X



トップページその日暮らし
1002コメント236KB

甘口辛口つぶやきスレッド191本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 08:08:43.60
>>200
オマエつまんねえよ、消えろ!
0204おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 08:10:03.39
>>203
そこまで自信満々なら商品画像うpしてみい!
0205おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 08:12:17.11
あと前々から気になってたけど”間違え”じゃなくて”間違い”な
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 08:15:59.15
>>204
買ってもいないものを上げられるかよw
しかし4Kあれだけ自慢してたヤツがよく見たらハイビジョンでしたってよく言えるよなw
0208おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 08:17:20.75
>>206
健は頭が弱いからなw
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 08:19:03.86
>>208
しかも間違いでした。それだけって言っちゃうところがなんともw
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 08:19:25.19
200 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/06/09(火) 08:06:24.74
>>198
良く見たらハイビジョンの間違えでした
それだけ
オレのテレビ環境は来月には最強になるだろうなw
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 08:20:51.52
200 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/06/09(火) 08:06:24.74
良く見たらハイビジョンの間違えでした
それだけ
オレのテレビ環境は来月には最強になるだろうなw
0212おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 08:23:58.21
健ちゃんさすがに恥ずかしくて消えたんか?w
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 08:27:29.64
一応嘘を認めたしねぇ
0214屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/09(火) 08:28:50.56
ヘルパーさん来る前に処分しに行こうかな?台所で邪魔臭いからさ
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 08:28:52.37
金持ち嘘つかない

     byバカタ
0216おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 08:29:57.09
大事な税金で32インチハイビジョンとかいうゴミを買わされよって
前のテレビと一緒に捨ててこいよ
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 09:04:51.84
>>194
米はうまく炊けたのかよ
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 09:30:40.68
200 屋形 ◆Qi3r51qGB6 sage 2020/06/09(火) 08:06:24.74
良く見たらハイビジョンの間違えでした
それだけ
オレのテレビ環境は来月には最強になるだろうなw
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 09:35:28.11
>>220
自炊できるからよかったじゃん
0223屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:41.01
タクシーの電話が捕まらないもう一度電話するわ
0224きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/09(火) 10:27:15.51
今日も楽しくいきましょ\(^o^)/
0225屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/09(火) 10:43:30.79
タクシーでテレビ処分して来たよ
何で川口なのに足立区かね〜?
謎だわ
0226屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/09(火) 11:39:03.09
謎の記憶が無い事をケアマネに聞いたら危ないなオレ、1日記憶がないとかレベルじゃないのよ
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 11:45:08.14
スマートウォッチのブームなんか最初は10年位前だと思ったし
それ以降も少し盛り上がる事は何度かあってもとっくにオワコン
0228おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:49.65
>>224
アホが再度現れてからつまんなくなりましたね
お達者で
0229ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:20.43
昨日休んだからか今日は絶好調
一日中気絶してた甲斐があります^ ^
0230おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:43.83
おランチTime(。・ω・)y-゚゚゚
0231おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:45.33
>>229
元気なとこ見せて
0232ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:43.89
>>231
今日は元気ですよ
先週の中頃が元気なかったです
ちなみに給付金の紙が届かない話したらみんなにびっくりされました
0233おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:49.70
>>232
同じ地域の人が言うてんなら分かるけど地域によって遅いみたいやし
なんか記載間違いあったら遅くなるし
住所最近変わった?
0234おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:47:12.46
>>232
だから元気な姿を見せて言うてんの!
0235ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/09(火) 12:47:19.32
>>233
引っ越したばかりですよりによって4月の終わりに
0236おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:46.63
>>235
それかも
書いてたわ最近住所変更した人遅くなるって
0237おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:50.01
いついつまでに住所登録されてる方とか
0238おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:50:37.65
行くわトコトコ(((((*´・ω・)ワテにも戦いが〜〜マイナス4000
0240おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 13:15:15.51
>>224
存在を誇示するだけの意味のない書き込みだよ
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 13:22:13.09
>>240
ほんそれ
0242おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 13:31:29.53
思うにきゅうりはずっとネット漬けの人生で、
今でも自分がメインストリームみたいに思っているんだろうけど、
とっくにババア丸出しの痛い老害でしかなくなっているんだよなぁ…
0243わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:00.28
あついねー
0244おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:23.58
そういう自覚を持たない連中は嫌われるんや、自戒を込めて
0245わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:49.61
パチンコ屋とか冷房が効いてるよね
0246おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 13:37:16.26
なあ、きゅうり。もう若くはないんや、俺もお前も
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 13:40:32.06
>>246
プロポーズか?ドムいない間はきゅうりが気にくわない書き込みぜんぶドムのコテはずし認定されてたのに、やっぱりきゅうりに惚れてるんだなあドムは。どこがいいのか理解不能だw
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:04.19
>>240
ネット民特有のひねくれ乙
単なる挨拶でさえそう思うのは心の病
0251おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 14:00:54.77
>>250
このスレ精神病の集会場なんけど?
0252おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 14:02:13.91
とにかくワシの目が黒いうちは偽善・馴れ合いは許さない
0253矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 14:06:48.55
今週から体育施設個人開放始まって午前中にチームリーダーから今日練習やるからって連絡きた(^o^)
今もう体育施設に着いたところ、久々の練習腕が鳴るだは
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 14:10:57.31
ま〜た気持ち悪いレスするのが来たよ
毎日毎日うぜえな
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:29.01
>>252
コテつけてスレに常駐すること自体もう馴れ合ってるのと同じだし匿名ネットの交流なんてもんは偽善的な要素がなきゃ成立せんよ
0256おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:54.32
>>255
屁理屈は結構。ワシのレスを見ろ、過去10年分だ
0257屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/09(火) 14:26:39.75
えーと後はトイレ掃除でもしとくかご飯炊いてさ
0259屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:56.96
今金掛けてリフォーム中だから何とも思わないよw
0260おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:35.90
佐々木健は嘘に嘘を重ねて最終的には開き直りか
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 14:52:05.77
ベンザルコニウム塩化物自宅で精製した
外歩きようにボトルに入れてる
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:42.68
>>260
書き込みのほとんどが嘘だね
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:29.14
ブランニューでも上げるか

DA-Dee-MiX “DIAMOND” ft. BUDDHA BRAND & VIKN
https://youtu.be/9uEOLZ9ekp0
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:43.61
金持ち嘘つかない

     byバカタ
0265屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/09(火) 15:03:51.72
ヘルパーさんの仕事全てしてしまったわw
ご飯盛る位かな?
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:08.81
わんこさんLINEしませんか
学校感関係ですPTAじゃないです
スーパーのバイトの話とか給付金の話してますよ(^^)

https://i.imgur.com/A16LJef.jpg
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 15:05:09.33
シンママもいるコミュニティです
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 16:15:41.23
キモ粘着のオッサンほんと気持ち悪いよ
0269おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 17:54:20.72
早めにチャプチャプ()してきました
今日は牛肉を焼きます。ステーキです
0270ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/09(火) 18:37:18.62
気絶しそう
梅雨入り前だから気絶率高い
0271おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 19:38:58.06
もうなんか疲れた、死にたい
0272池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:37.19
激しく生き抜く根性もなく
孤独に死んでく勇気もない
0273池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:47.57
よう喋る男やでしかしw
0274おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:53.47
今日はボンビーガール見たら早めに寝るかな
0275おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:38.64
明日は大事な用事があるしな
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 19:59:07.95
>>276
貯金できるね
0278きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/09(火) 20:01:31.59
>>248
わかりやすいでしょ?
ドムは煽ってレス貰おうとする構ってちゃんだからね
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 20:07:40.91
また悪口w
0280池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/06/09(火) 20:10:43.53
ドムは鉄屑に虐められる癖w
ウホっ!
0281池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/06/09(火) 20:12:16.31
屋形ぁー
米はうまく炊けたかー?
0283ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/09(火) 20:35:33.95
ゲームするか
0284ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/09(火) 20:36:16.50
部屋の掃除は終わったが台所とトイレと風呂が掃除できてない
水木金とかけてちょっとずつやるか
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 20:44:49.62
>>284
どうでもいい話つまらない
0286おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/09(火) 20:52:29.93
終わりや、このスレはもう終わりや
0287矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:06:31.26
どうせ暇でやることないくせに、書き込むのは軽薄短小だから?そこはグッと堪えて書き込まない男の美学(^o^)
0288矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:09:46.41
なかなか悪くなかったな粘着ラバー弾まないけどがっつり回転がかかるし
明日も行かなくちゃ
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 21:11:10.28
また気持ち悪い書き込みがきたか
0290矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:53.83
しかし名無しがクソだってのは事実であって自分からは何も発信しないで誰かの書き込みに姑息な難癖つけるだけ 爆笑
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 21:17:15.93
>>289
お前がだろー気づけよ
0292ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:23.76
日常に変化がないから話題がないんだよなあ
0293矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:29.80
汗ダラダラかくほど体を動かせば飯もうまいし、よく眠れるし生活サイクル が好循環になる法則
0294矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:54.96
>>292
自分から発信云々とは言ったが
つぶやきスレなんだから話題性のことはあまり考えずに思ったこと、今日あったことなどを書き込めばいいんじゃないのか
ひょんところからの共通点から話題に発展するかもしれないし
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 21:26:28.91
ああ気持ちが悪い
虫唾が走る
0296矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:28:49.63
こういう掲示板の書き込みではとりあえずバカになるつもりで
人がそれ読んでどう思うとか、何か言われそうとかそういうの必要ないから
0297矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:45.52
小人閑居して不善をなす
名無しで他人の書き込みに寄生するやつを象徴するような表現だなこれ
0298矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:34.96
スーパーカップが二日連続売り切れだったなあっちの店、今夜は違う方のマイバスケットに行ってみようかしら(^。^)
0299矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:22.85
またビールも買っちゃいそう
飲みたい時が旨い時
欲望に忠実に生きるのが人間だよ
言わずもがな違法なことはダメ
0300ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:08.22
さてオフトゥンにダイブしてスヤァするか
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:37.43
ふぶきが爺さんのこと完全スルーしてワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況