X



トップページその日暮らし
1002コメント258KB

【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎 ドヤ15日目 【春よ来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:58.94
名古屋に負けた雑魚が
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:11.01
>>64
お前生意気やけぇかかって鯉屋!イワシたる!
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:37.97
お前ら、、イキるのはえぇけど、、

とりあえずクサイねん、、お前らはマヒして気づいてないと思うけど、、

一般人がな、、お前ら見て避けるのは、悪そうとか強そうとかじゃないねん、、激クサやからやで、、

勘違いすなよ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:49.25
えらい、イキりよるのぉ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 15:00:25.13
お前ら、、いよいよ待ちに待った大阪灰の開催やが
典軸にするんやろw

飛ぶで
典飛ぶで
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:43.34
牝馬二頭軸で勝負!
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:58.09
>>59
それテキトーに行った奴の意見
路線が岸和田とは違うから
地下鉄御堂筋線は知ってるかな?あれの最南端の終着駅
堺市ながら結構便利
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 16:22:43.22
ホンマにこの競馬乞食の逆の目を買うとったら、蔵が建つでw
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 16:29:07.63
牝馬二頭軸で当たり!

現金少ないから助かったわ!
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:51.49
言うほどみんななかもずに興味ないし誰もそんなとこ行かんから安心しろ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 17:42:21.38
お前ら、、、ヒロタカさん、、に
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 18:10:44.67
わしと、サシで、しばきあいがしたい、臭い乞食はおるか?、、、
あ?、、、、
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 18:11:34.10
しばきあい宇宙
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:57.65
しばきあい銀河
0081鉄屑
垢版 |
2020/04/05(日) 18:16:16.35
埼玉の竹林からこんにちは〜!アンニョン
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:55.24
しゃぶりあい宇宙
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 19:19:09.31
ナリぃは、シャバい奴しかおらんの、、、
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 19:35:03.98
今なかもずが熱い!
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 19:52:50.44
なかもず宇宙
0089鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:54.26
>>71
御堂筋線て地下鉄だったか?
なんか赤い印つーの
東京で言う丸ノ内線みたいなさ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:05.77
>>89
そう、赤い線で合ってるけど、地下鉄ね
南海高野線も走っとるけど、市内から行くなら御堂筋線が分かりやすい
ちなみに西成は青い線の四つ橋線、南海線、チンチン電車が走っとる
ま、四つ橋線はなんばより南側に住んだら負け組やけどなw
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:24.45
今から塚本駅前のファミマ来れるか?
文句あるやつはワシが教育したるで
0093鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:34.33
>>90
チンチン電車乗ったぞ何度も
確か天王寺だったかな始発駅
なんか551の肉まんだか豚まんの店あってさ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:31.78
>>93
大阪で何して遊んだの?
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:09.34
お前ら、とにかく、全員まとめて、シバき上げたるさかい、今から、玉出の前に、来いや
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:10.59
>>95
お前に、しばかれたるさかい、お前は、どこの、玉出おんねん?
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:29.86
もうワシと合流して飲んどるで
お前も来たいんか?
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:30.20
コイヤ!、、乞食ども!、、、
ちいとは、、根性みせんかい!、、、
シャバ僧ども!!
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:50.60
お前が一番ヘタレなんだよ
名古屋に負けた雑魚
0100鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 00:13:21.02
>>94
んー初めて独りで行った時の話は置いとくよ
22くらいの時にはクラブに行ったりしてたかな
それから26くらいに西成教えて貰って素泊まりしたりとか
その当時は兵庫で働いててさ、服を買うのに難波やアメリカ村にも行ったかな
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:28.73
>>100
ああ、関西にも住んでたことあるんだね
もしかして尼崎?
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:39.97
>>100
いつから男に目覚めたんや?
0103鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:24.08
>>101
いや三田市ってとこ
あれ?漢字合ってるかな
さんだね、
>>102
生まれた時からだったら?
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 00:20:40.50
>>103
ああ、ウッディタウンとかある所か
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 00:24:23.80
>>103
いや、あんたケツ穴弱いだろ!
0106鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 00:41:51.80
>>104
なんかすっごい田舎だった記憶
もう車ないとダメなくらい
>>105
キツイよみんな直ぐいっちゃうもん
って、そんなわけねえだろ!
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 01:11:55.74
鉄屑のケツマンコ味見してみたいのぅ
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 03:13:16.39
何が新金岡じゃ
何がなかもずじゃ

三国ヶ丘なめんなよ
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 04:56:33.78
わし北村とミルコの馬連よーけ張ったさかい
今夜酒盛りやったで〜
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 05:45:39.95
>>109
うまかったか?
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 06:29:03.09
お前ら、今から、シバき上げたるさかい、かかって来いや
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 06:39:37.02
名古屋に負けたアホ
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 06:53:22.88
>>112
コイヤ!コイヤ!コイヤ!サゲェ、、サゲェ、、サゲェ、、
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 07:35:18.51
居酒屋で薬売るな!と書かれた看板見たけどマジネタですか?
0117鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 08:17:25.77
起きたやで〜
おっちゃんらやにいちゃんら
おはようさまやで
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:46.16
>>117
質問!お母さんは朝鮮料理を作ってくれなかったの?日本料理で育った?
0120鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 10:20:56.47
>>118
ん?朝鮮料理ってどんなのか書き連ねてみてよ
食べたか食べてないか返事するから
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 10:32:07.95
>>120
そんなこと言われてもなー、在日と本場韓国では違うし、北朝鮮なんてもっとわからねぇし
まあトックスープに手づくりキムチ、チヂミ辺りは鉄板やろ?
0122鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:51.66
>>121
すまん
それ全部外でしか食った事ねえよ
居酒屋と焼き肉屋でな
敢えて言うなら大久保(都内のコリアンタウン?)辺りにある屋台にすら銭投げたことねえわ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:08.56
>>122
やっぱ日本に住むと日本仕様に変わる家庭もあるのか…
0124鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 10:51:45.15
>>123
さあなあ
普通に切り干し大根やらきんぴら
それにほうれん草のお浸しとか小鉢で並んでたぞ
肉より魚が多かったかな
漬物はぬか漬けだったしさ(白菜浅漬けとかもよく出された)
大体キムチ(カクテキ)知ったの七輪で焼き肉する店だったしな
0125鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 10:54:25.26
ひとつだけ事実を教えてやるよ
俺の母方は大阪の人間だけどな、その血縁は焼き肉屋を営んでいたとは聞いてるよ
それを本当の意味で知ったのは俺が30過ぎてからだな
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:38.52
>>125
本当の意味を知ったきっかけは?
0127鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 12:03:54.00
>>126
父方の祖母が痴呆で入院
つか話せばながーーーーーーーくなる
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:37.17
>>127
君は痴呆は大丈夫なんか?一人暮らしじゃ、痴呆に気付いてもらうのも送れるだろ?
0129鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:59.11
>>128
ダメだね
物忘れ酷いもん
それを向精神薬や精神作用を引き起こす物全ての経験値(過剰な)や蓄積?に擦り付けたいくらいにダメ(笑)
0130鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 12:41:42.72
あ、毛根の話はやめてね
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 13:24:36.24
お前ら、、常に臭いんか?、、、
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 15:10:28.34
いつでも来いや
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 15:17:11.79
>>129
ハゲてるのか?
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 15:46:20.89
釜でコロナが発生したら。怖くて夜も眠れん。みんな平気で釜の中歩いてるけど
怖くないんやろか。こんなビビリのわしが釜に来たのは間違いやったというのんが
やっとわかった。釜生活32年ピリオドや。明日にも出ていくで。
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 15:52:51.11
お前ら、、もう、西成は感染しとるで、、

そこらへんに、ションベンと共にウイルス、、ばら撒いとるで、、
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:32.17
ほんまか。ションベンウイルス巻き散らかしか。さっき銀座通り歩いてたら難波屋の前で
えらい咳してたおっさんおったけどわしうつらんかったらええけどなぁ。パチ屋桃太郎の
前でもつばを吐きまくって咳してるじじいおったし。あれは結核とはまたちがうな。
結核は釜でなんぼもみてきてるからわかる。怖いから明日やのうて今晩にも釜出る。どこいこ。
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:44.81
お前ら、、調子コイとったら、、いつでも、、しばき回してたるで、、覚悟しとれ、、、
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 16:35:33.14
>>138
コイヤ!コイヤ!コイヤ!コイヤ!サゲェ、、サゲェ、、サゲェ、。
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:17.14
>>138
お金なら払いますので許してくだサイダー
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 18:52:47.56
たかひろって、スキッ歯のお爺さんだよね
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:18.51
イボの祖父ちゃんだよ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:19.33
そうめんなのか?
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:27.20
揖保乃糸、ちゃうでw
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:09.65
文化部でも倒せそうやんw
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:37.38
お前ら、、臭いさげ、逝ってクレヤ
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:32.90
お前ら、、、ほら、周り見てみろ、、

ゲホゲホしとるやろ?、、

回るの、、早いで、、釜わ
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:30.41
お前ら、、エコーワカバ吸うてるさげぇ、、感染したらイチコロやで、、

めっちゃ苦しむんやで、、
0151鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:24.07
>>134
ズルっとズル剥けだよ
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:06.98
>>151
包茎じゃなかったのか
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 07:39:33.50
しばき上げ!
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 08:18:22.39
山口組弘道会稲葉地一家
お前ら、どう思う?名古屋駅の裏に本部があり、
本部は弘道会の本部よりごついらしいぜ
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:38.39
お前ら、、銭ぃもないくせに、、えらいイキっとるやないか?、、、
あ?、、
いっぺん、、しばき上げたらな、、わからん乞食のようやな?、、、
お?、、、
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:52.14
>>159
コイヤ!コイヤ!コイヤ!コイヤ!サゲェ、、サゲェ、、サゲェ、、
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:20.69
あ?、、、
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 12:15:58.80
>>161
シバイタるけかかって鯉屋!
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 12:21:34.19
>>163
なんで打ち納めや?
非常事態宣言出ても、パチ屋は自粛せんやろ?
コイン拾いにいくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況