X



トップページその日暮らし
1002コメント233KB

50:50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/01(火) 00:03:42.83
どうぞ御好きに御好きにどうぞ
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/01(火) 00:14:48.60
雑談?
0003鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 00:27:44.38
うん雑談
まあ過疎るだろうな
初めはなんでもありでいいよ
タブーなしね

俺は呼びたいけど名前伏せるわ
よし!いくぞ!
こんくそがー

あれ?
0004鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 00:29:24.78
あーすまん
>1おつおつんちーーーーん!
0005鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 00:31:52.63
名無しが来なけりゃ打ちきりだからな
少年JUMP並に厳しいな
0006鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 00:33:05.89
ところで青玉まだやってるのか?
鼻に軟膏つけとけよ(笑)
0007鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 00:53:20.09
ここは俺の仕切りじゃないんすよ
スレ主居るし
ちょっと自由にやりたくて
誰からも見放されたではああしろこうしろ押し付けられたからさ、やめた
あんたのスレの住人ならな、
0008鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 00:55:08.17
雑談92行こうとしたけど来るな宣言したろ?だってさ
やれやれ
0009鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 00:59:36.10
3日前に自転車盗まれたよ
捕まらないだろうなあ…
まだ1年もつか8ヶ月ぐらいしか乗ってないのよー
0010きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 00:59:53.10
ああ、ここだったのね
勘違いした
0011鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:04:28.02
しらすの呟きの二番煎じみたいなもんだけどさ
ありがと
0012きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 01:07:27.46
どしたの?突然
0013池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:20:45.78
よぅナマポしょくん
快適な暮らしをおくられているかな?
0014池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:23:02.61
>>9
マジか!?
もう馬買え馬
0015きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 01:23:04.61
>>13
快適よりも海底だわ
意味わからないこんくそがー
0016ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 01:28:33.31
>>5
youtubeの打ち切り学会観ると結構厳しい世界だよな
0017きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 01:31:26.22
ところでここのスレ主様ってもしや( ・∇・)
0018きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 01:32:08.28
>>16
ユージもここなら気楽かもよ
0019鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:33:31.89
>>012
雑談=きゅうりが欠かせなかった
つまり寂しかった
>>014
スマホ、自転車、そして盗まれる前にチャリあで店頭…トイレには這って行くレベル
>> 015
あんこうは確変かね?
ぐぬぬ
0020きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 01:34:40.03
0がめちゃじわる
0021ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 01:35:19.10
>>18
気の向くままにスレをフラフラするよw
0022鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:36:23.02
>>16
ユージ来てくれたのか
下らない雑談はそこら中にあるけど、ここにも顔出してくれていいぞ
>>117
ヒント:ラドー
0023きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 01:37:03.07
>>22
未来すぎない?
色んな意味で( ̄▽ ̄;)
0024鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:37:17.65
>>20
手打ちしたから…
0025きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 01:37:40.62
>>21
ユージに任せた!任せるから!頼むよ( ・∇・)
0026きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 01:38:08.57
>>24
早くスマホ買いなよ(笑)
0027鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:38:54.35
>>23
おうふ
脳みその塩梅が見透かされるなあ
なあー!
0028鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:40:34.56
>>26
ええ、まあ、はい
0029鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 01:58:36.76
しかしなんだよなあ
ナマポも楽じゃねえなあ
0030鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 02:00:21.16
世話になってる人らは随分いるけどな
俺は逆上すると裏切るからなあ
0031鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 02:02:07.40
ここきて4年目くらいか
始めの頃はイキッてたなあ、感慨深いわな
0032鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 02:03:38.95
丁度いい時間だろ
マイスリーいれるか
0034ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 06:45:47.49
ゴミ捨て完了!
ついでにコンビニ行ってきたけど食欲そそるの売って無かったな〜
牛乳とタバコだけ買ってきた
セブンスターとわかばシガーね
今日からセブンスターじゅうえん値上げ!
いよいよ増税って感じだな
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/01(火) 08:34:29.58
馬鹿にしないで駆け引きならヒフティヒフティヒフティ甘い罠!
0036ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:59.88
>>35
中山美穂さんおはよー

朝からググったよ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:05.86
ランドルユージは女児との引っ張り込みに勝ったんだったよなw
0038ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 09:43:24.10
さっきネットスーパーで買い物したけど、
食料品は前とかわらず消費税8%なんだな
洗剤とかの日用品は10%

買ったもの
はらこ飯弁当
フルーツグラノラ2袋
牛乳(特濃)1本
納豆3連2パック

送料込みで2194円

食料品ばっかりだから消費税8%だったよ
0039鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 09:44:48.87
おはよーさま
スゲー寝たよ、いい天気だな
洗濯かな
0040鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 10:26:43.82
出掛けたいんだけど指定時間に来ないな
こんなとき電話ないとスゲー不便
0041池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2019/10/01(火) 10:40:28.98
おはようございます
朝からシャンリンシャンれす
天気は曇天(*´-`)
0042ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 14:42:51.89
団子乞食食いして、さっきまた注文したはらこ飯弁当食ったし
食いすぎたー、夕飯は牛乳だけで良いな
お腹空いたらフルグラ追加で
0043ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 14:46:11.45
さて、また作業しますか
ひたすら土に水入れてこねるって作業を夕方まで
外国産カブトの飼育崩壊は避けなければ
躁状態って怖いわー限度知らず増やしすぎちゃって
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/01(火) 15:46:55.18
朝飯どうしよう
こん御好きにどうぞー
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/01(火) 15:55:10.72
うおおおおおおお   ほれ
0047ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 16:26:26.73
なんかぱっとしないからフルニトラ1mgにセニラン5mg入れてみた
運がよければ作業続行、悪ければおやすみタイム
0048わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/01(火) 18:33:02.52
サインバルタ20rも効いてるよ
0049鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 18:49:32.30
>>34
リトルシガーにも慣れたな俺は
月に15箱くらいに減った
なんかセブンスターとかわかばはきつく感じるようになったよ
>>38
相変わらず出不精だな(笑)
俺も通販専門だけどな
0050鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:45.32
>>14
鉄板レース教えろよ
ボートの
0051鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:03.06
>>46
お前も住人になれ
歓迎するし
0052鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:06.48
>>41
明日か
0053鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 18:55:55.73
名無しROMってるやついるのかな
会話がなあ
どこぞのきゅうりとは温度が低いからなあ
(密かにきゅうり釣り)
0054ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 19:03:38.13
>>49
月に15箱まで減らせたのは凄いね
俺は軽く30箱超えてるし…
それにきついニコチンタールたばこ以外はスカスカに感じてしまう
リトルシガーは増税の対象外だったっけか
わかばもエコーも価格同じだったしな
0055◆07aUQRrfPA
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:40.18
コンゴトモヨロシク
ナマエ ハ マダナイ
0056鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 19:25:00.82
>>554
なんかさわかばより癖ある気がするんだよ
わかばもそうだけど半分吸うと満足しちゃう
何故かはわからんのよね
>>555
もきんぐでいいじゃん
0057◆07aUQRrfPA
垢版 |
2019/10/01(火) 19:57:58.80
アンカ桁が多いw
0058おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2019/10/01(火) 20:37:19.32
俺も疲れ呆れた、それだけだ超適当のままやってくトコトコ(((((*´・ω・)お前は禿げ上がる情熱忘れんな
0059おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2019/10/01(火) 20:43:28.20
5分の戦なら死すも天明!!
0060きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 21:09:20.14
>>53
釣られたクマーっていうか、あっちではツベみたいな?
0061鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 21:36:47.82
>>057
あらごめんあそばせ
>>578
まあまあ息抜きにおいでよ
俺なるべくここに来るしさ
まあ見放されたも平行してるから
でもここをメインにしたいかな
>>060
きゅうりは煮ても焼いても食えるからなあ
ムニエルは似合うのだろうか…
イメージ的に酒粕?で漬け込むやつ
あれクソうめーんだよ
0062きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/10/01(火) 21:45:13.15
だからその安価の付け方じわるってば!
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:24.65
あああああああ メロンソーダ!
0064鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:13.47
うおおおおおおおおおお じわる
0065鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:07.82
メロンソーダは正義だよなあ
メロンソーダとチリドッグ
そいつがあれば生きていける

フロートしたい
0066ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/01(火) 23:56:38.42
薬飲むと最近すぐ寝ちゃう
寝る為に処方されてるんだから当たり前なんだけどさ
やる事ほとんど進んでないよ
本日3回目のフルニトラ1mg投入
0067ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:08.41
今日は貰い物だけで腹いっぱいだよ
夕飯時に弁当2つだもんな
さらに太らせようとしてるのか…
食いすぎでまだ具合わる
フルグラあるからいらんのに
ちなみにフルグラ1kg以上備蓄ある
0068鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:04.01
そうか眠れんのか
遊びならそれもいいけどな
俺はさ薬の話はあまりすんなよって風潮あるから控えてたけどな
まあさ耐性つくし薬に頼らざるのは仕方ないんだけどな、感覚が鈍感になる気がする
上手く付き合ってけよ
この先も世話になるんだろうしな
0069鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:34.23
あーすまん直ぐ寝ちゃうのか
脳みそが疲れてるんじゃねえか?
知らぬ間に

フルグラはバナナのやつがあったような
食った記憶あるけど忘れたわ
俺牛乳かけるの嫌なんよな、ボリボリ食べてたよ
0070ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 03:52:57.49
>>69
そうそう眠剤一日の3分の1しか飲んでないのにすぐ寝ちゃう
これから動くぞーって思ってたのに今まで寝てたし
俺もフルグラはそのまま食べてるよ
人間用のドックフードみたいな感覚で
フルグラは540gで498円のやっすいやつ買ってる
篭ってるときはこれメインでいくつもり
節約になるしな
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 03:54:30.77
ジャンキースレじゃん
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 03:58:22.62
>>51
雑コテが偉そうにふんぞり返っているスレなんて
名無しが楽しめると思うのか?
お前らずっと同じ事ばっか堂々巡りで話してるやん
コテの内輪話なんて名無しには無価値なんだよ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 03:59:57.19
>>72
ただの乱立スレッド
中身はいつもの雑のおじさんおばさんコテだけ
0075みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/10/02(水) 04:01:39.80
>>74
どんどんみんなばらけてるね
いい事なのかわからない
みんなで1つのスレッドあった方がいいかもね
荒らしする人居ないんだったら
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 04:04:30.65
>>75
それが荒らしする人いるからね
雑はしらすスレが次の本拠地なんだから雑コテはあそこに集結すればいいのに
鉄おじさんが何個もスレ立てるからね
0077ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 04:05:18.60
雑は粘着が嫌でね
甘辛スレは俺酒飲まねーし
つーか薬飲んでたら酒駄目でしょ
主治医からも親からも禁止されてるしな
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 04:05:44.74
おい鉄屑
おまえいいかげんにスレ乱立させてねえで
しらすスレに行けよ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 04:07:39.28
>>77
気分でブラブラするのもいいんじゃない?
ユージは基本誰とでもやっていけるし
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 04:09:58.04
>>75
一度膿を出して合うもの同士で再集結も悪くない
残金から独立したガラケースレはすごく良く回ってるしな
0081みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/10/02(水) 04:15:51.26
とりあえず雑スレか名前変えてコテと名無しが雑談出来るまで分散してる方がいいのかな

少し眠いからねるね
0082ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 04:16:04.42
>>79
暴れてたとき色々あったから少なくとも屋形には嫌われてると思うよ
0083鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/02(水) 04:56:43.03
>>72
雑談スレ
来たくなければこなけりゃいい
>>73
別にふんぞり返ってないがな
お前の娯楽になるつもりはない
人が集まらなければそれだけ
なんの問題もなかろう
>>74
文句になってねえよ
スレ割りしたわけじゃねえしな
勘違いするなよ
>>78
なにお前が仕切ってるの?
しらすのスレにも行ってるよ
人が集まるところが雑談でいいだろ?
俺は俺の乗っとりスレとここで呟いてるだけ
ここを本流にするつもりはない
お前はしらすスレで雑談
>>76
ここしか立ててねえからな
アニメスレは1000までやり通したよ
見放されたは俺が立てわけじゃねえしな
0084鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/02(水) 05:02:23.62
義理かもしれないけどきゅうりもわんこもユージもここに来てる
ここには矛先やドムはこないだろうな
ラドーはしらないけどさ
まあ覗かなきゃいいじゃん
しらすんとこで雑談しとけば

お前らは都合のいいように上から目線だからな
どこの板にどんなスレ立ててもいいじゃん
まあ俺の自分勝手に見えるならそれもいいよ

放っとけば自然になくなるよこんなスレ
スレ割り?あほなん?
0086鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/02(水) 05:09:30.41
>>771
お前センスあるな
お前も5ちゃんジャンキーだもんなるふく
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 05:37:06.90
自分でスレ回せないのになんで立てたの?
0088ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 06:01:03.85
はい、また寝てたー、眠剤効きすぎだろ
安定剤でも寝ちゃうんじゃないだろうか
作業状況やっばい
0089ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 06:06:40.08
もう朝ごはん食べた
パックご飯に納豆山盛り3パックで
まぁほぼ納豆だね

作業進んでないのに明日にはここ発たなきゃならないから焦ってしょうがない
とりあえず安定剤で落ち着こう
0090鉄屑 ◆YRTrcfI582Mk
垢版 |
2019/10/02(水) 06:45:46.63
>>87
すスレ回す?なんで回す必要あるの?
何しに来てるの君
0091鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/02(水) 06:50:24.03
揚げ足とりがうるさそうだけど
どうぞ御好きになのよ
俺が仕切るとかどうでもいいのよね
たださ、ここに来てくれた人と話せりゃいいの

その点お前も例外ではねえな

つかユージ食いすぎ(笑)
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 06:50:53.63
そんな喧嘩腰じゃ
馴れ合いクソコテしかこない
0093鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/10/02(水) 06:52:38.88
まあ何でも来いよ
話し相手にはなるしな
喧嘩腰で突っかかるのアホらしいしさ
0094わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2019/10/02(水) 07:33:34.01
おはよー
セブンで食パン買って、ゆで玉子を作って食べようかな

やっぱり西友でドリンクをたくさん買ってくるかな
まだまだ暑いから
西友ならサンドイッチもあるかもしれないし
0095ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 08:06:36.87
>>91
納豆をね、買いすぎたんだよ
明日発たなきゃならないから処分しないとね
0096ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 08:10:52.57
>>94
わんこおはよ
そっちはまだ暑いのか大変だな
こっちのほうはもう秋って感じだよ
そろそろ栗とか落ちてくるんじゃないかな
帰ったら散歩がてら栗落ちてないかチェックしてみよう
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 08:23:35.96
うおおおおおおお テコンドー由香里
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/02(水) 08:24:38.86
朝鮮の方たちって日本人とは目つきが違うんだね
0100ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/10/02(水) 08:26:51.14
安定剤でも寝ちゃうんじゃないかって書いたけど本当に寝てた笑
いや、笑い事じゃないな事態の解決になってないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況