X



トップページその日暮らし
1002コメント196KB

不真面目な生活保護者の残金スレ505

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:03:04.62
チキンライスてんこ盛り
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:04:35.64
オッパイオッパイオッパイパイ伸び乳首
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:16:33.55
「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。
「アンコ」役を体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと
必死の努力をする。しかし大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、
残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返してやることしかない。
それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。
そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:19:33.82
>>470
>>96
ニートの27歳の時に母親がガンで死んで葬式のなおらいの時に親戚から根性叩き直してやる言われてよ、
喪服のままで鶴岡から青梅の板金屋で世話なって喧嘩してトンコして立川で路上して手配師に飯場紹介されてまたトンコして新宿渋谷で路上して自立センター3回使って無理で
2011年の東日本大震災の時にたまたま今の区役所でカンパン貰おうとしたらナマポで部屋借りて自立しろ言われた、その時37
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:21:29.30
46歳て俺の親父より二歳したのイリオモテ=加藤さんよーw
山形が50だからここの平均年齢ガチで40代が多いインだなw
そいつらが肛門肛門だのいってるとはおわらいだぜ ギャフーw
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:34:36.68
「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。
「アンコ」役を体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと
必死の努力をする。しかし大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、
残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返してやることしかない。
それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。
そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:34:37.35
>>476
おいおい川崎とか蒲田の植民地みてーな糞田舎の分際でよー

調子クレてんじゃねーぞ?コラ

俺様は天下の世田谷、経堂よ

文句あるなら聞いてやんよ、小田急降りたら農大通り真っ直ぐこい

途中に右手にファミマあっからよ、そこを左に曲がれ

そしたらよコインランドリーあっからよ、そこにいっから

今すぐこいやハゲ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:35:24.31
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振りいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:37:45.35
テメーらじゃ経堂で部屋なんか借りらんねーだろ?

まー精々、乞食の集まり東部の豊島だの板橋だろ?
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:51:57.74
火山なしは出入り禁止
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:59.77
肛門を月明かりで照らしてる
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 20:08:32.88
世田谷に住んでてナマポw
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:17.59
>>485
最強だろ?世田谷でしかも特急、快速停まる駅で

新宿まで9分だからな、渋谷も下北沢で京王線乗り換えで18分くらい

周りは東京農大に日大キャンパス国士舘キャンパスと活気あるしよ

ナマポ精神科まで徒歩10分、ナマポでもオッケーの関東中央病院も徒歩10分

道玄坂のガールズバーでオレ経堂って言うだけで姉ちゃんが

「めっちゃオシャレじゃね?」の嵐

それも当然だわな、経堂って言ったらグルメの街、世界各国の料理店がひしめき合う
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:58.58
>>488
な?テメーなら世田谷の経堂のスゴさが分かるだろ?

テメー乞食だから来る機会ねーかもしんねーけどよ

23区にとりあえず住んでっから少しは分かんだろ?
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:08.16
ヤマネコ加藤さんとガラケーさん近くにすんでるじゃん オフ会すれば?? ぷぷぷ ギャひ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 20:45:53.25
あと10日か
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:15.12
>>491
豪徳寺(笑)特急ねーじゃんかよ

世田谷代田が若干近いから区役所まで歩いて行ける程度やな

豪徳寺に住むくらいなら千歳船橋のがええわ
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 20:53:11.30
お前ら、残金幾らあるんや?
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 20:55:03.16
肛門を月明かりで照らしてる
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 21:05:26.53
>>494
昔、西ヶ原に住んでたけどよ、近くに王子駅前あって便利良かったぜ

都電荒川線もパス券で乗れるしな

豊島区だと鬼子母神に住んでたが近い目白に行ってもなーんもねーしな

池袋は場外馬券場はねーし、サンシャイン通りもショボいしな

北区の南北線沿いの方が良かったわ
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 21:11:02.86
>>496
ワロタw
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 21:31:04.90
昔梶原に住んでた
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 21:42:05.00
加算、年金、手帳なしは出入り禁止
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 21:42:15.49
加算、年金、手帳なしは出入り禁止
0505(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:37.77
>>498
都営地下鉄と都営バスと都電荒川線
路線駅付近に在住すれば無料定期券が使えます
目白は不便ですね(汗)
足立区・江戸川区・葛飾区・荒川区・板橋区
豊島区にウインズが有れば良かったですけど
反対多数で退けられました(=^・・^=)
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 21:53:36.23
>>505
目白とか二度と行きたくねーよ

学習院の附属学校が在ってよ

汚ねー格好でウロウロすると追っ払われるしな

都営パス券の有効利用は都内でも1位2位やろな

無料で練馬まで行けるしな
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 22:05:21.19
>>505
しかしよ、池袋の西口か?最近チャイナ系のマフィアが

ビル占拠して中で違法行為やって池袋警察も都庁も近寄れねーらしいな

夜とか酔っ払って立ちションもできねーな

噂によると青竜刀を持ってウロついてるらしいじゃねーか
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 22:08:34.43
加算、年金、手帳なしは出入り禁止
0511(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2019/09/23(月) 22:26:23.17
>>506
目白方面
在住は厳しいですね
大塚・巣鴨・西巣鴨
都電と都営地下鉄は使えますね(=^・・^=)

>>508
池袋西口方面
夜中は危険です(汗)
無闇に立ち入らない方が無難ですね(=^・・^=)
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:58.21
あと10日
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 00:10:36.02
いっぺん死んでみる
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 01:23:05.23
ガラケーがいるから荒れるんだろ
自スレで大人しくしてろよ
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 02:22:07.45
肛門に月の光を当ててエネルギーを貯めてる
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 02:22:07.46
肛門に月の光を当ててエネルギーを貯めてる
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 02:22:07.46
肛門に月の光を当ててエネルギーを貯めてる
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 03:58:13.55
国民に都合の.悪いことは言わないで隠す、データを改ざんしてまで嘘をつく。
こんなんで一体何を基準にして支持するのですか。
今回は消費税増税、千葉台風災害の復旧工事の遅れ、
東電旧3役員の無罪判決、戦闘機やトウモロコシの爆買い、
周辺国との関係の悪化等があり、
支持率が下がることがあっても上がる要素がありません。
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:04:48.53
台風被害の.千葉へ支援額が他国や吉本への支援と比べたらダントツに低い
13.2億円。千葉への支援額が低すぎるし、支援も遅すぎる。
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:07:43.24
天下り先を作り
その報酬も.積立金から「横領」
 国民が納めた厚生年金保険料約540兆円が政府の使い込みで消えた
 積立金に寄生する天下り特殊法人や、グリーンピアなどの保養施設を建設して
浪費した。
 従って、保険料をそのまま積立てていれば、積立残高は約670兆円あるはず
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:09:20.64
アベシンゾーが千葉をほったらかしてラグビーに夢中、
というので批判殺到なんだが、アベシンゾーのTwitterに意見を書き込んだら
ブロックされた人がいて笑ったw 
どこの国に.国民の声をブロックする首相がいるんだ?
日本ですかそうですかw ラグビーのワールドカップだか
何だか知らないけど、全然、盛り上がってませんね。

売国奴シンキローの置き土産なので、
子分のアベシンゾーとしては千葉より優先ですw
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:10:24.73
1日支給 残金ほぼ無し
食料 マルタイラーメン(2食入り)×7

あーキッツ
腹は満たせるけど同じもん食ってると精神的にキツいわ
ここ2〜3日調子悪い
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:11:39.45
若者の自殺⇒世界一
子どもが少なさ⇒世界一
精神科の病床数⇒世界一
老人の寝たきり⇒世界一
農薬使用量⇒世界一
食品.添加物⇒世界一
遺伝子組み換え食品消費⇒世界一
ダイオキシン排出量⇒世界一
水道塩素濃度⇒世界一

奇形児の出生率2位からまもなく世界一に…(意図的に増やされているのが問題)
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:18:31.74
内閣総理大臣が被災した千葉県民をブロック!?!?

NGワードを使用した訳でもなく、堕落した大メディアが報道しない事を
いいことに
国民を守るべき行政のトップが事もあろうに被災者を見捨てる。

こんな政府は要りません、無いほうがマシじゃないですか。
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:23:52.41
お腹減ったよ
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:38:57.20
おまえ殺すから
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 04:59:12.78
押し売りでもやるか
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 05:25:30.27
小麦粉あるしクッキーもどきでも作るか
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 05:32:57.14
追い剥ぎでもしようかな
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 05:41:15.72
今日明日はショートステイだ
食事浮くから助かる
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 05:53:37.48
肛門閉じてる
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 05:53:37.58
肛門閉じてる
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 05:53:55.72
肛門広げてる
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 05:53:56.06
肛門広げてる
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 05:59:55.17
肛門に月の光を当ててエネルギーを充填させておいた
0539加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2019/09/24(火) 06:04:10.11
加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=)
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 06:06:18.09
>>539
加算あり豚は天然記念物
加算なし豚は屠殺対象
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 06:06:50.30
>>539
加算ありは保護対象
加算なしは廃止対象
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 06:07:16.72
>>539
加算なしは就労可能
加算なしは就労不可能
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 06:07:21.78
あと9日
0544加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2019/09/24(火) 06:10:26.42
>>540
>>541
>>542加算豚は怠け(=^・・^=)
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 06:16:08.27
>>544
火山なしは下山禁止
0546加算豚とガラケーは怠け(=^・・^=) ◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2019/09/24(火) 06:24:51.47
>>545
加算豚は怠け(=^・・^=)
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 06:31:21.80
パチンコしのうか
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 06:45:53.20
逃げてるだけ
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 06:47:22.05
寒いか
0550おじゃまじょツトム
垢版 |
2019/09/24(火) 08:20:43.67
おう!ワイや!

俺様をスルーしたヤツぶっ飛ばす

俺様をNGにした奴らぶっ飛ばす

俺様をコケにしたヤツぶっ飛ばす

俺様のレスに亀レスしたヤツもぶっ飛ばす
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:44.12
>>550
加藤元気か
岡田や まだ下着ドロと万引きやってるんか?下半身露出は止めたんか?
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 08:28:12.14
そうそう加藤
包茎手術は上手くいった?
0554おじゃまじょツトム
垢版 |
2019/09/24(火) 08:37:55.32
>>553
あ"あ"ー?

舐めとんかテメー

文句あんなら登戸までこいや!コラ

川崎市内から30分でこれんだろ(笑)
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 08:38:04.50
肛門に月の光を当ててエネルギーを貯めてる
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:59.33
俺頑張るよ
見捨てないでね
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 08:48:44.23
>>554
行ってもいいけど加藤はいつも逃げるから
いつも着てるジャージもたまに安い980円ぐらいの買えよ
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 08:50:57.79
うはー
0559(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:50.18
>>550
お早う御座います
ダース・ベイダー卿閣下
東京の天気
雨のち晴れ・降水確率50パーセント
最高気温29度・最低気温24度(=^・・^=)
0560加算なしはマヌケ(=^・・^=)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:01:23.15
昼寝突入
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 09:03:20.60
どうしたらいいのか
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 09:07:23.71
お前ら毎日休みだな
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 09:07:42.75
排水溝の事で頭がいっぱいだ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 09:08:06.71
>>563
家事が仕事
0566おじゃまじょツトム
垢版 |
2019/09/24(火) 09:10:48.76
>>559
おーおー池袋のテメーか

テメーも今日はまだまだ残暑キツいからよ

体調に気をつけろや
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 09:11:06.21
月 風呂
火 掃除
水 診察
木 買いだし
金 ごみ捨て
土 片付け
日 ひげ剃り爪切り
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 09:11:09.18
米がなくなったから10時になったら買いに行く
ついでに食品の安いもの買いだめしてくるわ
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 09:12:33.81
ホームベーカリーでパン焼くと安い
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/24(火) 09:14:37.74
あと9日か給料日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況