トップページその日暮らし
1002コメント312KB
シロズミこと佐伯part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:28:45.03
自作自演ハゲpart3
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/30(水) 07:44:57.96
質問してくれと言いながらマウントを取る
とにかくフザけた野郎には間違いないよな
直ぐにキャパオーバーになって逃げまくる
反日左翼のエセ日本人らしく分かりやすい
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/30(水) 09:21:13.11
>質問してくれと言いながらマウントを取る


本当こればっか
性格悪過ぎなんだよ
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/30(水) 23:45:19.45
>>778
テレビで嫌いな人が出演してたら即チャンネルを変えるのと同じ
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/01(木) 12:06:02.01
>>778
性格は悪いし何の取り柄もない
炭酸が抜けたようなバ〇面です
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:47.87
生配信中に相談した視聴者に対してシロズミはケースワーカーの名前を書けと強要
相談者が書かないと嘘と決めつけてディスる

怖いハゲもいるもんだ
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:11.46
>>781
リアルでは誰からも相手にされなかったから引きこもりで優位な立場で威張ってるだけの幼稚です
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/01(木) 18:52:41.38
こいつ本気でふざけてんな

あんだけリスナーに ”●●らしい” は都市伝説を変わらんと言っておいて
自分は平気で ”だと思う” だの ”ここは分かんないんだけど” と濁すんだな
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/01(木) 20:40:40.95
>>783
これだけBAD評価が多いYouTuberは存在しない
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/01(木) 22:27:18.08
あわ、ことゴリラ
ウェブ上では漢字使いまくりなのに手紙はひらがら
https://www.youtube.com/watch?v=3z03Z5Zwf0c
詐病丸出しで笑える
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 07:49:54.49
>>786
きもいグロ注意
西川と同じきもさ
バカボンみたいな服装しか似合わない
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 10:28:55.86
>>785
ハゲとかゴリラとか最底辺YouTuberの存在意義が不明(笑)
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:24.38
>>787
同じ服装で風呂にも入らず配信しまくる不潔野郎
寝る時も着替えないで配信終了するやつだからな
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:58.81
西川は自己流の健康法で髪の毛がフサフサ
ペクは無駄に炭水化物を食べて禿げまくり
何をやっても雲泥の差で小物感が半端ない
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:33.92
>>790
貯金100万円と引き換えにハゲるのは絶対に嫌
国は最低限の生活のみを保証すればいいのだから
管理栄養士の考えた弁当配布の現物支給で十分だ
バランスの良い食事をすれば医療費も減らせるし
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:26.23
見た感じ西川とタラって奴は稼いで市中に還元してるのに、ハゲは何なんだ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:08.03
稼いで還元ってギャグっすか
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:14.23
>>793
ギャグちゃうか
ただの税金泥棒
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/03(土) 00:12:14.99
稼いで還元www
なんで稼げんのに生活保護なん?
タラも西川もギャンブルじゃん
何が稼いで還元だよ
今までもらった税金全部返却して
働いて納税しろやクズ共
底辺ならいくらでも仕事あるんだしさ
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/03(土) 12:22:05.65
>>796
時代遅れの乞食ファッション(笑)
外出しないのに必要ないだろ(笑)
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:11.87
しかし、広告主もクライアントの事考えたらこんなbadボタン数の多いユチューブチャンネルに広告出てるのをちゃんと把握しているのかよ?
ちゃんとした国民なら不快極まりない内容だし、費用かけてこんなチャンネルに広告流されてかえって商品のイメージ損ねるわ!
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:01.19
お洒落ではない
ポストマンシューズを何足も買う時点で察してくれ
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/03(土) 21:30:34.61
アヤサーと結婚してあいつの借金払えばええやん
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/03(土) 22:34:45.06
>>800
学歴違いすぎてアヤサーちゃん可哀想
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:35.55
アヤサーちゃんかハゲに抱かれると考えただけで気がくるいます!
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 09:11:09.77
お前らナマポも来年1月までGOTOEATで無限タダ飯食費無料じゃないか
またシロズミの貯金が増えちゃうぞw
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 14:01:40.68
山本太郎とか支持している時点でオワコン
お花畑のクソ左翼は金を巻き上げられてる現実を知らない
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 15:02:29.84
スタートレックのスポックと同じ耳をしています
生まれる時代が早すぎたのか現世では無用の長物
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:18.76
>>804
どちらかと言えば国民寄りじゃん
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 16:33:35.22
どこがだよ
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 23:21:34.23
ゴリラ(あわ)こと、きたさん
郵送で送った申告書を受け取り拒否されるとか
完全に役所に対抗姿勢とられててジワるw
まあ職員の実名ガンガン書き込んじゃってるからなぁ...
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 23:23:29.93
シロズミスレに他の話題いらなくないか
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:56.78
ナマポの女って老婆かビヤ樽みたいなのしか知らんから
アヤサーにはちょっとドキドキしてしまうw
たぶん男のCWもドキドキしてると思うw
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:17.79
着払い郵送なら拒否されるやろ
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 05:48:39.51
10万のPC買ったとか調子に乗って配信してるがガキがオモチャ買ってもらって喜んでるのと同じで草生える
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 08:07:08.21
シロズミ先生は10マソでPC購入
たらは自作ゲーミング
尊師はスマホとタブレットでPCなんて必要ないと言いつつ第4世代中古ノート(ビジネスモデルリースアップ品)
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 09:42:40.70
ナマポ受けてると現実離れして批判されてもなんで批判されてるかわからんようになるんだろな
シロズミみたいなやつがおるからナマポ廃止しろって言われても仕方が無い
シロズミのやってることって自分の首絞めてるだけよな
そんなに目立ちたいのかよこいつって思う
たぶん服に異常に興味あるのは目立ちたがり屋、自分へのコンプレックスのせいなんだろが
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 10:08:22.21
なりすましのTwitterアカウントを訴える話はどうなったんだ?また口だけ番長の嘘つきが露呈した
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 11:26:31.40
それより区役所訴えた裁判はどうなったんだ?
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 11:53:40.46
>>821
控訴するとか言ってたな。どんどん無駄な物に散財して貯金が目減りしていくのは楽しいですな〜
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 12:08:22.49
>>818
第4世代ならデスクトップじゃないときついなw
デスクトップですらグラボ強化してSSDに換装してても既に賞味期限が切れかけて
残り1年いけるかどうかってとこだからな〜
ノートPCじゃグラボも載せ替え無理だから、内臓や当時のノートに標準搭載したよう
なものだと動画のエンコード系はきつすぎでしょw
因にデスクトップだと中古本体に新品のSSDとグラボ1050TI位のとメモリ32G足してもせいぜい
その半額位でまだお釣りくるんだが、なぜそんな賞味期限切れたようなのに10万も出すんだwwww
10万出すならもう10万足して最新型買えばいいのにアホやなハゲはw
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 12:12:33.74
たら乙
お前も目立ちたがりやでウザいから消えていいよ
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 15:19:46.50
たらさん

あなたは肺ガンです

お気の毒
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 16:57:23.76
たら ゴリラ チンパンchink~♪
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 19:02:42.66
>>827
将軍様のために買ったようだが北〇鮮のPCは直ぐに壊れるぞ(笑)
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:12.80
                      _ ___
                    / Y   \
                   /  /\    ヘ
                  .| /    \_ | どうだ気分良くなっただろ?
                  .|丿=-  -= ヽ| 仕事の疲れが消えて無くなるだろ?
   _ノ⌒ヽ、_          Y ノ ・ ) ・ ヽ V
 /: : : : : : : : : : : :      T    |   (_).  | これで仕事がもっと出来るぞ。
/: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ  ( ミ、. ヽ  /__ヽ ./  アーティストと同じで残業代は出さないけどな
{:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  .廿ヽ.\ \___/
 l: :ノ /二―-、 |: ::ノ   | | \   V><V  ヽ  タダで残業したいと言え!
  | //   ̄7/ /::ノ__Τ____  ヽ /    ヽ     「SAY YES」と言え!
 /  〉(_二─-┘{/______ノ       | |
/ __ヽ ̄ ̄ /          i        | |
(___)   / 
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 22:54:20.11
>>824
たらはアホやで
ゴリラはマシや
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 22:57:00.55
>>816
確信犯の業務妨害だよな(笑)
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 23:06:07.89
たらは何で作業所通ってまでナマポやってんのかわからん
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 23:32:42.97
>>832
ハゲと違って働くだけマシやろ
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:54.44
平野区ゴリラのきたさんは詐病で人より多額の生活保護もらう能力あるんや
わーわーいうてるだけのシロズミなんかアホにしとるわ 
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:07.79
ようは金もらうために生活保護受けとるんだろ?
ならば人より多額の生活保護もらうもんが勝ち組やがな
きたさんは医師の前や区役所でとぼけたことを言って
詐病しとるんや
多額の生活保護もらうために行動しとるわけだ
シロズミは行動がかねになってないがな
わーわー言うてエネルギーと時間無駄にしとるだけや
あほやろ
あほにしか見えない
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 01:50:30.26
1日へんずり10回以上やると禿のような顔になる
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 10:33:48.14
パスタすするのが不快
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 11:07:53.49
>>834
ゴリラは障害者一級なの?
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 11:11:55.27
ゴリラって何歳だよ?声だけだと横田滋さんなんだが
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 15:19:03.35
ゴリラはシロズミにすら僻むくらいのじじいだろw
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:54.21
障害年金は15999円の控除対象なの?
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:08.38
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:23.00
>>837
箸の持ち方も食べ方も下品だし親から何を教わったんだろう。教わったとすれば日本人になりすまし反日左翼活動と公金を貪ることくらいだろうな
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:48.31
>>838

平野区ゴリラ生活保護のきたさんは
精神障害2級で加算17000ほど
それにざっと
生活費77000
家賃の42000
合計136000なるはずが
なにかの年金が60000か70000ほどあるから 
合計から差し引かれて
生活保護からは60000から70000の間ほど貰っている
とにかく合計は14万円ほどあって
生活保護から半分
なにかの年金から半分みたいなもんやな
なので普通の生活保護のもんより多額に貰っている
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/07(水) 00:30:40.02
きたさんが詐病とは区役所も医師もわかっとる
わかっとるが医師が患者に病気でないから来なくていいよ
とは言えない
きたさんもそこは適当にとぼけたことを言ってるんやろ
医師がバカ用のそれなりの薬出すけど
そんなもんまともな頭のきたさんがのんだら
ふらふらになって毎日朝からウロウロ遊びに行けないから
どぶかゴミ捨て場にほかしとるんや
精神疾患の薬のんでたら朝から元気に活動できんよ
精神異常者言うたら昼までぐったりで夜遅くになると元気になる
それで眠れないから薬をのむ
薬をのんだら次の昼までぐったりの繰り返しだ
だからきたさんは精神疾患は全く無い
いわばみんながプロレスしとるわけだ
それでみんなが利益を得ているからどうもない
区役所のやつらも動画撮ってる奴にしつこく求職活動しろとか
毎日ハローワークに行くか行けないなら報告しろとか
そんな面倒な仕事したくないだろ
YouTubeに顔さらされてまできたさんの相手したくないよ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/07(水) 01:03:19.22
>>843
おいおい、スパゲッティ?
また炭水化物やん(爆°∀°笑)
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:01.11
シロズミが雑誌やテレビで
取り上げられたら、10年も放置してきた城東区役所に、全国から抗議の電話が殺到、厚労省にも電話が殺到で、電話回線パンクするだろうなw
で、結局生活保護費見直しで、
ナマポは今より厳しくされる
だろうなw
いい加減にシロズミはナマポの敵なんだって事に気づけよw
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:26.19
>>848
ペクを敵視しないで支持するナマポ共は狂ってる
どう考えても生活扶助が減らされる口実になるよ
炭水化物ばかり食べて貯金しても身体を壊すだけ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/07(水) 23:46:20.39
>>841
頭悪いやつはくるな
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:10.97
城澄様がお料理動画を上げられた後の、謙虚な精神が素晴らしいです。
「時々かかった経費を計算してみたら、スーパー玉出に徒歩で買いだめに
行った方が安いんだけど、高評価ボタンを押して下さる方々のために
これからも頑張ります」と実家一畑電鉄沿線にあるご近所を忘れてないところが!
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:29.64
>>852
湧いとんか?。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:13.72
アヤサーがいいとかどんだけデブ専なのか?w
あの女体重61キロもあるんだぜ、161cmで。
この身長の乃木坂46のアイドルなんてみな45キロだよw
ウエストも88cmとかwの乃木坂の女の子は58cmだよ
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:36.28
穴がある女ならなんでもいいのか、おまえらは?www笑えるwww
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 13:00:17.66
>>854
お前童貞だろ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 13:04:31.80
>>854
アヤサーちゃんでシコってるくせに、エラそうに嘘言うな!
アヤサーちゃんは40キロだよ、それにウエストは48センチだ!
アヤサーちゃんでシコらせてもらってる奴らは、
アヤサーちゃんに感謝の気持ちを忘れるな!
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 13:06:11.96
>>855
そう言うおまえは、アヤサーちゃんで毎日何回シコってるんだ?
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 13:24:14.42
>>856
あんな女とSEXするぐらいなら
自分で一生性処理する童貞を選ぶけど何か?
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:17.99
>>856
おまえこそ童貞じゃないのかね?
素人とのSEXて相手を思いやらなければならん
相手の女性をケアして女性を気持ちよくさせてあげないといけない
知っての通り男は射精をすると一気に冷めて女性がうっとおしくなる
でも素人女とのSEXは射精後の丁寧な対応を求められる
非常にめんどうくさいことなんだよね。
おまえがそこまで女性に気を使っているようには到底思えないんだがね
もてる風な書き込みはやめな
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 13:30:58.87
風俗はてめえ勝手に射精して相手の女なんかに
気を使わなくてもよい

でも素人女とのSEXは最初から最後まで相手を
思いやる丁寧な対応が求められる
こんな糞スレに在中しているおまえらにそれができるはずなかろうが
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 14:04:33.80
>>860
おまえは、絶対童貞だ!
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 14:05:40.44
>>861
毎日アヤサーちゃんでシコってるくせに、よく言うわ!
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 14:52:38.11
>>863
おまえはオッサン
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 19:25:56.44
>>864
年上におっさんと言われてもなぁ。
俺は21だそ!
俺はお前みたいな、おっさんと違ってアヤサーちゃんで毎日3回はシコれるわぁ!
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/08(木) 19:33:41.72
>>865
はよ、結婚せーや
0867うこん ◆SqW2IhB8Ck
垢版 |
2020/10/09(金) 01:34:20.99
>>854
ぶたすぎやな
168で45から47やで彼女
貧乳やけど
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:04.46
可愛いとはあんま思わないけど他のレベルが壮絶だからな...
女として以前に人間として見るのも若干厳しいw
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 10:07:52.89
3時のヒロインやぼる塾の中に入ったらカワイイ扱いされる
そんなレベル
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 10:13:33.06
シロズミはかわいいな
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 11:00:46.31
>>867
それが普通だよな?w
161cmで61キロ、ウエスト88cmて化け物婆じゃん
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 11:39:19.23
>>854
まじ?かなりムッチリだとは思っていたがヤバすぎないか?
体調悪くてよく仕事休んでるみたいだが元スーパー勤務副店長だった僕から言わせてもらえばそんなにシフトに入れないなら辞めてくれとしか思えない
スーパーは多忙なんだよ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 11:41:01.50
自治体に不満ばかり言ってるけどそんなに酷い自治体なん?町田では通ってたことが通らなかったとか
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 11:43:15.03
メンタル下がったり鬱になったりすると普通は食欲低下で痩せるんだがそんなこともないってことか?
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 12:48:28.90
>>868
他のレベルってどんなレベル?
スーパーのパート勤務って基本平均年齢50代位のオバちゃんが多いのが現実だから(子供が殆ど手がかからない年齢)30代だから若い人扱いされてチヤホヤされてるってことか?
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/09(金) 13:20:32.76
>>868
それでもアヤサーちゃんでシコってるくせに、よく言うわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況