X



トップページその日暮らし
1002コメント434KB

悪臭カメムシ交通量調査ゴキブリ222

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 07:16:31.10
>>836
健常者を毛嫌う犬柴グループ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 08:22:13.12
【5chに出没の犯罪者キチガイ自称裏G 有○に要注意】

・交通量関連板 一般スレ、裏スレ、SPスレなどどこにも出没し他人の名前を見境なく出し荒らして行きそれが悪事だと言う自覚がまるでない
・自演が大好きである
・ITにあまり詳しくなく5chは携帯で書込むだけなのでいたるとこでスレ立て依頼
・自分語りが大好きであるが現実に周りから相手にされてなく情報ソースはほぼ 5chのみ
・年齢は50〜55ぐらい
・自称裏Gだが殆ど仕事を回してもらえない
・深夜から朝にかけて出没の引きニート状態
・男が好きで執拗なメール攻撃
・女ネタにも一応興味がある童貞なのか?
・とにかく下ネタが下品で見るに堪えず
かなりの妄想心が強く相当な被害妄想
・かなり頭が悪い
・粘着質でキチガイを通り過ぎている
・精神病で大量薬投与でイカれている
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:18.67
有川と岩瀬は組んで二人組で動いてる
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 19:22:37.61
オサムさん嘉門タツオ!
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 19:45:08.21
有川は誰似?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:54.64
岩瀬はどうなの?
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 21:18:13.54
>>867
裏舞台?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 07:10:26.31
自分は有〇からある日意味もなく突然
恫喝されました
全く心当たりがありません
それは真に筆舌に尽くしがたい!
どうか重い処罰を科してもらいたい所存であります
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 07:11:12.89
全く有川は自己愛が強くて困るよ〜
今までしでかしてきた事考えたら当然の報いじゃないのか?
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 07:11:34.38
最近有〇の事を悪く言う人が多いみたいだけど本人だってこのコロナの複雑な
現代社会のある意味 被害者でもあると思うんだよ
最初から普通でないんだし大目に見てやろうよ
冷静に考えても普通の人が無関係な人に急にキレたり個人粘着したりなんかやるとも思えないしね
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 07:12:07.65
有川、お前がこれほどまで嫌われてる奴とは思わなかったよ
どこの調査行っても地点で話題に上がるんだよ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 07:13:14.55
擦り付けと自身の非を必死に隠す為の
有川得意の目眩まし自演レスがそろそろだなw
哀れなり、基地害なり、うすらバカなり!
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 07:14:13.48
有川の特徴

寝てる間以外はひたすら売り込み→挙げ句自爆
指摘、説教、煽りなどがあれば全て他人に擦り付け
何の関係もない話でも被害妄想を抱き
何故か他人にキレて八つ当たり
自分の考えが常に正論であると言う事を信じて疑わない
ハッキリ言ってイカれてるw
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 07:57:09.78
書き込んでるバカ、お前だよ。
そんなに面白いか?
妄想アピールしながら必死で書き込みしてる、
阿呆が笑える。
外出て遊べよ(笑)
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 08:34:55.90
有川は障害手当てとナマポ貰いながら
仕事に来てるって噂だが?
出禁だらけになって行くとこないって事はお前行いは万死に値するよ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 08:35:53.60
有川!これ以上キチガイじみた振る舞いはやめろ!見苦しいぞ〜
お前がやってる事を見たら熊本県の未来ある若者が悲しむぞ
お前はどんだけ地元の恥さらしなんだ?
県民不名誉賞を与えたいぐらいだよ
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 08:37:22.80
蟻皮が「キチガイ」と言われる様になった経緯を知ってる方いましたら教えてください。
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 09:08:51.18
有川と岩瀬はゴールデンコンビ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 09:19:19.89
>>875
おまえは何も分かっていない

黙ってろ カス
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 09:21:21.14
交通量のバイト始めて間もない新参もんなんですが、 先日一緒に組んだ人から
有川って奴に注意しなと言われたんですがどんな人なんでしょうか?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 09:31:06.70
個人名厨いい加減にしろよ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 09:35:37.16
上にはペコペコ、
調査員には暴君、逆ギレ、粘着
ちょっと気に入らないと暴力に訴える狂犬
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 09:49:08.65
熊本の快男児 調査業界の姿三四郎
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:17.90
有川に喧嘩で勝てる奴いるの?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 12:36:39.41
>>885
ホモコンビは誰ですか?
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:38.98
かっくいぃ〜
痺れるぅ〜
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:23.36
有川と岩瀬は何をやらかしたの?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:19.72
WIN5外れた。
死ぬほどshock(´・c_・`)
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:13.99
>>878
寝てる間以外ひたすら売り込みなんて有川なる男
営業マンになってたら出世してたんじゃないか?
交通量やるなんてもったいないな
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:54.48
>>893
ヤクザからスカウトは来なかったの?
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:22.82
>>899
今日は人気サイドで決まったじゃん
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:58.55
>>902
この手の書き込みよく見るけど
調査員見かけて気になるなら調査員に直接聞けばいいじゃん
この調査はどこの会社がやってるんですか?
あなたはどこのグループに所属してるんですか?
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 03:53:33.71
くだらないレスだね
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 07:30:27.89
まんごたたむたむたむたむほーい♪
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 07:47:22.35
>>902
ネットワークシステム
鷹野G
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:48.39
有○って精神分裂による妄想に支配されてるらしいよね
不合理な弁明で自分がやってきた事を
否定したいらしいなあ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:15:05.16
蟻革は自分でまともな事を言ってると思ってる事が正常な人から見たらかなり狂ってると思われてる事に気づけない
筋金入りの精神異常者
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:15:26.40
そもそも有○に大人しくしてろって言う
自体が無理なんじゃないのかな?
だってこいつから調査取り上げたら
存在まで否定してるみたいじゃんw
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:16:13.50
有○の奴も自分の思うよに行かなくなってきて調査員の個人名を手配師に吹聴すんだろうなあ?
そんな事してもこれからは敵が増えて
行くだけなのになあ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:37.95
蟻皮もその内調査会社オール出禁で
仕事できない日がやって来るからな
それとあんまり反省してないようだと
これからは徹夜で書き込みするからな!
今日中にこのスレ埋まっちゃって
専用スレが立つ事にもなりかねないぞ!
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:18:48.03
横からで失礼しますが、
何で「有川」って人の書き込みがこんなに多いんですか?
昨日も募集情報見ようと思ったらいきなりこの人の事でした。
この方は有名人なんでしょうか?
何をやったんですか?どなたか知っていますか?
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:18.37
一日中、便所の落書きしてるお前。

文体が同じだから連投してんのが丸分かりだぞ。
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:29:18.78
憶測で分析するまでにまずこいつが調査員の悪い噂を言い触らした
(全部嘘八百)
噂を聞いた人物がスレで書き込みをしてみたとこ すぐに有川の反応があったので今では誰が書き込みしているかわからなくなり闇雲が立ち込めて行った
個人名を悪く吹聴していった結果、
一面識もない一般調査員の仕返しに遭っている
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:30:59.50
このデブガイジはいきなり近づいてくるからね
それにすぐ人の名前を吹聴するのが得意だから名前覚えられたが最後 蛇ににらまれた蛙だよ
ずっと粘着されるよ
いい例が大〇さんだよ
しかも本人を目の前にしてはサン付けだけど居ないとボロクソだからな
あの変わりよには笑っちゃうよw
仕事では勝負しても勝てない妬みからみたいだよね
それとこのデブは今ダニ逃げ回って
仕事を横取りした事も謝罪してないよね?
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 08:57:38.74
有川ネットでもキレキレだなあ
今度生まれ変わってきた時は真人間になってくれよなあ
複数の人間が迷惑してるからよ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:28.06
>>905
てめえはその100億倍くだらねえけどな
チンポくせえんだろ
まんごたたむたむたむたむほーい
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 09:34:57.26
有○も推察力ない奴だなあ
自分の悪口に対してすぐに反応したら
疑われるって事がわからないのか?
そもそもお前だけがベラベラといろんな奴にキレたり名前晒ししてるから誰が
見てもお前のレスと思うだろ?
そう言うのが異常だって言うんだよw
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 09:36:11.74
鷹野グループの馬鹿子分の奴らも可哀想だな。
親分も相当にイカれてるけどな。
梶原
矢島
上田
西川
大谷
奴らがんじ絡めにされてざまあだな。 (笑)
グループ崩壊でどこの裏グループも引取り先無いからな。
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 10:47:33.48
>>924
鷹野んとこはどいつも性格に難ある奴
ばかりで引き取り手ねえけどお前よかは全員まともだと思うぞ有川
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 10:57:54.15
>>924
どいつも性格に難のある問題児ばかりじゃねーか
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 11:39:14.60
藤田のバカはたまに見かける。
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 11:41:43.73
だらしない、大人げない、どうしようもない底辺なクズふじたひかる。
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 11:43:42.84
>>924
大谷と西川だけ知らん
どんな風貌してる?
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 11:50:18.89
お、藤○も参戦か?
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:07.44
このスレで自己レスしてるカキコは全部有川の自演なり!
俺の目はごまかせないからな
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 12:01:08.69
有○ お前今朝からスレ見てるよな?
書き込み見てるとお前には糖質の気があるらしいな?
「誰かが自分の悪口を言っている」
「誰々が自分を陥れようとしている」
みたいな被害妄想が前ぶれもなく突発的に襲ってくる (フラッシュバック)
誤った考えを根拠もないのに確信している状態つまり考える者同士の繋がりが悪くなり何を言おうとしているのかが制御できずにひどくなると言動が支離滅裂になりお前が何を言ってるのか相手にはさっぱり理解できなくなってくる
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 12:02:35.28
ふじたよ。くさいから調査には来ないでくれ。
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 12:04:54.10
有川は人気者w
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 12:05:26.15
デブだから膝悪い
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 12:09:57.91
有川は前泊集合場所に酒呑んでやって来る 前泊集合場所で雇用契約は成り立っているのでこんなクズは出禁にしろ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 12:27:59.02
有川って名前書かれて本人以外の人が
反応してくるでしょうか??
こんな奴の味方をする人間なんかいるとは思えないんだけどずっとこのスレ見てて
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 12:30:38.44
わかってるよ有川
また俺じゃない、違う奴だって言うんだろ?
このスレで取りざたされてる課題
お前の擦り付け自演w
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 13:31:16.60
有○が今まで調査員にしてきた事
(恫喝、個人粘着、個人名吹聴、陥れ)
に対して謝罪を勧める
それとこいつはれっきとした基地害なのであしからず
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 13:31:49.08
これだけ騒がれても有○を使うんだろなあ?
まあ鷹○もおかしいから知っててグルな
時もあるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況