X



トップページその日暮らし
1002コメント358KB
【ケチ崩壊へ】交通量調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:37:44.63
最近は汚ヤジ系より、こどおじオタ眼鏡が活躍中
一見真面目に見えるからランクも高い
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:37:49.20
引っ越しをしなければならない
自分に限っては
人と直接、関わると
人よりもストレスがかかるため
肉体的にも精神的にも負担がかかり
健康を害するので
人と関わらない生活をするため
引っ越しをしなければならないと
医者が言ったので
人と関わらない住宅に住めるまで
永久的に引っ越しを自分に限っては
許可されてしかるべき
それと自分に限っては、理由が理由だけに
日本中のあらゆるところに無制限に
引っ越しができるようにしなければならない
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:14.12
おまえらの大好きな、夏の甲子園中止
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:21.57
引っ越し代は、役所が永久的に負担しなければならない。
これは、自分に限ってのみ許可される。
例えば、一番始めに引っ越したところが
他人が自分に精神的ストレスをかけてきた場合は
ただちに、別のところへ引っ越しすることが
自分に限ってのみ許可される
もちろん、その引っ越し代は役所が負担しなければならない
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:30.19
コンタクト買う金ない
もしくは外見気にしないからメガネが多い
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:33.87
入院はしない
人と関わりたくないから
医者にも期待してない
世の中の医者はだいたいは
使い物にならんゴミだ
自分に期待するしかない
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:04.81
自分は別荘に住めば本気を出せる
別荘に籠もりながら、自分で病気を治したい
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:45:29.16
グーグルでパチンコ営業中て書いてあって張り切って湿気店行ったら閉まってるし
くそくそ湿気店行って2日で40000円負けた
通常締め時期だけど
どこも店閉めてるから客そこそこ入ってるしいけるか思ったけどダメだった
スロット打ちポテト野郎しかいないからがっつり嵌めてこなかったなあ
あと2000円くらいしかないよもう
はぁ( ´Д`)=3
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:46:52.12
凄い不思議なんだけどさ、何でコレ「未必の故意」に該当して処分されてないんだろ?
一般人が一人で居合わせてパニくって何もできませんでした、なら解るけどさ、
そもそもが「福祉担当であり職務対象」で、しかもいつもの如く無駄にゾロゾロ何人も見てるだけでニヤニヤ腕組んで突っ立ってて、さ?
未必の故意が適用されないならされないで職務専念義務違反だろ、
「明らかに何らかの措置をしなければならない状況において見てるだけ」、だったんだから。
コレ通るならゴキブリ公務員って何の名目で存在してんの??
「明らかに衰弱死寸前の老人を集団でニヤニヤ見ながら放置する「福祉課職員」て、マジ何なの?

浜松市で昨年11月、空腹のホームレスの女性が市役所に運ばれ、福祉担当職員らが
 取り囲むなか心肺停止状態となり、翌日死亡した。敷地内の路上で寝かされ、市が
 与えた非常食も開封できないまま息絶えた。「すべきことはやった」と市は説明する。
 だが、なぜあと一歩踏み込めなかったのか。女性の死は重い問いを投げかけている。

 市によると、11月22日昼ごろ、以前から浜松駅周辺で野宿していた70歳の女性が
 駅地下街で弱っているのを警察官が見つけ、119番通報。救急隊は女性から「4日間
 食事していない。ご飯が食べたい」と聞き、病気の症状や外傷も見られないことから、
 中区社会福祉課のある市役所へ運んだ。

 女性は救急車から自力で降り、花壇に腰を下ろしたが、間もなくアスファルト上に身を
 横たえた。連絡を受けていた同課は、常備する非常用の乾燥米を渡した。食べるには
 袋を開け、熱湯を入れて20〜30分、水では60〜70分待つ必要がある。

 守衛が常時見守り、同課の職員や別の課の保健師らが様子を見に訪れた。市の高齢者
 施設への短期収容も検討されたが、担当課に難色を示され、対応方針を決めかねた。

 運ばれて1時間後、野宿者の支援団体のメンバーが偶然通りかかった。近寄って女性の
 体に触れ、呼び掛けたが、目を見開いたままほとんど無反応だったという。職員に119番
 通報を依頼したが、手遅れだった。メンバーは職員に頼まれ、救急搬送に付き添った。

 「職員が路上の女性を囲み、見下ろす異様な光景でした」とメンバーは振り返る。
 「保健師もいたのに私が来るまで誰も体に触れて容体を調べなかった。建物内に入れたり、
 せめて路上に毛布を敷く配慮もないのでしょうか」。女性に近寄った時、非常食は未開封の
 まま胸の上に置かれていたという
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 16:47:40.37
重症のうつ病、特に精神病症状を伴う患者さんには薬を使います。
こういった患者さんの中には、心配症が過ぎたり、猜疑心が強まったりして、ほとんど妄想のような症状を呈する方もいます。
また、うつ病も重度になると、何もする気が起きず、食べることも、立って歩くことも、トイレに行くことも、一つも自力ではできない。
こういう重度の患者さんには、生活習慣を指導してもこころに響きません。薬が必要です。

しかし、パソコンを使い、サイトにアクセスして、今この記事を読めている皆さんは、その大半が「悩める健康人」です。
人生の苦悩は深いでしょう。でも医学的には重症うつ病とはいえません。
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 17:19:09.09
よく農業でもやって社会とは距離をおいた人生にしたいとか
マグロ漁船もそうだが誰でもやれる仕事って舐めてるやつ多すぎ
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 17:26:28.96
一人暮らしの人、調査員友達とも会えずにメンタル病まない?
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 17:26:49.01
>>410
これは滅茶苦茶写真写りが悪いと思う
実物はこんなヌボーっとした志村けんじゃなくてシュッとしてた気がする
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 18:10:07.75
松田様あのそのはいわかりましたはいはい
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 18:27:55.68
修さんなら、何とかしてくれるはず。
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 18:37:40.79
>>428
働けよ。この乞食糞ニート中年が
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 18:38:23.90
>>426
もう3日飯食ってません
助けて
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 18:45:24.01
>>400
wwwwwww
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 18:46:38.87
>>426
もう3日飯食ってません
助けて
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 18:47:18.45
ま、カチカチは終わったんだし
今後のことを考えないとね
 
 
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:01.54
ま、今後って言っても
生活保護しか
ないというね
 
 
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:49.34
なんかナマポ受給も
怖いね
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:07:11.56
不安だね
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:12:57.09
汚友達とシェアハウスに住んでるよ
お互い仕事ないから家賃どうするか悩んでるよ
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:46.26
レナウンが民事再生法適用申請だと
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:03.20
常連交通量調査員みたいにプライドは捨てて
ナマポしかないね
マネしよう
 
 
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:20.59
>>440
乞食の糞ニート中年同士でシェアハウスか
ホモは二丁目で稼いでみては?
ただしイケメンに限るんだろうが(笑)
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:07.77
常連調査員の
半分気が狂ってるような感じ
  
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:18.87
>>435
>>436

自演乙
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:20.01
調査員同士のホモセックスってどうなの?
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:25:26.41
猪木の「バカになれ」ってあるけど
せっぱつまって常連調査員の気が狂ってるような感じで
生活保護申請するしかないね
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:19.44
もともと調査員の人たちも
おかしな人ばかりだしね
 
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:56.84
一目見て分かるような
  
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:27.51
なあ。
誰かワイのくっせぇくっせぇ金玉の匂いを嗅いでくれないか?
蒸れて金カスもびっちりついてるから
そこそこ楽しめると思う。

鼻の穴に亀頭をこするのもやりたいから誰か頼む
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:32:12.43
お尻の穴に筒を入れて
筒の中にロケット花火を差し込み
ライターでロケット花火に点火して発射
※屋内では危ないからやらないように
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:05.26
東証1部上場のレナウンが倒産!!!!!
これはヤバイで!!!!!
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:45:55.70
>>452
>>441
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:45:55.77
>>452
>>441
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:47:03.69
>>446
>>440
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:48:10.84
もえのあずきの肛門から大便直具イ
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:21.89
みんなでナマポ受給して
精神崩壊して24時間体制で
終わった交通量スレに書き込みを続ける
サ〇タみたいな狂人になろう
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:11.70
>>457
おまえ一人でやれば
関係ない奴巻き込むな
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:15.52
楽を求めた調査員の本当の罰の時代が本当に訪れた。
さすがにコロナウィルスたいしたもんだよ。
調査員の奴らは、特別に資格や本職をもっている人は少ない
世の中を甘くみている奴らばかりだから
しっかりとこのダメージを受けるが良い
本当におめでとう調査員達よ。
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 20:00:47.15
最低生活費に達してないワープアなら生活保護を受けられるよ
5chのネトサポは「働いてない=生活保護」を結びつけようとしているけど
生活保護は「働きながら貰える」制度だ(多額の貯蓄があったらダメ)

役所の福祉課にいって申請してくるよろし
可能なら誰か(法テラスの利用で弁護士)に付いてきてもらった方がいい
あと会話を録音するのを忘れずに
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:06.38
生活保護を
毎月貰える給付金と考えれば
いいんだ
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 20:06:50.96
陣内 孝則の馬が
明日新潟メイン
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:02.60
生活保護なんか受けたら友達全部失うし
人生のとてつもないデカイ汚点になるし
終わりだな。
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:17.70
サコタ友達いないだろ
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:53.31
今年のコロナ騒動は交通量に依存している人ほど生活が厳しくなるという構図を生み出している。
一般の人は厳しくも他の仕事を探すかなとなるだけ。
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:25.43
住環境でたまにやるコンサルからお願いされた地域住民説明会のチラシ配布
説明会自体コロナウイルス影響で延期
当然チラシ配布も延期
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:15.23
岡部さんには仕事が行くのか
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 22:11:02.79
裏は勝ち組とか妄言吐いてたゴミクズは息してるか?www
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 22:26:32.45
自分もついに
精神がやられた
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 22:26:55.26
生活保護だ
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:41.53
基地外で結構
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:57.71
秋にコロナ第二波きたら日払い調査員全滅の勢いだな。
調査会社もヤバくなるか。
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 22:36:32.81
3月からずっと野宿してるわ
早くカチカチしたい
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 22:40:21.86
役所行けばホテルか宿泊所入れるし生活保護受けれるのに何で行かないんだ?
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 23:02:32.51
@surface0
深夜だけど、お台場の方はなんか広範囲で交通量調査してたな。やっぱトラック多いからか。
午前3:49 2020年5月15日
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 23:48:33.77
>>477
で?
何か反応してほしい構って乞食糞ニート中年さんよ。
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 02:01:44.08
下段左から2番目は身長140センチの所Gの井伊
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 03:07:55.62
みんなでナマポ受給して
精神崩壊して24時間体制で
終わった交通量スレに書き込みを続ける
サ〇タみたいな狂人になろう
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 07:01:23.11
春日部駅前で新規開店する焼き鳥屋のチラシ配布ゲッツ!
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 08:08:01.30
もうだめだ10万いつになるんだよ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 08:35:05.36
猪瀬
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 08:40:21.65
届く頃には香典ってか
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:57.06
>>477
差米?ケチ?
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:07.84
未だに調査やってるとかのガセネタに踊らされてるのいるの。
どれだけバカなの。
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 09:51:30.19
オレハマッテルゼ!
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 09:54:04.99
>>492
雑魚面乙
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 09:56:42.65
裏面ほど仕事ないだろ。
つまり死亡。
雑魚ほど他の仕事してるから生き残る。
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 10:03:37.06
>>496
ホント>>40-43の通りになって驚いてるけどな
一般人を小馬鹿にしてたんだからな
コイツらトンチンカンかよ!って思ったよ
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 10:15:51.99
でも敢えて言わせてもらう。
裏面は強者。一般は弱者。これが力関係ね 。
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 10:46:54.03
マジ基地乙
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 10:47:16.68
500
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 11:20:01.64
優秀な裏面は調査のない時はギャンブルで凌いでいるので何の問題も無い

以上
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 11:37:22.97
確実に勝つなら最初からギャンブルだけやってればいいじゃんw
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 11:39:47.72
恐ろしいほどの正論。
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 11:43:22.87
繁忙期に調査が激減して困るのは、調査会社と裏面・A級メール会員だよ。
雑魚は元々やる調査が少ないので打撃が少ない。
こんなこと今までなかったから秋にどうなるかな。
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 12:05:03.33
明日の246調査、やるかな
延期の延期でやっとだから今から楽しみ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 12:29:17.71
もともとほーい♪
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 12:56:27.74
スレはよ
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 13:06:56.74
>>504
11月はさすがにあるけど、9月10月は全然ないと思う
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 13:15:59.42
>>504
日雇いなのに、A級って(笑)
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 13:19:25.33
いま、役所、修羅場だよ。
少しでも早く定額給付金の10万を手にしようと
マイナンバーカードの手続きで訪れる人間で
ごった返してる。郵送まで待てないお金が無いギリギリの
人が多いんだとわかった。
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:31.86
>>510
11月、12月は第二波のコロナ感染が少しずつ出て、また自粛要請で調査はなくなるよ。
終わりだよ、交通量調査は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況