X



トップページその日暮らし
1002コメント259KB

雑談スレ Part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/14(火) 07:27:59.23
その日暮らしならOK

★書き込みたい事が有るなら誰でも
★困った事吐き出したい事ならなんでも
★楽しくやりたいを歓迎
★ナマポ受給者とか拘ない
★コテ大歓迎
※きゅうりは出禁を守れ
★基本的にタブーなしな方向で
★ディスりも結構
★次回(続けば)以降はテンプレ省きOK

※前スレ
雑談スレ Part.13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594304780/
雑談スレ Part.14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1594609993/
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/15(水) 00:55:35.49
アスペルガーだろうな
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/15(水) 01:18:56.33
意外かも知れないけど、矛先の書き込みをAIで解析したところ凡人以下との解析結果が出てワロタ
ちな、きゅうりと鉄のも解析したけど互いにバランス的にはほぼ同じだった
酷いのは矛先の結果、日本語の体をなしてないだってさw
やっぱり爺さん独自の日本語おかしいよなwww
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/15(水) 01:26:43.10
>>195
ギャグセン?バカにしすぎw
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/15(水) 01:27:31.18
日本語不自由な爺さんだからな
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/15(水) 01:35:30.08
爺さんは突っ込まれるとほぼ間違いなく論点ずらして名無しで鬼のように煽ってくるからなw
アラカンにもなってこんなことに情熱を注ぎ込んでるその様はまさに「哀れ無残」の一言だよ
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/15(水) 01:38:45.49
>>200
精神年齢が低すぎるよな
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/15(水) 01:41:22.44
>>201
ほんとにそうだわ
なんであんなに幼いんだろう
旗から見てて恥ずかしすぎるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています