X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB
甘口辛口つぶやきスレッド135本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:20:26.55
>>753
鈴木にアヘ顔見せてくれって言うてたから間違いない
0781おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:21:00.21
しゃぶしゃぶ食べたい(´・ω・`)
0782おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:21:35.07
>>778
ええやんベレー帽でカバーしてるんやから(`L_` )ククク
0783おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:22:01.95
>>779
千葉も暖かいよ
0784おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:22:50.72
>>777
何がジュゴンやねん目につくんじゃ前から( ゚д゚)、ペッ
0785おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:23:26.28
以上やなトコトコ(((((*´・ω・)
0786鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:24:07.68
>>780
ドムもホモ
トオルもホモ 
ホモばっかり
0788鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:14.01
パチンカスは髪色なんて気にしねえ
0789おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:22.36
しゃぶしゃぶの肉をゴマだれにつけてご飯食べるの想像したら分かるやろ?(´・ω・`)それを今日は想像してたんや
何故か、昨日見掛けたしゃぶしゃぶ食べ放題が原因やな
0790おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:26:36.19
>>786
鈴木にアヘ顔見せてくれ言うてた時から内心きっしょって思ってた
鈴木の写真アホみたいに保存しとるしwww
0791屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:27:55.32
しゃぶしゃぶ食べ放題駅前にあるな〜
一度も行った時無いけど
そもそも食い放題と言うのが無理ゲー
0792おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:28:02.16
>>787
白髪染めて1000円カットでええ
白髪染めるのも離ればなれの息子が染めた方がいい言うてたから染めてるだけやし
(´・ω・`)つらたん
0793おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/17(月) 17:29:08.92
>>788
マジックでいいからええね!Good👍
0794屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:29:27.68
>>792
時代の髪色があるし、まぁあんまり周りを気にして無いなら良いんじゃない?
0795トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:30:15.98
何やなんや?
わてが居ないのにわての話ばっかかいな?

実はわてに憧れてる Wキャって言える勇気の心ってのが必要やと思いよるけどな W W W
0796トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:30:58.94
おさらなんてわてからしたら茶坊主やし、茶坊主でも生きててええからって言ってやってるのにね(*´-`)
0797トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:31:40.80
わてを心の支えに生きてるお前たちって、わてからしたらキャワイイけどね(*´∀`*)
0798鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:19.28
>>793
そそ、マッキーの太いほうで塗りたくるだけよ
0799トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:27.05
ケッタマシーンで家まで帰るか
酒飲みたいけど、我慢しながら、、、
0800屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:43.60
また西垣酒飲んでるのか?
何となく文体で分かるよな〜w
0802トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:28.25
>>801
外食=美味い飯って概念のわてからすると、かっぱ寿司に行く選択肢がないんやけどね
0803トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:22.50
帰って筋トレして今日はまったりやね

きゅうりはこのスレ終わらないと出てこないよ
0804屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:51.84
オレもかっぱ寿司は選択肢に無いな
駅前にあるけど
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 17:47:31.59
俺も叙々苑は選択肢にないな、駅前に牛角あるし
0806屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:47:52.29
川口もラーメン戦争終わったら今度は寿司戦争になってる、行かねーよ回転寿司何てさ、持っと美味い店知ってるし
0807鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:25.11
寿司なんて個人でやってる店の太巻きか助六でいいわ俺は
0808屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:19.07
ちょっと前にはカレー戦争も合ったな
流れ速くてオレも行って無いな
0809トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:50:06.18
>>807
それは発達障害の意見やわ W
申し訳ないけどね W W W
0811トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:25.73
>>805
叙々苑のユウゲンテイなんかも行ったことがあるし、チャンピオン牛も食ったことがあるけど、今はひたすら倹約やよね
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:35.09
>>809
お前はKマートのしか履かないんだろヘインズの
0813鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:24.11
>>809
別に食べたいと思わないからさ
カウンターの寿司屋なんて行けねえし
0814トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:39.53
>>810
何がくるのかってか、タピオカなんて美味くもないべ?
マスゴミに惑わされる愚民の話とかこの歳になってまでする方が頭が弱いのかなって思いよるだけやし
0815屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:11.16
個人的には惣菜戦争して欲しいかな?
もう飽きたラーメンとか寿司とかカレーとかさ
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:19.33
回転のほうが満足度高かったりするし
0817鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:22.07
>>811
游玄亭くらい漢字で書けよ
0818トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:23.26
>>812
それは発達障害の鈴木の話やがな W W W

レインマンって映画最強やろ W W W
0819トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:54:15.49
>>813
だから発達障害なんやて
パチンコする金はあるけど、文化的なことに金使わない奴とか、わてはごまんと見てきてるから分かるんよ
0820鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:54:32.71
>>816
それでいいんだよ
馬鹿な見栄っ張りばかりなんだし
0821屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:55:06.18
タピオカ屋なんて原価安いだろ?
この前女子大生とも話し合ったけど
若い女に見抜かれてるんだから終わりだろうな
0822トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:55:16.28
>>816
わては大手回転寿司の方が好きやけどね
大量仕入れで、普通の寿司屋よりも美味いし
0823鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:55:57.82
>>819
関係ねえよ
俺は食にはあまり興味ないってずっと以前から何度も言ってるしな
0824トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:09.66
>>820
その発言が世の中知ってない発言だと思ったけど
0825屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:55.60
叙々苑なんてポーカー屋時代の居酒屋気分かな?遊玄亭もさ、そんなもんよ
0826トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:09.32
>>823
悪口やのうてな、だからお前ってずっと発達障害の未診断だったんだよ
わての周りにもそう言う奴が居たから
0827鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:23.52
俺に言わせりゃ音楽や近年のアニメーションの方が腹膨れるわ
0828トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:48.73
>>825
屋形と唯一被ってたのは、浅草のとさやだわな
0829鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:32.57
>>824
お前はお前 
俺は俺、何か問題ある?
0830トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:33.80
>>823
金があればええ飯食いたいでしょ?って思うんだけどね
0831トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:14.83
>>829
無知は罪やよ
役所でも認めるのに
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:27.96
720 屋形 ◆c4WDHk29PA sage 2020/02/08(土) 23:13:30.48
見栄貼って生きてて楽しいの?
0833鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:12.77
>>826
別にそんなの気にしねえしな
発達障害だったとしてお前に迷惑かけてるか?
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:24.17
月収80万でも毎朝ドトールだったけどな
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:57.32
ツナチェダーがうめえんだよ
レギュラーはジャーマン
0836トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:00.21
>>833
かけてないけど、そうだったって知りたい訳じゃない?
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:00.54
男で見栄を張らないなんて乞食だけよ
0838鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:47.57
>>830
何度も言わせるなよ
俺は俺な
お前はお前
押し付けないでくれよ
>>831
だからなに?問題あるのか
0839屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:56.29
飯も年齢と共に制限しないとね、そりゃ飯マウント何て簡単な事さ
けど命や健康の事考えると制限しなきゃ行けないんだよね
0840トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:03.61
>>834
月収200万の時は毎朝二日酔いでデニーズとかファミレスでモーニング食ってたね
0841トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:07.30
>>838
頭が堅いやよね〜
わてはお前が好きな唯一なフレキシビリティーな人やのに、、、
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:20.68
>>840
だせえな
0844鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:40.39
>>836
別にお前みたいに昔の話しないだけ
今の俺にはどうでもいいことなだけ
0845トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:35.49
>>839
最近粗食派を極めちょるよ
栄養面は考えながら食わないに徹すると言うかね
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:47.23
屋形とトオルは20年前の話しかできないからな
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:51.32
それなりに稼いでるときもガストのモーニング食ってたりしたな
高い店に行くこともあったが安くても満足できる店もあった
回転寿司も最近はサイドメニューや麺類けっこう美味いところ増えてるみたいだよな
0848トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:08.63
>>843
稼いでた時に変な奴が電話してきて、今吉野家で食ってるって言ったら、なんで寿司食わないのとかお前みたいなレベルの話してきた奴がいたんだけどね

好きだから食ってるだけって言ったことおもいだしたけど
0849屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:29.96
>>845
オレはカロリー制限してるから、動かない時は1000キロカロリー位かな?
後は長くなるから言わない
0850鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:52.74
>>841
感覚が違うだけだよ
お前肝心なところ読んでないだろ
飯を食事として楽しむ人もいればさ
寝食忘れて音楽ばかり聴いてる人もいるのよね
お前はお前だって何度言わせるんだよ
0851トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:56.80
>>847
ガストはなかったね
スカイラークグループはよく利用してたけど、スカイラークとかスカイラークグリルは好きやったけど、ガストは外食するなら美味い飯ってわての概念から外れてたから、稼いでた時も行ってないよ
0852トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:08:43.63
>>850
さよか、こうすれば人生変わるとかあるのに
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:09:02.62
こいつの人生は新聞売り
0854トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:09:15.82
そしたら落ちるわ

またの!
0855屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 18:09:52.72
鶯谷や上野や浅草に住んでたら分かるけど出前が最高何だわ
洋食のレベルは次元が違うね
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:10:52.82
はいはい昔話
0858屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:29.53
じゃあ今の話し、カード持ちナマポはボーナスステージに入ったよ詳しくは教えないけど
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:38.80
佐々木はクレカ持ってんのか
あたまポンコツなのに
0860鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:49.23
>>852
うん
生き方が生まれが根本から違い過ぎると思うよ
まあ、機会あれば聞く耳はあるが直接話さないことには意味が薄れる
0861鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:41.73
>>854
5分後に出てくるなよ
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:19:27.88
ローソンでアメリカンドッグ買いたい
0863鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:20:34.76
やめて!大好物の話
0864屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:22.35
例えば西垣がオレ位のコネ持ってたら最高かも知れないし
鉄屑は鉄屑で自分の生き方が有る
それだけ
人間何て人それぞれで全てを把握するのは簡単な事じゃないよ
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:23:33.24
屋形のコネってペンキ屋じゃん
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:29.95
そいえばさぁ
わんこときゅうりが来てないわけなんで?
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:16.14
川口肺炎にかかったんだろ(大笑)
0870屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:58.11
>>865
色々あるよ、同級生にも社長多いしね
後は少し年上とかさ、業種は色々あるな
そして皆に奢ってる過去ね
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:22.61
>>866
殺しちまえよw
0872屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:23.63
オレのタメが一番先にネットで勝ち抜けしたな、あいつ殆ど中学すら行って無いけど
0873鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:54.73
>>867
わんこは居るよコテやめただけ
0874トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:15.81
>>867
わんこはわてが居ない時に西垣とかディスってたのを詰問したから出てこれなくなったのと、きゅうりはわてをdisるも、論破されるギリギリやからこのスレ消化出来ないと出てこれないから W
0875鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:23.71
結局ロムってんじゃねーか
0876トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:26.27
雑魚ナマポの行動なんて手に取るように分かるのにね(*´-`)
寧ろ自分でそう言うの分かってないって思う方が知的障害者だと思いよるけど
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:45.21
>>866
これいいねw
0878鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:53.08
それお前じゃん
0879トオル ◆oRtFqPzhFqEX
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:53.75
>>875
ほんま屋形ってあかんやよね〜 W W W
0880鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:18.65
しらんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況