X



トップページその日暮らし
1002コメント308KB

甘口辛口つぶやきスレッド 36本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:11:03.81
見てるw

163 ひょうたん ◆9LHiyhwPrg sage 2019/10/19(土) 18:00:49.42
キチガイスレスゲーな
カス同士傷の舐め合いとか

164 ひょうたん ◆9LHiyhwPrg sage 2019/10/19(土) 18:01:37.94
同じことしてるし
忘れすぎの動物かよ

165 ひょうたん ◆9LHiyhwPrg sage 2019/10/19(土) 18:02:37.37
ひとつ言えば延々と愚痴ってるし
話を都合の良いようにしてな
0354鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:11:44.15
>>351
あ、のは乃って書くのか
一度だけパンケーキ食ったわ
コメダはシロノワのミニ食べに行くかな、星乃は独りじゃ行き辛いな
0355わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:12:30.88
>>354
おひとり様は行きにくいよね
0356鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:12:33.83
>>353
見てるんだな
なら引きこもりスレの意味ねえじゃん
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:01.97
乞食の佐々木健
0359鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:46.35
>>355
ちとな
そりゃスタバとかならさミスドとかな
星乃はキツいわおっさん独り者には
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:55.19
今日は朝まで行くか。終電過ぎたらクラブかBARで遊ぶかな
0361鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:14:17.34
>>358
どこだよそれ?チェーン?
0362鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:14:48.87
>>360
いいな!ジーマ片手に踊ってこいよ
0363鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:15:23.08
あースミノフでもバカルディでもいいけどさ
0364屋形 ◆8AWpF24cF6
垢版 |
2019/10/19(土) 18:16:00.63
>>361
足立区と京浜東北線沿いのチェーン店だけど餃子は皮から作ってデカイし美味い
0365屋形 ◆8AWpF24cF6
垢版 |
2019/10/19(土) 18:18:01.60
日高屋、満州?バーミヤン?相手にならないよ珍来の餃子にはね
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:18:33.33
餃子は専門店の居酒屋行くと結構美味しい所あるんだけど
コースで予約頼んだら全部が餃子で参ったよ
あらゆる調理法だけど結局は全部餃子
0367わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:19:54.28
>>365
やめなよ、人が食べてきたよって書いてるのに罵倒するのは
銀座アスター出したときに、あ、バカにしてるなって思ったんだよ
0368鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:20:56.09
>>364
足立区かよ遠いわ
食ってみたいけどさ
0369わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:21:09.45
>>366
それもけっこう辛いね!
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:22:52.13
>>365
乞食の佐々木健
0371鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:23:58.57
俺は平気
食い物にあまり執着ないから
満州でも日高やでもダブル餃子定食を食う
南京亭だったかなそこではキクラゲ玉子炒めとか食うけど
0373わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:26:03.81
>>371
お腹が空いてたらどこでも美味しいよね
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:26:31.96
>>352
920今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:14:05.60
ガラケーPC壊れたのかw新たにPC購入したら絶対に戻ってくるよな…
個人的にガラケーうざいからこのまま戻ってきてほしくない
一日中5chに依存して張り付いてレスしまくりゲームもして自炊もできて
そのくせ土日の2時間だけしか働きたくありませんってどんだけ
矛盾してるんだよ不正受給と一緒だよガラケーのレス見てていつも
思うのは週5のフルタイムで働ける力があるという事いい加減甘えるな

921今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:15:59.72
>>920
まずお前が働け
長文打つ気力も暇もあるんだからな

946今日のところは名無しで2019/05/24(金) 21:48:56.06
>>921
お前やガラケーと違ってちゃんと働いてる障害者枠の施設で月から金の週5で
仕事してるわ俺は社会と接点を持つのも人間として責任だと思うし義務だと思う
そして何より一生に一度きりの人生だから精一杯苦しい事も含めて生きたいと感じる
ガラケーのレスいつも見てて健康なのにも拘わらず一人の人間としての責任を果たさずに
働かずにずっと甘ったれてのうのうと生活してるのが許せないんだよガラケーのレスには
それがいつも出てて見てるだけでもイライラするし人間ではないと思う障害者でも働いている
立場の俺からすれば見苦しいだけ世の中って辛いことの連続だろ俺も辛いけど頑張ってんだよ
それでもたまに楽しい事や嬉しいことがあるから心から笑えるんだろ それが人間ってもんだろ
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:27:21.88
>>352
豊かな緑、青い空、きれいな川。だが、忠夫にとってそんなものはどうでもよいのだ。
自分だけがセックスにありつけていない。この世の悲劇はそれだけなのだ。
無神経そうな奴らはみんなセックスしているのに、繊細な自分だけができない。
友達としゃべっていても家族と飯を食っていても、頭の中はセックスばかり。
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:27:28.11
>>369
日光では美味しいもの何か食べてこなかったの?
日光でグルメ話しもあまり聞かないから何が美味しいか分からないけど
0377わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:27:32.14
>>372
そこしか行けないから行ってるだけ
銀座アスターがあっても高くてきっと行かないしね
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:27:48.33
>>352
都会生活、おおぜいの人の中での生活をうまく営めなかった忠夫が、故郷信濃大町に帰ると、母は温く迎えてくれたが、父の態度は冷たかった。
百姓仕事は父母で充分なのだ。どうにか電気店に勤めた忠夫は、幼なじみの哲治に出会い、連れて行かれたバーで、
ホステスのあけみを紹介されるが、忠夫には、女はわずらわしかった。今の忠夫には、山岳、渓流、イヌワシや雷鳥だけが心を優しくしてくれる。
夏祭りの夜、哲治が村を出るので金を貸して欲しいと、忠夫を訪ねた。いったんは承知した忠夫だが、
哲治がホステスのいづみと一緒と知って反対するのだが、結局二人は都会に向かった。
女をわずらわしいと思う忠夫も、若い血はおさえ難く、牧場で働くレイコの部屋に入り、女の匂いの残る布団を抱き、
興奮を覚えることもあった。いづみに逃げられて帰ってきた哲治が、彼女のいたバーに行くと、そこには、あけみとヤクザがおり、
哲治はヤクザに手ひどく殴られてしまう。止めに入った忠夫も殴られるが、その無鉄砲な姿にかつての自分を想い出したその男は、
二人をあけみの部屋に寝かせ姿を消すのであった。忠夫と哲治の間の友情は深まり、忠夫は、酒でも飲みながら、このまま世界が続けばいいと思った。
ところが、哲治は見合をして結婚を決めてしまい、それが引き金となって友情にヒビが入り、そして毀れた。
居場所を失った忠夫は再び村を出る決意をする。村を発とうとする朝、忠夫がバスを待っていると、村へ通じる道をレイコが歩いている。
忠夫はその後を追う。そして白樺林へ。やがて正午になろうとしている。
0379鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:27:48.55
>>373
まあそう言うことだな
他人と食事する機会が極端に減ったからな
他人となら酒頼むよ頼める店行ってな
0380鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:29:04.96
忠夫はどこにでも来るな
0381わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:29:26.16
>>376
食べたのは五平餅と巨峰ソフトクリームくらいかな
五平餅はクルミ入り味噌味が独特だったよ
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:31:29.55
日高屋は結構行くよ
冷凍餃子とチャーハン持ってても作るの面倒な時とか洗い物も出るし
深夜まで開いてるのがいい
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:32:39.92
>>381
いいね!
0384鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:33:03.58
早じまいの店は困るよ
俺なんて昼夜逆転の典型だからな

でも銭がねえ
銭寄越せやこら!
0385わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:33:59.38
>>382
前は日高屋で肉野菜炒め定食をよく食べてたよ
野菜がたくさんあるからヘルシーだもんね
0386わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:37:05.85
明日はお茶漬けとか味付海苔でご飯にしよう
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:38:18.01
>>384
米が欲しのか?米が!
おーーーん?
0388きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:38:21.45
とんでんいいな、好きだったのにこっちでは軒並み閉店に
0389わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:39:24.63
>>388
こっちはとんでん見かけないよ
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:39:37.39
>>367
いつものこと
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:39:49.72
乞食の佐々木健
0392鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:40:42.29
>>387
欲しいんじゃ米がよー
のりたまとレトルトカレーもなあ
文句あっか?あーーーーーーん?
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:41:23.87
>>367
その人内臓が腐ってきて食べれないから妬んでるんだよ
0394きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:42:26.06
>>389
和食系でファミレスとかいったら夢庵とか藍屋だけど、とんでんのが美味しいしね
めちゃくちゃ残念だった
0395鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:42:33.97
>>388>>389
お前ら所沢来いよ
俺が連れてってやるからとんでん




財布は持っていかねえけどなー
0396きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:43:17.05
>>395
大丈夫だよー、とんでんなら矛先が払うから(笑)
0397鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:44:07.08
>>394
わははーそれも両方あるな
しゃぶ葉もな
所沢結構なんでもあるんだな
行かねえけど
0398きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:44:51.51
>>397
焼きそば買ってあげるから払いは頼むねヾ(@゜▽゜@)ノ
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:44:54.15
しゃぶ葉とかもかな
行ったことないけど
0400鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:06.09
>>396
お!なら行こうぜとんでん
まさかお前お冷やだけな!とは言わないだろ
0401きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:42.94
その前にな、銀座アスターってなに?だからね
0402鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:50.70
>>398
いや、焼きそば…すげーあるから
マジですんげーあるから焼きそば
0403きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:46:11.01
>>399
数回いったけど、あれ思うほど食べられないよやっぱ
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:46:13.45
リンガーハットはどうなんだ?
長崎屋?
0405きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:46:40.13
>>400
茶碗蒸しあげるね(笑)
0406きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:48:20.32
>>404
リンガーハット、麺があれだったけどなかなかイケた
0407わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:48:30.95
>>393
体調は悪いみたいだね
>>394
二つともすかいらーくグループ
とんでんはそんな感じじゃなくて頭一つ飛び抜けて美味しいよね
>>395
所沢に行ったらよろしく〜
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:49:14.73
乞食の佐々木健
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:49:31.21
>>401
銀座ルノアールと混同して喫茶店だと思ってた
0410鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:50:06.04
>>405
あ、あさます

リンガーハットなんて直ぐそこにある
スタバもマックもバーガーキングもガストもな!ファミレス系結構あるな
こうらく苑だけは潰れたな
0411わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:50:09.69
>>406
麺は旨いとは言えないよね
0412鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:51:26.04
>>407
任せろ
からあけがクソ旨いランチの店に連れてくわ
夜は居酒屋だからな酒も飲める
0413わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 18:51:30.12
>>401
一人1万円は覚悟してないと行けないよ
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:52:11.31
>>410
無いのはお金だけなのね…
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 18:53:12.36
>>413
そこに屋形が行って画像上げた事も無いしな
0416鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:54:00.98
>>414
か、髪もな…
0417鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 18:56:44.18
ダメだこの時間になると眠くなる
で、起きると深夜とかだろうな
脳みそ弱ってるなあ
0419矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/10/19(土) 18:59:45.49
石川負けた平野も負けたようだし日本勢全滅
0420わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 19:01:40.07
>>417
眠くはならないんだけど
何もできない
それで時間が過ぎて薬を飲んで寝る日々
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:02:50.67
自然に眠気がくるだけ羨ましい
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:09:52.34
>>384
パチか?スロか?
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:08.60
川口元郷w
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:11:43.70
お風呂でも入ろうかな
バブ入れて
0426鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:12:42.64
>>420
そうか
俺は波があってさ何にも出来ない時はもうダメだろってくらい
出来る時はガンガン家事もやるし外出もするかな
>>421
長い時間5ちゃんやってる時に眠くなることが多いかな
直ぐに目覚める時もあれば、うお!もう真夜中じゃん!って時もあるよ
眠りたいのに眠れない辛さは少しだけど分かるよ
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:12:51.40
髪セットしたらスト行こう
趣味と実益を兼ねた最高のスタイル
0428わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:04.90
宅急便が来るまでお風呂に入れないわ
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:16.34
>>426
廃人コースやな
0430鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:42.29
>>423
スロット
めんまにな
まあ出ないんだわあの花
でもよめんまが見てえんだよ!
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:50.73
>>429
うるせー馬鹿
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:14:32.74
乞食の佐々木健
0433鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:14:43.92
>>425
おうおうそうしろそうしろ
あったまるぞー
この時期シャワーじゃ寒くて仕方ねえからな
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:37.92
夏物をしまって冬物を出すためにクローゼットひっくり返したいんだけどやる気が出ないわ
0435わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 19:16:41.05
>>434
わかるー
0436鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:17:41.28
>>429
既に廃だよ
ケースワーカからヘルパー勧められちゃってるからさあ
嫌だなあ…他人を部屋に入れたくねえよ
0437鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:18:05.48
>>427
髪寄越せや!
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:18:50.29
ここにいると馬鹿になってしまう
もうやめた
0440鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:22:42.56
>>439
そうか!切り替えだな頭の
まあ面談あるらしいからさ、決定ではないんだけどな
年内にはどっちかに転がるだろうな

面談通ってヘルパー来るようになって困ったら屋形に相談するわ
0441鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:12.57
>>438
やめとけやめとけ
それ以上馬鹿になったらもともこもないからな


しかしこの泥は無様だなあ
変換がクソ過ぎる
0442屋形 ◆8AWpF24cF6
垢版 |
2019/10/19(土) 19:25:21.40
>>440
出来ない事は、素直に言った方が良いよ
まぁ色々項目あるからね
0443鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:28:06.99
>>442
分かった
とにかくありのまんまを話すよ
0444わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/19(土) 19:29:43.72
なんかみんな悪化していく
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:38.19
>>436
屋形レベルの廃人やん。。
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:48.85
>>442
乞食の佐々木健
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:50.98
>>437
ハゲてるの?
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:33:32.94
>>444
事実を書くと悪化かw
0450きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:34:35.62
ここでは本当は元気そうにリア充装っても実は寝た切りとかの人いるかもしれないしね
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 19:35:29.07
>>449
隣にもアフォがおるやん
0452鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2019/10/19(土) 19:37:18.71
>>445
波が下降線たどるとなにもかも出来ないよ歯磨きするけど風呂は後回しとかな、あと灰皿溢れてテーブルに吸殻、
月の半分は死体だな
>>447
もうロン毛が出来ないよ
落武者になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況