X



トップページその日暮らし
1002コメント309KB

みかんの戯言専用スレ Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:41.52
乞食の佐々木健
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 13:11:37.90
双極で4〜5年通院してたらいきなりADHAの診断まで受けてコンサータ処方されたんだけど、
親に聞いてみたら普通の子供と違うって思ってたってさ
発達障害じゃないかって俺には言い辛かったみたい

片付けられない、無意味に動き回る、物事に関心を示さない、飽きっぽい
それでいて、興味のある事にだけはのめり込む

高校のときは情報処理とワープロの授業だけ真面目に受けて、他の授業は寝てたし
その真面目に受けてた授業も検定1級とったら関心なくなって授業に出なくなった
他の成績悪かったけど推薦で専門学校入ったのに関心が無くて不登校

今残ってるのは物事に対する関心が薄い、飽きっぽい、片付けられない
考え事してるときは歩き回る

それと閉鎖に入ったり事件起こすレベルの双極の症状が合わさって最悪だよ
社会的に俺は死んだマジで

いままで3級だったけど今年から2級になったよ
病気がなけりゃ年収最低でも700のままで幸せだったのになぁ
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 13:29:38.87
>>714
自営業で年収700は恥ずかしいレベルだそ笑
まぁでも発達障害だったからこそ興味のある事に集中できて一応人並みに稼げたんだけど
稼いだお金は親に殆どあげちゃったよ、金に興味なかったからね
でも親父も双極で散財しちゃうし笑

しっかし俺まで双極性障害発症しちゃうんだもんな
人生滅茶苦茶だよ
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:15.69
>>696
そうですよね、考えたら鍋だけって無いですよね
普通、副菜もあるし麺や雑炊で〆ますよね
面倒なのでしてませんでした
鍋を食べた後は水分を多量に摂取した気分でしたし
直ぐにお腹が空いてカップ麺とか食べたりしてました
1日に1食位しか食さないので不思議な気分でした
指摘ありがとうございます
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:42.12
>>690
>>691
ストーカーするほど
みかんを知らないんだけど…
埼玉県に住んでいて20代しか知らないし自分はアトピーで皮膚科に通院していないから勝手に想像しないで!
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:23.33
>>693
その頃、結婚していたからー
元旦那が目押しの練習してって金くれただけで金の心配なんてなかったし自分も会社役員で報酬があったから!
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:41.73
>>710
パチンカスじゃないし
みかんのことをそんな風に思ってない
何方かといえば弟みたらな感じだよ
嫁wみかんに失礼でしょう
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:57.36
>>722
うん、可愛い弟みたいだよー
だから頑張れーみたいなレスしていたよ
みかんにお姉さんがいたらゴメンね(‥;)
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:48.66
>>727
最悪、ここまではバクロしなきゃいけないなんて…
でも、みかんのスレッドには優しい人がいるから、その優しい人にだけにレス返していたら叩かれるから
自分なりに頑張ったんだよ。
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:49.44
>>673
> こんばんは〜♪
> >>666
> 黒ぬこ飼っていたよー飼っていた時は金回りも良かったかな?
> スロで4号機していたから財布に20〜30本は入れていたよ
> でも今は…笑

> 眠剤と安定剤Max飲んだから今日は絶対に寝るよー
> おやすみ〜♪

元パチンカスやん
♪ついてる書き込み狂ってて怖えーわ
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:21.14
みかんにしか興味ないけど叩かれたくないから興味ねーやつに義理レスって何様ワロタ
義理レスのが失礼だからみかんとだけしゃべってもいいんじゃねえのww
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:37.94
別に顔出しで悪意のあるコメントを書き込めないほどのネット弁慶だし反応しなくてもいいんじゃない?
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:56.66
発達が離婚されるのは仕方ない
旦那もゴミ部屋に住みたくないだろうし
結婚に向いてないだけで患者本人のせいではない
メンヘラは男も女も相手にとって重荷でしかないからな
一緒にいる相手を必ず不幸にする
共依存関係しか続かない
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:41.04
>>739
会社役員はしていたよ
旦那が社長で自分は障害手帳すら持ってなくて、それで何かある?
というか障害者も出来るんだけどね
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 00:34:30.51
キチガイから弁当持ちまでいるナマポスレだし何でもありですよ
もっと気楽にいこーぜ
0748みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/10/20(日) 01:03:51.53
何でこんなに荒れてるの?
前みたいに普通の雑談しようよ
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 01:04:58.60
>>736
でも、主治医がそうしたら仕方が無い
病院変わって前主治医が軽い病名の紹介状を書いたら
10年待たなきゃならない
それか入院してほんまもんにしなきゃね
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 01:24:53.16
パンクと乗っ取り全然ちがくね?
症状だろうけどあんま思いつきで書かんほうがいいよ
ツイみたいに消せないし
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 01:59:33.68
>>752
乗っ取りだよ。
警察でも有名な奴に
パンクは違う意味だね
でも自分を利用すれば自死しなくても良かったのにと思えば
複雑な気分だ
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/20(日) 10:02:55.26
さっき起きてエビリファイ、テグレトール、ラミクタール、レキソタン、コンサータ飲んだよ
朝からこんなに薬飲まなきゃならないって引くわー
でもこれで双極は楽になるから仕方ない
ADHDにはあんまり効いてないなコンサータ18mgじゃねぇ…
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:33.43
みかんはTwitterの生活保護アカウントで暴れて承認欲求とか自己顕示欲を充たさないの?
0762ちんかす
垢版 |
2019/10/23(水) 14:25:50.45
なんだみかん君飽きたんか?
まぁそれも選択のうちだろうが
今の生活を変えるまで見たかったが
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 15:04:39.04
びわ
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 15:10:32.54
>>768
わきげ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:00.94
>>769
げり
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:07.38
鍵垢になったじゃねーか笑
みかんTwitterに移行してるな
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:40.62
5chねらーの気持ち悪さワロタw
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:31.24
>>774
面倒だからしないんじゃない?
フォロワー少ない今すればいいのに
0778みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:40.02
またコテ外すな
ここだけは見てるわ毎日
他スレは知らない
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:53.15
テスト
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:03.34
テスト
毎日見てるわここ
じゃあお風呂入ってくる
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:13.97
ここの板は劣等感丸出しの奴が多いけど時間のある生活保護って好きなことに時間を費やして心は豊かになろうと努力せんの?
0790みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:21.10
>>787
ここの住人はある程度信用してるけどね
ただやっぱり晒しあるから匿名は怖い
0795みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/10/25(金) 20:09:54.27
ただ折角ある自スレだからね
Twitter来てくれたらフォロバするよ
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/25(金) 20:15:57.96
なんて検索したら出んの?
てかね、モテないを拗らせて
女に攻撃してんのが気持ち悪い
0804みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:47.41
今まで5chで暴れた事謝罪します
申し訳ありませんでした
Twitterは公開してます
0805みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:51.94
>>768
とりあえず俺が何かしたか?
スクショ付きのDM送ってきて
それから対応するから
許さないからな
軽い気持ちで晒してるんだろうけど匿名で安全圏だと思うなよ
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/26(土) 01:32:25.81
今調べたらみかんってまさかあのアカウントだったのか!
前からこいつ大丈夫か?と、気になってたアカウントだったからすげー意外だわ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/26(土) 01:43:20.71
>>808
>>809
了解
その日暮らし板ではここしか書き込まずにあとはTwitterで活動したらいいんじゃない?
Twitterで粘着されたらミュートなりブロックすればいいしここより対処は楽だろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況