X



トップページその日暮らし
1002コメント261KB
不真面目な生活保護者の残金スレ562
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:15.29
もうベロベロに酔っぱらってる
0880加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:54.04
加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=)
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:34.63
馬券買えないとか小卒かよwww
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:28.35
馬券なんて地方競馬含めたら1年365日買えるわ
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 15:32:56.86
頭悪すぎ
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 15:38:20.48
クレカげっと
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 15:40:27.34
ちんかすが不真面目スレの仕切り人にこれからなる
不真面目ナマポだからな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 15:52:20.27
ちんかすと街で遊んでる
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 15:59:56.78
ガラケー、ヤマネコ、ちんかす達の三賢者スレなのだ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:03:23.79
家賃もクレカ支払いしてたから1年でポイント1万円分貯まったけどホテル2泊くらい出来そうやな。
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:15.87
>>887
ですね
ここはちんかすとヤマネコとガラケーのスレ
支給日スレもこの三賢者スレになりました
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:06.89
山形も死んだしな
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:23.52
後払い未払いで裁判手前や
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:32.04
給付金の申請の特別証明書来てた
この申請のみ使える身分証だな
おそらく身分証ない人用だろうな
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:06.37
後払い無視してだいじょうかな?
給付金が支払いできえるなんていやだわ
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:00.86
>>892
なんでそんなの来るの?外人?
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:50:40.23
うるさい死ね
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:58.04
ここはちんかすとヤマネコとガラケーのスレ
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 16:55:24.87
ガラケーさんは最高だよね
0901勝手に!チンポまん!
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:16.64
元気ですかぁあああああああああああああああっ!!

元気があればイリオモテヤマネコになれる

元気があればガラケーとちんかすで賢者にもなれる

ってね、ご唱和ください

イクぞぉおおおおおおっ!

いっち、にぃ、さっっん
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:26.80
生ポ証明書てやつ同封されてたおれは
今日ていうか毎月決定書わたしにくるしな
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:35.77
>>900
うん
このスレはガラケーさんとちんかすさんとヤマネコ三人でやって行けば最高だよ
他は消えてほしい
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:21:44.11
ちんかすもう10万もらえたのか
はやいな
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:22:32.66
ちんかすの生足みながらちんちんさわってる
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:23:55.21
グリーンインフェルノていう映画みてたら寝れないわこんや
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:27.39
だんまちアニメ楽しかった今年7月から第3期放送だな
しかしこれガンガンていうコミックのやつだろ
たしかコロコロのライバルとこか
今の小学生こんなん見てるのか
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:29:50.16
894
外人じゃねーよ
普通に来るぞ
おそらく申請できなかったひとを無くすための処置だな
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:58.53
>>907
プライムにあるから見てみな
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:01.72
アマゾンプライムていう
ストリーミングサービスだよ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:32.34
>>905
ワロタw
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:09.25
老人にアマゾンプライム言ってもわからんよな
誰か説明してやってくれ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:56.04
最寄りのセブンイレブンで立ち読みしようとしたら
1分も立たないうちに店員近寄ってきて
立ち読みご遠慮下さいの指示書き指差して来たんで、すぐにやめて店出た
まあ俺が悪いっちゃー悪いな

それ以来立ち読みはしてない


ただ、他にしてる奴はいるんだけど
俺みたいに注意されてる奴を見たことない

どうせするなら徹底的に注意しろ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:43:28.22
>>912
上の写真みてみろよ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:09.99
ちんかすと一緒に今からお風呂入る
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:24.77
>>914
生ポは服装でわかるからな
明らかに違和感あるからね
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:41.43
ちんかすの生足写真をコピー機に転送させて
額縁にいれてる
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:26.04
>>918
おばぁちゃんが拝んでた
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:55:45.49
ちんかす人気者になった
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:58.25
ガラケーなんてもうどうでもいい
俺の頭の中はちんかすのことだけ考えてる
ちんかすに会いたい
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:01.54
>>919
ばあちゃんが勇者様バンザイておがんてたわ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:28.29
>>921
川崎市の向河原駅周辺に住んでるて自分でいってる
そこから探せば?
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:24.54
>>825
この人絶対キチガイかヒッキーだよね?
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:41.98
>>924
黙れ!
このスレはちんかすさん、ガラケーさん、ヤマネコさん
3人のスレになった
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:32.78
Tさん寒い
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:34.98
今ちんかすと一緒にソファーに座ってTV観てる
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:19.38
ちんかすの生足見てた
おきたらスマホが白い液体まみれ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:47.69
>>929
きたないな
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:43.41
ちんかすの生足の画像をプリントアウトして貼り付けてる
おでこに
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:50.25
>>882
口座毎年見せるのにネット投票なんかやってたら払い戻し金収入認定されるけど
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:32.46
>>881
JRA規約に書いてあるけど
0935( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*) ◆OLquZIxYAW3m
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:06.04
にゃんばんにゃん
JRAからメール来ました
明日は「優駿牝馬(G1=オークス)」です
コロナ馬券・・・・ワイド5−6−7
馬連5−6−7&3連複5−6−7候ふ( *´艸`)(=^・・^=)(´艸`*)
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:53.88
>>932
お前本当に馬鹿だったんだ
冗談だと思ってたw
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:30.41
>>935
♪貸した金返せよ
0938山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:08.35
なんやかんや

ワシもえらい人気あったんやな (笑)(笑)(笑)

誰とまでは書くつもりもないけどなサラサラ
どっかのポン中(鉄屑)(略..... (゚ー゚)y━・

ところで、10万貰うたんやけどワシ、使いみちなんぞ別にないし
母の日なんもしとらんやったし、半分だけ今日あげてきたわ

(゚ー゚)y━・ 偉いやろ (ニッコリ.....
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:11.02
>>932
そんな口座でやるわけないだろ
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:26.53
>>935
払い戻し没収だよ
豊島区はナマポに厳しいからやめた方がいいよ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:44.78
>>939
そうですよ
山形さんを嫌いな名無しなんてひとりもいなかったです
私たちが保証しますよ
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:28.28
>>938
素敵ですわぁ
また出てきてくれましたワン♩
大好きですぅ
山形さまぁ!
0944必見!汲み取り和式便器の巻
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:50.60
最強ぉ!さいきょさいきょさいきょさいきょ!

最強ぉ!さいきょさいきょさいきょさいきょ!

最強ぉおおおおおおおおおおおおおおお!

イリオモテヤマネコ!!

ワイは猿や!プロゴルファー猿なんや!

ミスターX「猿くん、かかってきたまえ」
0945ガラケー援護隊
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:29.31
>>938
山形さまはガラケーの師匠
ですから僕たちは山形さまを主と仰ぐのです
大ファンです!
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:01:25.44
>>938
今日は縄跳びしましたか?
山形様
いつもいつでてくるのか期待してました
山形様が出てこないスレなんて書きたくありませんよ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:02:04.99
>>936
大阪でネット投票で裁判までいったの知らないのか?バレたらまずいよ
毎年口座全部見せるだろ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:02:23.03
>>938
山形は大好きだ
書き込みも男らしいし昔から好きだった
他のコテでは一番のオーラがある
0949山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2020/05/23(土) 19:02:38.50
「○○区は厳しい」とか

昔から散々目にしてきよったけど

一体何を基準にこのバカはそんな事書きよるんかとか

昔も今も思うわ (゚ー゚)y━・
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:02.18
>>940
何の口座? 
身分証が無ければ口座は作れない
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:28.71
>>939
これで山形さんが出てくれば
山形さんを筆頭にちんかす、ガラケー、ヤマネコと四天皇ができる
不真面目スレ四天王\(^o^)/万歳!
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:11.43
山形さまがいない残金スレなんて・・・・・

か、な、し、い・・・・

早く復活してぇ〜〜ん(^^♪
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:13.69
コテはいらねー
特に山爺って自分語りするから
鬱陶しい
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:26.05
>>938
山形って4年前から不真面目スレで一番の人気だったかな
それしか思い出せん
後はザコばかり
名無しみんなから好かれてたし
名無しから山形は叩かれたことなんて見たことない
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:43.13
>>947
>>950

頭使えよ
本当に馬鹿だな
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:34.78
>>939
前も書いたけど僕は山形さんがアップするおかず楽しみでした
料理人みたいに作っておられる
ナマポの鏡です
いつか山形さんみたいになりたいです
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:46.49
自演すんな
4年まで山形なんていなかったわ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:39.01
>>956
どうやって不正口座手に入れた?
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:51.15
>>939
とにかく山形様がこのスレに復活しないと始まりません
早く復活して下さい
そうすれば100人は最低でも名無しは戻った来ますよ
当然前からの山形様のファンばかりです
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:08:38.61
>>939
実は・・・・
私山形さんの引き締まった身体・・・

大好きっ!♩
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:08:39.25
淫乱なんかな?ちんかす
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:09:21.40
>>939
山形さんが復活すれば怖いものなし
早くお願いします
僕たちが援護しますから
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:09:32.34
山形なんていらないから消えてくれ
0965山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:00.72
>>954
砂かけBBA オメーええ加減コテ付けんと(笑)(笑)(笑)

>>955
ワシも2ch&5chに至るまで叩かれた記憶なんぞ一度もないわ (゚ー゚)y━・


てか、ここの住人でも過去に色々あった輩ばかりやろ?
ワシと同世代の住人なら多分知っとるはずなんやけど
過去に「クイズ君」ってメンヘラ板の決行日までのわずかなスレとか
あったの知っとる人おらんか?
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:10.70
>>938
山形さんは今でもトレーニング続けていますか?
コロナでマスクしてやると辛くないですか?
尊敬しています!!!
0967山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:47.54
さすがに10年以上前なるから おらんかの

(゚ー゚)y━・ ほいじゃまた いつか気が向けば(笑)(笑)(笑)
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:47.77
>>939
山形さん早く復活して下さいよ
今はちんかすさんとガラケーさんイリオモテヤマネコさんが守ってくれています
この3人はその日暮らし板で一番の人気です
ここで山形さんが加わればスレ一番のトップになります
だから名無しも戻ってくるのでお願いします
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:12:41.84
>>967
そうですね
古い山形さんだからこそファンも多く名無しが慕ってくるんです
僕も大好きですよ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:11.37
>>967
山形さま〜
素敵ですわぁ
私大好き
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:07.72
>>967
これだけのファンがいて羨ましいです
全ての名無しから好かれている山形に嫉妬してます
でも人徳あるから負けました
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:49.75
>>.967
え?もうやめるんですか?
また出てきて下さいね
山形師匠!
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:28.13
>>967
いやいやいや

まだ書き込みしてぇ〜〜ん
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:16:29.78
>>967
しかし山形様が出てくればスレが一気に盛り上がるよ
流石だ
山形様は
凄いコテだ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:09.45
>>967
山形さんがいてくれるから不真面目スレ画保たれる
毎日出て下さいね
応援してます
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:03.69
>>975
いや〜〜ん!

このスレにいて下さいよ〜〜ん

他スレいや〜〜ん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況