:23:35.51
美人やイケメンとの比較じゃなくて自分比だろ
だからお前はチェリーボーイなんだよ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:33.02
307 今日のところは名無しで 2020/06/03(水) 23:29:07.68
301 今日のところは名無しで 2020/05/26(火) 13:17:11.28
コピペだけでスレが200番代まで進行するってすごいな

309 今日のところは名無しで 2020/06/03(水) 23:48:52.37
その内テンプレだけでスレが埋まるだろう
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:55.63
以上テンプレ
調査やるのに参考にして下さい
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:21.77
0878 今日のところは名無しで 2020/07/16 09:43:57
【交通量調査】
7/20(月)昼 豊島区東池袋4丁目にて交通量調査を実施しますので調査員を募集します。

実施日
第一回 7/20(月)9:00〜18:0(昼勤9H、交替休憩あり)
募集人員 各回3名
募集期限 定員になり次第終了
集合場所 東京メトロ有楽町線東池袋駅徒歩5分
(参加者には別途ご案内いたします)
報酬 第一回手取り11,000円

0879 今日のところは名無しで 2020/07/16 09:49:10
インテク池袋ゲッツ!
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 21:04:47.02
@Hirodai_Old_Boy
交通量調査とかいうクッソ美味しいと噂されるバイト。
コネが無いと基本的には回ってこない。(生協斡旋のやつでは見なかった) 2012年11月26日
午後4:56 2020年7月18日

https://pbs.twimg.com/media/EdMX0QNUYAAaPha?format=jpg
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 21:28:09.56
>>140
この給料精算書ってサーベイの奴だな
てか業務番号隠したほうが良いよな
業務上の秘密の為に
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 21:48:24.00
平成24年でんがなまんがな
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 21:52:56.60
>>139
ゲッツホラ吹き野郎
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 21:55:22.61
まだまだこれから自演が楽しみのサコタさん、残念でなりません。
ご冥福をお祈りします。
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 21:56:43.11
サコタさんの、ご家族に御悔やみ申し訳あげます。

サコタさんの、ご冥福を心からお祈り致します。
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:38.31
安らかにお眠りください
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:48.08
火曜時々雨だけど、二度目の延期はないよね?
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:24.82
Twitter見てると大学生のガキどもがコネでやってるカチカチって
車の中でカチってたりして楽そうだよな
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:11.38
>>149
気になっちゃいます?
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/18(土) 23:37:07.19
>>149

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 08:47:43.41
ミ・ク・シ・ィ運営
新・規・競・輪サイト
TIPSTARになります。

ただ今
新・規・登・録キャンペーン中
こちらから登 録して頂けますと投票資金3000+最低500〜50000の友情ガチャがお互いに引けます。
ですので最低3500円分は頂けます。
的中させますと出金可能になります。
総額5億円ばらまき達成で終了になりますので
ぜひよろしくお願いします。

http://imgur.com/a/Z4viuTw
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 09:06:31.47
>>148
そりゃ適当に遊び半分でやっても
金もらえるから楽しいだろ
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 09:39:29.17
密集・密接・密室
前泊ワゴン、マイクロはこれに該当
三密状態での長時間車内拘束
やってる所はクライアントや役所にチクリ入れとけ
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 10:45:53.59
ずさんな調査会社もいずれこうなる

劇場クラスター騒動
感染対策グチャグチャ…
役者が客席に降りハグ、現金も手渡し あまりのずさんさに演劇関係者怒り
7/16(木) 16:56
 舞台「THE★JINRO」の“劇場クラスター”騒動は、歌舞伎俳優の尾上松緑(45)が「素人」と斬ったように、ずさんな感染対策が明らかになるにつれ、演劇関係者の怒りが湧き上がっている。
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 11:02:50.25
劇場クラスターと言うけど実は申告してる人間が人には中々言い難い場所を敢えて伏せて体面が保てる場所として舞台やライブハウスを挙げてる説もある
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 11:12:13.89
調査員同士が密な会社は危ないな
となると都市か
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 11:16:53.18
都内劇場でクラスター、観客800人全員と出演者ら50人濃厚接触…国内新規感染262人
2020/07/14 07:29
東京都新宿区の劇場で出演者や客らが新型コロナウイルスに感染したことについて、都と区保健所は13日、クラスター(感染集団)が発生したとみて、劇場に職員を派遣して実態調査に乗り出した。公演の主催者によると、感染者は37人に上る。保健所は観覧した全観客約800人と、出演者、スタッフ約50人が濃厚接触者にあたるとしてPCR検査を受けるよう勧めている。
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 11:31:44.55
東京都の公共事業調査で
ずさんクラスター出したら
上層部まで報告が上がり
百合子さんが静かに激怒
もう都の仕事に関われない
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 12:01:36.32
そもそも都内の調査なんて当分出ないでしょ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 12:05:10.54
>>159
新宿舞台クラスター
今日まで感染者103人に増大
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:49.78
もうだめだ
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:33.52
生命の危機だ
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:17:01.54
ナマポでも健康第一だね
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:54.35
今日やれたよな
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:20.54
めちゃくちゃ天気いいわ
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:20.46
大して暑くないし調査日和だな
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:48.40
>>139
明日は池袋か
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:09.67
どうせ入れないんだから
関係ないだろ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:37.45
仕事ないのが恐怖だからって
妄想でカチカチにしがみつくのは
止めなさい
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:48.50
価値とか需要が
サコタに一切ないんだから
しょうがないね
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:51.16
俺は今
幼稚園の前で園児数える幼稚園調査を妄想中
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:49.94
明日のインテク池袋入れた人いる?
応募出て5分で気付いてメール送ったけどもうダメだった
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:38.79
>>175
バカだな 毎回古株の面子で決まってんだよ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:31.76
>>175
時間は関係ないよ 実績と年数とキャリアだと言っておくよ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:52.16
どこの調査会社も裏グループもピラミッド式だろ 上からの順番
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:06.08
>>139
これこそが神案件
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 14:58:41.38
明日どこも調査入れてない雑魚いる?
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 15:03:32.41
>>182
ノシ
参加する理由が全く見当たらない
むしろ雑魚言ってるお前その物が雑魚なんだけどな
調査員雑魚!
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 15:33:25.30
明日は調査日和
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 15:38:10.99
26日も被っちまった(;>_<;)
雨なんか降らねえじゃねぇかよ
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 15:40:18.49
こないだ調査行ったら野帳が4月の日付から書き換えられていた
まっ、よくある事だが、
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 15:47:28.03
今度はGOTOの影響で地方調査が煽り食いそ
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 16:07:01.77
絶望だ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:21.44
>>156
これに対し激怒したのは歌舞伎界だ。尾上松緑はブログで鬼気迫る勢いでこの舞台を罵倒した。

《新宿のと或る劇場で舐めた真似してくれたらしいな》
《全舞台業界のプロフェッショナル達が血を吐き、涙を流しながら、臍を噛む思いで此処まで我慢して、踏ん張って、踏み留まって来た事が今、水泡に帰したらどう責任を取ってくれるんだ》
《覚悟もへったくれも無い世間知らずの小僧共が生半可な気持ちで遊び半分に首突っ込んで掻き回していい世界じゃない》

と、この上ない猛批判を1400文字以上ブログにつづったのだ。
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 16:21:15.52
夏の酷暑に調査が出てきても、ありがたくはないわな
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 16:25:36.51
今日の競馬は大荒れだったな
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 16:28:24.33
>>190
もう泥沼だよww

若者、高齢者の団体旅行は割引対象外
2020年7月17日 11時1分共同通信
 赤羽国交相は「若者の団体旅行、重症化しやすい高齢者の団体旅行は控えていただく」と述べ、割引対象にしない方針を表明した。

キャンセル料補償、政府が検討
GoTo東京除外で自民・岸田氏
2020年07月19日12時14分
与野党の政策責任者が19日、NHKの討論番組に出演した。自民党の岸田文雄政調会長は旅行需要喚起策「Go To トラベル」キャンペーンの東京都除外により予約取り消しが相次いでいることに関し、「キャンセル料については政府が動いているようだ」と述べ、政府が補償を検討しているとの認識を示した。
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 16:36:01.82
おまえらももう、ある程度の近場じゃないと調査やらなくなってきたろ?
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 16:55:50.49
明後日は久し振りに24調査に参加します
二俣川でやる人よろしく
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 17:08:25.24
26日雨予報なんだが
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 17:13:50.05
埼玉調査員なら片道2時間でもへっちゃら
コロナだろうが関係ないだろう
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 17:19:57.29
>>175
袋入れたぜ
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 18:29:41.31
千代田区民のワイ大勝利かもしれん
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 19:13:20.70
男がスーパーでエコバッグとか袋持ち込みとかやってんなよ!ワイは買った弁当そのまま持ち帰りやで
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 19:27:57.58
あさっての栗橋は実施ですか?
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 19:28:30.24
>>194
大荒れっていうと給付金で買った馬券がハズレたっていうのか?
そりゃ大荒れするわな
これも起こってたのにホント悲惨だね

>>24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1593419177/984,946

984 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 19:42:29.06
給付金ジャグラーに消えた調査員多いよ

986 今日のところは名無しで 2020/07/17(金) 19:59:00.34
984
コレもだろ
給付金で消えたのも
ジャグラーってパチスロのゲーム機名ね

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1591167862/545,548,562-563,565,571,914

545 今日のところは名無しで 2020/06/07(日) 10:59:44.69
決めた!
今日の安田記念は、3連単1着固定流し 軸馬 5 相手馬 2,6,8,11,13 合計2000円分購入。
大きく当たりますように(*^_^*) 

548 今日のところは名無しで 2020/06/07(日) 11:39:10.31
給付金全額アーモンドアイの単勝に賭ける勇気がない。

562 今日のところは名無しで sage 2020/06/07(日) 16:06:06.35
単勝 11 1,200円 3人気
複勝 11 180円 3人気
5 110円 1人気
6 130円 2人気
枠連 4−7 590円 3人気
馬連 5−11 650円 2人気
馬単 11→5 2,840円 9人気
ワイド 5−11 260円 2人気
6−11 590円 6人気
5−6 170円 1人気
3連複 5−6−11 840円 2人気
3連単 11→5→6 11,240円 34人気

563 今日のところは名無しで 2020/06/07(日) 16:12:35.45
まさか給付金全額をアーモンドアイの単勝に賭けた奴居ないよな?

565 今日のところは名無しで 2020/06/07(日) 16:14:16.95
給付金の10万円安田記念でアーモンドアイの単勝に10万円入れた人かなり多かったらしいな

571 今日のところは名無しで 2020/06/07(日) 17:13:27.36
545
3連複なら当たってたのに!

914 今日のところは名無しで 2020/06/13(土) 21:56:05.14
給付金10万円をアーモンドアイ単勝に突っ込んだ人は今どうしてるのかな
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:19.49
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595146975/251

251 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-dBQw) 2020/07/19(日) 18:01:22.69 ID:RplirQyrp

コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける
・免疫細胞を破壊される(エイズと同じ)
・倦怠感や風邪の症状が一生続き元気を失う
・無症状でも10年以内に100人中80人死ぬ
・一生味や香りを感じなくなる
・100人中87人後遺症が残る
・無症状でも他人にうつす
・100人中15人が死ぬ ・100人中50人は無症状
・1人が3人以上に新型コロナをうつす ・血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ
・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる ・血管内に入り全身でウィルスが増殖する

新型コロナウィルスの特徴h
・致死率はインフルエンザの110倍〜11000倍
・インフルエンザ並みの感染力(インフルエンザは日本だけで数ヶ月で1000万人感染します) ・1年中感染する(インフルエンザは季節性の為、収束しますが新型コロナは収束しません)
・物の上でも2週間生存する ・動物にも感染する
・紫外線に弱い・エタノールで殺菌
・アルカリで殺菌 ・オゾンで殺菌

用意して置くもの(1人分)
・防塵マスク1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・布マスク1個or紙マスク60個(飛沫感染の防止)
・布手袋1個(接触感染の防止) ・密閉式ゴーグル1個(空気感染、飛沫感染の防止)
・耳栓1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・食糧備蓄1ヶ月分(外出による感染防止)

感染を予防する行動について
・外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止) ・手洗い、手の消毒(接触感染防止)
・目を触らない、顔を舐めない(接触感染防止) ・体調が悪い場合は外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止)
・服を洗濯(接触感染防止) ・シャワー(接触感染防止)
・外出先でトイレを使わない(粉塵感染防止)
・3密 “集”まらない、“近”寄らない、密“閉”しない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止、覚え方はシュウキンペイ。付き合いも命を守るために断りましょう!!)
V
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 22:25:08.28
どんどん酷くなっていく
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 22:26:53.69
唯一確実なことは
どんどん悪くなっていく
ということだ
 
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 22:27:50.12
君たちにとって
唯一確実なことは
どんどん悪くなっていく
ということだ
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 22:28:11.97
恐ろしい
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 23:06:36.38
>>212
そのキチガイが沢山居て野放しになっている交通量調査業界で言える口かな?
何言ってんだよ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 23:32:03.29
そりゃMr.オクレと宗兄弟が街角で抱き合って密状態カウントしてたら袋叩きどこれか射殺だろ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 23:32:27.20
君たちがここまで落ちたのも
君たちのせいじゃないと思うし
親を含めた他人のせいだと思うよ

だから君たちも死期を想定して
復讐を果たして4ぬべきだろう
 
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 23:35:50.74
君たちも
ついに死期を想定しなければならぬ時が
来たということだろう
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 23:36:30.90
これ以上悪くなるのは無理だろう
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 23:38:05.78
時は来た
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況