X



トップページその日暮らし
1002コメント231KB

生活保護のCWだけど質問ある?Part.167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:10:40.37
>>962
そうなのか
もうそれしか方法ないんなら売るしかないかもな死ぬよりはマシだろうし
決断するなら早いほうがいいな
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:50.12
>>980
2年くらい前までは検索でもHITしたよ 
今は分からん 
おそらくの話でいいなら先ずは半金が入るよ
で、その後10日間その口座が生きてれば残りの半金が入るはず 
まあ業者によっても変わるだろうけどな 
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:53.50
新潟とかナマポ率めちゃ低いぞ
多分ほとんどがジジババ
60歳以下なんてすぐ就職(農作業)させられるよw
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:36.71
八丈島なまぽおりゅ?
0996屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:38.94
何か知らない都市伝説かも知れないけど
神奈川の一部エリア大阪の一部エリアがナマポ通りやすいらしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 19分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況