X



トップページその日暮らし
1002コメント227KB

生活保護でお金稼ぐ方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:08.89
>>549
確定申告大変そう 乙
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:54.21
ポイントサイトがやっと1000pになったから病み口座に引き落とす
入金は2カ月先だけどな
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:36.44
どうもありがとう
ちょっと検索したけど万単位で稼いでる話とか信じられん
本当だとしても現金化したら確実にCWに突っ込まれそう
商品やポイント、ギフト券にすれば良いんだろうけど
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/30(月) 16:59:41.57
>>556
現金化して収入申告書書いておけばいいよ
ただ15000円以上になると生活保護費が差し引かれるから
月1で福沢諭吉一枚を目安にするのが鉄則
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/30(月) 17:16:23.01
仕事として認められないから15000円は無理
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/02(木) 14:59:34.75
>>522
チップ古事記やめろや
英語できてそんな行動力あるなら普通に働けや
その方が儲かるだろ
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/02(木) 15:04:58.07
>>540
打ち子で稼げる能力あるなら
打ち子ではなく自分で金だして全額自分の儲けにすればいいだろwww
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/02(木) 16:34:03.05
>>559
アホやな
チップなら記録に残らんからなまぽ受けながらの副業に最適やろ
頭の回らん奴は想像力も鈍い
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/02(木) 17:22:03.20
マクロミルは届くアンケートだけなら月に500円がやっと
都内に出向いてアンケに参加すると1回で数千円
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:01.44
>>568
グーグル先生のアドバイス無視してゲーム三昧してりゃ
そりゃダメだろうよ

身体を治しながらスマホ(出来ればタブレット、ノート、デスクトップがいい)
をちょこちょこイジってグーグル先生に自宅勉強させてもらいなさい
悪いこと言わないから

おれはそれで7年間勉強して儲かるようになった
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 01:48:11.54
保護費家賃まで溶けました
さていい稼ぎは無いかな
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 10:40:23.35
>>571
口利き
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:58.93
自分もジャンキーしながら田代すれば儲かる
更生するフリだけして実際は売人のいる場所教える係
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:51.17
>>568
5ちゃんねる見るのは精神的に良くないからつべで子猫とか癒やし系の動画見るのがいいよ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/08(水) 00:16:34.52
ピンキーマウスマーチを聞けば
世の中。バカバカしくなる
https://youtu.be/S4pYhBdOj3U
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/10(金) 09:36:55.17
ネットで毎月 少しでもお金を増やしたい
https://30girls30.blogspot.com/2020/03/blog-post_24.html
このネットで稼ぐやり方を完璧に構築すると 毎日お金がジャラジャラ入ってきます。
(実際は入金日が決まっているので ひと月に一回の支払いですが・・・)

でもこれって一度記事を書いてしまえば 後は何もする事はありません。
人によってはひと月に数十万円とか数百万円も稼いでいる方がいると知りました。

今はコロナウィルスで外に出られない時間が多いと思いますし、コロナ関連の商品(連想してください)も売れるかもしれません。
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:19.17
>>571
金っていうのは手元に有ると必ず使ってしまうCWに言って振り込みにしてもらえよ自分に振り込まれるのは後全額使えてこの様な不様な事は無くなる
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:06.99
自治体によっては5月8日
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/03(日) 02:19:17.84
>>562
マクロミル
12月 1440
1月 1023
2月 1268
3月 1888
4月  501

キューモニター
12月 2400
 1月 2650
 2月 2750
 3月 2500
 4月 2200
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:51.12
ドコモ養分の人は居ないよね
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:28.39
>>461
亀レスだけど、この買いましょう代行やってる人どうしてる?
コロナ特需で忙しいのでは?
よかったら状況教えてください
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:22.60
はやくコロナ開けろ
いい仕事く
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/13(水) 22:09:05.75
>>598
それは1000円払うのかもらうのか
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:46.67
姉ちゃんのパンツは正直、嗅いだ
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 11:30:14.50
妹のパンツで抜いてた
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:18.09
婆ちゃんのパンツで抜こうとしたが頭痛がして1週間下痢が続いた
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 13:03:26.97
よく男兄弟の人が姉妹に憧れて
身内の女には欲情しないよと言われてもやっぱ憧れちゃう
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 13:17:58.04
母ちゃんが男勝りだと
何か違う

ガチャに課金は止めたい
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 13:31:19.29
カーチャン「大学に入ったならクレジットカードくらい持ちなさい!」
カーチャン「お金無くなったらキャッシングリボっていうのやればええで」
ぼく「カーチャンすげー!錬金術!」

いまのぼく「カーチャン余計なこと教えやがって…」
いまのぼく「ごめん1万貸して返せないけど」
カーチャン「」
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 13:37:05.07
セルフフェラしたいくらい愛してる
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 13:45:24.76
カーチャン「大学に入って世帯分離したからクレカを作って!」
カーチャン「お金無いからキャッシングリボっていうのを使って援助して」
ぼく「カーチャン!今月分!」
カーチャン「ありがとね」
いまのぼく「カーチャンに騙された…」
いまのぼく「母ちゃん貸して返せないけど」
カーチャン「大学辞めて家に戻って来て!」
いまのぼく「奨学金破産やねん…」
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 15:27:28.60
大学は出たけど自己破産で奨学金2つ飛ばしたまさに俺
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/14(木) 19:02:00.81
>>611
俺も結構な額の奨学金しょってるけど、生保受給中や傷病を申請すれば猶予通るだろ
まあ、年一回の手続きが面倒いけど
なぜに自己破産までいったの?
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2020/05/15(金) 20:00:24.98
>>613
自己破産して10年近く経ってーからのナマポ
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:10.81
日暮板住民&生活保護受給者のみなさま、お疲れ様です。

10万円ボーナスです!ノーリスクで10万円分のボーナスです。

口座開設が、まだの方だけです。

6月5日23:59までですので、お早めにどうぞ。

https://twitter.com/highrevexpress/status/1268067452933468160?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:38.51
オナクラというのがあるのを教えてもらった
知人友人限定で出るまで見ててあげるだけで2000円はどうだろう?
20代前半女子
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 17:26:57.03
オフ会代わりにみんなで集まったらどや?
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 19:26:20.99
いや>>621さんは
> 出るまで見ててあげるだけ
と言ってるぞ
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 19:35:45.86
オフ会に行って順番に自分で抜くのか(もっと困惑)
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 20:22:14.92
何のオフ会かわからない
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 20:28:42.72
>>621
お前じゃたたないよ
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/05(金) 22:46:09.33
オマエラは煩悩=性欲の塊か
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/06(土) 09:29:01.45
頭を使え
耳を使え
目を使え
口を使え
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 16:01:18.54
女でナンパされるのって自慢にならんよ
賢そうなのや美人には声かけないもん
誰にでも股ひらきそうな、だらしない雰囲気のアバズレに声かける
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:27.05
>>636
ヤリマンなんて性病フルコンプだろ
フェラでもうつるからな
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 16:03:08.43
>>632
ホモの肛門を舐めたりチンポしゃぶったら金もらえるぞ
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 16:34:05.98
喉で性病感染すっから
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:52.23
もうHIVに感染してるから何も怖くないのよ
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 16:49:33.30
ちんぽに傷が無ければフェラぐらいじゃHIVは感染しないよ
でもほんの少しの擦り傷はあったら・・・
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 17:00:36.88
まず
生活保護を受けます
次に歌舞伎町のスカウトマンになります
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/08(月) 17:45:02.82
いま歌舞伎のスカウトとキャッチやばいことになってるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況