X



トップページその日暮らし
1002コメント586KB

不真面目な生活保護者の残金スレ532

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/08(金) 04:36:04.77
肛門から涙流したんだ
0818(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:22.60
残金スレが落ちて居ますね(汗)
珈琲を作って来ました
甘くて酸味が少ない様に調整
ゴールドブレンドCafe Au Lait
熱々めちゃまいう〜(=^・・^=)
0819(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2019/11/11(月) 15:20:37.90
>>817
こんにちわ
何の2級確定でしょうか?
良かったですね(嬉)
確定するまでの間
御疲れ様でした(=^・・^=)
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 15:51:41.51
支給日スレ行こうぜ
0822山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:48.08
>>821
なんちゃって精神2級ゲットおめでとう

ちぃいとばかし生活も楽になるのぉ (゚ー゚)y━・

役者やな (笑)(笑)(笑)
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:52.90
ナマポの手帳は9割メンヘラ手帳
0824山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 17:33:30.67
964回転ハマリから白ピキン!

初代パトサウンドに変更、擬似蓮3、黄色ランプ

GE KI A TU で 外すか普通・・・(゚ー゚)y━・

萎えるわ
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:44:28.04
金が無くてゲームかよw
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:45:37.15
手帳で加算ない場所だったりしてな
名古屋市とかないから
0829山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 17:45:41.86
いあ、ななぱちの無料玉配布あったんでただ遊びよるだけやわ

もちろんリアパチなんぞに興味もない (゚ー゚)y━・
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:48:01.05
>>829
興味が無い割に

824 山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O sage 2019/11/11(月) 17:33:30.67
964回転ハマリから白ピキン!

初代パトサウンドに変更、擬似蓮3、黄色ランプ

GE KI A TU で 外すか普通・・・(゚ー゚)y━・

萎えるわ




何これw
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:50:02.03
言い訳しちゃってダセぇw
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:51:22.04
クラッシュして行けないんだろうな
ゲームで憂さ晴らしw
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:53:37.53
本物のスロやるけど
パチやスロのゲームなんてスマホに入れてないし
0837山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 17:56:02.58
>>830
ワシがパチやらスロやらの歴長いの知っとるやろ?

数千台と多分今まで打ってきよったけど
パトラッシュ2(赤) これはワシのパチ歴の中でも超絶神台やわ

もともとCT機が好きやしな、時短やらあんなんいらんやろ

他、ええな思うた機種はラムちゃん4 と ちと古いがガッチャマンの甘かの

(゚ー゚)y━・ そりゃダイナマイトやらアレジンやらアレマンもよかったけどな
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:56:33.95
山形はなめくじ男
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 17:57:02.44
パチのゲームなんて無駄データだろw
0840山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 17:57:04.41
>>836
ごめんやけどワシ、まだ11月分の銭、銀行に入りっぱなしなんよ

(笑)(笑)(笑) すまんの (゚ー゚)y━・
0844山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 17:59:53.29
>>843
はい、また「嫉妬」「妬み」「嫉み」

始まったかの 解散やろか (゚ー゚)y━・

調子よう4連しよるわ 右打ちしてね♪ ニッコリ....
0847山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:01:28.46
もちろん、タブレットでのキングスレイドも一年二ヶ月と継続中

今では無課金のくせにギルドマスターやらせてもらってますです、ええ・・・

ニンヤリ.... (゚ー゚)y━・
0849ちんかす
垢版 |
2019/11/11(月) 18:02:29.50
                      ,r'´ ̄`ヽ、
                     /      ヽ、
                       /         't
                        /          !
                   /               i!
                    /             i!
                     ,'               i!
                               i!
                               i!
                                i!
                                 i!
                              c!._r、
                              !_t}>‐i、  うおぉ! 流石は釣り堀
                              i!>   ノ   よく釣れますなぁー!!
                              /   ノ
                             ,r'`ヽ、/
             ,'                   / ,.r /
          /                 く  r'、〈
            /                  トi L,イ,
        /                   」 !  i .!
     r`t_iメ、                 `ー'  'ー'´
    / !`!':;:;`ヽ
    .!.  !/ ':;:;:;:;`ヽ
   .i   i!  ':;:;:;:;:;:;ヽ、
   i ,r'´  _,.,_:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
   i!    r'r‐, !:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
   !i    `ー'´ ':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
   .!ヽ       :::;:::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ヽ、
   .ヽヽ      '::;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、  。o
    。ヽヽ、    '':;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、゚ ゜
    ○ ヽ、ニ‐_=_,..ノ  ,r'`ヽ:;:;:,r、;:;o:;゚:;:;ヽ,. 。0
    jヽ0゚。,r〜'´ヽノ ゚o。`´,.、_``〜'~´ `Y⌒
0850山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:03:17.80
>>846
しゃーないやろ、ななぱちなんぞほんとたまーにしかやっとらんのやから

(゚ー゚)y━・

ps DXの方では玉、2500000発くらいあるの
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:05:23.83
>>850
1円にもならないのになw
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:05:52.32
山形は好きか?
0855山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:08:17.11
>>852
ま、ハンゲのパチはほんと何の意味もないよな

サミタはまだちょっとばかしマシかと思うけどの

最近は、どこも出来がよくてええ暇つぶしなるわ

(゚ー゚)y━・
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:09:51.28
>>854
たしかに!
無駄な時間使ってるよな
実際のパチやスロなら金になるけど
何にもならないパチやスロやってもさー
0857山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:10:31.14
>>854
PC年中つけっぱでもそんな電気代なんぞたかが知れとる話や・・・

貧乏人のオメーらは、あれやで、炊飯器のつけっぱアレ気をつけんとの

(゚ー゚)y━・
0858山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:15:32.28
考えてみれば、電気代なんぞ月5000円超えた事ここ7〜8年ないわ

クーラーも嫌いやからつけんしな真夏でもワシは

おまけに11月でも水シャワーでもいけるしエコやろ

(゚ー゚)y━・ 金持ち喧嘩せずってな (笑)(笑)(笑) ニヤ....
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:16:15.94
山爺はまたななしに遊んでもらっているww
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:17:47.50
荒らしがいねーと思ったら誰かの連投かい!
昔の残金スレがいいなぁ
普通に書けた
0861鉄屑 ◆25qeop7ryo
垢版 |
2019/11/11(月) 18:17:59.29
>>858
熱中症になるぞ
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:18:34.87
>>859
その名無しも大半は自演かもなw
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:18:40.10
>>860
ヤマガタや
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:20:15.29
ヤマガタ、ガラケ−、こうもんしかいないスレ
0866山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:20:48.13
>>859
ここでは素の名無しがほとんどやろけど
雑スレ(甘辛)では、名無しのほとんどがコテやからの

>>861
オメーも含めてさ、ポン中の真似やらいちごの真似やらワシの真似やら

あれか?スマホかPCでやっとるんか知らんけどわざわざそういうコテを

「辞書登録」とかしとるんか?(笑)(笑)(笑) なんか哀れなってこんか?自分で

何やってんだろ俺みたいな (゚ー゚)y━・ 
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:20:49.17
>>861
いやいやもう歳やから感覚が麻痺してるんやw
歳取ると寒いの暑いのわからんからエアコンかけなくなる
1番ヤバいのは感覚ないから冬近くまで水シャワー
これ1番ヤバい
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:22:00.77
>>867
それこの前TVでやってたな
神経が麻痺してくるんだって年齢と共に
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:22:50.27
あ〜こわっ!
0872屋形 ◆8AD2btiXBE
垢版 |
2019/11/11(月) 18:25:03.80
>>866
もう寝ろ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:25:35.71
山形壊疽したんか?
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:27:31.50
山形はなめくじ男
0876山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:27:35.42
>>870
そんなセリフはあっち言って屋形宛てに書いてこい

嘘つきランキング (コテ)

1トオル
2屋形
3矛先
4わんこ
5ポン中(鉄屑)
6きゅうり
7池戸
8今は亡きどらみ
9いちご
10しらす

こんなとこやろか (゚ー゚)y━・

ドムの雑魚は論外な
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:29:17.31
山形荒らしやめたのか
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:30:41.18
>>879
やっぱりな
0881山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:31:22.62
>>877
甘辛スレにこのランキング貼ってこいよ

暇やろ?どうせ

誰もが認めざるを得ないてか、ぐぅの根も出ないくらいの的確な格付けや思うわ

(゚ー゚)y━・
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:32:24.80
山形は肛門男
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:35:03.35
ヒクヒク山形
0886山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:02.66
>>883
嘘ついてないから入れようがないやろそんなん

>>884
あ、いあ、ただ雑魚コテに用はないからワシ

(゚ー゚)y━・
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:00.12
>>887
美味そう
3日は持つんじゃね?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:01.38
肛門ネタにはスルーする山形・・・・
あ、
や、
し、

wwwwww
やはりなw
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:31.47
>>887
それ圧力鍋?
美味そうだね
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:02.43
>>888
自演乙w
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:41.10
>>890
自演乙ww
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:05.12
ワロタ
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:48.06
>>889
あっ
0895山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:53.17
>>890
そうそう、圧力鍋あると30分もあればカレーやら肉じゃがやらできるしな
便利やわ (゚ー゚)y━・

今日は食わないけどの ビールだけ (゚ー゚)y━・
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:01.23
支給日の管理人はわかってるんだろうな
自演とか肛門とか全て
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:59.46
>>889
山形様は早朝になると肛門様に変身なされるのだ
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:34.08
>>896
最近ヤツの書き込みとか見て来てかなりの頭脳派だと思う
絶対敵にはしたくないよな
0900山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:34.88
なんか、やたら「自演」「自演」とか騒いどるゴミおるけど

ワシクラスなるとな自演なんぞ必要無くなってくるんよの

(゚ー゚)y━・ 
0901山形竜二 ◆1X9dCgNN02
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:11.97
>>900
せやな
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:12.57
>>900
自演バレたことあるじゃんw
0903山形竜三 ◆1Xmc1ZWQBE
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:43.39
>>901
せや
0904山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:43.93
スルーいうか、面倒やから「肛門」←これ自体をNG入れとるから

見なくても済むっていうな 便利な世の中やわ (笑)(笑)(笑)
0905山形竜一 ◆1X0spy2bcA
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:20.42
>>903
せや
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:46.03
わしクラスと自慢できるのは支給日管理者くらい違う?
ていいますか彼はそんな自慢はしないお人だと思いますが
誰かと違ってクラスが違いすぎる
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:54.99
>>904
自分自身の姿は見たくないものだな
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:53:07.05
一度支給日の避難所という所に山形行って対決してもらいたいな
IP出る場所だけど山形は浪人だろ?
残金スレの古参クラスの代表として戦って来てくれ
勝って帰って来て欲しいw
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:53:24.88
山形竜一 ◆1X0spy2bcA
山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
山形竜三 ◆1Xmc1ZWQBE
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:25.36
>>908
自分自身と向き合うのだ山形よ
0912山形竜二 ◆1Xy17Z5PNA3O
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:13.46
>>909
え?浪人なんて・・・

そんな銭払ってまでわざわざ5chとかする必要性あるん?
無料で書き込めるシステムなのになんでわざわざ金払うの?

バカなの? (笑)(笑)(笑)
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:18.89
次スレ山形早よ立てや!カス
サッサと動け!
あと牛乳とカレーパン買って来てくれ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:29.70
>>910
どれが一番強いんや
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:49.90
糞ワロタwww
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:03.59
山爺

うんこが出そうで出ないんだけどどうっすればいいと思う?
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:49.58
山形3兄弟はだんご3兄弟
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況