X



トップページその日暮らし
1002コメント197KB

生活保護者の支給日を書き込むスレ172

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 19:40:51.68
>>844
風通し次第
冬山で強風だと体感温度が10度15度ぐらい下がる
夏は流石に3度とかその程度だが
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 19:41:48.83
暖房は高いからつけない
冷房は安いからつけっぱなし
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 20:35:40.23
シャワー浴びたら汗とまらんから俺もつけた
今年初エアコンきもてぃーーー!!!
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 21:03:33.55
俺も去年までクソ暑くてもエアコンつけなかったけど今年は我慢しないでつけた
涼し〜い
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 21:47:14.22
え?支給日って毎月違うの?なんか連絡くるの?
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 22:17:11.84
hey yo!毎月変わるぞ!支給日
say ho!生で出したい!子宮に
oh yah!俺の子はらめ!至急に
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 22:42:52.54
少ねー
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/19(日) 22:55:25.69
>>866
アメブロって収益になるの?
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 00:01:52.56
>>866
アメブロのアクセス解析ってアテになるのかな
サーバー借りてワードプレスでブログ作ったら?
アメブロだと仕様に沿ってカスタムしないといけないけどワードプレスなら自由だし
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 04:22:16.02
梅雨明けたんかなぁ?(東京)
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 10:05:42.34
やあおはやう
0874ちんかす
垢版 |
2020/07/20(月) 11:40:38.64
あと二週間乞食の真似する
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 11:54:32.99
>>874
パチかスロか?
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 12:00:30.42
やっぱ晴れたら30℃越えるなぁ
0879ちんかす
垢版 |
2020/07/20(月) 12:24:57.83
>>875
馬やな
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 12:37:14.21
まるで今まで乞食じゃなかったような言い草だな?今までもこれからもナマポは乞食だろ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 13:48:46.70
祝日がいつからか日付けじゃなくて第○○曜日に変わってなんかピンとこんな
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 14:07:55.11
センチメンタルバスの曲がふと頭に思い浮かんだ
オッサンです
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 14:15:11.47
起きてパン食ってまた寝てました
生きててごめんなさい(´д`|||)
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 14:40:34.65
>>882
さんじゅーくどのっ(ドォン)
とろけそーなひっ(ドォン)
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 15:35:51.10
今日エアコンつけてない人がいたらすごいわ!
0889ちんかす
垢版 |
2020/07/20(月) 16:29:39.31
6月はだらけて電気代5000円もしたしよ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 16:39:18.40
>>886
雑魚かよ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 17:07:23.82
ザーメンの匂いも相まってムンムンだな
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 18:15:17.36
男同士でね
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 18:31:14.74
(´;ω;`)ハアハア支給日まであと11日やで!
ところで給付金の振り込み時間はナマポ支給日みたいに夜中なん?
振り込み予定日は確認したけど振り込み時間は分からないやで!やで!
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 19:10:07.86
暇だからオナニーしました
息しててごめんなさい(;´д`)
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 19:21:51.38
>>891
山さん?
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:29.93
>>896
おまえ出てこなくていいよ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 20:32:33.44
>>903
(´;ω;`)ハアハアうるせー馬鹿!
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 20:42:22.56
ハアハアさん元気だったのか?安心した。大阪は給付金遅いな!
俺は横浜だけど先月振り込まれたよ!
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 21:01:05.93
俺なんかまだ申請書も送ってないわ
給付金ほしいけどいろいろなんかめんどくさい
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 21:02:25.11
>>906
申請書送るだけやんか…
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 21:03:23.02
ああ、身分証のコピーや口座のわかるもののコピーがいるか
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:27.01
>>909
それが面倒いんでしょう>>906さんは
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:04.19
コンビニ行ってコピーしてそれ切って貼って郵送すること考えたらなんかめんどくさくなって先送りにしてる
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 00:48:36.31
証明書と通帳1枚コピーでそれを送れば良い10円でOK
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 00:53:02.15
A4で両方入るからな
0915ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 06:06:56.28
欲しいものが一杯ある
筋トレベンチ、防水入れ物、バスタオル、バイクのキャリア、折り畳み机、カラビナ、ベルト、ナイフ、モデルガン
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 10:39:11.35
バスタオル以外いらんやろ
0917ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 10:53:02.51
>>916
まだこれ以外にも欲しいものが一杯ある
0920ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:31.56
>>918
悪の道進むよ
>>919
そうだね そう考えるとモデルガン、ナイフはいらないね
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 11:29:38.51
ハアハアって生きてたんだな
0923ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 11:49:29.11
>>922
更正することを約束します
雑巾がけ行ってくる
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 11:51:56.00
更生なんてできんできん
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 13:44:01.82
>>912,913
なるほどありがとう
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 15:04:05.22
>>920
役所襲撃してくれ
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:39.89
おまえらくだらん書き込みしてる暇あったら就活しろやドクズ共が
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 15:56:18.14
ナマポ就職できんよまじで
8年目だが派遣会社すらおちたもんな
0932ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 16:05:09.90
>>927
働こうかな
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:27.10
>>929
お断りします!
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:38.50
ちんかす本物は?
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:27.91
>>936
スマホ古いの使ってる?
0938ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:01.01
そろそろ受け渡しがくるから待機するねほな
>>937
うん、基本中古の型落ち
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 18:13:47.72
>>921
(´;ω;`)ハアハア生きとるやで!やで!
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:05.30
わたくしあと700円くらい( ´_ゝ`)
0941ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 19:32:28.93
洗濯機処分だけに7000円も使った
購入費並だよアホらしい
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 19:35:42.09
ラスト10日くらいがいつもギリギリす
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 19:38:18.48
道ばたに捨てろよ
ほとんどその辺に捨ててるよアッハッハッハ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 19:52:47.90
宇垣ちゃんて関西人だったのか
0945ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 19:55:53.21
>>943
捨てたいけど俺んところじゃ罰金だから辞めといた
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:11.98
GoToキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:16.11
>>938
おれの新品のアンドロイドだよ
アマゾン9500円電池もちいいし
最高だよ
0948ちんかす
垢版 |
2020/07/21(火) 21:10:14.03
>>947
中国製にボロまけだよね
ウミガーがいいよ おやすみ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:58.94
ウミガーてなんだ?ミミガーなら食べたことある
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/21(火) 22:37:04.14
>>949
ミミガーはオス
ウミガーはメス
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/22(水) 02:47:44.11
給付金のおかげでまだ心にゆとりがある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況