X



トップページその日暮らし
1002コメント229KB
甘口辛口つぶやきスレッド134本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:41.96
嫉妬や妬みじゃねえけどさ
そりゃお前が節約して貯めた金かも知れねえよ
だけどよそんなん話すやつの気が知れねえよ俺
0102おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:57.12
鉄くずなりに一点集中的なとこあるんやろヽ(。ゝω・。)ノちょっと抑えて抑えて
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:09.50
ウンコの話でも金の話でも勝手にやらせとけ
日本国憲法21条
0104おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:29.51
おい!みかんと何話したか内緒で言うてみ
ワテの談義したんやろうけど腹割って言うてみーや(。・ω・)y-゚゚゚
0105鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:30.34
>>100
だってよ毎回毎回俺はエリートだのなんだの所詮はナマポじゃねえか
ユージなんかも敢えて名前出すけどさ
自慢話とかげんなりしねえか?
0106おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:15.93
>>105
カブトにまで嫉妬しとる(; ・´ω・`)弁当風呂場に並べとる奴やのに
0107鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:59.32
>>104
普通の話だよ他愛もない
お互いに声を通して俺はみかんがどんなやつか、みかんが俺はどんなやつかを認識し合っただけだな
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:04.39
コンサータやスニの薬の話もやめてほしいよな
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:39.59
誰も興味がない音楽やアニメの話も
毎回同じ話
0111鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:01.37
>>106
嫉妬じゃねえよ
自己完結の長文なんか見たくねえって話な
警察呼ばれたとかさ
そんなんクソ程ある俺からしたらなに悪ぶってんの?って話な
0112鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:14.62
>>108
分かった
0113おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:23.58
>>105
俺が言うてた時は落ちつけよ!落ちつけよ!言うてたくせに(; ・´ω・`)
0114屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:40.97
もう少し自由が欲しいな〜
今日から何にもお手伝いは辞めよう
バカらしいし、金払ってるからね
暇だから5ちゃんでもずっとやってるわw
0115おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:04.86
自分勝手な奴やでートコトコ(((((*´・ω・)きゅうたん含めて
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:19.20
鉄屑も年金貰ってるのにか?
0117おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:48.22
>>111
じわる
0118鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:48.29
>>109
俺は自分の掘っ立て小屋でやってるからな、昨日かなそれは分かる同士の雑談として捉えてくれよ
長々話した訳じゃねえしさ
0119鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:20.95
>>113
わりい
もうやめる
0120鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:52.17
>>117
しかも警察自分で呼んでるとかよ?
アホかよ警察なんて大嫌いだからさ俺
0121おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:05.24
警察呼んでるの三段腹がかピーンなったらひっきりなしに警察に連打してるの想像しちゃう(`L_` )ククク
アニメ見てたよ!言うてるだけで警察連打しとるやろ(´・ω・`)やりかねんアイツなら
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:42.93
ユージもわんこも粘着理由にコテを外した癖に
なぜ本人とわかるレスするのだ?
0123おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:02.71
>>120
そんな発想なかったトコトコ(((((*´・ω・)怖いワテは怖い
0124屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:24.46
鉄屑が羨ましいよ、自由でね
オレ何かガチガチに管理されてる感じで心が苦しいな
0125鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:41.14
>>122
馬鹿なんだろ
0126鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:20.95
>>124
そっかちと言い過ぎたわ
0127ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:11.52
めっちゃ雨降っとる
明日登山するから今日中に降りきってほしい
0128ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:16.58
粘着なんて相手にしなければいいのに
おれもしばらく粘着されたが開き直りしたり無視したりするとすぐ飽きてどっかに行った
0129加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=) ◆5n4JRHIYxdQL
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:24.31
>>124
加算豚は怠け(=^・・^=)
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:41.72
>>128
オメーは空気
0131屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:54.86
今日は、ストレス発散にデイ終わったら焼き鳥屋でも行ってボッチ呑みでもするわ
0132加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=) ◆5n4JRHIYxdQL
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:24.32
>>131
加算豚は怠け(=^・・^=)
0133きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:51.39
>>115
やかましい
0134きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:27.00
>>127
一人で?
おにぎりかサンドイッチ持っていく?
0135鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:47.95
んー寒くなってきた
0136鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:11.75
>>134
俺が横取りする
0137きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:41.81
>>136
鉄屑って苦手な食べ物ってある??
0138鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:33.32
わさび漬け
あとはほぼ食う
0139きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:20.73
わさび漬けんまいのに!

つーんが駄目なのかなつーん
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:18.43
鉄屑にゃカップ焼きそば与ときゃいい
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:56.27
>>127
雨降り後の登山も危ないん違う?
0142きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:27.52
>>140
お湯入れたサーモスとカップ焼きそばとバナナ持たせとく
0143きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:32.99
昨日くらいの天気と気温なら気持ちよかったよね
0144鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:51.28
>>140
それは正解な上にポイント2倍
座布団なら2枚
0145鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:18.95
>>139
くせーじゃんあれ
0146鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:40.81
曇って来ちゃったよ
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:13.28
それ腐ってんじゃねえか?
臭くねえぞ
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:35.46
>>127
冬山登山かよ
0149きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:45.07
あー酒粕のなら不味いかも、違うの想像してた
あれはいけません
0150きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:09.83
>>148
おさら熊出没危険
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:33.12
>>150目を合わせんな
0152きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:11.60
>>151
後ろから膝カックンして逃げるよ
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:54.30
わさびといえば
しっかり冷やしたたこわさ食いたいな
ぬるくなったのはあまり好きじゃないが
0154きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:11.62
おなかすいたなー支度するかな
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:00.61
昼寝するわ
0156きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:33.18
しじみチャンス!
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:21:42.41
>>94
市外にも同じ系列の歯科が複数ある
俺が通院してるのはそこの院長がいるとこ
院長めっちゃいい人

>>99
健常者で怠け者でナマポになった奴にはわからんだろ
うつ期に入ると風呂にも入れないし歯も磨けなくて寝たきりなんだけど
それ数年繰り返したら虫歯だらけになっただけ
0158鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:22:46.25
>>147
奈良漬けみたいな匂いしない?
ちょい違うかもしれないけど
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:24:15.88
>>158
奈良漬けは食えるのだろう?
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:24:59.11
>>157
おさらも精神手帳持ちだろう
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:53.66
なんで居ないコテの話出してんのか意味不明
本人とかわかるとか殆ど書いてねーのに
0162屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:57.83
デイで何かの障害者が煩いよ、もう早く帰りたいね
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:10.73
>>157
うつひどいときは本当になにもできなくなるよな
風呂や歯磨きどころか食事も満足にとれなくなって
ガリガリに痩せていたところを様子を見にきた親戚に発見されて病院に搬送されたことあったわ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:27:26.79
伊豆のわさびが本場の知人にもらったわさび漬けはうまかった
スーパーで買ったのはあまりうまくなかった
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:27:45.48
ユージとわんこは自己顕示欲強いからわかるぞ
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:01.28
ネット依存しすぎじゃねーの居ないやつの影見えるなんてさ
勝手に名前出されてちと不快なんだが
0167屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:20.15
鬱が酷い時は確かにな、年末年始マジやばかった、何とか親に電話して助かったが本当に飯も無くて少し死ぬかと思ったよ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:58.53
>>166
勝手にではなくユージなのは当たってるだろう
自己主張しすぎだぞ
今もユージだと名乗ってるようなものだ
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:04.09
ユージ丸出しwww
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:49.35
>>125
それはひどい U^q^U
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:53.61
>>168
俺ほとんど書いてないし
他の奴に勘違いして絡んだりしてるみたいだし迷惑じゃね
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:38.73
>>171
しらんがな
直接鉄屑に文句言え
0173鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:44.91
>>159
うーん食べた記憶が飛んでる 
凄く昔に食べたからさ
わさび漬けも子供の頃に食べたから嫌いになったのかも
0174鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:35:35.90
>>170
馬鹿者!愛情の裏返しだ
こんな人目のつくとこでSweetな台詞吐けるか!
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:36:09.06
ユージは名無しでも自己語りで自己アピールが多いからバレる
0176鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:36:42.85
>>166
名無しになったなら反応するなよ
意味ねえじゃん
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:02.35
わんこもユージもコテ外した意味ねえな
0178鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:28.94
名無しに徹することが出来ないならコテ付けとけよ
0179鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:42.81
>>177
そう言うこと
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:44.66
コテつけると他のスレに漏れなく粘着もついてくるからな
めんどくせ
0183屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:10.06
何で知的障害者がうちの階に来てるんだろう?
本当に煩いわ〜
しかし知的障害者の階の職員は大変だな
こんな短時間でもイライラするわ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:35.34
>>182
つけろって話ではなくユージとして反応するなアピールするなってことだろう
お前は自己主張し過ぎだ
0185鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:02.58
>>182
ココではいいじゃん
つか他のスレでもここと同じ書き込みしてたの見たぞ
0186鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:27.09
>>184
あーそれだよな
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:07.65
>>180
俺残り9枚な、しかも黒マスク
人気ないのかドラッグストアで黒マスクだけ残ってた
あとは銀なんとかって高いマスクとフィルターがお一人様2つまで
こっちは親にあげといた
0188鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:22.59
面倒くせー割にはバレバレの長文だもんなあ
0189鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:00.71
ま、いいや俺じゃねえし 
昼寝でもしよ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:32.02
>>188
多分それ俺じゃねーよ
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 14:04:36.99
サイゼリヤで鶏肉のトマト煮食べてきたよ
肉がボロボロ切れて不味かった
冷凍なんだなー
0192鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 14:04:55.07
>>190
そうか
ごめんな
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 14:06:58.62
サイゼリヤじゃ外食の意味ないけど
自炊する意欲がないから仕方ない
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 14:08:12.17
わんこは怠け
0195屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:17.87
本当鬱とか皆色々あると思うけど、周期だけは、薬飲んでても分からないよな〜
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:44.03
サイゼリヤ近所にないから行けないが
少し前に宣伝していた羊の串焼きみたいなやつは食べてみたい
0197鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:45.62
>>195
バイオリズムってやつかもしれんな
0198鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:56.18
ちと昼寝
0199屋形 ◆c4WDHk29PA
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:56.89
あ〜早く帰って酒呑みに行きてー!
こんな世界嫌だー
早く外界に行きたいよ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:00.59
>>191
ああいう安いファミレスは工場で調理された料理を冷凍や冷蔵で運んできて
店ではあたためなおして出すだけってのも多いと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況