X



トップページその日暮らし
1002コメント171KB
独り言スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:40.28
明日が憂鬱すぎて寝れそうにない
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:38.96
湿度が高いと、空気中のカビが増殖。
これが腸内のカビを増やし、血液を循環し脳内に侵入、頭痛の原因に?
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:08.27
2:29〜マンガ沼を見ようかな
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:15.59
こづかい万歳の作者が来たw
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:36.43
二木の菓子で、 300円分の駄菓子買おうかな
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:37:17.63
「月ともぐら」 尻文字当てに興奮したかも!
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 04:21:49.35
静かすぎて寝れない
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:35.96
ブギウギだけが俺のララバイ
いい夢見るぜ
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 08:08:53.99
渋谷の「鬼そば 藤谷」で、へずまのようにラーメン修行初日に強制帰宅になろうかな
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:08.52
みそまって美味いの?
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:19.44
Twitter見てると、みそま好評っぽいねw
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:33.73
昔ながらの中華そば食いてえな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 23:58:07.47
飯田橋「びぜん亭」の支那そばかな?
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 00:16:25.51
運転免許証や健康保険証による、昔ながらの本人確認ができなくなるのか…
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:06.75
昔ながらのインターネットが懐かしい
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:43.46
オールナイトフジコさぁ〜
昔ながらの合コンすんなよw
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:24.25
オールナイトフジコつまんないので、江戸前エルフにチャンネル変えた!
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:04.29
>>866
それ通やね
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:39.24
支那そば
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:38.69
サンシャイン池崎の保護猫コーナーを譲渡しようかな
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 23:33:31.77
東京MX23:30〜鬼滅の刃・第9話「霞柱・時透無一郎」を観ようかな
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:13:59.47
印南て何て読むの?
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:44.03
いなみ?
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:50.35
水星の魔女→BLEACH→世界遺産→ベスコングルメ→つぶれない店→どうする家康→ラストマンを観てから、夜食を買いに行こうかなッ‼︎
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:18.41
ベスコングルメを見た後、石原良純が15年通うナポリピザの名店にまで歩こうかな
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:17.72
『ピッツェリア・イモラ』(世田谷区奥沢3-31-9)
ビスマルクとかいうピッツァ、2000円か…
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:16.34
ポツンと一軒! ご当地スーパーに行こうかな
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:28.84
愛飢え男
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:13.23
この後は、鬼滅の刃→マイホームヒーロー→乃木坂工事中→そこ曲がったら櫻坂→日向坂で会いましょう→にけつ!を観てから寝ようかな…
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:41.77
鬼滅の刃・第10話「恋柱・甘露寺蜜璃」、始まった…
来週が最終話なんかな?
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 05:57:59.23
月曜の朝と雨の日は憂鬱
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:09:59.33
気合いいれていくぜ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:30.61
がんばれ元気
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:28.51
裸足のゲンキ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:02.80
ピカドン物語
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:19.79
大和ホテル
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:06.29
呉にうまいもの無し
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:31.80
海軍カレー
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 08:59:29.12
広島 もみじ饅頭
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:00:42.00
東京ばな奈
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:49.69
名古屋ひつまぶし
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:09.93
コメダ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:50.70
浜松うなぎ
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:03:22.55
静岡みかん
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:03:52.31
愛媛みかん
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:05:41.71
和歌山みかん
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:06:46.88
宮崎ピーマン
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:37.45
博多の塩✖
伯方の塩⚪︎
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:26.76
今日のじゅん散歩は、井の頭公園か…
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 10:04:08.81
速水もこみち(38歳)がゲストだ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:33.84
ヴィンランド・サガ2を観よっと…
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 01:02:15.87
素晴らしい最終回だった!
と思ったら、来週に続くのか…
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 02:42:43.51
チョコプランナー面白かった!
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:01:02.67
日本の国家予算は約110兆円強になります。そのうち生活保護で使われているのは約2.8%と、3%にも満たない金額です。
https://seikatsuhogo.biz/blogs/166



税金の無駄だから生活保護廃止したほうが良いというコメントを見たらこの文章をコピーペーストしてね!
生活保護廃止しても世の中は何も変わらない事実。
それどころか生活苦になる市民が増えると犯罪が増えて多額の税金が使われる
社会福祉は犯罪の抑止力にもなっており
刑務所に入所すると年間で一人につき数百万円の金が使われているらしい。
そして出処が税金でも国内で使えば経済が周る。
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:19:37.26
福祉事務所から電話があって無視してたら昨日アポ無し訪問された
もちろん居留守をつかったけど不安でしょうがない
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:36:44.04
借金取りのように鬼電してきてくるので無視してたら、振込から手渡しになった。
毎月通うの面倒くさいし、電話には出た方がいいかも。
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:13:42.75
ベッカム家族が来店した京都の「にしきギョーザ」と「一風堂」に行こうかな
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:24:44.52
まんこに射精
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:25:45.73
精液
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:26:14.98
マン汁
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:26:46.56
メス穴
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:30:12.97
デブス
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:33:11.05
取り立てに行くとお茶でも出すのであれば待つ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:34:35.28
どうせ無職のクズ人間
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:21.57
今日のじゅん散歩は、三鷹かな?
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:15.02
ゴキブリ出た!
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:16.42
松のやでチキンカツ500円セールだけど、皮がヌルヌルするから苦手。
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:03.38
ニューヨーク発の「丸いクロワッサン」を大阪に買いに行こうかな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:30.74
晴れてきたな
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:01.08
ドライブ中に彼氏がガソリン入れてて冷めた
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:57.75
ニコル「顔さえ良ければ蛙化しません」
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:54.22
このスレ需要ある?
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:43.19
茨城県北部に大雨警報かな?
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:03.69
松屋で1980年に発売されたチキン定食が今日復活してた!
レトロメニュー食べてみたいけど、680円なので悩む…
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:44.52
「カズレーザーと学ぶ」を見てるけど、生乾き臭の原因となる細菌って手強いな・・・
洗濯前に、アイロンのスチームの熱でバイオフィルムごと破壊しないと!
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 01:03:43.01
すき家で、6月6日発売のタコライス食べたくなってきた
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 02:35:02.25
キャンドルじゅんて変な名前だな
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:38.09
みそま値上げ!?
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:04.61
ハンバーガーは太る
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:13.32
マックナゲット
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:00.98
ドムドムバーガー
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 10:13:02.48
じゅん散歩は、杉並区の久我山⁉︎
「文房具居酒屋 どろぼう堂」を訪問w
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:51.34
みそま食いたい
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:42.54
吉野家
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 01:49:04.01
>>946
デブで歯槽膿漏のお前にはお似合いのみせ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 02:22:36.04
すき家
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 06:13:07.71
広末涼子にはガッツリだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況