X



トップページその日暮らし
1002コメント234KB

甘口辛口つぶやぎスレッド195本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:16.88
>>157
まだ矛はそのレベルなんやね
わてには分かるんやけど

てか、書き込み規制がウザい
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:15.40
こいつらって喧嘩してなかった?
やっぱり弱者で寂しがり屋同士寄り添う運命かのかしら
0162矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 20:47:02.62
>>158
松屋だ吉野家だ言っても牛丼は食わんけどな俺は
0163とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/06/23(火) 20:47:33.23
>>161
わてら大人やし、生涯僕ちゃんのお前には計り知れない話なのかもね^_^
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:47:53.43
>>155
ドムドムは罰金払うようなことしたの?
0165矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 20:48:03.04
>>160
お前は頭の中の劣化具合が長谷川と近いからわかるんだろ
0166とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/06/23(火) 20:48:33.40
チャーハンでも作るわ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:48:35.42
>>165
www
0168矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 20:49:07.78
>>163
そういう名無しのバカの書き込みをいちいち拾わんでよろし
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:02.09
>>163
こどおじだよね
0170矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:14.53
>>166
できたらどんなにみっともなくてもいいから画像上げや
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:23.49
上げやw何弁?www
0172とおる ◆qv1zV0Z2Rl0u
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:44.91
>>165
嫌々経験と洞察力っ!
それとその人のそれを知ってるから

てか、書き込み出来なくてウザいから落ちるわ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:48.58
>>161
弱者ということはなかろう
0174矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:03.13
リア充気取るわけちゃうけど疲れて眠くなっちゃってさNetflixの映画見るのが全然捗らない
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:34.76
無理して関西弁使おうとしたんじゃないの
0176矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:56.50
>>172
さよかそしたらまたな
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:38.37
たまには好きなものを食べたいよ
でも、糖尿病になったからラーメンも半分、スパゲティーも半分とか
悲しいよ
0179矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:41.11
映画なんか30分観てつまらなかったらもう止めたほうが賢いな
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:59.78
給付金入って金持ちの爺さん
0181矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:00.25
>>178
別に好きなだけ食ったらよろしいがな そのぶんインスリン打てば問題ないやろ
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:02.80
>>181
なるほど自分でコントロールすればいいのか
0183矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:03.70
>>182
俺も血糖値上がって治療を受けてた時期があるから
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:15.75
>>183
治療は一生物じゃないの?
治るの?
0185矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:41.34
給付金にはまだ全然手をつけとらんけどな
0186矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:33.13
>>184
俺のは薬物性で一過性のもんだったから治ったもう1年近くなるかな
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:06.86
なんで関西弁なの
0188矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:10:41.86
あと一週間でまた保護費支給日が来るのか今回は余裕だからパスしていいですってCWに言おうかな
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:44.83
せいぜい20万くらいの屋形以外w
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:30.63
給付金これから振り込まれる
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:22:58.22
>>188
言えもせんのに余計なこと言うな糞じじい
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:26:07.23
ブラらきゅうりたたたいっt
0193矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:03.23
>>191
あらら貧乏しちゃってるのかわいそうにご愁傷様餓死してもいいんだよ
0194矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:29:58.73
デリ嬢にも色んなの居るな主婦だから 昼間出勤して夕方家庭のためにきっちり帰る人とか
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:31:34.28
>>194
今頃知ったのかい?デビュー爺さん
0196矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:04.00
朝方6時7時までシフト入れてるのはアジア系のハーフとかメンヘラが多そう
0197矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:49.29
あらら何も知らないで童貞が悔しそう
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:07.22
夜更かしは腹が減るから早く寝るに限る
そうしたら朝が来るし何とか毎日生きられる
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:27.83
>>193
60のじじいとは思えない返しでまんがなでんがな
0200矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:47.11
>>198
いいねぇこういう人は応援してあげたい
0201矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:39.03
>>199
まだいたの来月喜寿のおじいさん
0202きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/23(火) 21:38:10.29
>>192
えーなぁに(*´ω`*)
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:38:30.21
>>198
ばーか
そんなうまくいかんよ
腹減ってりゃ眠れんよ
0204矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:41:40.43
書き込みが思うに任せずもどかしい思いをしていそうな人がいて笑える
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:41:46.60
>>201
喜寿まで生きれないデブじいさん(笑)
0206矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:19.08
>>205
喜寿の意味が分からなくて今まで検索に東奔西走してたんですねわかります
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:39.15
>>203
それは貧乏で食えないお前のケース
0208矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:58.36
(笑)(笑)(笑)
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:41.59
>>207
はあ?変な返しやな君
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:19.50
>>209
腹減ってれば眠れないとお前が言ってるんだから
貧乏で飯食えなくて腹減ってて眠れないお前がいると、理論的にすごく整然としてるけど
0211矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:29.28
とりあえずまだ腹減らないからコーヒーとタバコしてる(^。^)
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:47.68
>>210
なんでそいつを貧乏と言えんの?
0213矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:14.24
アイスクリームタイムも近いし色々と悩みが多いだはー
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:26.10
俺も晩飯あとに腹減ることはよくあんぞ
でも食ったらデブになるから食わんけどね()
0215矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:42.50
チャリのチェーンにはクレ556とか良くない潤滑油がいいと自転車屋さんが言ってたぞ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:36.80
持続型のインスリンを打った
朝の血糖値が楽しみだ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:22.82
体重4キロ増加!
8キロ痩せてやる!倍返しや!
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:47.20
>>206
トオルみたいなレスで草
0219矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:29.86
本物の18、19は高いんです
だとさ
巷に出回ってるのはなんちゃってばっかりなのか(爆)(笑)
http://imgur.com/J8740oW.jpg
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:15:59.94
馬鹿がいると風俗は儲かる
たくさん笑えたから寝るべ(笑)
0221矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:16:25.33
>>216
何単位打った?
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:17:09.15
>>220
貧乏で飯食えなくて腹減って眠れないくせに(笑)
0223矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:18:17.18
>>222
そこまで言ってやるなよ可哀想だから(笑)
0224池戸
垢版 |
2020/06/23(火) 22:18:46.06
アナコンダ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:20:30.46
>>221
8単位
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:21:23.44
スマホの設定全部したわ、ウーバーイーツと出前館だけだな明日はね
前のスマホ寄りも軽いし良いなワンセグ付いてないけど
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:21:49.10
>>223
自演すんな還暦じじい
0228矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:22:50.75
>>225
ああ結構打ってるんだね
てかそんなもんか普通
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:46.32
>>227
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:10.78
どうやらキツイお酒が駄目なのが分かった
緑茶ハイなら行ける1杯位ならね
ストゼロ系は人生を壊すよ
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:27:42.89
還暦 vs 喜寿
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:37.82
屋形はなんでコテ外すん?
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:30:17.01
やがっちゃぁ〜んコテは?
0236屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:12.52
あぁコテ外れたわ、ちょっと今日はスマホの設定で時間掛かったからね
こんな遅く迄起きてる何て珍しいよ
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:29.18
生保受給歴20年の屋形を馬鹿にするなよ
0238矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:55.98
>>236
お前頭悪すぎて機種変わったら操作できないんだってな
0239矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:34:02.61
>>236
酒はもう一生飲まないとか何十回言ってるんだよ必ずまた飲むくせに
0240屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/23(火) 22:34:12.62
たまに金分散してて自分でも訳分からない時あるな、まぁスマホでチェックはしてるけどさ
0241矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:35:56.99
話の焦点が全く合ってないアホの佐々木健
0242屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:05.82
>>239
軽くて度数が低いのなら少し位は大丈夫だよ、さてとアプリまた入れるか
0243矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:37:59.11
>>242
そういう問題じゃなくてさ一生飲まないと宣言してたくせにって話
0244矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:09.83
>>242
この間のタブレット端末はやっぱりエアだったみたいだなワラワラ
0245矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:40.16
虚言癖は一生もの
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:43.09
>>243
やっぱり酒はやめられないよ
0247矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:42.35
>>242
ホラ吹き男に女は近づかないぞ
まあその通り事は運んでいるようだけど
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:14.57
>>245
糖尿病はお酒はどうなの?
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:44.07
不正受給のくせして屋形に絡んでんじゃねーよ
0250矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:14.65
>>248
どうなんだろう俺もよく知らない
0251矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:44:17.33
>>249
証拠出してからもの言おうね馬鹿の人
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:46:13.01
>>249
自分で自分を屋形と書き込むバカ
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:46:13.94
エンゲル係数高いのは馬鹿の証拠w
あ、それとラバー代金www
0254矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:47:17.10
>>252
あーそれありそうだないかにも
0255矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:49:10.67
>>253
効いてる効いてるwww
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/23(火) 22:49:51.86
>>253
エンゲル係数の意味も知らないくせに笑
0257矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:50:38.28
>>253
それの根拠は?
0258矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:51:05.31
どいつもこいつも名無しは馬鹿だから歯ごたえがないな
0259矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/23(火) 22:51:37.35
デリ嬢探しに専念しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況