>>57

なんか意味不明な書き込みなんだけど
書いてるの理解してないんだな
お前のその書き込みが時代錯誤してるんだけどw
もう一回書くからよーく読んで理解しようねー


55 今日のところは名無しで 2020/07/02(木) 00:38:08.06
>>53
ぷっ職務だって笑
就労させるのが目的って、ホント役人ってバカな職務するんだね
強面の受給者には何も出来ないクセに笑わせてくれるよな
これに応じてるお前も同類だよ
生活保護法勉強してないと役人CWの違法行為をお前と一緒に後押ししてるんだからコレじゃ水際作戦も横行するわな
無理な就労指導は立川の件みたいに悲惨な結果になるのに
だからCW奴隷て言われるの、お前!
もう仕事を探しながら生活保護じゃなくてCWから就労指導を絶対受ける勘違いしたスレになってるなー
お前と一緒に意味ないスレになってるね
あ、ノータリンだから分からないか、納得!笑


ここはお前らCW奴隷の自己主張する奴隷自慢スレじゃないから
よく覚えておいてね
ノータリンくん