X



トップページその日暮らし
1002コメント238KB
雑談スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:39.83
その日暮らしならOK

★書き込みたい事が有るなら誰でも
★基本的にタブーなしな方向で
★ただそれだけ
※前スレ
雑談スレ Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1587193406/
雑談スレ Part.8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1587441975/
雑談スレ Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1588887137/
雑談スレ Part.10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589168755/
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 18:33:13.92
ボビーなんて全然黒歴史ちゃうよ
ま、どちらかというとジャムルイプロデュースの方が好みなんだけどね、テディライリーより
0203鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:36:22.63
>>200
うん
この元ネタはほぼ無名のシンガーのイムニオールって曲でさ、当時バカ売れした
勿論俺も12インチ買ったんだけどかける機会はなかったよ...
>>201
え!そうなの
一瞬だけどニュージャックは台風起こしたもんな
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 18:36:59.02
他の人達に申し訳ないんで、そのうち何とかいうつべ、音楽貼りまくってるスレがあったよね?
何かを思い出すみたいな…そっちに移動しようかな?

NJSではTroopのThat's My Attitudeとかハネてますね!
0205鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:37:51.03
>>202
みんなMTVのVHS擦り切れるほど再生して踊り覚えてたなあ 
懐かしす
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 18:38:31.18
>>203
つMCコミヤ
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 18:39:47.55
それがとうの黒人さん達はNJSをイマイチ推さないよね
白人、日本人の方がファンが多い気がする
0209鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:40:26.97
>>206
あれ笑ったよ 
そっくり過ぎてさ
0210鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:43.55
なんでだろうね
黒人のロカとか見ないし
やっぱり血の、血筋の問題なのかね
0211鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:43:12.40
ちょいポチポチしてきます
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 18:43:16.60
それはそうとて鉄屑さん、つべは観れるようになった?
0213鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 18:44:00.11
あ、観れるんだけどリンク出来ない
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 18:46:51.78
ジャムルイ繋がりで…今日はジャネットジャクソンの誕生日です
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:06.73
>>213
そっかぁ
とりあえずNJSとか貼り付けていくよ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:07.18
倦怠期です
U Can't Touch This
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 20:46:11.37
あたまくるわぁ〜
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 20:48:51.27
あたまくるくるパァ〜
0219鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:57.72
むかちゅくわ〜
0220鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 20:58:13.86
>>218
わろた
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:11.32
痒みがおさまらんわ〜やでしかし
0222鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:16:20.88
キンカン塗れよ
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:15.09
もっとお手柔らかにおながいします
0225鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:25.53
>>223
ならなでなでしましょう
0226鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:46.95
>>224
うわあ!コレは
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:12.36
ジャマイカ人の英語は何言ってんのか分からんけどなw
0230鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:12.12
やめろ!
0231鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:20.03
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 22:47:09.60
むかちゅくわぁ〜
あたまくるわぁ〜
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:05.75
何やこの流れ

むちゅかしいわ〜
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:57.39
スマホ版 マイクラ始めてみた
操作が難しい
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 23:14:14.38
キムチポックンパが食べたい

むかちゅくわ〜
0236鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:52.14
なにそれ
あったまくりゅわ〜
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:45.81
ひでぶ!

あいつは一体…
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/16(土) 23:55:25.10
金玉スレッド
0239鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/16(土) 23:59:48.54
たまきんにぎにぎスレ
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:36.26
ハゲがうつるわw
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 00:25:13.46
>>157
雨降りの買い出しはとにかく傘が邪魔くさいよな
特に店内に傘を持ち込むタイプの店の2軒目は相当ウザい
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:45.95
鉄ちゃんおりゅ?
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 00:44:22.84
今オナニー中みたい
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 00:52:03.00
ぶんおチャンおるかー
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 01:13:41.36
ハゲがうつるわw
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 01:58:44.02
たかひろを食べたい鉄屑
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 02:16:29.82
マイクラは時間泥棒だな
もう2時かぁー
0248鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:03:29.80
うほほ
今から寝るよ  
夜更しし過ぎたわ
本日も無事に毛根死滅ブーストですわ
0249鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:05:07.37
>>245
毟るぞコラ!
>>243
いやさっき済ませた
所要時間約2分也
0250鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:07:52.44
>>241
そして帰りにはボロクソのビニール傘に何故か姿を変えてるっつーね

オイこら!そりゃ俺んだ!と、心の中で絶叫
トホホ
0251鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:09:14.60
>>242
おりまっせーオラオラオラオラオラっ!
0252鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:09:46.56
>>246
食わねえよ!腹壊すわ
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 04:10:59.28
>>248
お前24時間張り付いててキチガイだな
0254鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:11:07.35
>>247
マイクラってなんぞ?
マイメロのお兄ぃさま?
0255鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:12:53.79
>>253
ん?お前の時計電池取り変えろよ
もしかしてずっと居たとでも?
それお前だからwwwwww
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 04:13:35.68
てっちゃん、甘辛に佐々木健来てるよ
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 04:18:03.19
>>255
アンタゲームかパチンコか薬か5chに張り付きでいつ寝てる?
0258鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:20:37.43
>>256
ちょろりど物言いしてきたよ
0259鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 04:23:54.50
>>257
寝る??そりゃ時間の無駄ってやつな
俺の脳みそはオーバーヒート 
ラジオの電波は火星人なみ
タバコもあと5本、気に入らないぜ  

コレ知ってる?
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 04:25:58.14
ブランキーだろ
もうそういうのいいから
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 04:31:58.85
>>256
アンタも鉄屑も甘辛監視し告げ口してるなんて病気だね
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 04:32:44.68
おい鉄、ダマで佐々木のアパート襲撃するってマジか?
0263鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 05:25:48.25
>>260
ふーん知ってるんだアイスキャンディー
俺が一番好きな曲なのよ
>>262
住所さえ、あ!運送会社か!
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 08:39:11.09
>>254
マインクラフトって言うゲームだよ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 09:29:32.25
朝喉が乾いて起きた時のアイスコーヒーは美味いなぁ!
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 09:39:18.41
>>252
イボがコリコリして珍味なのに…分かってないなぁ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 09:42:47.39
まーた鉄屑寝とるんか?
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:42.48
はい
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 10:04:51.36
>>268
じゃなくて気分によって出てくる
昨夜なんか食スレだけに顔出してたしね
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 10:53:25.07
>>249
何か事務的に済ませてないか?w
手慣れたもんですね
0272鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:41:03.57
>>264
保存した
>>265
あーゲームなのか
俺はてっきり専門用語かスラングかと頭を悩ませたわ
>>266
当然ブラックだよな(俺は今カフェラテ)

https://i.imgur.com/8zt6Nc3.jpg
0273鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:41:43.39
>>267
わろたwww
毎年デカくなるあのイボな
0274鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:42:42.87
>>268
>>270
今日は早起きしたぞ
0275鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:43:29.79
>>271
え、ええまあ
毎回同じ動画で毎回同じ場面でフィニッシュしますのわてくし
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 12:03:04.97
>>272
ネスプレッソミルク割りなので、カフェオレだよ
2回目はハンドドリップにするのでブラックでいく
0277鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:08:16.31
>>276
おお!素晴らしい
coffee愛を感じる
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:12.33
>>273
君も鼻の横にイボが似合いそうだけど残念ながらないね
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:25.28
あ、眉毛の上辺りも似合いそうねw
0281鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:35.08
>>278
ないっす笑
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:08.96
>>273
あんな汚いオッサン、毎年画像が更新されてるのかすら分かんないよw

>>280
悪いことは言わん、君も休んどけ
0283鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:36.48
>>282
謎だよな
自分で自分のことカリスマナマポとか言っちゃうしさw
>>282
うん、もし開いてても締めてるでしよ
お店も休んだ分は回収したいだろうし
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:03.08
これが最新のたかひろ画像?もう違いが分かんないや!
ん?ブルックリンでナマポ受けてるの?


https://i.imgur.com/8dI18JT.jpg
0285鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:43.00
馬鹿!外で声出して笑ったじゃんか!
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 12:58:58.54
ゴミは
09052084238まで
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:24.92
>>287
TVで出たのか?そこ
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 13:02:38.56
>>286
犬のように走り回って荒らすなよ!
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 13:06:09.48
>>290
ハゲは名無しで荒らしたり他コテつけても荒らすから気をつけないとな
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 13:06:52.08
畑も荒らすし5ちゃんも荒らすし大変だな
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 13:09:02.66
949 名前:屋形 ◆c4WDHk29PA [sage] 投稿日:2020/05/17(日) 13:05:23.86
踊れよ勝手に、付き合う暇無いのハゲのおじいちゃんにさw
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 14:18:51.74
>>287
お前の周りはカリスマだらけやな!
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 20:43:09.92
星屑おりゅ?
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 21:22:10.43
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 21:39:57.11
あたまくるわぁ〜
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:50.69
いつも鉄屑のナンパ待ちパターンで笑えるw
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/18(月) 02:17:44.46
昔のユーロービート()で

おぉぉ ブン!ブン!ブン!

って歌詞の曲、流行ったよな?
あの洋楽ってなんてタイトルだっけ?
0301300
垢版 |
2020/05/18(月) 02:34:32.30
自己完結しますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況