X



トップページその日暮らし
1002コメント253KB
甘口辛口つぶやきスレッド185本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:28:55.97
>>884
風呂屋? ソープ?
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:28.89
銭湯が何の関係あるんじゃ?
0888池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/24(日) 19:31:25.62
>>884
えらい地味な銭湯だしてきたなww
あそこの客は昔はヤクザもんが多かったな
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:34:54.52
池戸の調べってまだ何もしてないんだろ
なんで地味に出してくるの?
小者は後回しだろが
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:35:57.84
怖いな
0892池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:44.14
池戸の調べ??(笑)
お前らにどんな力があるとやバカが
お前らみたいのを『がんにゃ』って呼ぶんやで
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:39:38.44
カスのくせに調子乗るから池戸のことなんか相手にするなよ
0894池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/24(日) 19:40:58.07
あっけーーーーーっ(笑)
0895池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:03.32
がんにゃの呟きワロタw
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:51:29.80
アベノマスクを記念に取っておこうとかいうBBAがマスク盗まれててワロタwwww
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:37.94
PCR検索君
いつも誤字直さずw
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:20.91
池戸よりわんこで遊んでたほうがまた楽しいわな
0899池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:33.03
>>898
虐めやん
しかも虐められてた奴らが虐めてるような嫌悪
あそぶなら上手にあそべ
くそがー
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:46.05
見えない敵と戦ってる奴いたのね
糖質多いねここ
まさに時間の無駄
見つめ合ってるだけで2時間経過
キスとハグしながら寝たりして日中過ごしてた俺
幸せすぎる
けどやる事やってないヤバイな
も帰ろかな
0901屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:50.19
安部マスクとかさ全然届いてないけどもうマスク流通してるよ
バカ何じゃない安部さ
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:00:59.20
iceくん?
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:01:56.22
>>899
630 名前:山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O [sage] 投稿日:2020/05/24(日) 19:47:45.33
>>629
池やん!!!!!

よかったよかった!!

相変わらず懐が深い先輩で安心したわ
あんま無理せんごとな!!!!!!!

(笑)(笑)(笑) もうこんけんココ (゚ー゚)y━・

631 名前:池戸貞治 ◆03PNYIrVDc [] 投稿日:2020/05/24(日) 19:59:40.27
>>630
おー
じゃーの
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:05.85
>>904
一部怖いからのぉw
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:05:11.84
>>904
これって池戸の子じゃないの?
姉さんの子なの?
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:06:43.68
池戸のガキなんてもうBBAだよ
0909屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:07.31
安部辞めろよ!小手先の10万何か要らないからさ!
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:27.66
池戸くんは後回しだろ?
0912池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:00.43
>>908
結婚はおろか、彼女さえできたことがないお前w
0915屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:01.17
風しんの予防接種来てるのオレだけ?
皮膚科でついでにしたいけどね
0918屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/24(日) 20:18:03.53
内科かとりあえず行かないとな、また皮膚がどうなるか分からないしね
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:22:29.77
佐々木健は統合失調症のせいか明らかに思考がおかしくなっている
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:37.33
あれ、屋形は寄付するとかいらないって言ってたよな
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:53.53
屋形はもう自分でもなにを言ってるのか、なにが言いたいのか理解できてないと思う
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:38:37.89
さっき近くの老人ホームにアベノマスクを寄付しにポストに入れてきた
後から主婦2人組が来てやっぱりポストに2つ入れてた
我が町の民度(*^^*)
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:02.62
病院だと運用プロトコル上、入手経路が不明な衛生用品は破棄されるだろうし
病院で布マスクなんて受付ですらいないので
職員の方、入所者の方等のご関係でお使い下さいって書いた
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:55.90
あと万が一自分が感染経路になった場合
保健所に以下の番号をお伝えくださいって私の抗体検査番号を書いておいた
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 20:52:27.55
984 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/05/17(日) 16:28:32.18
思春期の子がいるからあまり露出の激しい服は着れないしね
ただ今ポロシャツとハーフパンツ


989 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 16:38:06.42
思春期の知恵遅れはお前に欲情するんかwwww
0928池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:46.77
次スレは?
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:54.46
ソースは?
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 21:31:12.33
442 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/22(金) 11:28:29.41
オレがTwitterやフェースブックでつぶやくだけで何百人の人間が動くか分かったわ
ここで壁打ちは、そんなにしないよ

445 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/22(金) 11:56:51.75
オレが本気なったら余裕でビジネスに成る

507 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/22(金) 19:52:21.78
オレは忙しい他のネットでね

528 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/23(土) 01:21:16.29
まぁ忙しいわなオレは5ちゃんに構う暇さえもないわ

540 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/23(土) 02:18:08.61
何かネット関係が忙しいからどーも5ちゃん見れないや

551 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/23(土) 04:17:56.01
オレ追いかけるの無理かもね
ネットで色々してるし5ちゃんだけじゃ無いんだよ

553 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/23(土) 05:31:53.36
世界中の人間と付き合ってるからお前らと付き合う暇は無いんだよ

687 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/23(土) 18:23:44.51
何かここは遅いな秒速で他アプリでしてるのに

713 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/23(土) 21:10:02.01
オレは忙しいから後にしてくれ

733 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/23(土) 23:18:09.07
オレはフェイスブックで世界中の人間と交流があるけど、お前らどうなのよ?

744 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/05/24(日) 02:22:48.90
イスラム圏の人間迄交換したり忙しいのよ暇じやないのよ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:45.31
>>810
偉いどころか、不潔で頭狂っていて尊敬に値しない人ですw
0935わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:14.52
>>934
きゅうちゃん、ありがとう
0936きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/24(日) 23:32:35.21
>>935
(≧∇≦)/
0938池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/25(月) 00:13:36.58
とてもお腹が空いたので
私、眠剤を投下しました
ウホ!
0939わんこ ◆2ck2M52oiY
垢版 |
2020/05/25(月) 00:14:13.23
そろそろ夜の街に立つ時間だわ
0940池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:39.48
旗振りか?
0941優感 ◆njG8BYqcA.
垢版 |
2020/05/25(月) 00:26:23.38
こんばんわ
おやすみ
また明日
学校生活に戻りたい
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 00:28:14.27
776 今日のところは名無しで sage 2020/05/24(日) 13:18:54.88
>>772
わんこさんがもずさんのこと嫌いだからって、こちらまで嫌いになるような人間ではありません
それは当人同士の問題ですから

もう少し大人になってほしいわ
子供がよく喧嘩するときの理由やん

783 わんこ ◆VvbilpNFmA 2020/05/24(日) 14:50:28.26
>>776
もずさんのことは今回嬉しくて書き込みしたことに対しておめでとうと書いたのに
こんなとこに書き込まないよともずさんが言って、コテを外してまで書き込みをしたから
もう来ないでと書きました

937 今日のところは名無しで sage 2020/05/24(日) 23:56:54.11
>>783
え?名無しで書いてる772はわんこさんってこと?
レスつけるの間違えたのかな?
0943池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/25(月) 00:39:07.35
鉄屑は死んだ
携帯握りしめながら青っぱな垂らしてな
南無南無
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 00:41:13.79
お葬式スレ立てる?
0945池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/25(月) 00:46:43.85
いや本人は望んどらんやろ
思い出話でもしてやれば成仏するさ
南無南無
0946池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:08.52
破天荒なやつやったなー
ボストンクラブで死んだらしいぜ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:45.23
破天荒なやつやったなー
ボストンクラブで死んだげなぜ
0950屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/25(月) 02:24:45.39
おはよ今日はデイサービスです早起きしましたよ
お酒も呑んでませんね
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 02:31:45.27
そうだねそろそろ出かけなくちゃ
0952屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/25(月) 02:48:45.85
Wi-FiV6にしようかなどーもこのルーター調子悪くてさ
0953屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/25(月) 02:55:21.89
何かナマポを断る大家が続出してるみたいね
安定的なのにさ
0954屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/25(月) 03:11:28.89
ユニクロもしまむらもマスク販売だってさ安部のマスクは届かないけどね
0956屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/25(月) 05:07:40.92
さーてと解除だ!今日は呑みに行くわ
焼き鳥食いたいしさ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:46.66
誰もおらんが
0959きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/25(月) 07:22:13.66
いるよ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:02:46.88
きちがいどうぶつえん
はっじまーるよー!
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:04:30.18
一週間位してないけど見つめあったりキスしてるだけで幸せ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:51.22
>>959
人生終わった在日はんやんけw
1000取りかいw
頑張れやポイズ婆さんWww
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:13:37.93
朝鮮のことわざ
「5ちゃんで1000とるとニホンジンになれる」
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:17:02.17
らんらん(´・ω・`)
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:19:18.55
>>966
内職してるのか? きゅうり
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:39.84
群馬で大売れ
JKのシミ付きパンツ製造中
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:26.45
ベイシアで見かけるわ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:26:51.57
きゅうちゃんブランドなの?
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:02.16
気が付いたのか、よかったじゃないかw
0975おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/05/25(月) 09:23:47.46
このスレはもう終わりだな
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 09:34:50.40
キミの人生そのものだね
0979おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/05/25(月) 09:35:02.51
>>977
ボッチ部屋でなにしてんの?
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/25(月) 09:39:46.82
>>900
> 見えない敵と戦ってる奴いたのね
> 糖質多いねここ
> まさに時間の無駄
> 見つめ合ってるだけで2時間経過
> キスとハグしながら寝たりして日中過ごしてた俺
> 幸せすぎる
> けどやる事やってないヤバイな
> も帰ろかな

ユージ狂い過ぎだろ
現実と妄想の区別ついてない
0982おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:14.93
>>981
デイサービスの意味ないからやめちまえ
コロナ感染のリスクしかない
0983おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/05/25(月) 09:52:30.33
最近はあいみょんにハマっている

あいみょん - マリーゴールド【OFFICIAL MUSIC VIDEO】
https://youtu.be/0xSiBpUdW4E
0984おまんこペロ太郎 ◆wLouKIwNtM
垢版 |
2020/05/25(月) 09:53:32.68
お前らも聴け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況