X



トップページその日暮らし
1002コメント366KB
【生活保護】NPO法人もやい【申請同行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/27(月) 14:22:56.76
区役所に生活保護の申請をする際にモヤイさんにお世話になりました
すごく助かりました
区役所等の生活保護担当の方は、どこに行っても上から目線な言い方をする方が多くて人権はまったくありませんよね…
まあ、税金で生活する身であれば仕方ないのかもしれませんが…
モヤイさんと区役所に同行した際は職員の対応がいつもと違いすぎて驚きました!笑
聞いた話によると都内の生活保護担当の方々にはモヤイさんは有名だそうで…笑
生活保護の職員の対応に困っている方は一度相談に行ってみるといいですよ!
11
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/10(水) 03:40:05.57
SSS職員に都合が悪い「もやい」は草から伝説なんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況