X



トップページその日暮らし
1002コメント286KB
生活保護雑談スレ Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:01:44.48
>>744
それが合ってるならいるってことになるね、さっきまでの理論破綻、さあどうする!
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:02:00.74
>>748
ちょっと待てよ鰻も仲間に入れてやれって
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:02:31.55
>>751
ハハハハハ(^∇^)
0754みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/09/12(木) 02:02:53.05
フジテレビで水着パトロールやってるぞ
0755屋形 ◆8AWpF24cF6
垢版 |
2019/09/12(木) 02:02:55.75
眠剤ダブル行ったよ、まぁ四時位には眠くなるだろう
0756鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:03:02.57
>>724
まあそれがここの特色なんだけどな
別荘あるからそっちに逃げられるし
ぼちぼちやるよ
>> 725
いや否定でも肯定でもあ!っと思ったら入ってくりゃいいよ
ただ演じるのか素なのかは自分より周りからキャラ付けなり立ち位置なりを勝手に決められちゃう傾向はある
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:03:10.39
>>750
ダブスタきゅうりがそれいう?w
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:03:20.79
>>754
宗教上の理由でフジテレビが見れない
0759矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:04:09.83
>>746
(笑)
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:04:41.10
また血糖値上がる食べ物だね
0761きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:05:00.74
みんなそれぞれ好き嫌いあってアンチもいるよね
リアル絡みになれば感情的な部分あって当然、特に当事者ならね

それとは別なんだよ、オナニーしてるだけの痛さに気づかない人のお話ですよ
あとマウント取りも痛いですね
0762きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:05:46.15
>>757
俺は一貫してるつもりだけどね
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:05:48.83
>>761
俺の角度まで読んだ
0764きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:07.22
>>763
すっごい角度なさそう
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:24.30
>>761
敢えて聞くが
ブーメランについてどう思う?
0766ヒロさん ◆cu.FqnHyD6
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:45.24
>>738
おそらく東大阪市のタウンワークの求人をネットで検索して
片っ端からスーパーの求人に電話したからじゃないかな?
あの時は、スーパーの採用担当もわんこの異常な言動にはスタッフ一同驚いていたよ
何度も同じ内容でしつこく電話してくるから、店長もわんこにはキレてましたな・・・(^^;
0767みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:47.35
>>758
宗教上の理由ってww
気にせず楽しみなよ
0768きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:53.84
>>765
どの面に対して?
0769矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:59.39
>>760
血糖値上げるために卓球行く前にブドウ糖飲んでるんだよ最近は
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:08:18.22
>>764
痴呆症まで患ってるのかよきゅうちゃん
0771矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:22.92
>>761
明日も下痢糞弁当食べるまで読んだ
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:30.93
>>767
水着たまらんなw
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:32.91
>>768
ブーメランの意味分かってないのかw
0774鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:36.20
アンチつーか火を点けて喜ぶやつとかな
態態火中の栗拾いに行かされちゃうよ俺なんかは特に単細胞だからさ
0775きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:55.69
>>770
分かってて書いてんだけどね、茶化しに茶化し返した感じ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:13.25
>>769
そんなのよりコーラ小さいやつ飲めよ
0777みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:15.34
>>772
水着いいよねww
友達に教えてもらって観てる
0778きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:27.89
>>773
もう一回だけ聞くわ「どの面に対して」
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:11.26
>>775
何でも質問で返せばイイってものじゃないのよ
看板オバサンだから仕方ないんだろうけどw
0780矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:15.56
>>776
お前本格的な二型糖尿病患者で間違いないな(笑)
0781鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:22.36
>>771
矛先それ好きだよな(笑)
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:30.29
>>774
枯れ草がちょっと燻ってるところにガソリン巻くキチガイがいるからな
リアルがカスだからそんなことして楽しんでるんだろうよ
0783きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:37.81
水着の話で盛り上がってるようなので寝ようかな
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:48.67
軍師が言ってたけどチンポしゃぶりがミキサーみたいでたまらないって
だからお皿が間違えたんだろう
0785きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:02.12
>>779
質問で返してないけど…
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:03.67
>>777
水着のスクショはよ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:38.06
>>778
ブーメランは全方向360度な
わかった?群馬の中卒きゅうちゃん
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:53.78
>>780
それはないな
昨日か一昨日にいたやつとは別人
0789きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:58.13
>>787
ダメだね、通じないわ
0790矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:13:07.82
>>781
無難と言えば無難なレスだろ


なわけあるか
0791みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/09/12(木) 02:13:29.75
>>786
スクショないわーww
もう終わったと思う
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:18.67
>>791
見ようと思った矢先に終わったのかよw
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:31.63
>>789
おまえがマトモな反論できない時点で相手が正しいってことなんだよ
なに話したいもクソもないんだよ
おまえが脊髄反射で噛み付いてんだろうがボケ
0794矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:39.82
>>788
別に昨日か一昨日いた人間の話なんかどうでもいいんだけど
0795鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:46.75
>>790
いや俺は好きだね
目を通してますよーって意味合いでな(笑)
0796みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/09/12(木) 02:15:20.21
>>792
もう深夜番組は楽しいな
水着で可愛い子結構出てたぞw
0797矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:15:43.32
>>788
なんでコーラ飲んで血糖値上げる必要あるんだよインスリンか飲み薬で低血糖状態作っちゃってんだろ
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:16:16.68
>>766
なんて言われたんだい?
0799ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/09/12(木) 02:16:17.52
>>348
あまりにも気持ちいいんでまた寝てた
酒よりは身体に負担が少ない…ような気がする
タダだし、なにより元気になるね
主治医が増量してくれれば、もっと色々な事ができそう
ただ姉貴はコンサータ処方されてる事に心配してるらしい
子供も飲んでる薬だし安全だと思うんだけどね
0800きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:16:57.11
矛先インスリン打ってるの?
0801鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:17:00.97
>>782
俺そこにシンナー持って突っ込んで行っちゃうからさ
まあ火傷でただれるよ
0802矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:17:10.82
>>795
俺とお前ぐらいだろこれに共鳴するのは
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:17:13.18
>>794
あのう、糖尿の話ではなくて運動時にはコーラ最適なのわかってない人かな?
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:18:04.90
トルネードフェラの腕前
0806みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/09/12(木) 02:18:12.24
>>804
いつ川口で会うんだよ
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:18:14.26
>>797
ああもういいや頭でっかちの爺さんバイバイ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:18:54.35
>>800
質問する前にまずは詫びろやカスきゅうり
0809きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:06.80
>>802
というかそこら中で使われてるよ
0811きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:18.53
>>808
なにを?
0812鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:23.51
きゅうりはスク水だろ?きゅうりって名前縫い付けてさ
0813矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:32.91
>>800
処方されてない
飲み薬だけどこれ飲むと低血糖なるから もう一か月以上飲んでない
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:51.12
>>805
だ、誰に聞いたんだよw
0815ヒロさん ◆cu.FqnHyD6
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:10.10
俺は基本的に男も女も真面目な人が嫌いでね、賢い人も嫌い
好きになる人や興味が沸く人は変わった人なのだが、
きゅうちゃん♪のようなタイプの変わった人が好き。
女なのに一人称が「俺」であるところも魅力的

女って自分のことを「俺」とは普通は呼ばないでしょう
たまにそういう女性がいるけど
そういう変わった人というイメージがたまらなく好き!
0816矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:10.21
>>803
それは血糖値の状態がそれぞれ人によって違うから一概に言えない
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:51.32
矛先爺は名無しあぼんのくせに糖尿の話だけはなぜか見えるらしい
0818きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:53.18
>>813
調整難しいんだね、同級生がさ1型でよく教室でクッキー食べてるの思い出した
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:57.53
>>811
また質問かよこの馬鹿は
0820矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:13.18
>>809
発祥は鉄だからな
0821みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:30.67
>>810
会わないのかよ
川口なら役所遠いから大変だよね
この前ドライブで通ったわ
0823きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:57.23
>>812
ドムしか喜ばない…( ̄ω ̄;)
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:22:06.09
>>815
変わってる人に変わってると言われるきゅうちゃんがかわいそうでたまらんわ
0825鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:22:17.95
>>802
そうかもな
まあ改変なんだけどな
下痢糞ってとこに意味がある
腹下して出した物を食って更に下すって言うね
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:22:54.35
>>816
いえ、ほぼ全ての人に有効ですよ運動時のコーラ
スポーツやってるのにわからないんだね
0827ユージ ◆tkPmBAB0x2
垢版 |
2019/09/12(木) 02:23:06.32
糖尿病の検査で採血してもらったけど、結果がわかるのは来月
喉も渇かないし、身体もだるくない
ただ、右足太もも右側の皮膚感覚が若干おかしい
触ると皮膚の表面の感覚が僅かに鈍い
糖尿病の神経障害ではない事を祈るばかり
0828矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:23:36.65
>>818
さっきのやつが言ってたけど運動しなければ ちょうどいい状態 あながち間違いではないんだけどなさっきの
0829きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:23:45.00
>>819
まじ意味分からないし、誰に何を謝らないとなんないのよ、理路整然と説明出来ないくせに文句だけは一丁前だね(笑)
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:24:18.15
コーラなんかゲップでるだろ
ゲーターレードが常識
0831鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:25:27.69
>>823
もきんぐが昇天するだろ
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:25:46.21
>>829
おまえがマトモな反論できない時点で相手が正しいってことなんだよ
なに話したいもクソもないんだよ
おまえが脊髄反射で噛み付いてんだろ?w

はい! 論破
0833きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:03.24
>>827
痛風絡みは?
>>828
コーラの人かな?
まだいるのかな、話せたらいいね
0834矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:07.43
>>826
分からないんだねって言うほど一般論とはなってない
あと運動の種類とか内容にもよるしお前が知ったかぶりしたいだけだろ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:12.26
旧タイプのスク水に限る
0836きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:40.28
>>832
コピペで論破とか(笑)
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:09.27
矛先の矛先を免れたきゅうりがイキっててわろたw
0838矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:21.55
>>827
普通血糖値の検査なんか数秒でわかるんだけどな
a 1 c 入れても30分とか
0839きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:23.81
>>831
もきんぐならピーチ姫で喜んでるよ(笑)
0840鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:35.52
え?今きゅうりと言い合ってたのは?
え?そうだよね
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:38.85
>>836
はい出た!速攻の骨髄反射!
0842みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:38.86
みんないつ寝るの?
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:47.53
>>836
お前にお似合いやろw
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:53.63
>>834
あなたの卓球にも有効ですよ
卓球はああ見えてハードですからね
0845矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:29:13.58
>>833
いや別に必要ないそこらへんの知識は特別持つ必要もないし最低限必要なものの知識ぐらいは持ってるから
0846鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:29:22.91
>>835
お前どーしょもねえなw
0847きゅうちゃん♪ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2019/09/12(木) 02:30:08.24
>>840
矛先ではないね
0848矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2019/09/12(木) 02:31:02.55
>>844
だから朝の血糖値測ってから ブドウ糖でも何でもいいんだけどさ 飲むかどうか自分で決めてる
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/12(木) 02:31:36.67
まあきゅうりはやる事全てがセコイ奴やで
だいたい人にええ顔しようとしてるのが見え見え
他の人に認めてもらおうおもてんのが見え見えでキモいねん
0850鉄屑 ◆4UgfmbL2wc
垢版 |
2019/09/12(木) 02:31:49.53
>>842
このスレひ寝るという概念はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況