X



トップページその日暮らし
1002コメント202KB

生活保護者の支給日を語るスレ139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:02:08.90
ラッキーストライクの新しいのは(安いのは紙巻じゃなくて葉巻だよ

>>890
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:03:59.56
>>895
それでいいのか
今まで知らなかったからさ
こっそり出してたよ
>>896
うお!それ怖いな
ライターも買わざるを得ない時にに100均とかで買うとガス無くなる前に石なりカチッとするところが壊れたりで参るんだよな
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:04:37.14
みんなの部屋見てるといかに俺は無駄な荷物が多いか思い知らされるわ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:05:15.74
>>902
若い頃は3本吸いとかしてたから
中毒だな
だがタバコならまだいい
酒はあかん
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:06:12.69
>>901部屋が広いんだな 荷物も少ないしいいなぁ
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:07:11.82
>>903
昔はジッポライターでオイル入れてたけど
最近してないなぁ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:08:49.96
>>906
服少ないし多分段ボール2つあればたりるからさもし引越しすることになれば回収してもらうつもり
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:10:09.20
>>900
え?でもニコチンタールの表示付いてるよ
リトルシガーだったのか?ラッキー
そうか知らなかったわ
>>907
俺はガスを入れるタイプのを使ってたけどいつしかカートン買いで貰えるライターに変わってた
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:11:34.40
あと14日
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:11:48.37
メビウスはザタバコ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:12:40.45
昔職場でキャメル吸ってるやついたなぁ
臭くてたまらんかた
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:13:20.68
ベッドが綺麗だな。
枕とか、襟の辺が黄ばんでないし。
ナマポでも、清潔は大事だ。
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:14:05.14
kOOLもくさいね
ぷちぷちするやつ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:15:42.59
ブーストってやつだな
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:21:40.31
>>915
いや汚いよシーツでかぶせてるだけや
数年間ナマポ謳歌し過ぎて一切家事
してなかったしw
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:23:26.81
>>918
ありがとうリーダー
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:03.64
>>918
そこで良さそうだね
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:28:11.82
>>842
礼金は戻って来ないぞ
敷金なら少額訴訟すれば戻って来るけど
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:51.58
セパレートかよ
いいなあ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:31:05.32
>>922
礼金6万だな
敷金0でした契約書みたら
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:32:23.15
なんか自分の家が惨め過ぎて死にたくなってきた
早く引っ越したい
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:07.40
>>926
うんどのみち引越しても内訳やら領収証
提出しないとあかんでしょ
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:08.55
風呂綺麗じゃん!
何の問題もねーだろよ。
ソリャ多少の黒ずみや垢はあんだろよ。
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:15.53
>>927
お前だけじゃないぞ
俺が居るから心配するな
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:54.95
>>927
いやおれ室内は倉庫みたい
だけど不満はあんまない
作りが壊滅的に悪すぎるからね
他の住人と同居してみたいなもんだし
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:46.01
階段と作り見せたら多分嫌だよ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:37:14.06
小さな悩みで羨ましい限り
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:38:03.81
湯船っていらないよな
年に一回も使わない
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:38:47.40
結構ストレスだぞ落ちつかんし
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:01.98
とりあえず金玉を洗えればいい
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:42.48
>>936
お前は正しい
いや敢えて正義と言おう
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:20.51
階段がまずやばい
住人内では死への階段とか
心臓破りのスロープと言われてる
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:31.03
金玉ジャグジー買え
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:42:43.90
乱立酷いからな
誰が立ててんだよマジで
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:43:26.29
金玉ジャグジー 検索
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:43:31.09
>>939
運動不足解消と思うんだ
前向きにな!
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:39.88
アメスピ1箱で2日ちょいもつよ
燃焼長いから1本でかなり吸える
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:44.84
うわあああ
マジであるじゃん金玉ジャグジー
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:56.41
>>941
肛門だよ
あいつしかいないだろ
あいつここに住んでるもん
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:45:07.09
アメスピ高くね?
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:45:45.24
>>946
あいつかよ
本当にどうにもならんやつだなあ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:48:41.63
>>948
自演乙w
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:46.92
>>951
LINE交換okなら送金してやるよ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:03:30.84
カレーとはんばーぐのレトルトは大量に余ってるけどガスコンロがない
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:16.66
>>954
うち窓2つあるからいいけど
トイレと風呂は換気できる窓ほしいね
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:22.40
おまえらって米大量に炊いて小分けで冷凍してる?
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:13:27.16
このあと風呂入ってゲームしながら支給日
だな
夜中多分弁当20個いや2個くらい買って
寝るよ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:05.84
>>961
レトルトのすき焼き丼か
この前食った
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:17:00.80
>>963
天ぷらあれば最高なんだけどな
塩でな
レトルト量少ないやつ多いから通販買いだ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:17:22.68
>>961
なんだこれ?汚いドブみたい
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:18:44.94
>>965
排水溝に溜まったやつも盛り付けたわ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:10.06
まぁ実際俺も炊飯器3年くらい使ってないんだが
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:21:32.78
>>961このレトルトおいくらなんですか?
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:01.94
今日中にこのスレ埋めれそうやな
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:07.66
毎日お惣菜か弁当でもいいけど
夜で歩くのがなぁ
田舎でもう真っ暗だし
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:24:59.71
金のどんぶりシリーズだったかな
すき焼き丼、牛丼、豚丼、中華丼、親子丼、麻婆丼
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:25:20.21
>>968
米5キロとレトルト12個で4400円くらいかな大体一週間生活できるくらいかな
個別の値段はわからん
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:31:48.72
一人だと絶対すき焼きなんか作らんよな
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:33:47.01
>>949
そう見えるのかよ
少し5ちゃん閉じたらどうよ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:01.75
後払い使い出したから
毎月くるしいんよ
今月ゲーム買いすぎたし
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:35:46.52
あと6時間
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:35:49.98
ネットプロダクトだから
こいつはひとつき遅れても大丈夫だから 
3月に払う予定
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:20.00
なかなか引越し資金たまらんわけよ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:47:26.70
ジャックスとネットプロダクションズは確かに甘いな
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:47:39.75
お金ください
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:12.11
>>980
久しぶりにネットプロダクトは
使ったが3500円忘れていて未払いで
アカウント登録したから
調べて支払いしたら復活して
今月2万ちょい行けたよ
厳しいのはペイディー
アトネはネットプロダクト
0983加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=) ◆dKAk2gIPQw
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:39.06
加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=)
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 19:51:38.55
甘いてゆうか老舗だし
わかってるんじゃね
締めつけ厳しいと払う気おきんだろ
0985加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=) ◆qCMAFWeHtJLi
垢版 |
2020/01/30(木) 19:53:57.13
加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=)
0987加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=) ◆qCMAFWeHtJLi
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:51.93
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 20:01:32.23
おまえらほど電子マネー使いこなしてる人間はそうそういない
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 20:01:57.84
すいません質問いいですか?
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:33.70
お願いです
質問があるんです
聞いてください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況