X



トップページその日暮らし
1002コメント257KB

甘口辛口つぶやきスレッド190本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667ふうせん ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/06/07(日) 03:07:51.91
>>666
いやこっちの話だから気にしないでいいよ
0668おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/07(日) 03:08:26.37
ちなみにワシのプラチナ喜平は50グラムな
0669ふうせん ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/06/07(日) 03:09:06.77
どのコテにも使い回しの同じ煽りでつまらん、きゅうりがいないし寝よ
0670おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/07(日) 03:09:39.94
ナマポの生活費の約2カ月分ってところかな
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:09:49.03
>>669
男コテのくせにきゅうりいないと単体じゃ何もできないって
生理的嫌悪感しかないわ
0672おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/07(日) 03:11:13.61
うーん、ほんとになんの骨もないただのきゅうりのコバンザメだったみたいだな
0673おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/07(日) 03:13:20.95
きゅうりはこういう無能でもすぐに子飼いにしようとするからダメなんだよな
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:13:44.06
>>672
いつだったか、きゅうりが落ちて名無しとふうせんだけになって
会話がまったく成立しなかったからな
つまんないこと言って、きゅうりの真似して語尾に笑つけるだけで
どう扱っていいかわからんしな
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:15:32.39
>>673
まともな雰囲気の名無しはすぐにきゅうりを見限るじゃん
愛想がよいきゅうりが人の悪口ばかりなのに気づいて去る
だからアホみたいなのしか子飼いに残らない
0676おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/06/07(日) 03:15:34.71
>>674
それはそれでマニア向けの面白さはあるだろう(笑)
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:17:01.04
>>676
全員からスルーされて
必死で笑つけてご機嫌とりしてたけど
あ?なんやワレ?と完全スルーよw
0678きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:20:29.43
ね?悪口三昧なのはドムと名無し
ふうせんに踊らされて駄目じゃん(笑)
0679きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:21:09.02
結構ふうせんはやり手かもしれない(・∀・)ニヤニヤ
0680きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:22:09.30
まぁドムの方はコテだけあって若干ジャブかまして様子見してるんだろうけど、名無しがガチだからしらけるのよ
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:27:40.32
なるほどふうせんはきゅうりからフォローまでされないと生きていけないゴミなんだな
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:28:30.17
しらけるのはふうせんだろ
0683きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:28:41.63
にやにや見てたのに?(笑)
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:29:48.01
(笑)って何?
0685きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:30:00.85
いやぁまじで食ったように書き込んでる名無しかな?
ドムは若干ふうせんと絡んでみようかとジャブかましつつ少し余裕がある
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:30:49.22
なんか必死ね
0687きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:32:10.88
コテがさ、コテに絡んでる時ここぞとばかりに乗っかるクソ名無しいるじゃん、あれってまじで見ててダサい(笑)
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:32:37.41
必死すぎ
0689きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:32:50.68
まぁその名無しも自分が見えてないんだろうけどね
0690きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:33:20.62
必死連呼しか出ないってじわるわぁ(笑)
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:33:35.85
演説
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:34:16.48
(笑)とじわるしかないの?
0693きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:34:20.96
つぶやきスレッドだかんね!
0694きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:34:52.33
弱っちい虫けらだこと
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:35:05.33
だから?
0696きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:35:41.06
夜ご飯食べてから爆睡しちゃったせいでこんな時間だわ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:35:46.31
女コテに庇われてるふうせんが一番ダサいだろ
0698きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:35:58.03
合いの手入れなくても(笑)
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 03:36:21.26
ふうせんはおさらと似てるな
0700きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:36:23.47
庇うなら見てないわな、にやにやして見てたわ(笑)
0701きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:36:54.97
そういえばおさらどうしてるんだろう、おさらー!
0702きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 03:37:49.75
まぁどうせ美佐子とラブラブしてるんだろうからいいわ、幸せにね(*^^*)
0704おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/07(日) 07:36:12.85
>>701
引越し先言えや聞いても話そらしやがってLINEも未読するんやね(。・ω・)y-゚゚゚
0705おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/07(日) 07:36:52.47
7やで〜今日は7やで〜〜〜
0706おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/07(日) 07:37:27.42
ペットボトルは置いてきたそれだけだ(。・ω・)y-゚゚゚
0707おさら ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2020/06/07(日) 07:41:38.23
>>696
あ、爆睡ね(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡はあく
0708わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:06.83
>>569
支給日か忘れてたわ
月末にお給料が64000円入ったから、それでやりくりしてた
今月の返納は44000円
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:07.11
宗教家の元旦那からの養育費は返納しなくてもいいのか?
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:28.40
宗教家・・・wwwww
幸福狂じゃんwww
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:43.43
日本の新興宗教って
創価はじめ幸福も統一もオウムも全部朝鮮人なんだよな
0712屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/07(日) 10:20:09.86
甘いの一杯買ったよ、美味しい胡麻餅が美味しかったよ、チョコのビスケット食べてから〆にアイスクリーム食べてるけどね
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:20:50.76
近所の奥さん連中にナマポ家庭バレたくないだけで
「スーパーで働いてる」アピールが笑える
全部晒してやるわ!
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:19.08
「奥さん、聞きました?大崎さんって生活保護なんですって」
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:21.06
「月経あがってしまったのに赤字でしょう、あきらかに」
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:48.65
>>713
つまらん事して喜ぶ奴がいるんだね
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:07.65
「名家のお嬢様なのに親族は誰も面倒見なくてナマポなったんですって」
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:33:26.34
元だろ?
そんなの毎日言ってて楽しいと思ってるお前って魅力の欠片もない奴だな
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:21.56
乞食猿並みに気持ち悪い奴
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:18.57
>>721
ここ見てもらえば名前も顔写真もあるねw
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:32.57
自分が不幸だから他人も不幸にしてやれって奴は生きてる価値がないよ
0726わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:49.11
>>709
お前、そうやって印象づけんなよ
わたしは働いて就労控除を受けてるんだよ
嫉妬しないで内職でもポスティングでもしろ
0727わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/07(日) 11:18:36.67
この間、就労控除に嫉妬してる名無しがいて、「母子加算の上に就労控除なんて」ってつぶやいてるの見て驚いたわ
0728わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/07(日) 11:29:41.13
屋形さんは重症だから叩かないけど、その代わりに私を叩いてるんだね
わたしは書かないだけで、レジをやってても「具合が悪いんですか?」と聞かれるほど、足がバタバタしながら仕事してるよ
他にも書けないけどもうかなり悪化してるしね
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 11:33:15.58
ひとこと多いんだよね
悪気はないところがあるからよくない
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 11:46:27.10
>>726
ウリナラ教の経典か?
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 11:48:40.68
ウリナラ教では万引きは奨励されてるのか?
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 11:50:10.52
ウリなら教では売春も慰安されてるんだろw
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 11:53:38.36
応援してるよわんこちゃん( ´艸`)
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 11:54:04.07
買い手がつくといいねw
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 11:54:35.03
目を吊り上げて頑張ってるんだ
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:06.65
>>726
本職はナマポでレジやひとときは内職ってことでいいのか?
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 12:04:30.25
そりゃレジで疲れるから
ひとときは必要なんだろう
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 12:05:02.56
わんこは名家のお嬢様・・・・・自称
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:04.56
ゆかりちゃんの電番知ってる人いたりしてw
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:59.53
うわぁぁぁぁぁぁぁ
何処から漏れたんだろうw
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 12:12:42.61
楽しくなりそう
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:15.32
>>710
あたま悪そう・・・wwwww
0744屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2020/06/07(日) 12:57:08.36
>>728
叩いてないよ、偽物だよ叩いてるのは
努力してるの知ってるからさ
0745屋形の弟です ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/06/07(日) 12:58:53.34
>>728
屋形が叩いてるのは事実です
この間ざま〜!とか叫んでました
すいません
0749屋形の弟です ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/06/07(日) 13:06:03.35
俺に任せろ
バカ兄貴はだまってろ
0750屋形の弟です ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/06/07(日) 13:06:35.44
>>748
また嘘つくー
0752屋形の弟です ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:30.71
>>751
はいはい
0753屋形の弟です ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/06/07(日) 13:10:37.80
大麻公平さんはがんなおるんだぞ
0754わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/07(日) 13:16:07.69
>>744
ああごめん、屋形さんを叩く代わりに私を叩いてるって書いたの
言葉って表現が難しいね
0755わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/07(日) 13:17:33.85
ここはコテをターゲットにして、名無しが叩きまくるスレです
0757わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:22.75
>>756
ありがとう(^^)
そうだったね
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:31.69
>>757
毎回同じ会話w
全然懲りてない
0759わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:28.54
>>758
叩きでうんざりしてるんだよ
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 14:16:29.38
>>759
お前もこれしかやることないみたいだなwww
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 14:21:11.58
叩かれる理由があるんだろ
0762わんこの弟です ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/06/07(日) 14:23:26.87
この度は何言ってるか分からない姉ですいませんm(__)m
0763きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:21.71
それ楽しい?
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:27.67
叩かれるの嫌ならもう書き込みにも来ねえだろ、普通は
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/07(日) 15:05:55.42
まともなナマポからは、甘辛=キチガイコテの隔離スレと呼ばれてる
だからアンチと池沼みたいな信者しか来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況