X



トップページその日暮らし
1002コメント235KB
甘口辛口つぶやきスレッド197本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 15:40:54.44
精神病で親がナマポで人生で30万稼いだことがない現在ナマポとか
無人島に障害住んでた人と変わらん生き様やと思いよるけど W W W

>>891
だろ?ゆーじと一緒で精神病なんやて
精神病じゃないけど加算貰ったってのはお前の勘違いなの
医者もそんなにバカじゃないからね、精神病二級だろうな、それ相当の生き物やったんやて W W W
0893とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:00.32
なので一々発達障害を感じてまいよるの、一般人はね
可哀想やけど、ネットで会話してるだけで分かるレベルだから
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:39.29
>>892
まぁ、信じたくない気持ちはわかるよ
お前は貰えるのに貰えてないんだから
障害2級も病気じゃないのにやり方次第では貰える世の中なんだよ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:37.09
>>893
アホは損する世の中なんだよな
哀れだなアホはww
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:06.20
>>893
お前の昔話でもアホで損してる奴は居ただろ?的屋時代の低脳仲間にさ
0897とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 15:49:27.79
ガチの精神病患者がファビョっちょるわ W
本質見ぬいたらもう虐めないから W W W
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:45.27
>>897
ファビョって仕事バックレたの?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:14.39
>>826
ベンツマークついてれば高いと思ってる西垣(笑)
純正のナビがないベンツなんて20年落ちの中古車か?下取りゼロ円車だな
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:15.47
ナマポなのがバレた位で逃げ出すとか
どんだけ心が弱いんだよw
チキンハート過ぎる
0901屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/07/01(水) 15:55:07.32
コージーコーナーて、川口に工場あるだよな、毎月選定部外のお店で売ってる
遠いからいけないけどね
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:19.31
>>901
赤羽までチャリですぐなんだから市内なら行けるだろ?
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:58:08.49
>>899
1998年式位のSクラスやね、20万位で売ってるから下取りはゼロ円、トオルのレベルが分かるよね
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:16.69
>>903
また車に突っ込むからチャリも乗らない方が身の為だw
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:17.17
ただでさえ他人に頼って生きてるのに事故って更に迷惑掛けるなよ
0908とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:41.60
あぁ、一応お約束の一言言ってなかったわ W
わてはナマポは仲間や言うて思うちょるけぇ、大丈夫やしな W W W

そしたら明日にでも W
0909屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:41.63
二郎系のカップ麺食ってからの感想
全然二郎して無かったな
もう二度と食わないよ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 16:07:02.89
>>908
ナマポはお前を仲間だと思ってない件w
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:32.37
勝手に仲間意識持たれても迷惑なんだよな
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:12.36
鰻の同類はアゥアゥ屋形と閉経きゅうりのみ
0913屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:41.35
きゅうちゃんとわんこは仲間だよ
他は池戸位かな
下らない奴等と付き合う時間もないんで
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:13.51
やめて。腹痛てぇから(大笑)
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:57.55
仲間にいれないでください
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 16:56:50.72
>>914
漢さん
天神亭のばあさんが待ってるってよ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:44.90
一歩でも進んでから言ってね(笑)
おまえは進んで無いから下がるスペースないどん底ですよ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:25.64
一生底辺人生w
0921とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:34.91
あぁ、もう少しレスしとくと今日の東京感染者67人だって
やゔぁいわな?
動かざること山の如しにするかどうか考え中(*´-`)
0922とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:57.94
>>920
お前の思う底辺ってどんなものだと思うのかい、チロリン?
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:52.16
>>922
また、パヨチョン犯罪かよ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:09:52.00
朝鮮人とおるの性欲はどうなってるんだろうな
0925とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:10:02.70
わては年収2,000万が最強やったけど、今年収120万くらいか?
どうなったら底辺だと思うの?
皿も己が底辺だとか言っどったけど、そこら辺突き詰めた話してないから
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:01.74
>>922
作り話ばっかやろとおるは
0927とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:43.89
>>923-924
普通にその時にあった話してない知的障害者なのかなって思うレスで
もう少し色んな人と絡みなさいとしか言えないね
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:55.15
>>925
馬鹿なの?
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:12:05.52
>>925
身体壊してるのにバイトしなきゃならない生活が底辺
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:12:15.93
投稿しちゃダメなやつとおる
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:12:58.08
ナマポを隠してバイトする生活が底辺
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:13:28.77
とおるは自作自演してんじゃね?
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:13:36.83
嘘までついてマウント取りたらないと言い返せない生活が底辺
0934とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:13:42.04
>>926
精神病患者からしたらそう思うだけなんやて W W W

だって、精神病患者なんだから W W W
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:39.63
取らないと
0936とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:54.52
あかんわ、弱者虐めになってまいよるし W
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:15:52.78
鼻で笑うわw
ザコジジイがほざいてる
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:16:08.49
>>936
バカなのか、バカなんだろうな
0939とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:54.82
釣ったら一日中居る雑魚ナマポが居るみたいで W
友達作らないと W W W
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:18:17.23
とおるは基礎疾患があるからコロナにビビってるの?
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:18:22.14
>>934
国を恨むより親を恨んだ方がよかったのでは?
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:20:37.22
ヤバいよ、ヤバいよw
チロリン
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:45.81
外出したけどパチ行く気にならなくて帰宅した
ファミマの焼き鳥とファミチキ買ってきた
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:31.26
>>944
事故って損害賠償から逃げようとする輩は人間以下認定するわ
0946とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:30:26.14
お前ら雑魚ナマポのそれってこっちは分かりきっちょるのに W
それでも自己主張したいだとか、わてからしたらキャワイイ奴らや言うくらいのもんやで W

Nスタ見ちょるけど、蔵王温泉とか知っちょるか?

普通に終わってる温泉で有名やったところやけど W W W
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:31:58.85
>>944
バカの仲間にしないでよわたしは嫌いだから
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:46.71
>>946
くらおう温泉何県?
0949とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:48.96
>>947
そうした方がええよ
バカの連鎖になるけぇ
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:33:41.45
>>943
パチなんてやめなよ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:13.66
>>949
あなたもたまにだよ
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:46.66
>>951
一本勝ち
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:38:31.53
お疲れ様ちん(´・ω・`)
寝てしまってたちん(´・ω・`)
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:40:45.37
以前別スレで暗いのが嫌とかスーパーの棚が嫌とか気持ち悪いのいたけどどこいった?
0955とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:43:46.83
>>948
あぁ、ちょっと弱い子やったか?ざおう温泉言うんやで
山形県や

観光協会からしても終わってるって言われちょる温泉や
0956とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:45:47.93
こう言う悪気のない精神もいるから、わては守ってやりたいとも思うんやけどね Wキャ
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:47:40.57
>>955
そんな当て字でマウントされても
0958とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:42.10
>>957
教えて貰ってありがとうございましたって言わないと
普通に常識的に誰でも知ってる温泉なんやで
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:48.57
金日成キムイルソンを韓国語で読めってのと一緒
知らない人居ても当たり前じゃんか
0960とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:56.53
そう言うこと言ってると人間じゃないとか言われて一般社会から排除されるぞ
人間らしいいきかたってのを勉強してみなさい
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:11.32
温泉に行きたくても行けないから気になっちゃったのかな?
テレビ見ながら5ちゃん張りつき乙w
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:58.32
放出って地名分かる?地元では常識なんだけどアナタ一般社会から排除されちゃうよ
0963とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:14.70
人間はな、マイナス思考になる状態ってのも有るとは思うんやけど
そうなった時には自分であかんサイン出さんとあかんのやで
そう言っても分からん輩は手遅れやろうけど
0964とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:50.44
弱者過ぎて疲れるんやけどね
お前ら全員に十万円配ってやろうか?

ただし条件があって、1ヶ月以内に全て使い尽くすって条件で W W W
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:45.53
また答え逸らしてるねトオル負けちゃうよ?
聞かれた事に答えず違う話してたら会話成立しないんだから
1+1=答えなさいってのに5+9は?とかテストに書いたらダメなんだよ
わかりる?わかりるかな
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:55.11
>>964
10万要らないから、今持ってる20万の画像あげろよ
日付と時間入りでさ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:12.53
会話って社会に出るなら大切だからね
だから通報されたり嫌がらせ受けるんだと思う
0968とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:17.53
小魚弄りが楽し過ぎて W W W
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:51.05
ホラ吹きジジイ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:38.48
屋形みたいで疲れちゃう
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:21.79
屋形と同じ扱いで良いだろホラ吹きジジイはさ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:37.06
>>853
これは笑ったwww
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:23:03.69
チャリンコで停止車に突っ込んで給付金10万も消える癲癇馬鹿wwwww
居酒屋を自慢したかったがためにwwwww
ていうか飲酒運転wwwww
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:10.04
精神病とは関わりたくないと言ってこのスレくるやつwwwww
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 18:31:09.04
漢健w
0982ペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:20.83
規制テスト
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:49.42
257 軍師 ◆Gunshi..AApD 2020/06/29(月) 19:25:45.18
このスレは本スレををもって終了となるので
雑談系したいやつは新スレタイにして建ててくれな
よろしく
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:04.43
甘辛は閉経が存続させて遊ぶんだろ
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:39.77
閉経の子飼いと閉経と絡みたい香具師は甘辛残留、それ以外は雑談移行でいいんじゃね
0988ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/07/01(水) 20:32:32.07
十万ほしいな
安倍は早く十万振り込め
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:38.17
20スロで5万円負けた
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:15.61
鉄屑は死亡したので出禁解除
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況