X



トップページその日暮らし
1002コメント244KB
甘口辛口つぶやきスレッド180本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 00:45:45.45
浅知恵とも言うべきかな
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:46:39.88
>>400ぐらい恥を捨てて騒げるのはいいね
おもろくないけどなw
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:47:08.26
>>402
すっぱい葡萄ワロスwww
0404きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/12(火) 00:47:32.12
おさらみたいなのは(笑)
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:48:11.54
>>403
ちがくね?w
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:48:29.85
浅知恵で脳を使うなよ ただでさえ少ないのですから
0407屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/12(火) 00:48:49.71
寝てたけど暑いのか寒いのか良く分からないな
毛布掛けると暑いね
0408カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:10.65
>>399
どうしようかと考え中だよ
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:19.83
>>404
おさらはまた汚部屋に戻らんのかな・・・
おもろいだろ汚部屋のがナマポのリアルくさくてw
0410きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:23.14
>>407
夜になって気温下がってきたからね
中途半端だよね
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:33.06
>>404
処女奪って欲しけりゃ言うてこい
いつでも抱いたるさかいに
くっさいくっさいおマンコでも大丈夫!
ちゃんと優しく舐めたるからな
0412きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:43.66
>>408
いいじゃんカヘインで
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:50:00.17
>>408
カヘインてなんかドイツ人の科学者みたいだぞ
0414カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 00:50:45.87
>>412
カヘインでよろしく!
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:50:46.57
可屁陰
0416きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/12(火) 00:51:10.27
>>411
テンション高けえな(笑)
0417カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 00:51:30.52
>>413
名前負けしないようにしないと笑
0418きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/12(火) 00:51:54.27
>>415
ニオイフェチっぽい
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:10.47
>>416
やしきたかじんのファンなんだろ
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:47.15
>>416
ビラビラうpしてみろや!
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:53:01.30
>>417
よかったらどうぞ

可屁飲
0423きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/12(火) 00:53:14.29
>>420
グンマー人には分かりにくいな(笑)
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:53:33.72
>>416
テンション低いぞ群馬のイナカモン!w
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:54:05.15
>>423
俺なりの暑苦しい関西人のイメージ>たかじん
0426カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 00:54:31.48
>>422
よく思いつくな笑
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:54:56.30
>>424
おばちゃんは30時間戦ったようなんで
朝から5ch抜けて田植えもしたし
0428きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/05/12(火) 00:55:35.92
>>421
全然めちゃくちゃ関係ないこと言っていい?
こういう時、鉄屑が助けに入ってくれたこと思い出すわ

良いやつだったなー死んでないけど(笑)
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:55:41.87
>>426
屁を飲んでもいいのよ?的な
0430カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 00:56:23.91
>>429
性癖暴露につながるのか笑
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:57:10.79
>>428
鉄屑悪人じゃないけどありえないからな火病が
ちょっとだけロボトミーしたら鉄屑の良い面だけにならないかな
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:57:30.34
カヘインのまぬけぶりはいい笑いのネタになりよるな
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:58:24.36
>>430
カヘインってやっぱり響きがドイツ人の博士みたい
慣れてきたけど
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:58:40.90
>>428
吐いた唾のむんじゃねーよ!
この老衰ヤギが!
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:59:34.35
>>434
おまえやるきまんまんみたいだから
この場はまかせるわ
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 00:59:54.01
ロボトミーはちゃんとした脳外科医監修のもとやるなら効果ある説があるけど
医者とも呼べないのがいい加減に手術しまくりでとんでもないことになった例がクローズアップされて禁止になった
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:00:29.23
>>436
ググ乙
0438ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/05/12(火) 01:00:30.77
最近夜更かししすぎだな、反省
0439カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 01:00:44.23
>>433
カヘイン博士か…どんな研究してるんだろうな
0440ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/05/12(火) 01:02:04.23
>>436
ロボトミー殺人事件マジで後味悪い
遺族の執刀医が犯人は精神障害者じゃないと証言したのが1番胸糞
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:05:01.24
>>440
まあロボトミーはジョークだけど
本当にあったから怖いよな
当時は薬もよいものがないから患者も手がつけられなかったそうだし

沖縄には野外にコンクリの箱が今でも残ってて
統失患者を病院じゃなく家族が監禁してたんだってな3畳のコンクリ座敷牢に
便器はバケツで
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:07:01.76
>>438
ふぶき明日仕事あるの?
0443カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 01:08:01.20
深夜に怖い話になってきたな…
0444ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/05/12(火) 01:09:21.89
>>442
あるけどずる休みしたい気分です
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:11:01.19
>>443
いやうっかり胸糞になってもうたわスマンな
この前つべでドキュメンタリー見てしもうてな>沖縄の座敷牢
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:11:49.67
>>444
仕事なら寝ろよ
明日また来いよ
0447ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/05/12(火) 01:12:32.69
>>446
ありがとうございますおやすみなさい
0448カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 01:13:09.83
>>445
いやいや、ロボトミーについてあまり知らなかったから記事読んでたよ
明るい時間につべ探してみる
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:13:17.41
>>447
俺もふぶきと落ちるわ

残りの人らおやすみ
0450カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 01:13:30.28
>>447
おやすみなさいー
0451カヘイン ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 01:14:14.78
>>449
おやすみなさいー
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:12.38
>>428
同じ家の中で違う部屋にいるさ
次からはもっと良い関係を築けることになる
ことに気づいた降参やw
0453屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:44.07
オレも脳外科でロボトミー手術を提案されたが断ったよ、リスクあり過ぎ
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:31:21.26
>>453
1975年以降やってないから
お前まだ幼稚園児だろそのころ
中卒は嘘つけないって本当だな
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 01:33:24.64
>>453
嘘つくな
0456わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2020/05/12(火) 01:58:38.68
>>302
やめた方がいいよカヘインてヘロインみたいだから
0457矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:07:06.44
いつのまにか寝てただはー、週に1話だけ配信されるビリオンズをモバイル回線で落として観てた記憶あるが
0458風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:09:06.23
>>456
その発想はなかった!
コテ名なんでも良くてノリでつけてたし
フセインじゃあれだから風船にしとくわ
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 02:11:14.15
>>456
おもった
0460矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:11:29.67
眠るのが最高の癒しと言われるが本当だな眼の疲れも少し癒えたようだ
とりま冷たいコーヒーで一服と
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/12(火) 02:14:45.56
>>458
コテをコロコロ変えるやつほとんどいない
しっくりこなくて1回変えるどうかってとこ
悪さするコテが何度も変えてるしらすとか
0463
垢版 |
2020/05/12(火) 02:15:58.08
>>460
老眼とテレビの見過ぎ
0464風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:18:17.02
>>460
目覚ましのコーヒーだね
>>462
何度もすまないね、風船でもう決めたよ
0465矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:19:06.03
こんなに消費してるのかと思うぐらいゴミ溜まるのが早いな特に飲料の空容器、自分の居場所を席巻される実害有り、今日が回収日だから出すしかないな(+_+)
0466矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:21:30.01
>>463
老眼はかなり来てる、個人差はあるにしてもこれは宿命だな元来視力は良かったから
0467矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:23:35.42
>>464
もしかしてカフェインか?コテ変えたのか簡単なのが覚えやすくていいぞ
0468風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:25:51.13
>>467
失礼、カフェインだよー
これこれしかじかで風船に決めたよ
覚えてもらえて何よりだ
0469矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:28:35.45
>>468
トリップとも一体感があって、なりすましに引っ掛かりにくくてそれでいいわ
ブラックコーヒーとマルボロが旨い
0470池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/12(火) 02:31:10.69
寝るタイミング逃した
明日は13時に病院や
ま、なんとかなるやろ
0471風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:32:22.39
>>469
前の酉が単純過ぎて割れちゃってね笑
これなら大丈夫そうだよ
俺も睡眠前のタバコ中よ
0472風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:34:39.88
>>470
タイミング逃すとなかなか寝れないんだよね
0473矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:05.14
>>471
理屈から入るとタバコには覚醒作用があるから寝る前に吸うのはどうたらこうたら言う人もいるけど俺みたいなヘビースモーカーには関係ないな
風船もヘビーか?
0474風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:19.70
>>473
まじで?全然知らなかったよ
気分が落ち着くという意味では寝る前や起きた際のタバコは必須となってる
一日一箱ペースだけど矛先はもっと吸うの?
0475矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:46.96
あんだけ食ったのに何か食いたいな
コンビニ行くようかなボンゴレパスタとおにぎりとパンあたりか
0476池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/05/12(火) 02:41:18.06
>>472
もう寝る努力やめた
腹ペコなのが原因でもあるしな
珍しく夜食でもイートしようかしら
0477矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:42:06.07
>>474
俺は二箱吸うから大体セブンスター
月3万だわ
0478風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:43:53.83
>>475
この時間はお腹すくよ笑
>>476
無理して寝ようとすると神経昂ぶって余計寝れなくなるよね
なにか食べたら落ち着いて寝られるかも
0479風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:45:42.21
>>477
二箱か!タバコ代がかかるなー
月3万はのしかかるな…
0481矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:47:29.01
>>479
でかいよな俺が吸い始めた頃は100円だったセブンスターが今は510円ってアンビリーバボー
0482風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:47:37.71
>>480
眠剤飲んでないのか
0483風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:50:46.77
>>481
5倍は高い!
セブンスターメンソールは昔吸ってた
嗜好のひとつだから高くてもやめられないよ笑
0484矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:53:03.37
>>483
ほとんどセブンスター一筋にできた俺がピンとこなかったなあそれ、セブンスターにメンソールあったのか
メンソールタバコにそもそも関心ないのもあるんだろうけど
0486風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:55:58.80
>>484
セブンメンソは結構クセがあったからメンソ派にも好みが分かれてたよ
ガツンときて俺は好きだったんだけどね
俺も吸い始めた時は普通のセブンスターやマイセンあたりだったけど気づいたらメンソール系ばかり
0487風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 02:58:45.69
>>485
眠れないのはきついな、いつも薬が効くわけでもないだろうし
0488矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 02:59:16.01
>>486
昔からあったのしか知らないな、セー
ラムとかクールとかミスタースリムとか、あと何だっけな?今はほとんどの銘柄にメンソール版あるんだろうけど
0489矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 03:00:36.50
サムタイムなんてのもあったな
0490風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 03:03:22.82
>>488
懐かしい
セーラムやクールはまだあるのかな
マルボロメンソも吸ってたな
最近はタバコ税抑えるためにシガータイプにしたタバコもあって種類多すぎて覚えられんよ
0491矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 03:03:36.24
モゲラがいた頃ブリトーごっこが流行って随分食ったの思い出してるわ(笑)
0492風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 03:03:58.29
>>489
あった笑
バージニアスリムとか笑
0493風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 03:06:20.50
>>491
ブリトー美味いな笑
0494矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 03:07:47.23
>>490
シガータイプとかあと400円クラスの ラッキーストライクとかウィンストンとかあるけど俺は駄目だな吸い慣れたものから変えられない
嗜好品だからこそ50円100円にこだわらなくてもとか考えてみたりな(笑)
0495矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 03:09:18.29
>>492
関心がない俺ですら数え上げたらきりがないな、そうだなマルメンが一番知名度もメジャーかな
0496風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 03:11:04.69
>>494
ラッキーの安いやつはだめだった
全然合わないから満足しないんだよね
少しケチるなら精神的にもすいたいの吸って満足したいよな
0497矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 03:12:03.99
>>493
普通にスタンダードっぽいチーズなんちゃら?だったっけ忘れたけどアレが好きだったわ
0498風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 03:13:09.66
>>495
銘柄多すぎて覚えきれないよ
マルメンはメンソール吸いには誰もが通る道なくらいメジャーだな
0499風船 ◆8zWYsT824Q
垢版 |
2020/05/12(火) 03:15:37.07
>>497
セールのときにたまに買うけど美味いな思うよ
タバコ買うついでについついとね
0500矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/05/12(火) 03:17:21.57
>>498
俺が吸い始めた頃はまだ選択肢が少なくてセブンスターハイライトショートホープ辺りから入るのがオーソドックス?だった、あとは安いタバコとか チェリーとか峰なんてのもあったような気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況