トップページその日暮らし
1002コメント214KB
くそがーpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705とおる ◆VJ.ylQarpg/4
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:29.47
>>704
わての場合本当に行く言うたら行くからな
前にも書いたけど、長崎と広島は一回は行くんや!

それはお前に魅力があるからやのうて、その土地に魅力があるからや!

そこら辺勘違いしない様にな W
0706とおる ◆VJ.ylQarpg/4
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:14.04
まぁ、行ったら行ったで池戸と酒と肴でもしばいて、こんなええ人見たことがなぁい〜!って言わしめて帰ってくるけどな W
0707とおる ◆VJ.ylQarpg/4
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:48.72
それと世の中金や言いよるけど、わてはええ金の使い方はするからな
余命いくばくもない池戸には最後の優しさ見せて奢ってやるかもよ W W W
0708池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:22.96
>>706
逆や逆!
お前が俺に惚れちゃう
土産ぐらい持たせてやるからはよ来いや
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/28(金) 00:56:40.73
こんなとこで、とおると池戸が丁々発止やってたとは知らなんだ( ゜,_・・゜)ブブブッ
0710矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2020/08/28(金) 00:57:36.98
>>709
コテ外れてる俺だ
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:47.31
漢字検定1級の人が知り合いにいたのだが、どういう状況で使うか、発音は知っている、漢字で書ける
だが意味は分からないという人がいたのを思い出した
> ちょうちょうはっし
0712池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:44.28
サーモンにぎりと味の素餃子でやりよるよ
0713とおる ◆VJ.ylQarpg/4
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:58.63
>>712
だからそんな話は誰も聞いちょらんのやて W W W
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 12:30:36.38
>>713
このバカ新参だからこのスレのルール分かってない
黙ってろトンキチ
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:25.88
>>708
クスリは遠慮するよ
お前みたいに捕まりたくないから
0716池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/08/30(日) 14:11:22.65
>>715
クスリクスリ煩いね〜
なんのクスリやってるか言うてみろ
くそがー
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/30(日) 15:47:34.27
くだらないの無視して糞がースタイルにしようぜちゃんと
0718池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/08/30(日) 16:45:22.07
そうだな
0719池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/08/30(日) 22:54:51.88
ぼっち宅飲みじゃ全然酔わん
単に酒量の問題なのかしらん( ´∀`)
くそがー
0720池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/08/30(日) 22:58:02.68
明後日は病院
明日は普段通りで明後日はバカ飲みする
0721池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/08/30(日) 23:00:56.18
つうか誤嚥が多い
これはくそがーやな
0722鉄屑 ◆ICE.10g2OQ
垢版 |
2020/09/04(金) 02:36:42.39
こんな時間に起きちまったよ

くそがー
0723鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/04(金) 02:37:05.68
あ、酉変えとかないと
0724鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/04(金) 02:37:17.24
くそがーーー
0725鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/04(金) 07:09:44.34
ルーター注文したわ

こんくそがー
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 07:17:31.85
やっぱ コリアン製なのか?
0727鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/04(金) 09:41:10.33
お前んちのがだろ?
俺が頼んだのはNEC
0728鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/05(土) 07:38:40.00
あーGOD打ちに行きてーーー

こんくそがー
0729池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/07(月) 21:52:45.39
どうせまたあと何個か台風来るんだろ
この時季九州はくそだな
0730池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/08(火) 00:46:49.83
秋の虫が鳴きよる
虫の名前は知らん
吐き気がするほどロマンチックだぜ♪
0731鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/09(水) 09:06:56.31
暫く離れると、まあ3、4日 
開いてみたらつまんねえなあ5ちゃん

くそだなー
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:07.25
>>731
おまえがいなくて平和じゃー
くそがー
0733鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/09(水) 10:22:00.78
なんだと!

こんくそがーー
0734ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:36.80
久々来たぜこんくそがー
0735ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:15.84
眠剤を処方箋通りに服用しました
0736ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:48.78
先にメンヘラスレ行った方がよいのかな?
0737ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:26.34
寝れないのでレスタミンコーワを追加
0738池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:27.92
ションベンに起きた
起きれなくなったらお終いだ
0739池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:55.24
>>735
処方箋通りに投下したけど眠気こんぞ
明日は忘れずポン酢を買います
1日一食はやめます

池戸貞治
0740鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/10(木) 03:35:02.53
寝ろよこの不良が
0741鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/10(木) 03:35:56.95
あ、ここにもミキ来てたのか

はよ乳首見せろよ
こんくそがー
0742鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/10(木) 06:25:34.55
馬鹿共は俺の英語理解出来んだろうな

くそがーー
0743池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:37.35
忘れずポン酢を買えました
お利口やったわ
0744池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/10(木) 19:24:27.57
つまみがない
ナゲットにするか納豆にするか、、、
そら納豆やろもん( ´∀`)
0745池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:21.41
もうパチもせんし
たまにゃ一人飲み歩きもいいかも
予算5千円(帰りのタクシー代込み)
0746池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:55.58
ハイボール禁止
ありゃ酔いがまわるのが早すぎる
あんくそがー
0747池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:34.65
>>745
予算5千円?なめとっとかー!
こんくそがー
0748池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:49.50
でも宅飲みの気楽さも良いのよね
バタンキューなんですから
なにしろバタンキューなんですから

バタンキューできないくせに
バタンキュー言っちゃたりして( ´∀`)

晴れは明日まで!(キリッ!
0749池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:31.68
あしたのジョーか
ジョーは年少リングしとらんぞ
力石は知らね
0750池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:45:49.44
あー
もうコーヒーがなくなる
自販機でおかわりしようかしら
たまに小銭飲み込むバカ自販機でな
くっそがー
0751池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/15(火) 00:19:24.43
コーヒー買ってきた 
出てくるかドキドキしたわw
んでコーヒー飲むとタバコがとまらん
二箱あけてしまいそうな勢い
何事も節制しらずの貧乏人やでしかし
強制終了それが人生ならそれもよかろ
かしこみ かしこみ
0752池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:09.41
昼間は涼しかったけど飲むとポッポしてきた
雪印コーヒーを飲みながらの秋の入り口やで
0753池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:20.28
いや〜ひっさびさの米は美味いわ
桃屋の塩辛あったらやばかったな
茶碗一杯美味しくいただきましたよ
0754鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:07.92
俺牛タン食ったわ
旨かったんじゃー
こんくそがー
0755池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:54.23
北米w
ビッケからやり直せビッコ
くそがー
0756池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:58.33
>>754
レンチンやろ?ワハハw
0757鉄屑 ◆pro.DEF/fI
垢版 |
2020/09/16(水) 22:49:54.28
ちげーよ!
0758池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:10.03
夜になったら蒸すなー
窓を開いてみれば街は火事で大騒ぎってかー
こんくそがー
0759とおる ◆VJ.ylQarpg/4
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:44.28
>>758
お前のええところはそう言う何気ない発言なんやで
そう言うのなかったら単なるバカに成り下がってまいよるけぇね! W

こんくそがー言えばええのかいの? W
0760池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:20.49
うるせーバカ
さっさ寝ろ
0761池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:11.61
カラブランカダンディ聴いて
『これDVの歌じゃん!』て言われた
昭和は遠くなりにけり
0762池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:47.23
聞き分けのない女の頬を
一つ二つ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えばー
他になにも言うことはなーーいーー♪♪♪
0763池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:21.99
昨夜はビール一本で眠気きて寝た
それはもはや休肝日
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:43.10
>>763
デブうるさいぞ
0765池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 20:56:15.24
>>764
うるせーブタ
季節を感じろこのヤロー
ほら、エンマコオロギが鳴いてるぞ
0766池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:21.26
きゅうりって何カップなんやろな
俺はCカップが好みやで〜( ´∀`)
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:23.74
>>765
こちらは鈴虫だ
デブ
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:49.27
>>766
ばばあの垂れた乳なんかどうでもいいわキモイ
0769池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:36.57
>>768
48ならまだ現役やろ
よっぽどの巨乳じゃない限りな
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:14.42
>>769
若くて乳無いやつでも垂れる
てか48歳って拷問だろ
0771池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:03:54.02
ゆきぽよって顎が可愛いな
キョンキョン思い出すわ
0772池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:52.64
>>770
歳は関係ないのよ
ここはふぶきとみかん以外爺婆だろ?w
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:59.66
>>772
日本語理解してるか?
48歳でも若くても垂れる奴は垂れるんだよ
じじいでも若い子と付き合えるし
お前が劣化してるデブだから若い子と付き合えないんだよ
0774池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:32.07
>>773
お前に言われなくてもわかっとるわ
俺は別れたけどな、、、
甲斐性ないわ世間体は悪いわでナマポじゃ厳しい

もう恋なんてしないなんてー
言わないよ絶対ー♪
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:10.37
>>774
やっぱ若い子の方がいいんだろw
正直になれよ
生ぽでも行けるぞ
ツイッターで病んでる子はすぐに引っかかる
てか寂しい子ばかりだからな
仲良くなれば歳は関係ないし金も関係ない
0776池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:05.85
>>775
すまんな、興味ないわ
基準は若さやないんだわ
0777池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:29.94
777 ジュゴンはくそ
0778池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:32:26.71
モテ期は二回あった(ニヤニヤ)
0779池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:37:08.29
いや3回やな
4回目はない!わかってる( ´∀`)
美味い酒が飲めれば上等よ
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:46.37
>>776
若さが一番やろw
体見てみ
張りが違うで
0781池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:57.88
さぁーて
焼酎やめてコーヒーにしようかね
夜と朝はホット飲みたいな
0782池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:28.58
>>780
30前半の普通体型がいい(照)
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:53.17
>>782
ゴリラーマンかw
貴様フォロワー1人しかいないだろwwwww
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:48:45.51
本物なのかな?
トリップ調べてみようか
池戸貞治
0785池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:50:24.67
>>780
おまえいくつだよ
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:52:11.36
本物の池戸貞治のトリップ

池戸貞治 ◆03PNYIrVDc

はい、論破
>>785
ニセ消えろ
山形にも怒られるぞ
ちんかすw
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:53:43.85
その日暮らしにはな
大阪を中心に色々わかる見え〜る君持っているのが
10人はいるからな
0788池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:54:13.93
>>786
山形か
体動かすには良い季節になりつつあるな
0789池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:55:18.53
久しぶりに会いに行ってみるか
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/21(月) 21:55:47.19
なんで成りすますんだ?
前にも書いたが成りすましはアカウント乗っ取りと同じ詐欺と同じだからな
そんなことを簡単に罪悪感もなく勝手にするやつはひとり
ガキの

ちんかす

だけ
0791池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:57:08.98
>>790
かまってほしいんか?
0792池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 21:58:19.06
きゅ〜〜〜り〜ーー( ´∀`)
0793池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 22:28:32.13
右目の視力が0.3しかないわ
免許更新の時どうしよ
左目は1.2あるから大丈夫かな??
それとも今のうちにメガネ作るかやな
0794池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:56.13
明日こそは一歩も外に出ないつもりやったとに
あーくそがー
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:19.09
棚の上から酒ビンが俺の頭に落ちた
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 00:06:41.09
このスレも荒れることあるんだな
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 00:07:15.08
不景気におびき寄せられてるから
0798池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:32.61
処方箋通りに眠剤飲んでも眠くならん
だからってODはせんとよー
0799池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:37.36
しばらく誰とも喋らなかったら
ロレツが回らんなw
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 08:44:11.21
>>790
こんなスレにも管理人ごっこのキチガイくるんかwwwほんまひぐらし依存症やなwwww
0801池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:15.09
絡み下手の大合唱
笑っていられるのは今のうち
こんくそがー
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:36.22
なははー
0803きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2020/09/24(木) 16:03:42.66
>>782
くそがー!
0804池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:56.69
>>803
はりがある肌もいいけど
しっとりした肌もいいよな
くそがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況