X



トップページその日暮らし
1002コメント232KB

甘口辛口つぶやきスレッド 37本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:33:41.51
待ってますね
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:14.25
鉄屑さんには郵送でお金あげてもいいですよ
振込だと証拠残りますからねw
0902鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:51.22
>>897
残念ながら手渡しじゃないとな
打ち切られるわ保護
>>898
それ飲みきってももう1本くらいにしとかねえとな
団平なんてアル中だからな元は
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:36:19.06
>>893
月の上旬には金ないの?
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:36:38.33
デブしんご
0906鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:37:04.98
>>901
すまんが受けとれねえわ
俺そういった金は受け取ったことねえし
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:37:53.70
>>906
でもシャブは売るんですね?

解りますw
0909きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:15.62
>>898
こらぁ!
0910鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:24.02
>>904
あるよ
つき頭は昼間殆んどスレには来てない
まあそこまで見てくれとは言えないからさ
0911きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:37.95
と大目玉を食らう池戸
目だけに
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:39.41
>>906
世の中にはお金があまって使い道がなくて困ってる人がいるんですよ
捨てるのもダメ出し、是非お話だけでも
0913鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:55.41
>>908
仕入れる金があると思うのかね
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:39:10.00
鉄屑はどん兵衛がご馳走だからな
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:39:45.90
>>913
そのためにも400万差し上げますから
是非貰ってください
人助けだと思ってお願いします
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:39:58.22
>>881
いつ食べるんだい?煮込むのかな?
0917きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:04.64
どん兵衛のステマに見えてきた(笑)
買わなくちゃいけない使命感が
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:30.77
>>906
未使用のカツラあるぞ
やるよ
0919きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:43.59
なんかコテ外しの誰かに見えてきた
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:50.37
>>916
煮込んで食べようと思って買ってきた
考えつかない話を振ってくれるのはいいよな
0921鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:54.87
>>912
そこら辺りで配ればいいじゃん
賽銭箱にぶっ込んでもいいしさ
>>914
わははー
それは当たってる
ど真ん中だな
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:06.45
>>917
お前は死ぬ前に最後に
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:23.85
>>919
妄想するなら金をくれ!
0924池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:33.85
>>909
母ちゃん堪忍(´∀`=)
0925きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:56.43
>>922
やっぱりお前だろ(笑)
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:12.55
鉄屑さんも最近騙されすぎで耐性がついてきたみたいですね?
それなら忘れた頃にまたという事で
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:28.36
文雄はみんなに愛されてるなw
0928鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:36.38
>>915
要らねえよ
先ず画像上げてみな
他のスレに欲しがるやつを募ってやるし
>>918
それは少し欲しいかも
0929きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:46.71
>>923
安達祐実と卓球の愛ちゃんあんなに小さかったのにな…
>>924
一杯だけだからね!
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:59.90
>>912
燃やせようるさい
0931きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:28.12
このしつこさあいつしかいないでしょ?(笑)
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:46.00
>>929
泣き虫愛ちゃんがあんなに大きくなるんだからな
わしら年取る言う事だわ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:04.35
>>921
5回くらいだけ履いたけど
パンツあげるよ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:18.34
>>920
そだな
0935鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:34.11
迷惑メールと変わらんもんな
額がそれらしいだけで

愛がいっぱいはいいことだな

そしてお前もどん兵衛を買え
0936鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:45:35.64
>>933
それは煮込んでも食えないからなあ…
ちょっと遠慮しとくし
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:46:29.81
>>936
良い出汁でるかも
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:47:05.47
>>931
鰻かな
0939鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:49:31.45
>>937
想像したくねえんだが笑
0940鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:50:03.11
にょろにょろみにょろにょろ
0941わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:01.31
こんばんはー
0942鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:13.61
>>941
一通りやること済ませたのか?
俺は明日可燃物
明後日プラだからまとめて置いた
可燃物は朝寝る前に出す
0943鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:57:22.50
そして眠くなる
どういったリズムなのかは分からん
0945鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 18:59:08.21
その口座凍結してるんじゃねえかな
お前それ俺じゃなかったらどーするのよ
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:59:13.42
うおおおおお 文雄はセレブ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:11.05
なんで凍結してるの?
0948鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:25.51
悪のりの程度がなあ…
適度に遊んでやってるのにさ
残念な気持ちになるぞ
ちょんちょん
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:36.95
文雄、おごってw
0950鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:01:03.58
>>947
銀行に問合せでもしてみればいいよ
0951鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:01:42.41
>>949
俺んち来いよ
どん兵衛食わせてやるよ2つ
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:01:55.85
何で口座凍結なの?
0953鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:02:57.09
俺に聞かれてもなあ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:10.19
いいな不気味は

間違えました ごめんなさい

いいな文雄はでした
0955鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:58.30
メガバン全部生きてるんだからさ
ゆうちょ含めてな
そこを少し考えれば分かるだろ
そこまで聞くなら答えるけどさ
俺その類いの調べ受けてるから
0957鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:06:18.11
ちと外出
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:07:02.82
みんな文雄が心配なんだな
0959わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:42.23
なんでラグビー負けたのに感動とかまだ言ってるのかな
0960わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:49.34
>>942
ゴミはもう出してあるよ
こどものご飯(ナポリタン、焼肉、ご飯)も作ったし
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:02.31
文雄のことが心配です
拡散して振り込み依頼お願いします
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:29.95
>>947
口座売買してたら凍結されるからね
口座作れなくなって須藤は手渡しの筈だよ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:57.03
>>951
酒朝まで飲ませてくれるのなら行くけど
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:56.33
もう文雄スレだね
きゅうちゃんいらね
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:27.22
しらすからスレ乗っ取ったきゅうちゃんが文雄からスレ追い出される構図 W
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:09.95
文雄も言ってやれよ!
もうきゅうちゃんなしでお前がここのスレ主だってよ!
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:19.56
>>960
ゴミ出し日をまもってください
それが日本の決まりです
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:57.07
エラはゴミ出しも守れないニダ
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:21:59.40
ゴミもまともに出来んなら
他のことは全部ウソだらけだろ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:23.69
>>910
今月は上旬から居たやろ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:48.83
>>948
頭が逝ってる奴には適当な対応お
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:03.98
鉄屑も大概な目に合ってるからな
わんこに役所に電話されて、私の保護費狙われてるからどうにかしてくださいとかってw

考えられない行動に驚愕したわ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:39.64
精神病と付き合って百害あって一利なし、言うてた矛先さんの言葉を思い出します
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:11.04
文句があればそう言った矛先さんに言わないとねw
0975きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:03.74
>>965
そもそも乗っ取ってない
0976鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:11.92
>>963
俺がそんなに飲めないからなあ
まあ安い酒でいいならな
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:12.59
>>976
お前がどん兵衛でわしが酒飲みながら色々話してやる構図はどうよ?
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:55.27
そしてわしがお前のベッドでぐっすり眠って、お前は眠剤我慢しながら音楽でも聞いてでいいしw
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:29.72
ギブアンドテイク、ナマポ界の仲良しグループ言うて洒落込んでもええしねw
0980鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:44.68
>>970
朝晩だけだろ多分な
スロット行く
明日も行く勝っただ負けただの報告のレスだけだと
ちと記憶曖昧ですまんけど
>>971
り◎


いや、きゅうりはいて欲しい
0981鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:15.23
>>972
まあ過ぎたことにはなってるからさ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:48.66
>>980
お前がスレ主なったらウザくなるから
お前がスレ主になるまでの暫定でな

それまではこっちも少しヨイショするしw
0983鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:54.81
>>977
まあ悪くはないな
俺も少しだけ飲むけど
0984鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:37.72
>>982
それなら気が楽だよ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:51.17
>>983
お前は体に毒だから飲まない方がいいよ
わしは飲んだ方が饒舌だから、延々わしのトーク聞いてるのもある意味興があるからなw
0986鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:09.35
つかさチャリ出てきたんだけど…
今交番行ってきたしな
2台あってもしょーがねえんだけどなあ
スマホ買っとけば良かった
0987きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:31.25
例の仕切り屋の名無し?
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:55.52
>>984
意味分かってる?
0989鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:33.42
>>985
お前コテは?
俺の気のせいならそれは聞き流してくれよ

飲めるけど酒癖がすげー悪いからな
身体の善し悪しよりさ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:05.44
きゅうりは最終的に排除するけど、その暫定で鉄屑がスレ主になるんだよ
そして鉄屑に傾いた頃にきゅうりをバッサリだわ

その方向性でな、同士
0991鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:40.63
>>988
ん?取り違えてるかも知れんなあ…
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:54.84
>>989
コテなんてないけど

あー酒乱とか無理無理、お前は酒飲まなくて、わしだけ酒飲んで楽しもうよw
0993きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:11.56
なにいってんのかわからないわ(笑)
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:20.15
>>991
お薬多かったの?
0995鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:34.51
>>992
分かったよ
つか飲めないわもう長いこと飲んでないからさ
0996鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:07.98
>>994
今日は飲んでないぞまだ
>>993
俺も笑
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:34.40
>>995
お前はシャブで肝臓壊したから、酒なんて飲まなくていいよ
お前はウーロン茶で、わしだけ酒飲む構図で宜しく
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:57.74
せーん
0999鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:58.00
1000ならチャリとスマホがこ近所さまで交換成立
シムフリーで
1000きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:06.73
ガチガチ露る1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況