X



トップページその日暮らし
1002コメント260KB
ナマポゲームスレ01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:23.64
ゲームの話はここで
0004ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/02/09(日) 17:43:51.13
モンスターハンター好き
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:17.22
ps4ないからワールドできんぞちくしょー
0008ちんかす
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:50.23
今やってるゲーム
エペックス、DBDどっちも本田翼ちゃんもやってる
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/09(日) 20:36:07.88
ほんだのばいく
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:03.79
>>7
ポケットwi-fiだからむりぽ
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:17.25
おまえらってきもいね
流行りものしかできない猿の
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:07.11
今やってるゲーム
FF8リマスター
メアリスケルター2

同時進行で
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/09(日) 21:57:27.66
うぇーい!
たまたまのぞいたらこんなスレが出来上がってた
スレ建造おつかれさま&おめ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/09(日) 22:45:57.85
://youtu.be/A72RBAILWo0
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 00:43:20.84
>>20
ふむっw毎日書き込むほどのネタは無いけど了解!
昔にもこのような感じのスレがあったと思うがいつのまにか自然消滅したなぁ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:59.12
ポッキーゲームしようぜ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:27.72
この長澤純て誰?
0028ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2020/02/10(月) 07:17:43.25
PS5買うやつおる?
俺はしばらく見送ろうと思う
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 09:39:21.28
>>30
アホ発見
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 09:44:43.69
ゲーミングPCてナマポでも買えるんかな
遊びたいゲームが夏頃に出そうだから今から貯金したいんだが
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 11:03:33.05
部屋が寒くてゲーム出来ん
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 11:05:19.44
おー!いつの間に良スレが!
ありがとう>>1
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 11:07:50.92
去年プレステ3買って、戦場のヴァルキリアとペルソナ5プレイ中
ソフトめっちゃ安いからお財布に優しい
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 11:10:01.36
>>28
なんで見送ろうと思ってるの?やっぱ高いから?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 11:18:11.20
今年中にプレステ4買おうと思ってたのに、もうプレステ5発売されるのかよ…
しかもプレステ3の名作ソフトやるだけで2〜3年かかりそう
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 11:43:58.45
PS5欲しいな禁煙して手に入れる価値は有る
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 11:50:53.83
プレステ5とプレステ4、どっち買ったらいいのかな
つか、プレステ5って発売されたばかりで遊べるソフトって売ってるのかな
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 12:00:40.18
PS5はPS4のソフト多分出来る互換がある
好きな方買ったらいい。値段で選んでもいいし
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 12:04:11.76
そもそもps5て店頭売りなんぼなん?
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:49.26
まだ決まってない
高そう
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 12:17:56.71
>>46
んーこれ間違いなく5万以は上するよな…
さすがにゲーム機にそこまではちょっと
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:22.29
PS5って年末だろ?
安くなったPS4を今すぐ買ってGEOで中古のソフト漁って待ったほうがいいだろ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:18:43.39
プレステ4ってすぐに容量いっぱいになるんだろ?
最近のゲームって80GBってのもあるらしいし
1T買っても焼け石に水
それなら500MBの安いの買って、外付けHDD8T付けたほうがいいと思うんだがどう思う?
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:20:02.88
PS対応の外付けHDD8Tで一万ちょい位だし
0052傾奇者 ◆3lXqJaDmfs
垢版 |
2020/02/10(月) 13:20:35.64
CWスレで呼ばれたので覗いてみました
ゲーム好きなんで定期的に来ますね
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:22:38.28
>>52
ちなみに最近ゲームなにやってる?
0056傾奇者 ◆3lXqJaDmfs
垢版 |
2020/02/10(月) 13:23:13.13
>>54
イース9をクリアした所だよ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:26:40.12
>>56
この間イース9の感想聞いたものです
感想ありがとう

今セールでイース セルセタの樹海:改が安売りしてるので先にそっち買おうと思います
0058傾奇者 ◆3lXqJaDmfs
垢版 |
2020/02/10(月) 13:31:02.06
>>57
CWスレの人だね。どう致しまして
セルセタも8も面白いから是非
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:32:52.94
皆psかぁ買おっかなぁ
switch持ってたけど売っちゃった
スマホでオンラインゲームしてる
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:37:56.00
そういえばさ、3月にあつまれどうぶつの森発売だよね!もうあと1ヶ月くらいだからスイッチ欲しいなぁ…
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:37:59.10
>>60
スレ立て乙
ゲーム好きな人も多いんだね
もう俺は老人だけどゲームだけはできるよ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:40:14.11
>>60
凄くいいと思うよ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:41:34.85
コロナのせいで中国で生産されてるSwitchが品薄だから買えるなら早めに買ったほうがいいよ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:42:31.91
ps4といえば
今月フリマで本体のみの格安の購入したら
初期設定できないゴミだった
コントローラー新品で買ったのに
クソ腹だったよ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:42:55.99
psかぁ…モンハンはdsでやってたな
switch持ってた時はゼルダとかスカイリムやってたな。なかなかシュールなゲームだったやpsならffとモンハンと…あ、風の旅人やりたいな。スマホ版やったけど画面カクカクで。あとアブっていう海のやつも綺麗で良い!動画観てみてね
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:45:19.18
>>65
君かw
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:46:26.46
steamしてる人いないのかよ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:51:56.15
>>69
やってるぞ
自分はシューティングしかやんないけど
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:52:54.72
>>71
まあ良い勉強になったと思うしかないな
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 13:59:11.35
>>74
それは前向きでいいと思うよ
働いてたらキツかったのも思い出になるだろ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 14:22:22.87
>>39
やっほー!それなw
俺もPS4持ってないがSwitchは何とか買った
未だにwiiとかPS2の未プレイゲーム多い

さっき起きたんだが新着いっぱいあってびびったぞw
ナマポゲーマー多すぎw
でも荒らしだったらid無いからNGしづらくて面倒いね
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 14:22:51.28
ネトゲのラインコミュニティに入ろうかなぁ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 14:25:05.54
>>53
スマホゲームめっちゃやりこんでるから
一緒にしたいのはやまやまだけど
タイトルにもよるが忙しいなw
ハマってるタイトルとか注目作を挙げてくれると助かりますね
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 15:07:01.96
釣りとかするやつだな
闘ったり仕事したり3DSでもあったよね
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 15:13:31.10
>>83
そうですね無駄に職業あり過ぎてね
イベントで武器や防具レアな装備周回してると落としたりポイントで交換とかできるから
ほとんど意味なしで上げるのもやめました
いつの間にかやってませんね
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 15:15:27.06
>>81
行動早いな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 15:25:31.17
>>85
電話来たけど前話してた商品の
読み取り作業なんだけどさ
県外とかあるみたいで交通機関利用して
との事で断ったまた探すわ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 15:57:56.56
>>86
いいのよいいのよ
行動起こしてる事には凄く意味あるからさ
早くバイト先見つかるといいな
んでゲームの話しようぜ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:33.05
タブレットがOS更新のサポ終わって4年。インストールできるゲームがもうない。
オセロとか7ならべくらいしかできない。
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:13:10.85
>>89
自閉症スペクトラム
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:42.16
DRPG1時間しました
昔と違って長時間できない
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:18:18.21
ゲームする暇あるなら働け!!
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:19:13.87
>>92
いやどす
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:19:20.73
つーかこのスレ厚生労働省にメールしちゃおw
どれだけナマポが元気に不正してるか参考にして貰おう
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:22:55.39
>>94
ゲームしたり外出たりするのは医者から勧められてるよ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:56.42
死ねよ全員
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:34:37.86
アメリカではゲームが子供の育成に
良しとされてる
発想力や独創的な発想などに良く
学校でゲームを取り入れた授業あるくらい
0099傾奇者 ◆3lXqJaDmfs
垢版 |
2020/02/10(月) 16:35:33.05
ゲームは本当に色々勉強になるよね
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2020/02/10(月) 16:40:59.46
>>99
頭の体操にはいいと思ってる
歳取ると脳や体の反射も悪くなるしボケ防止にはいいかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況