X



トップページその日暮らし
1002コメント266KB

生活保護のCWだけど質問ある?part.243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:46.93
>>102
20歳ナマポだけど誰に対しても老害なんて言ったことないけど?
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:23.72
老害は老害だ
>>102老人嫌いスレで荒らして周りから嫌われてる老害だなお前
俺は老害はコロナで死ねばいいと思ってる。年配者がそんなに偉いか?国の荷物で威張り腐ってる老害
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:43:40.61
20代のひとがそれなりの年齢になるときには、すでに死んでるから敵視することもないよ
生活保護制度はキツくなるのは今から30年くらいで、人口動態がら推察するとその先高齢者自体が半分に減る。
40代あたりが一番逃げ切れないかもしれない。
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:49.92
>>102お前もそろそろ周りから嫌われてる老害クソジジイ気持ち悪がられてる
さっさと死んでほしがられてる事に気付いて死んでくれませんかね?
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:52.22
>>106だな。50くらいで死ぬわ俺
老害にはなりなくないし気持ち悪いもん
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:06.04
対立構造を作り出すのは支配の基礎だからな
そうやれば施政者に不満が向かわず勝手に殺しあってくれるから
都合がいい
0111上級国民
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:07.35
底辺同士が微細な差で潰し合っるな。似た者同士なのに。日本人はデモもしないから、オレたち余裕。雲の上から眺めてよ。
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:49.96
馬鹿臭いな
年配者を見下すだの年上の言う事だの。
お前ら老害は若者に物を頼むだけで
使い道がない才能もない
そんな相手の何を敬えって言うんだか(笑)
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:51:19.51
老害見たら大声で悪口言って
蹴り飛ばして逃げるようにしてる
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:51:44.57
老害老害書き込んで構って欲しいだけけ?WWW
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:53:18.97
【社会】 生活保護手続きに1カ月 窓口で渡されたサンマ缶15個 2020/07/02 [朝一から閉店までφ★]

はぁ〜あ
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:54:04.20
>>115
理論派ナマポやで?WWW
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:12.40
>>113
それただの犯罪じゃん
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:26.68
俺もこの前道で歩いてた糞爺リンチしたったwwwww金出すの拒んだでイキり出してイラついたから顔面ボコポコに殴って用水路に落としたわwwww
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:56:09.04
構って欲しいだけやんけWWW
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:10.08
>>116
ナマポ倍増契約やWW
ナマポマンセーWW
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:32.48
ナマポだしな俺等!なんでもありじゃんwwwww老害の命はゴミだから何してもいいwwwwその後警察呼ばれたらやばいから大丈夫か?って心配する振りしたら直ぐになかった事になったからチョロいwwwww勿論助けずに帰ったぜwwww
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:58:44.09
どうやってなかったことになるんや?WWW
創作するまともに出来ないんなら引きこもらんと外に出た方がええでWWW
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 15:59:50.05
>>98
某掲示板とか某ニュースサイトのコメント欄見てると
自分の考えを否定されたり意見を言われたりすると相手を老害呼ばわりするのが多いが
だいたい20代後半〜30代半ばっぽい
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:00:52.60
>>124
20歳ナマポだけどおっさんおばさんやん
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:42.68
3歳ナマポでちゅ〜
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:03:28.74
俺楽しいこと大好きだから暇な時は外で昼間っから糞老害を駆除する為に活動してるぞwwwwこの前糞爺が窓開けながら運転してたから落ちてた石投げて顔面に当てて逃げたwwwwww
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:05:01.20
自転車漕いでたら糞爺がどかないからそのまま当てて爺はすっ転んで俺はそのまま逃げたぜwwwwww
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:08:05.71
下半身に疾患があり電動アシストがないと不安なケースに
電動自転車を支給しないというのは・・・

27条2項に違反してないの?
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:10:42.19
少し前に猫をかばったホームレスを投石で惨殺した大学生が捕まったよな
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:12:49.94
>>128
へー(棒
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:18:37.38
下半身に疾患があり風俗嬢のアシストがないと射精できない身体に
風俗費を支給しないというのは・・・

福祉に違反してないの?
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:21:48.57
スキンケアもして髪型や服装もトレンドを取り入れてるから大学生に間違われたり
読モと間違われたりするよ俺。読モの意味も分からない老人多いと思うけどここ

そんなナマポ俺くらいと思う
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:24:23.36
読モwwwww
タダ同然で使えるバカの事ですかwww
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:24:26.96
療育手帳って26才女だっけ?全く若さを感じないもんな。出てくる単語とか知識の無さとか
ファッションやコスメは勿論、誰かと出かけたり食事や飲みにも行ってないみたいだし
SNS関連インスタやTikTokも知らなそう
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:24:38.31
スキンケアなんてしなくても肌綺麗だねって女から言われるナマポだけど?
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:25:28.60
誰も聞いてませんので
独り言ならブログかチラシの裏でドウゾ
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:04.63
療育手帳ね、働いた事とか無いだろこいつ
知的障害で昔から虐められて孤独だったと自分で言ってたし
医療従事者の親に甘やかされて贅沢三昧してるんだろな。ナマポ制度を悪用したり
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:47.83
>>129俺は電動自転車支給されたよ
おまえまだ貰ってないの?
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:30:24.37
だってこいつらキチガイが正義、キチガイが当たり前、キチガイ度が高いのを自慢する奴らだもん
そりゃ世間に出れないの納得。完全に思考が狂ってるもんね
それを普通としてる感覚で生きてるから話し合わないの当然
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:30:56.11
>>141
俺は自動車支給されたよ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:32:38.94
>>142
さすがキチガイはキチガイを知る
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:33:41.06
それで他人を批判して叩いて妬んで延々と書き込みしてる奴ら
直接通話で話そうと提案したら黙り込んで逃亡するヘタレ。こっちはQR出してるのに
完全に人格破綻して社会不適合者の極みだわ
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:33:44.03
ここまで全員キチガイ
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:34:49.74
リラクマちゃん?今日は出てないよ
男は本当に気持ち悪いね
障害者や他者を馬鹿にする癖に
自分は誰からも構われないゴミなんだもん。行った所でこんな所で自慢するのはアホの男くらいだしなぁ
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:35:51.36
>>145
20歳ナマポだけど批判なんかしてないけど?
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:35:51.97
>>145あなたリラクマちゃん?
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:39:16.30
あくまで暇潰しのおっさんとジジイしかいなくて気持ち悪い奴等に晒したところで危険性しかないのに、書く訳ない。
リラクマちゃんも住所晒されたら黙ってないで晒した気持ち悪いジジイ訴えたらいいんだよ。本当に気持ち悪いもん
なんも人生に関係ない生きる屍みたいな加齢のおっさんがネチネチ俺達に晒せ構ってこわすぎイ
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:11.63
生きる屍=大阪の引きこもり=WW=管理人気り=顔文字=アンコ
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:44.17
気持ち悪い人生終わったジジイさんが
20も30も下の人間にベタベタベタベタ
俺の得になることしろー!っていい加減に死んでくれりゃいいのに。大体書いたところでマジでメリットないってリラちゃん自身が証明したよな。和やかに会話してたのに住所晒しが出て、犯罪だから捕まればいいんだよ。ストーカージジイ
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:20.39
誰と遊ぼうと関係ないじゃん
気持ち悪い死ねばいいのに。 
遊んでる時はそもそもこんな場所いないしな
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:40.00
ヒエーッ!
一人で喋ってるンゴーwwwwww
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:46:37.36
人の事ギャーギャー言う前に
自分はどうなの?ってジジイとオッサンばかりだな。ジジイとオッサンだけでホモホモしてろ気持ち悪いおええええええええ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:47:30.23
生きる屍=大阪の引きこもり=WW=管理人気り=顔文字=アンコ
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:11.12
知り合いの焼肉屋1日100万の売り上げなんだが
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:19.48
作業所で恋をした
あの子に告白したいのだけれどどうしたら良いかな?
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:00.39
599 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/02(木) 16:43:27.33 ID:2gmjCb0ZO [9/9]
>>574
厚生省から弁護士会にナマポ申請業務に介入しないように通達来たからな、ただ正義まんの司法書士もいるよ


おいおい政府はこんなことしていのか
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:24.32
>>159
文通からから始めろ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:37.08
作業所のあの子とセックスしたい
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:53:39.40
俺リラックマだけど、警察に俺の住所晒した奴と誹謗中傷書いた奴の相談したら逮捕してくれるって言われた。ようやく終わるね…長かった
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 16:55:26.25
このスレで暴れてる奴は療育手帳ではなくジジイ2匹だよ。それを療育手帳がやってると偽装してる奴がいる
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:02:21.61
>>157

正確には

【大文字ダブルダブリューチョンコキチガイ】

やで!
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:03:14.52
>>163
俺もリラックマだけど?
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:09:55.32
うっざ…ただいまwwww買い物行ったらジジイが目の前で歩いてたから蹴飛ばしてやったwwwwwおい爺!邪魔だぶち殺すぞ!って言ったら口答えしてきてうざかったから蹴り飛ばして蹴りまくってきたわ。

>>167仕方なくね?ナマポの爺なんか生かしとく価値ねーからな。若いなら生かしておくが
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:19.34
>>169
逮捕された時の為に歳と名前のイニシャル教えて
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:42.21
>>81
ユニクロは紙袋あるからアレを無料で使っていいんだよね?
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:21:12.34
パンティやブラジャーをマイバッグに直に入れるのもなぁ
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:21:15.82
療育手帳ってやたらと老人大事にするよな。お前を晒して攻撃したのは爺だぜ?爺は我慢が効かないから弱者をイジメるんだそうする事で、自分の価値を上げようともしてる。ジジババに優しくする必要なんかねーよ、俺はもう爺は虐めて半殺しにするって決めてる。つか、ぶっちゃけぶち殺してもメンヘラ手帳持ってりゃ無罪だからやりたい放題だぜ?
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:37.16
>>174
逮捕された時の為に歳とイニシャル教えて
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:02.38
作業所のあの子とセックスしたい
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:27.72
何人もの専門家がたずさわり、すべての検査や問診の結果を総合してアセスメント(査定)し、精神鑑定書がつくられるのです。
つまり、精神鑑定とは、客観的な証拠をひとつひとつ積み上げて、犯行時における精神疾患の存否や心理状態の推論を確実なものにしていく作業であるといえます。
そのため、社会を騒がせたような重大事件では、鑑定に数ヵ月かかります。
犯罪を行った者が、意図的に精神病に罹患しているかのように装って、処罰を逃れる刑事ドラマや映画のイメージをもっている一般の方々も多いと思いますが、
現実には、そのようなことはまずできません。現実の精神鑑定からすると、ドラマなどの精神鑑定はストーリーを面白くするための茶番で、実際の専門家たちは、詐病などは確実に見抜きます。
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:32.90








0181今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:34.33











0182今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:49.75
ゴキブリの相手すんの飽きた
このスレのスレ民全員死ね
老人に人権なんかない最後施設に閉じ込めて
無理矢理食わせて呼んでも無視して
ぶち殺すだけ。サヨウナラ
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:58.63
pringのアプリ使ったらナマポでも絶対にバレないでRMTとか取引できるな
直接アプリでATMから金降ろすから口座を介さないしバレるわけないけどやべーw
メルカリとか頼る必要ないなw
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:11:58.25
資金移動業者登録に入ってるから履歴残されてる調べられたら同じ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:18:45.66
>>184
そこまで調べられることあるか?
pringみたいなアプリを使ってるとか言いふらさなきゃ問題ないと思うんだけど
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:03.59
銀行調査も平成初期は一件ごとに郵送で問い合わせしてたのが
今は全銀一括になって来年はオンラインで即開示だからな
ポイントや電子マネーが今後どうなるか分からん
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:39.68
俺は年間150万ほど未申告問題なし収入ある
俺のナマポ歴の8年間毎年150万で、その金には一切手を付けてない
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:43.64
メルカリとヤフオク調べたらナマポ不正は数万人出るだろw
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 18:40:34.27
生活保護、不正件数で検索したら2011年に倍ほど増えてずっと維持
何があったかと言うと銀行調査で隠し口座ゴロゴロ出てきたから
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:31.54
作業所に行きたいな
アウアウ(^q^)一級の女ならすぐヤラセて貰えますか?
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:17.40
レジ袋で破産しそうだわ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:14.94
山本太郎が演説してる
お前ら外に出てないから知らないだろ?
たまには外に出て食事や風景を載せてみろ
https://i.imgur.com/R3AyD5b.jpg
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:15.04
アウアウ女はヤバイ
精気全て吸い尽くされるぞ
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:33.13
目が寄ってる奴
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:08.84
>>192
わざわざ風景をここに貼るほどの自己承認欲求はない
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:52.33
俺の自己承認欲求はナマポ前に使いすぎたからね
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:08.94
>>195
でも文句は言うんやろ?WW
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:28.86
サミットで買った5円の大袋!

帰りの途中で破けたじゃねーか!!

サミット使えねー
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:42.47
>>197
このスレでかまって欲しいという自己承認欲求はないとだけ言ってるんだけど?
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:17.07
>>197
あとお前はWWになりすまして卑怯やね
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:19.18
>>197
ダブダブチョンキチおるやん!WW
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:22.50
荷物詰めすぎたか角張ったものを変な位置に入れて持ち上げたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況