X



トップページその日暮らし
1002コメント215KB
交通量調査ゲッツ198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 14:19:48.34
242 今日のところは名無しで 2019/11/30(土) 22:48:30.39
>>235
某所24で同じ地点になったアラサーの女は「今日が2回目」だと言ってた
以前はまっとうに会社勤めしてたけど諸事情あっていまはフリーターだと
大学時代山岳系のサークルにいたということで路上で長時間過ごすことはまったく平気みたいだった
俺が「山岳系のサークルはトレーニング兼ねた部費稼ぎとして交通量やればいい」と言ったら目からウロコという感じで同意してた
顔もそこそこで快活で話好きだったんだけど残念ながら俺のタイプではなかった
彼女の名誉のために言っておくと彼女はギリギリいい女の部類に入ると思う
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 14:20:18.43
247 今日のところは名無しで 2019/11/30(土) 22:51:55.32
>>242
自己レス
彼女は
「交通量調査って遅刻せずに集合場所へ来るのが仕事でそれを達すればもう終わったようなものですね」
と言ってた
目からウロコと同時に全面同意した
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 14:20:58.57
251 今日のところは名無しで 2019/11/30(土) 22:57:20.23
>>248
たしかに好みさえ合えばそこそこいい女だったよ
あの調子だとたぶん続けてるからどこかで出っくわすかもな
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 14:22:33.59
265 今日のところは名無しで sage 2019/11/30(土) 23:16:53.90
>>242
>>247

女と話して自慢して喜んだ書き込みしてるのかよ
安心しろ、お前みたいなのに女は興味ないからさ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 14:27:44.76
しっかしこんな事自慢気に書いといてこの女の人が特定されて変なことにならなければいいんだどけね
書いた奴も調子に乗って書かない方がいいと思う
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 17:38:54.97
日雇い乞食どもは彼女すらいたことない素人童貞が大多数だから、
稀に単発で来た派遣女と(向こうはあくまで必要最低限の業務上の)会話をした程度で
舞い上がってしまうんだろうね(^^)
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:31.38
5日の館山市調査はどこ?
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:38.64
タカノ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:57.32
国際展示場対決はどっちの勝ちだったの?
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:48.85
>>10
サーベ圧勝
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 19:56:34.24
さてと休憩休憩 日高屋で味噌ラーメンと餃子とライス大盛行くぜ!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 20:29:21.49
>>7
ほとんどのおっさんがいたこともなさそうだよな
たまに休日はサラリーマンが来るけど
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:01:24.99
518 自分:今日のところは名無しで[] 投稿日:2019/12/02(月) 13:02:04.21
SPブラックになって15年
あそこは一生解除しないのかな?

519 返信:今日のところは名無しで[] 投稿日:2019/12/02(月) 13:05:57.04
>>518
何やらかしてブラックになったの?

↑体調が悪かったから当日バックレちゃった
10年経過して別の携帯から応募したら「○○駅の○○さんだよねー君はもう入れないよ」って
最寄り駅とフルネームの名前で管理されていた
今はどうなのか知らないけどダメだろうな
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:39.98
そろそろ4月以降の交通量調査が無くなるのに備えて重い腰上げて就職活動でもすっかな
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:09:05.87
実家暮らしだから交通量のない4月以降も余裕です〜
なんせ家賃と食費がタダなんで〜
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:15:10.76
>>7
前に一緒に組んだ人が隣の地点にいたかわいい子と仲良くなって
帰り一緒に帰ってるの見て正直自分とは人種が違うと思った
最近見ないけど
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:42.51
明日から銀だこ390円だぞ!
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:59.84
>>14
アンケート調査って楽勝なの?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:52.79
配布と回収に分かれてやる、いつものなら簡単だからやりたいけど
なんか飛び込みアンケートっぽいな
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:47.39
>>12
おいらKTだったけど
差米は有明駅のほうで
やってた。
6人体制でやってたから
楽勝だったと思う
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:09.42
>>23
飛び込みって乗客一人一人に
話しかけないといけないやつ?
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:41:53.81
>>23
ヒアリングアンケート調査じゃない?
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:23.08
コミュ障の調査員は「アンケート」の文字だけで避けるからなw
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:04.51
※当日22000円手渡し【館山】アンケート調査
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:17.64
17000円アンケート調査 40人募集だから
応募したらすぐ採用だろう
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:14.42
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:49.82
寒くなってきた
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:18.06
>>32
あるよ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:29.90
新小岩楽勝だったな
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 22:41:06.68
調査員で団結して10分ピッチ撲滅ストライキしないか?
当日調査に行って10分ピッチ計測だったら全員で帰る
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 22:57:01.97
もう交通量は終わったんだから
今後の交通量に向けた話とか
不要だから
 
 
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:57.73
ヤフオクも吊り上げの
自演ばかりだよ
 
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 23:01:36.65
このゴミ掲示板は
言うまでもなく
 
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 23:15:44.55
 
もう終わったんだって
 
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 23:37:09.08
最寄駅の出口でピンサロチラシ入りのティッシュ配らさられてた男性を思い出したのでアンケートくらいどうということはないと思う
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 23:44:48.31
これからまだ入れる案件ないですか?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 23:46:56.60
来年以降も24hたくさん遠方でも喜んでやりますんで、どうか調査会社は俺だけを見捨てずにたくさん募集メール下さい!
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/03(火) 23:51:14.08
タカノ地点で発狂!
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 00:00:29.90
やっぱり師走は寒いわな
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 00:06:22.94
ビデオ監視、現場から1名脱走!
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:54.68
素人童貞のまま死にたくないお(´・ω・`)
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 01:40:31.97
寒い帰りたい
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 04:31:00.42
二階堂グループ、河野グループ、谷垣グループが集まっていたが、その三派提携に納得しない加藤グループが出ていったということ、これだ。
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 04:57:00.69
カチカチなら最後までやるよ ビデ監なんて甘えた仕事はしたくない
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 05:12:52.15
一緒に組んでる奴交代10秒くらい前に毎回戻って来やがる!
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 05:29:49.55
100均のストップウォッチの時計が遅れてる奴はいる
でもなぜか記入だけは時間より早い
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 05:37:28.98
平気で5分近くもズレてるような時計使ってる人がいるし、記入に3分以上かける人もいて
真面目に考えると調査の正確性なんてあったもんじゃない
この前8ナンバーの分類をやたら気にしてる方がいたけど、そういう人等の現状を見ればそんなのどうでもよく思えるよ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 05:56:40.60
ここで土曜日雪予報
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 07:34:08.32
>>65
は?嘘だろ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 07:44:11.57
明日は浜松町でカチカチ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 07:46:21.64
>>52
鷹野寛司だよ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 07:48:00.40
LOTO6外れた。
13連敗中。
死ぬほどshock(´・c_・`)
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 08:40:00.47
金も入ったこれからパチ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 09:13:14.73
24明けのチンポ臭も格別
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 09:17:13.78
マジでビデオに限らずこんなの逃げ出すようなやつ何も仕事出来ねえだろ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:25.93
>>64
たしかに
人によってはその辺のカウントめちゃくちゃってことだもんな
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 09:23:40.83
基本目安が欲しいだけで正確な数字はいらないからな
時間帯で増えたり減ったりがちゃんと示されてさえいれば基本的には問題無い
だから地点で事故やアクシデントがあった場合は速やかに連絡ヨロ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 10:10:44.35
>>76
じゃあ野帳さえしっかり書いてれば寝ててもいいのか?
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 10:13:55.88
>>77
それとも金では我慢できないほどのいやがらせをされたのか
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 10:20:49.25
正確なデータなんていらねーっての
サーベやSPなんて何年分のデータあると思ってんだよ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 10:36:55.16
おしんってKTSの大規模調査の時は一切現れないよねw
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 10:59:05.60
アクティブなんちゃらてミスしたら給料一切支払わないとか言ってなかったっけ?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 11:21:43.64
>>81
シーターの外環の時も現れなかった
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 11:33:23.59
前夜に帰った女の人いたな
確かに方向も交通量も多くて急遽ピーク時だけ書き込むだけの人募集されたくらいだったが
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 11:35:52.23
途中で帰ったら赤字じゃん
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 11:38:44.33
>>85
だから金もらうためでも我慢できないくらいいやなことがあったんだろ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 11:46:41.32
女の人は自らもう夜中とか朝とか自信なくて出来ませんて帰ったよ
代わりの奴来るまでやらせてたけど半日以上やって無給で帰るとかアホだよな
フルなら赤字なのかな
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 11:48:00.39
>>86
こんな人生終わってるバイトしにきててそれとかほんとに他の仕事なにも出来ないじゃん
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:42.32
逆に言うと本当に小遣い稼ぎで
日雇いにしがみつかなくてもいいとも言える
たまにいる友達同士で来ている学生とか
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 12:48:54.62
タカノのスレがない
立たないかなあ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 12:56:33.75
もうみんな許したんだよ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:13.83
アクリサの脅迫メールワロタ
想像以上だわ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:19:44.09
新横浜ゲッツ
前も新横浜やったことあるけど失敗したかもしれん
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:27:00.97
>>93
kwsk
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:43:41.41
初詣の出店良いよな。
なんか年末年始ワクワクするよな。
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:18.57
>>88
因縁つけるわけじゃないけど
仕事がつらいという理由じゃないかもしれないだろ
このスレに頻繁に出てくるようなパタリロ氏みたいなのに恫喝いやがらせセクハラされて我慢の限界かもしれないだろ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:26.52
>>94
この人数なら多分駅前じゃないからね
駅前以外なんもなくて悲惨
場所によってはスタジアム周辺にベンチとかあるけど
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:47:44.65
フルキャストのSPて紹介済みになったらもう当日行けばいいだけなの?
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:51:31.29
アンケート調査って誰でもできるの?
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:54:50.92
>>99
できるけど何も知らない派遣以外でやりたがる奴少ないぞ
バス乗降とアンケートと聞き取りはマジで地雷
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/04(水) 13:56:25.24
おまえら覚えてる?
1年前の12月4日の外環調査
季節外れの暑さで夜も
気温20℃あったことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています